Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Клуб
Через две? О, я буду ждать. У Вас будет феерично, как всегда! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Парк Горького
Revolit, установка от братц.
irashka, да, она такая
=== Сегодня ходили гулять я, Хани и Настена13, в общем 3 Насти. Не смотря на холод, погуляли отлично

Иза: Мы ведь не просто так вышили погулять, верно?
Степан: Меня друг пригласил, не хотел идти один. Он тоже будет не один. Подыграй мне, если что, а я ... я исполню любое ваше желание.
Иза: Три.
Степан: Хорошо, пусть будет три.

Гала: Что он тут делает?
Онис: Я пригласил.
Гала: С какой целью?
Онис: Он хвастался, что познакомился с девицей ...
Гала: Хотел проверить с НЕЙ он ли нет. Хм, а она тебя действительно любит.
Онис: Тем хуже для неё.
Гала: Бессердечный.
Онис: Какой есть. Тебя в обще на молоденькую променяли.
Гала: Не меняли, я сама ушла и мне плевать с кем он сейчас, в отличии от тебя.

Степан: Милые бранятся только тешаться.
Онис: За то жизь не такая пресная как в полной гармонии.
Гала: Милое.
Иза: Что, простите?
Гала: Милое пальтишко, но правда прошлогодняя модель.
Иза: А мне нравится, к тому же классика ни когда не выходит из моды.
Степан: Идемте гулять.

Марианна

К нам попросились на ручки
Детка Настены13

Мои дамы

Нежная хрупкая, но с шипами

Пара Хани

Интересное дерево. Полое внутри, но живое

Мальчик Настены13 (немного не в фокусе получился
)

Вот и всё

irashka, да, она такая

Постараемся не разочароватьskoree писал(а):Через две? О, я буду ждать. У Вас будет феерично, как всегда!

=== Сегодня ходили гулять я, Хани и Настена13, в общем 3 Насти. Не смотря на холод, погуляли отлично

Иза: Мы ведь не просто так вышили погулять, верно?
Степан: Меня друг пригласил, не хотел идти один. Он тоже будет не один. Подыграй мне, если что, а я ... я исполню любое ваше желание.
Иза: Три.
Степан: Хорошо, пусть будет три.

Гала: Что он тут делает?
Онис: Я пригласил.
Гала: С какой целью?
Онис: Он хвастался, что познакомился с девицей ...
Онис: Какой есть. Тебя в обще на молоденькую променяли.
Гала: Не меняли, я сама ушла и мне плевать с кем он сейчас, в отличии от тебя.

Степан: Милые бранятся только тешаться.
Онис: За то жизь не такая пресная как в полной гармонии.
Гала: Милое.
Иза: Что, простите?
Гала: Милое пальтишко, но правда прошлогодняя модель.
Иза: А мне нравится, к тому же классика ни когда не выходит из моды.
Степан: Идемте гулять.

Марианна

К нам попросились на ручки

Детка Настены13

Мои дамы

Нежная хрупкая, но с шипами

Пара Хани

Интересное дерево. Полое внутри, но живое

Мальчик Настены13 (немного не в фокусе получился

Вот и всё

Последний раз редактировалось Nasty 05 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Марианна истинная Леди - грациозно любуется цветами, в то время как остальные сыплют остротами.
Да, закрутить роман с физруком - это вам не хухры-мухры! Желаю удачи! И Чёрту бы тоже уже найти наконец родственную душу, а то всё не везёт ему, бедному...

Да, закрутить роман с физруком - это вам не хухры-мухры! Желаю удачи! И Чёрту бы тоже уже найти наконец родственную душу, а то всё не везёт ему, бедному...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вечер
skoree, спасибо, место очень подошло к нарядам, жаль роз распустившихся не так много было по краям аллеи
ChaiChai, спасибо. Чёрту, да, не везет пока, но как говориться в одиночестве даже свобода не радует. Возможно он что то всё таки надумает изменить в своей жизни.
=== Арчи не мог просто так бросить девушку, будем разбираться что произошло.
У дверей квартиры.
Степан: Надеюсь вам всё понравилось?
Иза: Я чудно провела время, спасибо.
Степан: Как на счет желаний?
Иза: Надо подумать их всего три, не хочется израсходовать в пустую.

Арчи застав их вдвоем: Разумеется хорошенько подумай, а то джины они знаешь ли такие.

