В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Молли, чудесный юноша!Я в восхищении!Такой невинный и чистый взгляд!Твое мастерство растет и за этим невероятно приятно наблюдать)Так держать!А кто он?
Покажу и я своих любимых мужчин с их девчонками: Реми и Марта: Алекс и Адель: DSCN1526 by pro_natali, on Flickr Дэн и Кэт: DSCN1465 by pro_natali, on Flickr
natalka350, в полном восторге от пары Алекс и Адель
Молли, новый шедевр на подвижном теле, кстати отлично смотрится. На данный момент как раз таки проблема с головами. Они все практически однотипные. А так и материала уйдет меньше и тело функциональное.
Nasty, спасибо. Вы имеете в виду обитсушные головы? Мальчишеские вживую не видела, только на фото. Но, да, какая-то повторяемость чувствуется, как и у многих девочек-обитсу. На этих головах даже захочешь - не нарисуешь оригинально. На данный момент у "шедевра" голова не держится и мотается из стороны в сторону, а в неподвижном состоянии чаще опущена вниз. Снять с крепления не могу, ибо уже застыло (дёргать боязно, хотя пластик очень крепкий), поэтому теперь думаю над поиском вариантов. Плюс у него фабричный дефект - правая стопа не сгибается, я её уже и не пытаюсь сгибать, мало ли что. Злостный оффтоп. Но это ничуть не мешает мне и другим персонажам любить его от всей души.
Буквально недавно обаружила тему о кукло-мужчинах. Вы знаете, очень интересная тема. Увидела нескольких таварищей, в которых попросту влюбилась . Ну и естественно немогу не познакомить Вас со своим кукло-меном. Звать парнишку Алекс Грин. Пока что, среди 11-ти кукол он один в своём роде
Как бы огорчительно для других моих кукло-жительниц не звучало, у Алекса есть девушка Вивьен Роджерс.
а можно как-то рамочку отредактировать, чтобы не мигала? а то, насколько я помню, правилами форума даже смайлы сильно анимированные как бы запрещены...
Пока не разбираюсь в кукольных мужчинках,но решила поселить у себя ровно 50 лив кукол и обязательно чтоб у каждой был свой мужчина.Ну и не задумываясь стала прикупать поначалу кенов и майков,а затем захотелось чтоб подвижные всеже были... По парам пока не рассортировывала,но каробка картонная уже одна заполнилась(кстати даже пару акшенов туда затесалось,у одного глаза двигаются,а еще у одного даже лицо...) Наверное пора начинать пары составлять и фото на память им делать
Dareen, спасибо)))) Я и сама от него в эстетическом шоке, если честно! Вот у меня три Дьюса. Все просто идеальны. Но вот именно Такаши невероятно цепляет. Вот сколько на него смотрю, столько восхищаюсь. Сейчас приготовила материал для двух новых париков. Хочу попробовать , как ему будет с другим цветом волос. Завтра буду делать парички) Потом покажу результат.
Nasty, ага, русал))) Ну просто вот Такаши решил, что хочет именно длинные волосы. Потому что так нравится его любимому парню.)
Nepogoda, неужели это такой крошечный орк из "Хоббита"? У нас есть сам хоббит, между прочим очень любит путешествовать, везде выгуливаем и в поездки берём.
А пока ещё немного пофлужу последним персонажем. Только что дошила ему пальто, горжусь.