В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Plaksa ,прошивка густая,правда локон на виске пока не распускала( она ко мне только сегодня приехала). "забавные" глаза,наверное потому что не косят(т.к. нечем). чуть позже выложу и фото клодин(в соответствующей теме)
У нас неожиданная новенькая... Только из коробки. Волосы оказались жирными до ужаса (всякое приезжало, но ТАКОГО еще не было), так что сфоткаю девочку на скорую руку, я немедленно потащила ее в ванную. И губы стерла сразу (факт, претендентов не имеющий ) - вот ей точно эти розовые пельмени были ни к чему. Волосы еще не отмылись.
Nadhunter, Ephemera, Fea39, Скара чудо. Ко мне тоже вчера приехала! Я очень обрадовалась, но стоило мне вытащить ее их коробки, чуть не разрыдалась, волосы жирнющие, даже на коробке жирное пятно осталось. Но, Спасибо девочкам с форума (девчонки, простите, конкретно не помню кто посоветовал), попробовала пасту "Рукомой" и волосы посвежели! Поэтому фото покажу вечером, вчера девочка мыла голову, а сегодня я пока на работе.
Risenok777, у меня та же беда была с волосами. Вообще, все последние монстряшки приехали дико жирными . Удачи Вам в этой нелегкой борьбе, очень ждем фото новенькой
Чем больше смотрю на фото Скары, тем сильнее жду ее. А особенно ее ждут мои кошки-черлидеры И Скару и Клодин с наборами одежды. Просто не представляю как они будут делить наряды! ))
Странно, ко мне Скара нормальная приехала, не жирная. И все, которые до этого приезжали (покупаю в Штатах на ebay), тоже нормальные были. Кстати, Скара - единственная, которая мужу понравилась из всей толпы моих монстрих )) Давно ее хотела, потому что раньше у меня в одной из почт был ник banshee ))))) Единственное, в наборе одежды на колготки-леггинсы налезают только сапоги, туфли падают
Angelo4ek_S Спасибо! Прошивка хорошая у нее, первый ряд волос надо лбом имеет такой полукруг, т.е. не прямо ровно идет, а у моей эта линия вообще как у Джи-джи. Наверное, когда прошивали немного от курса отошли, и получилось оч. большое расстояние между первым и вторым рядом, вот и пришлось немножко добавить, а то было видно залысину. Черных волос не было, был парик от лив цвет горький шоколад, очень хорошо подошел. Волосы были жирные, полила ее сифом, и через 15 минут чистые, аж скрипели.
Plaksa, поздравляю! Новые пряди вписались очень хорошо) У моей Скары такая же история с прошивкой, такой себе лысый полукруг. Наверное, тоже допрошить надо.