Иза: А ты что тут делаешь?
Арчи: Повидаться пришел.
Иза: Повидал!? Теперь проваливай.
Арчи: И что скажи намилость тебе такого сделал?
Иза: Ты ... ты ... ты меня бросил. Пропал, не дал о себе знать и ты думаешь я тебя ждать буду и встречать с пирогами!?
Арчи: Я тебе письмо написал.
Иза: Не ври!
Арчи: Я ни когда не вру. Мне надо было уехать ... не надолго. В письме я всё объяснил.
Иза: Я ничего от тебя не получала.
Арчи: Когда приехал, я первым делом к тебе, по дороге встретился с твоей подругой. Она сказала, что ты меня больше не хочешь видеть и не советует тебе показываться на глаза.
Иза: Нет, нет, этого не может быть.

Арчи уходя: Она была права, не стоит. Я понял причину и теперь ... я действительно ухожу.
Иза заплакав: Элка, подлая, она снова меня подставила и письмо из почтового ящика, я уверена, она стащила

Степане не совсем понимая что произошло, но пытаясь хоть как то утешить: Быть может она хотела как лучше.
Иза: Она просто мне завидует и всегда завидовала. Как только у меня получалось лучше чем у неё она
Степан: Зачем вы тогда дружите с ней?
Иза: Мы выросли вместе. Она единственный мне близкий человек. А я ещё удивлялась чего это Чёрт к ней в клуб зачастил. Рыбак рыбака видит из далека, вот что, ни чем не лучше него (((
Степан: Я обещаю, больше вас ни кто не обидит и я всегда буду рядом.

Иза успокоившись: Вы простите, но я вас пригласить не могу.
Степан: Не страшно. Мне жаль, что так день закончился. До завтра.
Иза: Угу.

Иза раздевшись, разувшись и сев за ноутбук: Один ты меня не придашь и не бросишь, да, мой золотой.
Раздался звонок мобильника.
Иза: Звонят, кто бы это мог быть

Включить музыку в отдельном окошке
Текст
Иза ответив на звонок: Да.
Степан: Привет.
Иза: Это вы.
Степан: Мне хотелось бы как то скрасить вам вечер. Вы не против если я ... вам спою?
Иза: Нет.
В трубке послышалась как заиграла музыка и зазвучала песня на французском в исполнении Степана.

Иза: Спасибо. Это было чудесно. У вас прекрасный голос.
Степан: Я рад что вам понравилось. Спокойной ночи.
Иза: Спокойной ночи.

ChaiChai, спасибо. Чёрту, да, не везет пока, но как говориться в одиночестве даже свобода не радует. Возможно он что то всё таки надумает изменить в своей жизни.
=== Арчи не мог просто так бросить девушку, будем разбираться что произошло.
У дверей квартиры.
Степан: Надеюсь вам всё понравилось?
Иза: Я чудно провела время, спасибо.
Степан: Как на счет желаний?
Иза: Надо подумать их всего три, не хочется израсходовать в пустую.

Арчи застав их вдвоем: Разумеется хорошенько подумай, а то джины они знаешь ли такие.

Иза: А ты что тут делаешь?
Арчи: Повидаться пришел.
Иза: Повидал!? Теперь проваливай.
Арчи: И что скажи намилость тебе такого сделал?
Иза: Ты ... ты ... ты меня бросил. Пропал, не дал о себе знать и ты думаешь я тебя ждать буду и встречать с пирогами!?
Арчи: Я тебе письмо написал.
Иза: Не ври!
Арчи: Я ни когда не вру. Мне надо было уехать ... не надолго. В письме я всё объяснил.
Иза: Я ничего от тебя не получала.
Арчи: Когда приехал, я первым делом к тебе, по дороге встретился с твоей подругой. Она сказала, что ты меня больше не хочешь видеть и не советует тебе показываться на глаза.
Иза: Нет, нет, этого не может быть.

Арчи уходя: Она была права, не стоит. Я понял причину и теперь ... я действительно ухожу.
Иза заплакав: Элка, подлая, она снова меня подставила и письмо из почтового ящика, я уверена, она стащила

Степане не совсем понимая что произошло, но пытаясь хоть как то утешить: Быть может она хотела как лучше.
Иза: Она просто мне завидует и всегда завидовала. Как только у меня получалось лучше чем у неё она

Степан: Зачем вы тогда дружите с ней?
Иза: Мы выросли вместе. Она единственный мне близкий человек. А я ещё удивлялась чего это Чёрт к ней в клуб зачастил. Рыбак рыбака видит из далека, вот что, ни чем не лучше него (((
Степан: Я обещаю, больше вас ни кто не обидит и я всегда буду рядом.

Иза успокоившись: Вы простите, но я вас пригласить не могу.
Степан: Не страшно. Мне жаль, что так день закончился. До завтра.
Иза: Угу.

