Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...
Катюша, поздравляю с новенькой любимой куклодеткой. Ну как такую девочку отсюда гнать, она же детка ещё. Такие глазища красивейшие, хочется смотреть и смотреть. А нарядиков ум вас уже столько, сразу видно что девочку ждали.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, поздравляю с желанной деткой!!! Конечно показывайтесь и во всех нарядах, причём тут БЖД неБЖД?! Здесь мы показываем свои кукло-семейки, а они у нас как винегрет
: каких только нет деток!!!

Наташенька, Леночка!!! Спасибо вам большое, девочки! Вы меня успокоили!
Для меня Лайлочка тоже совсем еще деточка. Глаза - озера невиданной глубины (вот уж повезло, что на фирме такой цвет положили!). Вся такая хрупкая, тонкая, - в руках держать страшно.
Но меня очень и очень порадовал тот факт, что девочка вписалась в семью кукол Готц! Второй день сидит и мило щебечет с подружками! Совсем не смотрится чужой. Наша, родная!!!
Спасибо за теплый прием!!!
Для меня Лайлочка тоже совсем еще деточка. Глаза - озера невиданной глубины (вот уж повезло, что на фирме такой цвет положили!). Вся такая хрупкая, тонкая, - в руках держать страшно.
Но меня очень и очень порадовал тот факт, что девочка вписалась в семью кукол Готц! Второй день сидит и мило щебечет с подружками! Совсем не смотрится чужой. Наша, родная!!!
Спасибо за теплый прием!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, погуляля по вашей, ой, извини... твоей темке (тоже обычно прошу, чтобы ко мне на "ты" обращались, но самой как-то начинать с "ты" не привычно
), особенно восхитила коллекция маленьких плюшечек (практически все мои любимки собрались
)!
Поздравляю с любимой деточкой! Лайлочки очень милые детки (вот не нравились они мне совсем, пока не увидела живьём)

Поздравляю с любимой деточкой! Лайлочки очень милые детки (вот не нравились они мне совсем, пока не увидела живьём)

Вроде, вчера писала комментарий, а он где-то сплыл
Ну ничего, напишу ещё раз: девочка изумительная, и я тоже считаю, что куклодети - это "дети" по возрасту,
а не по типажу куклы.
Очень нравится её мордашка

Ну ничего, напишу ещё раз: девочка изумительная, и я тоже считаю, что куклодети - это "дети" по возрасту,
а не по типажу куклы.
Очень нравится её мордашка

Оленька! Рада видеть Вас (тебя?
)! Спасибо за добрые слова!
А я с удовольствием в Вашей темке гуляю
Обожаю групповые фото Ваших ребятишек! А в рыжулинку Натерер влюбилась с первого же взгляда! И в тот же момент решила, что обязательно поселю у себя хотя бы одну Натерер и обязательно рыжую!
Исполнила
Моя Лючия (по каталогу имя, но я зову ее Сильвия) 2000 год
В подаренном Ольгой (olala) аутфите

С Анной

Отдельное спасибо за комплимент Плюшечкам! Обожаю! К нам еще одна добралась наконец (завершив тем самым коллекцию)
Мелинда - ростом она чуть выше остальных (30 см). Никак не соберусь сфотографировать девчонок вместе полноценно...

Сашенька! Спасибо! Лайлочка - очаровательная девочка! Уже успела "прописаться" в сердцах всех-всех домочадцев
Даже тех, кто довольно скептически отнесся к ее приезду.

А я с удовольствием в Вашей темке гуляю

Исполнила

Моя Лючия (по каталогу имя, но я зову ее Сильвия) 2000 год

В подаренном Ольгой (olala) аутфите

С Анной

Отдельное спасибо за комплимент Плюшечкам! Обожаю! К нам еще одна добралась наконец (завершив тем самым коллекцию)
Мелинда - ростом она чуть выше остальных (30 см). Никак не соберусь сфотографировать девчонок вместе полноценно...

Сашенька! Спасибо! Лайлочка - очаровательная девочка! Уже успела "прописаться" в сердцах всех-всех домочадцев

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, поздравляю с Лайлой! Она милая и очень стильно одета! Особенно сапожки в обоих комплектах - это что-то!!!
Так приятно, когда исполняются кукольные мечты!!!
Ой, а Мелинда! Я без ума от нее! Поздравляю!

Так приятно, когда исполняются кукольные мечты!!!

Ой, а Мелинда! Я без ума от нее! Поздравляю!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какие девочки красавицы!Поздравляю!Поздравляю! 

