Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bastet
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bastet
Вот и я заразилась куклами
. Как то, года четыре назад, я уже подхватывала эту инфекцию от Барби Май Сцен, но она быстро прошла
. Думаю теперь это надолго... Вирус Тоннеров посерьезней будет
. Вот решила ЧИХНУТЬ
на вас девченки!
Последний раз редактировалось bastet 12 май 2008, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Вот
Моя Любовь Эммочка
может у нее и не модельная внешность, но лицо ее светится нежностью и когда мне грустно, посмотрю на нее и легче становится.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Bastet" »»

Увеличить фото »»
Вот
Секси Эмма 
Увеличить фото »»
[URL=http://Bastet777.moifoto.org/20981/f464889/]
А это Таисия.
[color=blue]Увеличить фото »»
Моим знакомым нравится именно она, разглядывают ее одежку и говорят какая она красавица! А здесь девочки вместе
Увеличить фото »»
Они такие разные и вместе им сложно.Тайлер все спешит кудато, а Эмма вся в мечтах.

Увеличить фото »»
[URL=http://Bastet777.moifoto.org/20981/f464889/]

А это Таисия.

[color=blue]Увеличить фото »»
Моим знакомым нравится именно она, разглядывают ее одежку и говорят какая она красавица! А здесь девочки вместе

Увеличить фото »»
Они такие разные и вместе им сложно.Тайлер все спешит кудато, а Эмма вся в мечтах.
Последний раз редактировалось bastet 06 фев 2007, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
ага
Риоки, дорогая!
Благодаря тебе, у меня появились эти красотки!
Спасибо тебе еще раз Огромное! Пришлось вспоминать молодость и шить платье. Негоже приличной девушке ходить в домашнем белье. 
-
Olya&Tyoma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ок
bastet писал(а):Уверяю вас рыженькая это Тайлер Вэнтвурд
Не
http://www.tonnerdoll.com/tylerdolls.htm
City Style Kit
Девочки наконец зблизились немного, хотя Таисия всеже еще холодна.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Насмотрелась эротических фотографий в профилях и вообщем вот... Тая сначала была скована, похоже она даже злилась, но потом в ней проснулась модель... и... батарейка села...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это Светка. Куплена на Рублевском шоссе в Винни. Там можно в живую позыркать некоторых Тоннеров ( видела амер. модель
БОЛЬШАЯ ) есть одежда, цены
Много Барби и Братс, цены нормальные.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось bastet 14 фев 2007, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я решила приложить руку к своим деткам.
Светка изменилась
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Тая
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Светка изменилась
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Тая
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Моя новая детка
Вот такие мы были
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Такими стали
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вот такие мы были
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Такими стали
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
акриловыми фирма Гамма и из магазина для моделистов.( во блин щас посмотрела это тоже Гамма тюбик большой и цвета "металик"). Закрепляю глянцевым закрепителем
Последний раз редактировалось bastet 14 фев 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Точку забыла поставить и смысл изменился ща исправлю...
Новые фото
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Новые фото
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось bastet 22 фев 2007, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось bastet 22 фев 2007, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, разные форматы этих кукол многих "убивают", но с другой стороны многие коллекционируют и тех и других. Тут надо просто понять самой для себя.
Тонеров я очень люблю, рука не поднимается распродать, тех что есть. Но с другой стороны новых я врядли куплю, маленькие куклы прикольнее тем что их много разных, но одного формата. Таким образом одних ФР я тоже не хочу, они на самом деле довольно однообразны. Хорошо иметь несколько любимых кукол и всяко их баловать - наряды, мебель, мужчины.
Тонеров я очень люблю, рука не поднимается распродать, тех что есть. Но с другой стороны новых я врядли куплю, маленькие куклы прикольнее тем что их много разных, но одного формата. Таким образом одних ФР я тоже не хочу, они на самом деле довольно однообразны. Хорошо иметь несколько любимых кукол и всяко их баловать - наряды, мебель, мужчины.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»