Иза раздевшись, разувшись и сев за ноутбук: Один ты меня не придашь и не бросишь, да, мой золотой.
Раздался звонок мобильника.
Иза: Звонят, кто бы это мог быть

Включить музыку в отдельном окошке
Текст
Скрытый контент: показать
Иза ответив на звонок: Да.
Степан: Привет.
Иза: Это вы.
Степан: Мне хотелось бы как то скрасить вам вечер. Вы не против если я ... вам спою?
Иза: Нет.
В трубке послышалась как заиграла музыка и зазвучала песня на французском в исполнении Степана.

Иза: Спасибо. Это было чудесно. У вас прекрасный голос.
Степан: Я рад что вам понравилось. Спокойной ночи.
Иза: Спокойной ночи.

Настик, потрясающие фото из парка получились, особенно Шона и Марианны!
Неудивительно, что прохожие останавливались и замирали в восхищении от этой пары! Ты молодец!
Спасибо тебе за прогулку.

Спасибо тебе за прогулку.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Парк Горького. Вечер
Какая предпримчивая Элла! С ходу взяла быка, то есть Чёрта за рога.
Очень понравилась сцена в клубе, как и сам клуб.
Настя, здорово вы погуляли. Все фото отличные, но мне больше всех понравились все фото Марианны, особенно то, где она с Шоном под ручку гуляет, прям как граф с графиней в саду своей усадьбы.
Степан и Изабелла интересно смотрятся вместе. А Элла подло поступила скрыв письмо Арчи.

Настя, здорово вы погуляли. Все фото отличные, но мне больше всех понравились все фото Марианны, особенно то, где она с Шоном под ручку гуляет, прям как граф с графиней в саду своей усадьбы.
Степан и Изабелла интересно смотрятся вместе. А Элла подло поступила скрыв письмо Арчи.
Хорошо по гуляли! 
Изу жаль.

Изу жаль.

Классно сейчас в горьком.. просто здорово. Завтра туда заедем, наверное)
Отличные фотографии с прогулки, яркие и красочные, парк утопает в цветах... Даже не похоже, что сейчас осень 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ночь поцелуев.
Спасибо, от меня и Марианны с ШономHoney писал(а):Настик, потрясающие фото из парка получились, особенно Шона и Марианны!Неудивительно, что прохожие останавливались и замирали в восхищении от этой пары! Ты молодец!
![]()
Была рада с тобой повидаться, спасибо за мелочевку. Мужские ручки достались Тигру, уже приспособила как сумелаСпасибо тебе за прогулку.

Спасибо. Персонаж сменился, а характер остался тот же. Пробивная девица, она ни где не пропадет.Arvin писал(а):Какая предпримчивая Элла! С ходу взяла быка, то есть Чёрта за рога.![]()
Очень понравилась сцена в клубе, как и сам клуб.
Ещё весной там всего этого не было. За лето картина этой поляны кардинально поменялась, был фонтан с зеленой лужайкой, стал сад с беседками дорожками и фонтаном по центру, очень здорово сделали.Настя, здорово вы погуляли. Все фото отличные, но мне больше всех понравились все фото Марианны, особенно то, где она с Шоном под ручку гуляет, прям как граф с графиней в саду своей усадьбы.
Степан как истиний герой нашел кого ещё можно спасти. Хорошо бы у них сложились отношения.Степан и Изабелла интересно смотрятся вместе.
Элла не захотела что б из её подружки делала домашнюю ромашку и напомнила ей что она роза.А Элла подло поступила скрыв письмо Арчи.
Спасибо за всё.irashka писал(а):Хорошо по гуляли!
Изу жаль.
Не пожалеете, там очень здорово, особенно в начале и конце парка, середина закрыта, на реставрацию.Liana писал(а):Классно сейчас в горьком.. просто здорово. Завтра туда заедем, наверное)
=== Арчи долго бродил по городу в итоге ноги привели к ближайшей лавочке, на которую он и плюхнулся обессилив. Лавочка стояла у дома Софи. Софи его заметила когда возвращалась из универа.
Софи: Всё хорошо?
Арчи: Так себе. А ты откуда так поздно?
Софи: С читалки, ты же в курсе что 80% материала мы изучаем сами.
Арчи: В курсе. И не скучно тебе?
Софи: Скучно!?
Арчи: Да, другие вон, на дискотеке.
Софи: Вот там как раз таки скучно, и музыка у них стрёмная, и танцы дикие. Ты зачем тут?

Арчи: Быть может из-за тебя )))
Софи не восприняв его слова в серьёз: Арчи, я всё знаю (((
Арчи: А, ну да, конечно.

Софи: Я понимаю тебе наверное сейчас не легко, но ... может в городе есть ещё девушки, которые тебе нравятся.
Арчи: Одна точно есть.
Софи грустно вздыхая: Я рада. Значит есть ещё надежда на личное счастье.