Сильвия - очень нежный цветочек! (но её ручки очень сильно проигрывают рядом с ручками Анны)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всё же Сильвия прелестная девочка, меня не смущают её ручки!!!
Именно такая девочка от Наттерер в моём списке мечталочек
Именно такая девочка от Наттерер в моём списке мечталочек

Оленька, спасибо! Мелинда другая, не такая как все остальные девочки (ну никак не выберу время вместе всех щелкнуть). Она кажется старше и гораздо более ответственной что ли.
А вот Лайла - она покоряет меня с каждым днем все больше! Мама моя уже нарукоделила ей наряд
Осталось показаться.
Lilashakti , рады Вам! Спасибо!
Сашенька, Сильвия вся очень схематичная что ли. Мне в ней это и нравится, что можно придумывать и додумывать. Она будто из прошлого перенеслась к нам (хотя она и вправду из прошлого - 2000 год как никак). Ручки чуть проигрывают по сравнению с остальными Готц. Но меня это ничуть не смущает. Застенчивые ручки, а не хватательные, так я их называю
Леночка, от души желаю твоей мечте воплотиться в реальность! Я долго выискивала, высматривала, пока решилась на покупку. Соблазнила меня цена, честно признаться. Думала, если не понравится - продам. Но Сильвия приехала и покорила своей деликатностью Ни одна девочка больше таким классическим воспитанием в нашей семье не отличается
У моей любимой Джеральдинки новое платье! Так идет нашей лапочке белый цвет! Такая она в нем скромница и тихоня, паинька:

Но вот ведь как бывает: хотели порадовать и других девчонок, а наша "скромница" "села" на наряды и не отдает их никому...

Из разряда "мое! все мое!"

А вот Лайла - она покоряет меня с каждым днем все больше! Мама моя уже нарукоделила ей наряд

Lilashakti , рады Вам! Спасибо!
Сашенька, Сильвия вся очень схематичная что ли. Мне в ней это и нравится, что можно придумывать и додумывать. Она будто из прошлого перенеслась к нам (хотя она и вправду из прошлого - 2000 год как никак). Ручки чуть проигрывают по сравнению с остальными Готц. Но меня это ничуть не смущает. Застенчивые ручки, а не хватательные, так я их называю

Леночка, от души желаю твоей мечте воплотиться в реальность! Я долго выискивала, высматривала, пока решилась на покупку. Соблазнила меня цена, честно признаться. Думала, если не понравится - продам. Но Сильвия приехала и покорила своей деликатностью Ни одна девочка больше таким классическим воспитанием в нашей семье не отличается

У моей любимой Джеральдинки новое платье! Так идет нашей лапочке белый цвет! Такая она в нем скромница и тихоня, паинька:

Но вот ведь как бывает: хотели порадовать и других девчонок, а наша "скромница" "села" на наряды и не отдает их никому...

Из разряда "мое! все мое!"

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, а Джеральдин, действительно к лицу белый цвет! Она-очаровательна! Утеплились вы весьма кстати - на улице холодно и снег идет.
Ждем фото других девчушек в новых нарядах.

Ждем фото других девчушек в новых нарядах.

Ха-ха! Ну и скромница эта Джеральдинка! Всё себе заграбастала!
А Сильвия мне тоже очень нравится, правда. Я и сама от такой не отказалась бы.
Просто удивилась, что сделала девочек одна фирма, настолько ручки разные.

А Сильвия мне тоже очень нравится, правда. Я и сама от такой не отказалась бы.
Просто удивилась, что сделала девочек одна фирма, настолько ручки разные.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как интересно на все наряды посмотреть!!!
Джеральдинка уютная такая в новом платьице
Джеральдинка уютная такая в новом платьице

Катя- какие девченки здесь нарядные Ах
Джеральдинка смешно так уселась на одежки
Очень понравились подарочные комплектики от Оли (olala)- Красота.
Можно вопросик сапожки имеют застежку или одеваются через ноги ?

Джеральдинка смешно так уселась на одежки

Очень понравились подарочные комплектики от Оли (olala)- Красота.
Можно вопросик сапожки имеют застежку или одеваются через ноги ?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, какая ты молодчинка ! Утеплила и нарядила своих малышек ! А Джеральдинка не жадная, это у нее глаза разбегаются от красоты, всего хочется..))
Нет, Джеральдинка не похожа на жадину, она просто устала от примерок
, а на платья села, так не на полу же сидеть
Хорошенькая малышка!

Хорошенькая малышка!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, давай на "ты"
Я рада, что тебе нравится гулять в моей темке (правда заброшенной в последнее время
, но я постараюсь исправиться
)
Сильвия-Лючия замечательная рыжулька! В нарядх от olala такая лапушка
Она чудесно смотрится с Аннушкой.
Джеральдинка в новом платье как маленькая барышня, мишка восхитительный (тоже сама?)! Я тоже думаю, что она обязательно поделится с подружками нарядами, просто захотелось девочке всё примерить
И, конечно же, поздравляю с новенькой!

