Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka350: Клео с.104
Очень красивый наряд! К лицу малышке! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, работы твои понравились.
Наряд у Клео -зашибательный, супер! И как ей идет

Наряд у Клео -зашибательный, супер! И как ей идет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео красиво в зеленом, необычный наряд!очень нравится Адель, не смотря на характер! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дизайнерский подход чувствуется в образе Клео - красавица !
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
О, у вас в крови - талант!!!!!!! Отличное платье, Наташенька, твоя сестренка - волшебница!) 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие ж вы с сестренкой мастерицы! Нет слов!
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Спасибо Леночка!
Вот такую фотокнигу я собрала Марте с Реми:

фотокнига by pro_natali, on Flickr
В готовом виде покажу позже, когда склею и вырежу.
Чтоб почитать можно тут щелкнуть: http://www.flickr.com/photos/94255817@N ... otostream/
Вот такую фотокнигу я собрала Марте с Реми:

фотокнига by pro_natali, on Flickr
В готовом виде покажу позже, когда склею и вырежу.

Чтоб почитать можно тут щелкнуть: http://www.flickr.com/photos/94255817@N ... otostream/
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Обновочка у Клео, такая красивая, весенняя! Наташик ,а ты совсем вязать перестала? Альбом такой красивый , умничка, я еще в прошлый раз забыла написать ,что фото свадебные все бесподобные, но на осеннем фоне самые-самые
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, какая же твоя сестричка рукодельница!!!А ты молодчинка!!! Мало того, что нарядик новый нам показала, так еще и Клео нам показываешь))) Я так вообще своих монстрюль давно не фоткала (точнее то что от них осталось)
Куклы интегрити беспощадно выселяют всех других!!! О как!!! Но есть монстро-экземпляры которые не поддаются выселению)))
От свадебного альбома я в непередаваемом восторге!!! Так крутооооооо!!!! ААААа !!!! Ты молодец)))) А нам сделаешь?

Куклы интегрити беспощадно выселяют всех других!!! О как!!! Но есть монстро-экземпляры которые не поддаются выселению)))
От свадебного альбома я в непередаваемом восторге!!! Так крутооооооо!!!! ААААа !!!! Ты молодец)))) А нам сделаешь?

Наташа, какая же ты молодец, мастерица и просто солнышко, что лично я, просто радуюсь, что знаю тебя, что есть твоя темка, куда всегда можно заглянуть, улыбнуться, восхититься и как всегда удивиться твоим талантам) твоему мужу и дочуре повезло с такой талантливой мамой
!
барбейки заблистали прям в новых нарядах) мне особенно нравится розовое, уж насколько я непоклонник розового))), платье на Терезе) кстати, чот не видела ее у тебя раньше. Вместе с нарядами купила? у меня тоже такая живет) начало моей коллекции))
наряд очень к лицу Клео, и так выполнен, закачаешься
так, еще раз пролистнула, посмотрела)) представляю, как приятно держать в руках такую нарядную куколку)
календари тоже глянула. Очень красиво. И ты знаешь, вот наш взгляд взрослый уже замусолен и испорчен новомодными стилями и течениями в дизайне, а ведь дети как раз любят вот такие понятные, красивые картинки и такое оформление!!! ты как будто с позиции ребенка делала их - 100%ное попадание.
и альбом тоже понравился! хочется рассмотреть получше!)

барбейки заблистали прям в новых нарядах) мне особенно нравится розовое, уж насколько я непоклонник розового))), платье на Терезе) кстати, чот не видела ее у тебя раньше. Вместе с нарядами купила? у меня тоже такая живет) начало моей коллекции))
наряд очень к лицу Клео, и так выполнен, закачаешься

календари тоже глянула. Очень красиво. И ты знаешь, вот наш взгляд взрослый уже замусолен и испорчен новомодными стилями и течениями в дизайне, а ведь дети как раз любят вот такие понятные, красивые картинки и такое оформление!!! ты как будто с позиции ребенка делала их - 100%ное попадание.
и альбом тоже понравился! хочется рассмотреть получше!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая фотокнига красивая, яркая и красочная! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! В восторге от книги! Тааааааак здорово! 