Арчи взяв её за подбородок: Возможно, если я ей нравлюсь.
Софи: Так проверь.
Арчи: Разрешаешь?
Софи: А чего медлить то? Вдруг у неё тоже ни кого нет и она ... ждет ... возможно даже тебя.

Софи: Ар ...
В этот момент Арчи поцеловал Софи, та даже растерялась ... по началу. Сравнивать было особо не с кем. У неё был только один поцелуй с Адамом, но с Арчи целоваться ей понравилось на много больше и она ответила ему взаимностью обняв его

Уже у дверей дома Софи опомнилась и попыталась остановить его.
Софи: Это была случайность, я одна, ты один, завтра мы проснёмся и ни чего этого не вспомним.

Арчи: Вряд ли. Ты первая кого я поцеловал. И этого я забывать не хочу.
Софи: Ах, зачем, Арчи. Целуют лишь тех кого любят, а ты ...
Арчи: А я хочу быть с тобой. Стань моей девушкой.
Софи: Мы можем попробовать, но если ничего не получится, то без обид, ладно?
Арчи: Договорились.

Софи скрылась за дверью. Арчи схаватился на низ балкона и пару раз поднялася на руках, что бы немного снять напряжение.

Софи выйдя на балкон: Вот только имущество мое ломать не надо.
Арчи повернувшись и поднявшись выше: Да он нас двоих выдержать сможет.

Арчи забравшись на балкон и присев рядом: Видишь, не падаем.
Софи: Я тебя не приглашала.
Арчи: А я и не заходил. Формально я на улице.
Софи: Что ты хочешь?
Арчи: Проверить случайность ли это

Поцелуи продолжились уже на балконе ...

... и когда Арчи спускался с него. К этому моменту с прогулки вернулись Бэсс и Мейсон.
Бэсс: Боже мой. Софи и Арчи, ни когда бы не подумала.
Мейсон: Его мы жить не возьмём.

Услышав голоса, Арчи не удержался и упал.
Арчи: Вы чё подкрадываетесь? Так и шею можно свернуть.
Мейсон: Главное, что бы голова оставалась на месте.

Софи: Арчи!?
Арчи: Я в порядке.
Мейсон: Ну и цирк вы устроили. А ну ... бегом по домам, поздно уже. Утром договорите.
Бэсс хотела что то сказать, но Мейсон её опережал на доли секунды, будто чила её мысли, по этому она просто погрозила Арчи пальчиком.

Софи шепча с балкона: Мейсон, теперь твоя очередь

Мейсон задрав голову: Чего!?
Бэсс: Очередь на что?

Арчи подойдя со спины Мейсона и ударив его под коленку: Вырубаем тормоза ...

Мейсон не удержался и упал на Бэсс. Их губы с Бэсс неожиданно соприкоснулись. Это был простой невинный поцелуй, но они быстро отпрянули друг от друга, Бэсс сильно смутилась. Мейсон погрозил кулаком Софи.

Софи же торжествовала маленькую победу.

Уходя Арчи подарил розу Софи.
Арчи кидая цветок: Софи, это тебе, лови!
Софи поймала розу на лету.

Софи: Ах, Арчи

Зрителей было как оказалось куда больше, но не все показались Арчи с Софи на глаза.
Тигр: Выпорю

Даша: За что?
Тигр: Безобразие, и это мой сын. Какой срам.
Даша: Мальчик наконец по настоящему счастлив, разве ты не видишь? И он по праву заслужил это счастье. Он прошел отбор, уехав на турнир вернулся с полной победой, спас Шона.
Тигр: Ладно, заступница, помилую, на первый раз.
Даша целуя: Ты самый лучший.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 08 окт 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nasty: Парк Горького. Вечер. Ночь поцелуев
О! Все со всеми перецеловались! Позитивненько 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Боже!!!
Ночь поцелуев невероятно романтичная! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элла отжигает, с Чертом связываться себе дороже, я сначала испугалась за нее, но если девица такова, как описывает Иза, то Черт самый тот кандидат
Хорошо, что у Арчи теперь есть Софи, иначе грустно было бы!
Прикольные у Тигра руки. Сейчас в глаза бросилось, как Тигр и Арчи похожи!
Гала такая острая на язык!
Хорошо, что у Арчи теперь есть Софи, иначе грустно было бы!
Гала такая острая на язык!
А что у Тигра с шеей?
Позитивненько точно!Кругом любовь,поцелуи!!