Сильвия-Лючия замечательная рыжулька! В нарядх от olala такая лапушка

Джеральдинка в новом платье как маленькая барышня, мишка восхитительный (тоже сама?)! Я тоже думаю, что она обязательно поделится с подружками нарядами, просто захотелось девочке всё примерить

И, конечно же, поздравляю с новенькой!
Оленька, спасибо!
Готовиться к зиме надо заранее. Погода теперь непредсказуема. То снег, то дождь, то солнце светит (хотя очень редко и, как правило, при ледяном ветре). С ума сойти можно от капризов погоды! А домашние фотографии такие уютные - смотрю и самой нравится
Сашенька,Джеральдинка только притворяется скромницей
На самом деле огонь-барышня! Чувствует, что она у меня в фаворитках и пользуется ситуацией!
Леночка, мерси за добрые слова! Приятно!!! От Мастера комплимент дорогого стоит!
Лариса, спасибо! Сапожки Олины сзади на шнуровке. Где-то было фото, но никак не могу найти... Больше 1000 накопилось - поди разберись теперь
Маришенька!
Пылаю от стыда... Вязать я вовсе не умею, так крючком чуть-чуть путаю... Это мама моя - рукодельница. Не брала в руки спицы уже давным-давно (только носками нас каждую зиму балует). А с появлением кукол былое увлечение потихонечку набирает обороты! А мне, конечно, это на руку! Обидно лишь, что у такой усидчивой и рукодельной мамы выросла дочка абсолютно безрукая. Мое хобби - болтология!
Нани, верно замечено! Зачем на пол садиться, когда платья, приготовленные для подруг постелить можно?
Спасибо, что не забываете и заходите к нам! Всегда рады!!!
Оленька, спасибо! Вот только еще раз каюсь в своей непригодности для требующих усидчивости занятий
Егоза я... Вяжет мамочка моя. А мишка - дело рук одной из мастериц с форума. Но все равно спасибо за добрые слова! Маме приятно и мне тоже!!!
Обещанное групповое фото:

Готовиться к зиме надо заранее. Погода теперь непредсказуема. То снег, то дождь, то солнце светит (хотя очень редко и, как правило, при ледяном ветре). С ума сойти можно от капризов погоды! А домашние фотографии такие уютные - смотрю и самой нравится

Сашенька,Джеральдинка только притворяется скромницей

Леночка, мерси за добрые слова! Приятно!!! От Мастера комплимент дорогого стоит!
Лариса, спасибо! Сапожки Олины сзади на шнуровке. Где-то было фото, но никак не могу найти... Больше 1000 накопилось - поди разберись теперь

Маришенька!

Нани, верно замечено! Зачем на пол садиться, когда платья, приготовленные для подруг постелить можно?

Оленька, спасибо! Вот только еще раз каюсь в своей непригодности для требующих усидчивости занятий

Обещанное групповое фото:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие тёплые, уютные и душевные фотографии с вязаными платьицами!!!
Какая мамочка молодец, приняла увлечение дочки и для куколок вяжет, удивительно, для меня точно!!!
Какая мамочка молодец, приняла увлечение дочки и для куколок вяжет, удивительно, для меня точно!!!
Красивые, уютные платьица, аж у меня руки "зачесались" (не в прямом смысле
нет у меня сыпи, честно), сейчас самое время за спицы взяться!
Катюша, очень нравятся групповые фотографии плюшечек! А Лайла чудесная и новый наряд ей так к лицу
А сапожки какие красивые 

Катюша, очень нравятся групповые фотографии плюшечек! А Лайла чудесная и новый наряд ей так к лицу

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Катя, какая уютная компашка получилась!
Девочки хорошо утеплились, холода им не страшны
Мама отличные платьица навязала, присоединяйся 
Девочки хорошо утеплились, холода им не страшны