Альбом потрясный!
Не уверена, что кто-то еще из всех знакомых мне куклопар на форуме может похвастать хоть чем-то подобным...
ЗдОрово!
Не уверена, что кто-то еще из всех знакомых мне куклопар на форуме может похвастать хоть чем-то подобным...
ЗдОрово!
Наташенька,твоей сестре огромный респект от меня за такой вязаный наряд на Клео, очень красиво
а как ей идет!!!
Сама куколка мне очень понравилась! У нее такой спокойный макияж приятный, взгляд серьезный изучающий, непростая девушка ))

Сама куколка мне очень понравилась! У нее такой спокойный макияж приятный, взгляд серьезный изучающий, непростая девушка ))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксанчик спасибо! Пока не вяжу ничего особенного, так попробовала связать комбезик на Натуську. Осталось украсить. Я могу лишь показывать, как сестричка красиво вяжет.
Deanna, Гулечка, спасибо тебе за столько приятных слов, аж крылья выросли! Я тоже очень счастлива с тобой дружить! Заметила про Терезу! Ага появилась недавно у нас эта девочка. Даже 2. Одна Мариса на свадьбе, другая эта. Решено было этих куколок использовать как одну в историях именно как персонаж Марисы. Клео. Клео держать в руках в этом наряде очень нравится, она вся такая воздушная в нем, мягонькая! Супер!
А за календарь отдельное спасибо, я действительно стараюсь делать детские работы с позиции ребенка. Пока нравятся, заказчик сказал что 2 партии с дракошами печатал, это успех, то есть разошлось за 4 месяца 2 тиража.
Альбомчик Марты и Реми можно посмотреть кликнув на ссылку.
Andromede, Diorina, Pollyanna, Спасибо девочки, мне понравилась самой идея с фотокнигами для кукол!
Olikdj, Ольчик, могу сделать, не проблема. Тебе в готовом виде или цифровом?
Lynxy83, Спасибо, моя сестричка старалась! Мне самой очень нравится этот наряд!!! А эта Клео действительно красотка! Она поразила меня именно взглядом! Хоть и зеленые губки, но стирать их не собираюсь, она нам и такая очень нравится! Очень необычная! Это как у Джей Ло в последнем клипе канареечного вида помада, прикольно и необычно: http://www.youtube.com/watch?v=BofL1AaiTjo
Deanna, Гулечка, спасибо тебе за столько приятных слов, аж крылья выросли! Я тоже очень счастлива с тобой дружить! Заметила про Терезу! Ага появилась недавно у нас эта девочка. Даже 2. Одна Мариса на свадьбе, другая эта. Решено было этих куколок использовать как одну в историях именно как персонаж Марисы. Клео. Клео держать в руках в этом наряде очень нравится, она вся такая воздушная в нем, мягонькая! Супер!

Альбомчик Марты и Реми можно посмотреть кликнув на ссылку.
Andromede, Diorina, Pollyanna, Спасибо девочки, мне понравилась самой идея с фотокнигами для кукол!
Olikdj, Ольчик, могу сделать, не проблема. Тебе в готовом виде или цифровом?
Lynxy83, Спасибо, моя сестричка старалась! Мне самой очень нравится этот наряд!!! А эта Клео действительно красотка! Она поразила меня именно взглядом! Хоть и зеленые губки, но стирать их не собираюсь, она нам и такая очень нравится! Очень необычная! Это как у Джей Ло в последнем клипе канареечного вида помада, прикольно и необычно: http://www.youtube.com/watch?v=BofL1AaiTjo
Последний раз редактировалось natalka350 20 дек 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик!!! Мне во всех видах

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала ко мне моя новенькая девочка:

Она такая трогательная, нежная и милая! Понравилось в ней абсолютно все! Честно признаюсь, брала ее для донорства Дарле. Но передумала, спустя пару дней после покупки! Она великолепна! И я в полном ауте! Она понравилась нашему Дэну с первого взгляда походу! Даже и не знаю что теперь делать...
Ну а это еще один наряд, который нам приехал с партией показанных уже.

DSCN2017 by pro_natali, on Flickr
Платье от этой танцевальной девочки у меня конфисковала Даша! Ну ничего ей положено! Праздновали вчера ее 5 год от рождения! Распаковали ее девочку принцесочную Эпл Вайт и Рошель, о которой она давно мечтала.

Она такая трогательная, нежная и милая! Понравилось в ней абсолютно все! Честно признаюсь, брала ее для донорства Дарле. Но передумала, спустя пару дней после покупки! Она великолепна! И я в полном ауте! Она понравилась нашему Дэну с первого взгляда походу! Даже и не знаю что теперь делать...

Ну а это еще один наряд, который нам приехал с партией показанных уже.

DSCN2017 by pro_natali, on Flickr
Платье от этой танцевальной девочки у меня конфисковала Даша! Ну ничего ей положено! Праздновали вчера ее 5 год от рождения! Распаковали ее девочку принцесочную Эпл Вайт и Рошель, о которой она давно мечтала.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу еще показать Натуську в наряде "Подсолнух", вязала моя сестричка:

DSCN2024 by pro_natali, on Flickr

DSCN2024 by pro_natali, on Flickr
Наташенька, какая красотка к тебе приехала! Поздравляю от всей души!!! Мне, как любительнице блондинок, она очень приглянулась
У Дэна теперь сложный выбор, но если он выберет новенькую, я его пойму
А сестренка у тебя настоящая рукодельница!!!
Это ж надо такую малявочку связать красивую 

У Дэна теперь сложный выбор, но если он выберет новенькую, я его пойму

А сестренка у тебя настоящая рукодельница!!!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Какая красоточка, нежная, как розочка!
Поздравляю, Наташенька!!! Ох уж, как теперь Дэн будет ее добиваться?
Я заметила. что у тебя многие девочки с приятными чертами лица селятся, они прямо такие воздушные!!!
Подсолнух - нет слов, как понравился!!!!!!!! Хоть на выставку! Мило, прикольно и так радостно!) Молодчинка - твоя сестренка!)