Позитивненько точно!Кругом любовь,поцелуи!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот уж точно кругом любовь ,супер!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Настюш какая у тебя тут красота!! Разглядывала каждую фотку - они все замечательные!! даже чувствуется прохлада и легкий аромат цветов))
Марианна просто ослепительна! Смотрю на нее и кажется что я погрузилась в прошлое))
Эта фотка вообще потрясла!! https://lh3.googleusercontent.com/-EnwwNIAMK3E/UlAFT3H5WRI/AAAAAAAAV4M/rMKGoLQzUM8/w798-h599-no/20131005_140748.jpg
Все дамы восхитительны! Но Марианна все внимание к себе приковывает - на столько органично она в этом парке смотрится)) Ничего не могу с собой поделать - она тут самая самая!
Он то ей точно очень нравится...бедняжка даже заплакала...
очень интересно как же дальше будут развиваться события))
С нетерпением жду продолжения))
Кадры на балкончике просто восхитительны)) очень живые)) И отлично передают эмоции))

Марианна просто ослепительна! Смотрю на нее и кажется что я погрузилась в прошлое))
Эта фотка вообще потрясла!! https://lh3.googleusercontent.com/-EnwwNIAMK3E/UlAFT3H5WRI/AAAAAAAAV4M/rMKGoLQzUM8/w798-h599-no/20131005_140748.jpg
Все дамы восхитительны! Но Марианна все внимание к себе приковывает - на столько органично она в этом парке смотрится)) Ничего не могу с собой поделать - она тут самая самая!

бессердечный? А не ревность ли в нем на самом деле взыграла?Онис: Он хвастался, что познакомился с девицей ...

Настюш раз Арчи пришел - значит она ему нравится? Или не так сильно нравится?Арчи уходя: Она была права, не стоит. Я понял причину и теперь ... я действительно ухожу.
Он то ей точно очень нравится...бедняжка даже заплакала...

Или ему Софи все же нравится или это был порыв эмоций? После того как он расстроился увидев Изу с другим?Софи: Ар ...
В этот момент Арчи поцеловал Софи, та даже растерялась ...
очень интересно как же дальше будут развиваться события))

С нетерпением жду продолжения))
Кадры на балкончике просто восхитительны)) очень живые)) И отлично передают эмоции))

Арчи забавный.
Хорошо, что у Бесс что-то налаживается с Мейсоном, выглядит она вполне счастливой.

Хорошо, что у Бесс что-то налаживается с Мейсоном, выглядит она вполне счастливой.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю Марианну, она так органично смотрится в платье с кружевами, намного лучше, чем в современных нарядах, такая утонченная.
А Иза оказалась не такая жесткая, как я думала, есть намек на тонко чувствующую душу. Мне так нравится это сочетание-несочитание смуглой кожи и рыжих волос, даже не бунтарское, а уже за гранью, как бы она ни оделась, все равно будет неформалкой.
Степан с Онисом продолжают дружить?
А Иза оказалась не такая жесткая, как я думала, есть намек на тонко чувствующую душу. Мне так нравится это сочетание-несочитание смуглой кожи и рыжих волос, даже не бунтарское, а уже за гранью, как бы она ни оделась, все равно будет неформалкой.
Степан с Онисом продолжают дружить?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, 
Sonya_, спасибо.
Revolit, спасибо.
Если бы Элла не вмешалась возможно у них что нибудь и получилось.

Sonya_, спасибо.
Надеюсь.Астра писал(а):Элла отжигает, с Чертом связываться себе дороже, я сначала испугалась за нее, но если девица такова, как описывает Иза, то Черт самый тот кандидат
Я рада за них.Хорошо, что у Арчи теперь есть Софи, иначе грустно было бы!

Она не хотела этим задеть Изу, скорее укорить Степана, он следит за женской модой.Гала такая острая на язык!
Голова и тело не родные, пока не ни чего лучше и меня он вполне таким устраивает.irashka писал(а):А что у Тигра с шеей?![]()
О любви ещё рано говорить, но ... всё возможно, первый шаг уже сделан.Позитивненько точно!Кругом любовь,поцелуи!!
Revolit, спасибо.
Она заслужила и похвалу и внимание, помогая мне в пошивочках, не капризничала, охотно шла на примерку.NastyaMalina писал(а):Ох Настюш какая у тебя тут красота!! Разглядывала каждую фотку - они все замечательные!! даже чувствуется прохлада и легкий аромат цветов))![]()
Все дамы восхитительны! Но Марианна все внимание к себе приковывает - на столько органично она в этом парке смотрится)) Ничего не могу с собой поделать - она тут самая самая!![]()
Скорее радость. Уверена ему бы было неприятно и даже больно увидеть Бэсс со Степаном.бессердечный? А не ревность ли в нем на самом деле взыграла?![]()
Да, она ему нравилась. И он ей тоже.Настюш раз Арчи пришел - значит она ему нравится? Или не так сильно нравится?
Он то ей точно очень нравится...бедняжка даже заплакала...![]()
Если бы Элла не вмешалась возможно у них что нибудь и получилось.
Арчи нравились моногие девочки, Софи и Иза в их числе. Да, ему было обидно, он всё же надеялся, что всё что сказала Элла не правда, а оно вон как вышлоИли ему Софи все же нравится или это был порыв эмоций? После того как он расстроился увидев Изу с другим?
очень интересно как же дальше будут развиваться события))![]()