Уютные, мягонекие, теппленькие платьица. Молодец мама.
Групповое фото порадовало. Девочки так дружно позируют 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, очень люблю коллективные фото, было интересно всех девочек рассматривать и сравнивать! Мелинда действительно побольше и постарше остальных девочек. Очень все милые! А как уютно и тепло одеты, как раз по сезону.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие бубочки, в теплых платьицах. Так и хочется потискать, пообнимать.))
Как же давно я здесь не была!!! Учебный год все же -это учебный год... Начинала тему летом, думала, что все легко и просто. Не тут-то было... То курсовые, то дипломы, то двоечники с прошлого года... А еще и сынок в сад пошел и начал активно хватать коллективный дух, что чревато болезнями... Прихожу набегами и все больше по гостям
)) До своей темы руки не доходят!
Девочки, милые, спасибо вам большое за добрые слова!!!
Леночка! У нас с мамой удивительное родство душ по многим вопросам, куклы не исключение! Поэтому вяжет она с удовольствием! В юности была профессионалом в этом деле. По 17-25 клубков одновременно в работе были
А сейчас навык восстанавливает! Я в восторге от этого! Готова скупить все нитки на свете, лишь бы всем красоткам хватило!!!
Нани, всегда Вам рады!!! Я к Вам хожу на Цвергназе любоваться, а Вы к нам за Плюшками приходите!
Ваши работы вязаные просто изумительны! Так что зуд терпеть не нужно - скорее за дело!!! А мы потом любоваться будем!
Оленька, спасибо!!! У меня совсем времени нет... Только соберусь до крючка добраться и... В общем, еще ни разу удача меня в этом деле не постигла.
Наташенька, очень приятна Ваша похвала!!!
Сашуля, мерси!!! Групповые фото сложно делать... Кто-нибудь так и норовит упасть или смотреть совсем не туда, куда надо
Олечка, спасибо!!! И я люблю сравнивать
Хожу мимо витрины и решаю, кто мне сегодня больше нравится
Вот только к Мелинде никак не привыкну... Она мне все же дылдой по сравнению с остальными кажется...
Мариночка,приезжайте! Будем обниматься
Покажу Лайлушу в новом образе - долго мы к этому шли. Вот так она мне ну очень нра
)) Сначала Лайла показалась мне долговязой, неуклюжей и тощенькой, а теперь она - идеал стиля, грациозности и фигуристости
Сама не поняла, как такие метаморфозы произошли! В общем, родная девчонка!

Девочки, милые, спасибо вам большое за добрые слова!!!
Леночка! У нас с мамой удивительное родство душ по многим вопросам, куклы не исключение! Поэтому вяжет она с удовольствием! В юности была профессионалом в этом деле. По 17-25 клубков одновременно в работе были

Нани, всегда Вам рады!!! Я к Вам хожу на Цвергназе любоваться, а Вы к нам за Плюшками приходите!
Ваши работы вязаные просто изумительны! Так что зуд терпеть не нужно - скорее за дело!!! А мы потом любоваться будем!
Оленька, спасибо!!! У меня совсем времени нет... Только соберусь до крючка добраться и... В общем, еще ни разу удача меня в этом деле не постигла.
Наташенька, очень приятна Ваша похвала!!!
Сашуля, мерси!!! Групповые фото сложно делать... Кто-нибудь так и норовит упасть или смотреть совсем не туда, куда надо

Олечка, спасибо!!! И я люблю сравнивать

Мариночка,приезжайте! Будем обниматься

Покажу Лайлушу в новом образе - долго мы к этому шли. Вот так она мне ну очень нра

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, Лайла - красавица, в этом образе она очень стильно и современно смотрится! Мне нравится этот паричок и темный - люблю брюнеток! Ботиночки - супер, впрочем как и остальная ее обувь!

Катюша, привет! С удовольствием гуляю у тебя в теме - так светло, уютно и радостно. Понравились все-все-все, но сейчас под впечатлением от твоих Плюшечек!КРАСОТА!!! И к зиме принарядились - вы с мамой МОЛОДЦЫ! Про вихтеляток писать не буду - ты и сама все знаешь
Конечно, не могу не сказать про очаровашечку Лайлочку - во всех нарядах хороша!!! И Робин!!! сама бы тискала без конца
Показывай остальных! Пожалуйста!!!

Оленька, спасибо тебе (вот так легко я приняла предложение на "ты"
) большое!!! Так рада каждый раз читать твои комментарии! Я на Лайлочку налюбоваться не могу - необычная девочка: тихая, милая, нежная. Совсем не требовательная - все ей к лицу!
Нинуля, как приятно, что ты с нами!!!! Всех-всех покажу - только бы времени побольше!!! В мечтах моих вижу шикарные групповые фото твоих ребятишек
Вот было бы здорово!
Немножко домашних фото. На улицу не получается выбраться... Грязь, слякоть, серое небо...
Получила сегодня посылку с подарками от подружки с соседнего форума. Заодно представился шанс девочкам "выгулять" новую обувь от Оленьки (олала)

Нинуля, как приятно, что ты с нами!!!! Всех-всех покажу - только бы времени побольше!!! В мечтах моих вижу шикарные групповые фото твоих ребятишек

Немножко домашних фото. На улицу не получается выбраться... Грязь, слякоть, серое небо...
Получила сегодня посылку с подарками от подружки с соседнего форума. Заодно представился шанс девочкам "выгулять" новую обувь от Оленьки (олала)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»