Поздравляю, Наташенька!!! Ох уж, как теперь Дэн будет ее добиваться?
Я заметила. что у тебя многие девочки с приятными чертами лица селятся, они прямо такие воздушные!!!
Подсолнух - нет слов, как понравился!!!!!!!! Хоть на выставку! Мило, прикольно и так радостно!) Молодчинка - твоя сестренка!)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, magdalenamarkova, Спасибо девочки, моим девочкам приятно!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще воть:

DSCN2074 by pro_natali, on Flickr
Первый раз увлечение моих товарищов вызывает у меня
Еще когда снимала я серии, было заметно по моему товарищу,что он прохладен с Кэт, как будь-то они сто лет дружили и по дружбе решили еще и секасом заняться, просто так, чтоб не скучно было (слышала такую историю от знакомых своих, в итоге они расстались. Причом один из них действительно воспринимал все как дружбу и это в том числе, а другой человек горем убивался после
)... Странно это все... Ну посмотрим чем все кончится... 

DSCN2074 by pro_natali, on Flickr
Первый раз увлечение моих товарищов вызывает у меня

Еще когда снимала я серии, было заметно по моему товарищу,что он прохладен с Кэт, как будь-то они сто лет дружили и по дружбе решили еще и секасом заняться, просто так, чтоб не скучно было (слышала такую историю от знакомых своих, в итоге они расстались. Причом один из них действительно воспринимал все как дружбу и это в том числе, а другой человек горем убивался после

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик))) Зая, поздравляю с новенькими))) Смотрю их у тебя моногооо привалило))) Ох-хо-хо!!! Это круто)))
Ага, вижу Дэн уже с новенькой красоткой))) Так так)
А ты в ступоре?! Ню ню! Хочешь сказать первый раз у тебя такое не по сценарию!
А вот у меня недавно как началось не по сценарию, так я уже и не знамо что и делать, записываю на ходу за ними уже!!! У меня ваще бедлам по ходу!!! Что хотят, то и делают! А у тебя всего лишь первый раз такое

Ага, вижу Дэн уже с новенькой красоткой))) Так так)
А ты в ступоре?! Ню ню! Хочешь сказать первый раз у тебя такое не по сценарию!
А вот у меня недавно как началось не по сценарию, так я уже и не знамо что и делать, записываю на ходу за ними уже!!! У меня ваще бедлам по ходу!!! Что хотят, то и делают! А у тебя всего лишь первый раз такое

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, новенькие это хорошо спрятанные старенькие до ДР Дашика (еще Тору позже покажу супергероя)...
Олик пара как по мне ничего вроде, а вот Кэт жалко, плакать будет, попробую уговорить Дэна...
Ну блин, только мне кажется что он прям светится рядом с ней??? Что скажете девочки???
Олик пара как по мне ничего вроде, а вот Кэт жалко, плакать будет, попробую уговорить Дэна...

Ну блин, только мне кажется что он прям светится рядом с ней??? Что скажете девочки???
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светится еще как!!!! оставляй их вместе!!! они жесами друг друга выбирают, а не ты 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик, вот так сюрприз для меня! Я ему подбирала, подбирала девах, а он выбрал ту, которую на донора хотела пустить!
Но честно рука так и не поднялась на нее. Она такая лапочка в жизни! Фото до конца не передает утонченность и грациозность этой барышни! 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, я уже , честно, устала удивляться каждый раз, заходя в твою темку. Ну кажется уже все настолько довела до совершенства, но нет, всё круче и круче! Каждый кадр можно рассматривать и рассматривать -всё настолько до мелочей продумано и органично, и в интерьерах, и в позах героев, что просто реально кажется, что у тебя там живой и бурлящий мир 30-сантиметровых человечков. А ведь это столько вложить надо сил, времени и таланта, чтобы это так воспринималось! Просто у-до-воль-стви-е смотреть твою темку, браво!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Катюша, спасибо тебе дрогая за столько приятностей! Значит не зря старалась, это главное. Действительно пока сниму этих малявок в истории, сто потов сходит. Они так и норовят то свалится, то что-то стянуть за собой!
Ну позы, да я стараюсь максимально приближать к жизни... Рада что это удалось передать!

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»