Будет.С нетерпением жду продолжения))
Очень люблю снимать динамику. Многие ребята меня с этим выручают.Кадры на балкончике просто восхитительны)) очень живые)) И отлично передают эмоции))
Спасибо от Арчи. Мейсон помогает Бэсс пережить, но ни в коем случае не забывать о том что было, с ним она себя чувствует вполне комфортно.ChaiChai писал(а):Арчи забавный.![]()
Мини больше не оденетLady Elena писал(а):Я понимаю Марианну, она так органично смотрится в платье с кружевами, намного лучше, чем в современных нарядах, такая утонченная

Я хотела ей перепрошить и уже чуть не решилась, твой коментарий заставил задуматьсяА Иза оказалась не такая жесткая, как я думала, есть намек на тонко чувствующую душу. Мне так нравится это сочетание-несочитание смуглой кожи и рыжих волос, даже не бунтарское, а уже за гранью, как бы она ни оделась, все равно будет неформалкой.

После того как Онис успокоился, что Бэсс не с ним, они вполне нормально, можно сказать как и раньше, общаются.Степан с Онисом продолжают дружить?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Утепляемся
На следующий день Степан явился с подарками, он принес две коробки. В одной были джинсы в другой кашемировое пальто.
Иза: Это всё мне?
Степан: Тебе. Примерь.
Степан вышел не надолго, Иза быстренько переоделась.
Степан вернувшись: Всё подошло?
Иза: Как влитое. Послушай, не надо было, я ни сколько не обиделась на замечание Галы.
Степан: Этот камушек был брошен ею в мой огород, я обычно слежу за тем что носят мои девушки.
Иза: А я твоя девушка? Я думала, что нужна тебе что бы позлить бывшую.
Степан: По началу так оно и было, а потом ... не хочу что бы что то мешало нашему время провождению.
Иза: Мешало?
Степан: Ты под конец прогулки дрожала как осенний листок и выплясывала чечетку, по этому прогулку пришлось сократить и по скорее доставить тебя до дому.
Иза: Заметили
... я так старалась виду не подавать 
Степан: В этом точно не замерзнешь.
Иза: Можно вопрос?
Степан: Можно.
Иза: Я не видела этой одежды в каталоге, да и в новостях ни чего о таких новинках не писали.
Степан: Это эксклюзив, я заказал его специально для тебя. Покружись, мне нужно будет мастеру отписаться за работу.

Степан: Нравится?
Иза: Очень, спасибо
Степан: Можешь забыть про те три желания, потому как отныне я выполню любое в не ограниченном количестве.
Иза: А подарки будут
Степан: Как минимум один раз в день.
Иза: Куда сейчас пойдем?
Степан: Для начала по дальше от видео камер

Иза: Это всё мне?
Степан: Тебе. Примерь.
Степан вышел не надолго, Иза быстренько переоделась.
Степан вернувшись: Всё подошло?
Иза: Как влитое. Послушай, не надо было, я ни сколько не обиделась на замечание Галы.
Степан: Этот камушек был брошен ею в мой огород, я обычно слежу за тем что носят мои девушки.
Иза: А я твоя девушка? Я думала, что нужна тебе что бы позлить бывшую.
Степан: По началу так оно и было, а потом ... не хочу что бы что то мешало нашему время провождению.
Иза: Мешало?
Степан: Ты под конец прогулки дрожала как осенний листок и выплясывала чечетку, по этому прогулку пришлось сократить и по скорее доставить тебя до дому.
Иза: Заметили

Степан: В этом точно не замерзнешь.
Иза: Можно вопрос?
Степан: Можно.
Иза: Я не видела этой одежды в каталоге, да и в новостях ни чего о таких новинках не писали.
Степан: Это эксклюзив, я заказал его специально для тебя. Покружись, мне нужно будет мастеру отписаться за работу.

Степан: Нравится?
Иза: Очень, спасибо

Степан: Можешь забыть про те три желания, потому как отныне я выполню любое в не ограниченном количестве.
Иза: А подарки будут

Степан: Как минимум один раз в день.
Иза: Куда сейчас пойдем?
Степан: Для начала по дальше от видео камер

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Утепляемся
Сдается мне, мастер скоро получит свою законную порцию восторгов.
Правильно было сказано "джинны, они такие!". Сколько подарков!
Правильно было сказано "джинны, они такие!". Сколько подарков!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Первый шаг
Мастре купался в комплиментах заказчикаLady Elena писал(а):Сдается мне, мастер скоро получит свою законную порцию восторгов.

