Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Миленке очень идет новое платье, а мышка такая классная!
Просто ми-ми ми!!!
Просто ми-ми ми!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, еще раз посмотрела на куколку..и поняла кого она мне напоминает...не только из-за имени, сколько из-за меланхолии навевает она мне мысли о моей любимой певице Милен Фармер))))....
ну очень она красотуля....а бантики атласные на платье...чудо-ж)))))
ну очень она красотуля....а бантики атласные на платье...чудо-ж)))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько замечательных снимков прибавилось в теме
Полюбовалась от души! 
Emily, захожу к Вам в тему и каждый раз поражаюсь - до чего же у Вас солнечные снимки, жители, сама атмосфера! ЗдОрово так

Emily, захожу к Вам в тему и каждый раз поражаюсь - до чего же у Вас солнечные снимки, жители, сама атмосфера! ЗдОрово так

Vedma_Natka, спасибо!
Li-lu, спасибо
Alyona_Fantasy, оооо, как интересно! Мила вообще и мне кого-то напоминает, но не эту певицу. Хотя сходство есть и правда. Эх, что ж за кукла такая волшебная. Прям кукла-ассоциация
Dragonfly, ой, спасибо огромное
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаю баловать свою Юми фирменными нарядами. В этот раз девочка получила в подарок джинсовый комбинезон.

Li-lu, спасибо

Alyona_Fantasy, оооо, как интересно! Мила вообще и мне кого-то напоминает, но не эту певицу. Хотя сходство есть и правда. Эх, что ж за кукла такая волшебная. Прям кукла-ассоциация

Dragonfly, ой, спасибо огромное

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаю баловать свою Юми фирменными нарядами. В этот раз девочка получила в подарок джинсовый комбинезон.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,я у вас пропишусь,можно?как я раньше мимо такой замечательной темки проходила?Фотографии и жители у вас просто сказочные! 

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми няшечка, комбинезон ей к лицу 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми комбинезон очень идет! Она такая довольная 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ЮМИ очаровашка))))А ты ей бантик в хвостик сама делала?:)))или был в комплекте с комбинезончиком?)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,сколько всего нового и кавайного!!!
Котятки просто загляденье!!!Как чудесно,что Майа приютила крошечек у себя ^___^ они такие славненькие!
Все так радостно с ними играют,как чудесно,что крошки нашли и дом,и друзей,и,главное сами не разлучены и могут играть друг с дружкой)))
Аааа!!!Вот это стулья!*о* Я себе в конце сентября тоже вкусняшек заказала девочкам,но СТОООЛИК такой не видела Т___Т
Мия и тыквы,тыквы и котики бесподобны)))Мой любимый оранжевый цвет,все фото им пропитаны
Миленка и мышонок очень милые)))А фото какие хорошие)))
Аааа!Юми просто лапушка)))Какой комбинезончик чудесный)))На ней каждый наряд по-особому прямо смотрится,какая она разногранная)))
Котятки просто загляденье!!!Как чудесно,что Майа приютила крошечек у себя ^___^ они такие славненькие!
Все так радостно с ними играют,как чудесно,что крошки нашли и дом,и друзей,и,главное сами не разлучены и могут играть друг с дружкой)))
Аааа!!!Вот это стулья!*о* Я себе в конце сентября тоже вкусняшек заказала девочкам,но СТОООЛИК такой не видела Т___Т
Мия и тыквы,тыквы и котики бесподобны)))Мой любимый оранжевый цвет,все фото им пропитаны

Миленка и мышонок очень милые)))А фото какие хорошие)))
Аааа!Юми просто лапушка)))Какой комбинезончик чудесный)))На ней каждый наряд по-особому прямо смотрится,какая она разногранная)))
Милена в этом платье очаровательная *_*
Мия с тыковками-чудесное осеннее сочетание:)
а Юми в новом наряде ооочень милая)))
Мия с тыковками-чудесное осеннее сочетание:)
а Юми в новом наряде ооочень милая)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Юмо классный комбинезончик, так идет стилю этих девочек.
И Юми это знает, здорово позирует! Такая милая девочка!
И Юми это знает, здорово позирует! Такая милая девочка!
Asterie, добро пожаловать! Очень приятно, что моя темка приглянулась
Спасибо большое за приятные слова!
Lilium, Luresia, спасибо большое!
Alyona_Fantasy, бантик продавался вместе с костюмчиком. Он на резинку прицеплен за хвостики
Natali--chan, ура-ура, очень рада, что ты снова с нами! Спасибо большое за комплименты
А столики у Re-Ment, кстати, нескольких видов. Я еще видела с Лило и Стичем в продаже и обычные, под дерево
Alice-3, Li-lu, большое спасибо от меня и от моих девочек! Они были очень рады показать новые наряды
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Недавно Мия решила научиться рисовать. Конечно же, Чии с радостью бросилась помогать хозяйке!

Lilium, Luresia, спасибо большое!

Alyona_Fantasy, бантик продавался вместе с костюмчиком. Он на резинку прицеплен за хвостики

Natali--chan, ура-ура, очень рада, что ты снова с нами! Спасибо большое за комплименты

Alice-3, Li-lu, большое спасибо от меня и от моих девочек! Они были очень рады показать новые наряды

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Недавно Мия решила научиться рисовать. Конечно же, Чии с радостью бросилась помогать хозяйке!