Да, он самый настоящий джиннПравильно было сказано "джинны, они такие!". Сколько подарков!

=== Гале повезло не так, вернее она сама отказалась хорошей жизни выбрав другую
Онис усталый вернулся с работы, дома ни кто не встречал. Галу он нашел в спальне, она как была в ночной сорочке, так и до вечера пробыла в ней.
Гала увидев его: Что у нас на ужин милый.
Онис понимая что есть нечего: Сон.
Гала: Как так? А ты что ничего не купил?
Онис: Я работал. А что ты делал весь день?
Гала: Тебя ждала. Я всегда так обычно делала. Степан успевал и по работе и что нибудь прикупить и приготовить, на крайний случай заказать.
Онис: Ты больная, немощная и беспомощная? Телефон вон у кровати на тумбочке стоит. Если в лом в магазин идти могла бы через интернет заказать или просто позвонить и сказать что надо.
Гала: Я ни когда этим не занималась.
Онис: Ты же любишь по магазинам лазить.
Гала: В поисках обновки, да. Кстати, мне уже неделю ничего новенького не покупали.
Онис: Знаешь выражение, скромность красит?
Гала: Чего?
Онис: Ни чего. Пока ты на правах содержанки будешь довольствоваться тем что есть. Нечего будет одеть, съездим за обновками, когда будет время.
Гала: Что ты сказал!!! Ты ... ты не можешь так со мной поступать, ты ...
Онис: Второй вариант!!! Становись моим партнером, всё что заработаешь можешь спустить на шмотки. Забыла обещание, помогать мне с делами.
Гала: С ней ты тоже так говорил?
Онис: Она вкалывала от звонка до звонка, выполняя даже ту работу, которая была не по её профилю и не в её юрисдикции.
Гала: Может мы тогда её вернем?
Онис: А может мне надо было жениться на ней?
Гала: Да как ты ...
Онис раздеваясь: Я в душ и спать.
Гала: Как? Без ужина?
Онис: У тебя 15 минут, что б что то придумать САМОЙ.
Гала: Если ты будешь таким я ...
Онис: Идти тебе не куда. Время пошло.
Онис ушел в душ. Гала позвонила Степану.
Гала: Привет, он меня голодом морит, завтрак не оставил, на обед не явился, вернувшись с работы ни чего не принес.
Степан: Бедная девочка. Чем я могу помочь?
Гала: А ты не понимаешь? Я голодная, сделай что нибудь.
Степан: У тебя есть кому о тебе заботиться.
Гала: Он эгоист!
Степан: Но ведь ТЫ его любишь, ТЫ к нему ушла. Приложи немножко усилий и он станет помягче.
Гала: Я не знаю что делать, в магазин идти поздно.
Степан: Записывай телефон ... этот работает круглосуточно. Скажи что хочешь они привезут.
Гала: Я хочу есть.
Степан: Подумай что конкретно ты хочешь на ужин, фрукты овощи мясо. В крайнем случае можешь заказать полуфабрикаты. Микроволновкой ты умеешь пользоваться. Кстати она у вас есть?
Гала: Не знаю, я ещё ни разу на кухню не заходила.
Степан: И как вы жили целую неделю?
Гала: Онис таскал еду в постель.
Степан: Понятно, конфетный период закончился. Чем ещё тебе помочь?
Гала: Он хочет что бы Я работала.
Степан вешая трубку: Удачи на работе.
Гала: Алло, ты ... как ... зараза.
Гала набрала номер телефона магазина и как сумела на пальцах пояснила чего она хочет. Затем побежала на кухню и вспоминая как это делал Степан попыталась накрыть на стол. Вскоре раздался звонок в дверь. Гала открыла и впустила курьера, к тому времени Онис уже вышел из душа. Гала попросила его рассчитаться с курьером, а сама забрав пакеты с едой отправилась на кухню.
Когда Онис рассчитался и проводил курьера, а затем заглянул на кухню. Гала уже уплетала ужин.
Онис присаживаясь за стол: И тебе приятного аппетита. Нет нет, ни чего не говори с набитым ртом, а то ещё подавишься.
Гала прожевав и проглотив: Прости, я жутко голодна. А ты чего не ешь?
Онис: Любуюсь как отец на дочь, которая сделала первый шаг. Завтра едем в галерею, делать второй. Возражений нет?
Гала помотала головой. Онис встал, подошел к ней со спины и обнял.
Онис: Не лопни, оставь немного на завтрак.
Гала: Ты так ни к чему и не притронулся.
Онис: Я буду лишь то что ты приготовишь сама.
Гала показывая на стол: Но тут полно еды.
Онис: Это не еда, так одно название.
Гала: Я не