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мии очень красиво получается, Рей очень хорошо получилась (вторую девочку не узнаю или не знаю). Чии прелесть 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красочно и позитивно! КотейкО здоровский!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Мия настоящая художница) Здорово у нее портреты получились) Ну а Чии, по собственному опыту говорю, скорее не помогает, а отвлекает, но моральная поддержка всё же есть, это да)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ЧИИ это восторг!!!Такой мегапозитивный котяра))))))
А рисунки у Мии просто обалденные)))она настоящий талант)))надо выдвигать её работы на конкурс)

А рисунки у Мии просто обалденные)))она настоящий талант)))надо выдвигать её работы на конкурс)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мии здорово получаются рисунки! У девочки талант к рисованию.
Фотосет такой классный!
Надо Чии и Мии пойти в художественную школу..
Фотосет такой классный!
Надо Чии и Мии пойти в художественную школу..

Lilium, спасибо большое! Вторая девочка - это Элси из "Одному лишь Богу ведомый мир" (очень хорошее аниме, кстати
).
SkaRletT, спасибо
Lindi, ага, Чи очень любит, когда на нее внимание обращают, вот и старается привлечь к себе хозяйку любыми способами
Alyona_Fantasy, Мия у нас та еще скромняга, не затащишь ее на конкурсы
Li-lu, спасибо большое

SkaRletT, спасибо

Lindi, ага, Чи очень любит, когда на нее внимание обращают, вот и старается привлечь к себе хозяйку любыми способами

Alyona_Fantasy, Мия у нас та еще скромняга, не затащишь ее на конкурсы

Li-lu, спасибо большое

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз собиралась посмотреть это аниме ^_^
Emily, нет, ну этот Чии вне конкуренции! И без него конечно достаточно на что положить глаз на фото, но он просто супер-пупер-мега-позитив! Я наверное обречена это говорить каждый раз, как его вижу
В мое детство японские мультфильмы показывали только в кинотератрах. И смотрели мы их по нескольку раз. Я каждый просмотр старалась запомнить хоть одну деталь рисованного лица ведь больше нигде и не было рисунков, а рисунки японских мультиков просто завораживали!... Это у меня такое лирическое отступление, воспоминания нахлынувшие от рисунков Мии

В мое детство японские мультфильмы показывали только в кинотератрах. И смотрели мы их по нескольку раз. Я каждый просмотр старалась запомнить хоть одну деталь рисованного лица ведь больше нигде и не было рисунков, а рисунки японских мультиков просто завораживали!... Это у меня такое лирическое отступление, воспоминания нахлынувшие от рисунков Мии

Lilium, уверена, что не пожалеешь!
BRIDI, спасибо большое! Правда Чи у нас девочка
Тогда тем более надо Вам Азоночку в семью! Будет напоминать о тех мультиках
* Краски осенних цветов

BRIDI, спасибо большое! Правда Чи у нас девочка

Тогда тем более надо Вам Азоночку в семью! Будет напоминать о тех мультиках

* Краски осенних цветов

Emily, замечательная прогулка) Очень нравится, что девочка одета по погоде :3
Осенью и правда цвета пейзажей волшебно-живописные. Самое то для замечательных прогулок)
Осенью и правда цвета пейзажей волшебно-живописные. Самое то для замечательных прогулок)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая красота! Фото невероятно живые и красочные! 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие восхитительные, действительно красочные фоторагфии!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии яркие красивый и "сочны", розовенькое пальто симпатичное ^_^
Посмотрела первые две серии, Эльси такая милаха
Посмотрела первые две серии, Эльси такая милаха

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фото!
Очень люблю вот такую солнечную и спокойную осень, приятно погулять в такую погоду по лесу.
Очень люблю вот такую солнечную и спокойную осень, приятно погулять в такую погоду по лесу.
Kasane, спасибо большое! Я тоже очень люблю, когда куколка по погоде одета
Lindi, спасибо, очень приятно
Madin, спасибо!
Lilium, большое спасибо! Ага, я тоже очень люблю Элси - забавная девчушка, хоть и немного неловкая
Li-lu, спасибо
Я безумно рада, что мы с Юми смогли поймать осеннее солнышко
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Недавно я смастерила для Мии блокнотик, в котором она могла бы делать небольшие наброски. Теперь каждый вечер Мия художничает. Рисунки свои показывает редко и изображает в основном одну и ту же героиню. Мне кажется, я придумала, какой подарок можно подарить девочке на Новый год...
* Конечно же, малышка Чи всегда рядом с хозяйкой!

Lindi, спасибо, очень приятно

Madin, спасибо!

Lilium, большое спасибо! Ага, я тоже очень люблю Элси - забавная девчушка, хоть и немного неловкая

Li-lu, спасибо

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Недавно я смастерила для Мии блокнотик, в котором она могла бы делать небольшие наброски. Теперь каждый вечер Мия художничает. Рисунки свои показывает редко и изображает в основном одну и ту же героиню. Мне кажется, я придумала, какой подарок можно подарить девочке на Новый год...
* Конечно же, малышка Чи всегда рядом с хозяйкой!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, нет, всё-таки я обожаю Мию и Чию)))))они такие очаровашки!!!!
Конечно, подари ты Мии настоящий мольберт)))Пусть важничает как все художники)))
Конечно, подари ты Мии настоящий мольберт)))Пусть важничает как все художники)))

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
м...Мия маленькая художница, ей Рэй очень нравится. Я за то чтобы ей подарили фигурку Рэй ^_^
Alyona_Fantasy, спасибо! А мольберт у нас, кстати, есть
Lilium, угу-угу, фигурка уже заказана
Очень надеюсь, что приедет вовремя 

Lilium, угу-угу, фигурка уже заказана

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»