Онис: В первый раз сделаем вместе, ну ... почти.
Они приподнял её за локотки, заставляя встать, затем подтолкнул к плите.
Онис показывая: Видишь вот это спички. Чиркаешь, загорается огонек, поворачиваешь ручку, подносишь спичку, загорается пламя. Ставишь на пламя сковородку. Что смотришь, ставь. Далее идешь к холодильнику, открываешь и берёшь 3 яйца. Бери бери, дальше всё сама, я только рассказываю. Масло не забудь.
Гала: Ой, одно уронила.
Онис: Не страшно, там целый десяток, но убирать тебе. Ладно хорошо, сделаем в месте. (вкладывая в одну руку совок в другую веник и держа ей за руки сметая яйцо в совок) Вот так. (тоже самое со шваброй, вытирая пол) Теперь чисто. Моем руки вытираем и к плите. Сковорода уже нагрелась, убавляем огонь , кладем немного масло, да, именно столько. Далее разбиваем яйцо. Как? Стукнув о край сковороды или ударив по нему можем. Одно в месте с делаем. Так, остальные два сама. Смелее, сильнее. Скорлупу я не ем, её сразу удаляй. Посыпь немного специями, они на полке перед тобой. Ждем несколько минут. Теперь переворачиваем. Как? Берем лопатку, поддеваем, просовываем под низ, поднимаем и переворачиваем дном к верху. Ура, с первого раза получилось. Выключаем плиту. Сложно?
Гала: Мне немножко можно?
Онис деля на две порции: Можно. Помидоры, сама порежешь? Или тоже объяснить?
Гала: Порежу. Сыр?
Онис: Добро.
Онис сел за стол и приступил к ужину. Гала смотрела как он ел.
Гала: Вкусно?
Онис: Очень.
Гала облегченно вздохнула и даже не заметила как съела свою порцию.
Гала после ужина: Я помою посуду
Онис: Возражений нет.
Едва он переступил порог кухни разбилась тарелка.
Гала: Ой, я уберу.
Онис: Такие убытки спишу с первой зарплаты
Пока Гала мыла посуду, она залила весь пол перед раковиной, пол пришлось вытирать на сухо тряпкой. Придя в спальню она плюхнулась носом в подушку.
Гала: Я никудышная хозяйка.
Онис обнимая её: Было бы желание, остальное всё само придет, а сейчас спать. Я завел будильник, тебе придется встать раньше что бы приготовить нам завтрак, после, идем учиться работать, это немного сложнее чем яичница, но современен втянешься.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Маленькие перемены
=== Все перемены произошли благодаря ещё одной крестной феи, Настене13, очень выручила. В городе скоро появятся три новые девушки и вернется (терезка барби и таня) . Тезезка назвалась Луизой, с барби будем по ходу знакомиться. Таня скорее всего будет просто для любования. А ещё вернется Ромка в новом облике (перепрошью) в новой роли. Я по нему уже очень соскучилась 

Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nasty: Утепляемся. Первый шаг. Маленькие перемены
Шикарные обновки! Просто супер!
Повеселилась, читая, как Галу учили готовить. "Скорлупу я не ем, её сразу убираем"...
Её бы к Ричарду на кулинарное шоу ученицей!
Повеселилась, читая, как Галу учили готовить. "Скорлупу я не ем, её сразу убираем"...

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новая кавалерия
ChaiChai, спасибо, неее Ричи ни кого ни чему учить не будет, своих чертят хватает. На нем и так санон красоты + должность декана. Если ещё и Галу взьмется обучать то на жену и детей времени не останется.
Lady Elena

Lady Elena

Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, новенькие девочки замечательные!
Поздравляю!!!
А Кристина, кто она у Маттел?)) Очень интересная девочка)
Поздравляю!!!
А Кристина, кто она у Маттел?)) Очень интересная девочка)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня на втором фото очень красивая, такие глаза, на эльфийку похожа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоToccami писал(а):Настюш, новенькие девочки замечательные!
Поздравляю!!!
Она кто то из линейки Generation Girl , мне так кажется, год 1998, подала заявку в поиске, быть может подробней инфу пришлют.А Кристина, кто она у Маттел?)) Очень интересная девочка)
Молд очень интересных, с Терезкой схож, глазки как у Маки но при этом с улыбкой

Именно эта схожесь родила идею сделать из неё Лику, по страше, но не знаю буду ли её осуществлять. Мне не хочется что бы Арчи и Софи рассталисьLady Elena писал(а):Таня на втором фото очень красивая, такие глаза, на эльфийку похожа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»