Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Iness писал(а):Не наигралась, Анечка спасибо, а на девочек одежку проще сделать, поэтому - девочки
!

Iness писал(а):Aljonuschka, Спасибо большое!
Не наигралась, Анечка спасибо, а на девочек одежку проще сделать, поэтому - девочки
!
 можно сделать буквально с помощью нескольких стежков: юбочку присобрать внизу так же как по поясу и сшить-соединить между ножек "трусиками". Ну разве не красавец
  можно сделать буквально с помощью нескольких стежков: юбочку присобрать внизу так же как по поясу и сшить-соединить между ножек "трусиками". Ну разве не красавец   

), угловая - она больше размером, глубже, но всё же первая мне кажется удобнее для экспонирования, там всех-всех кукол видно
 ), угловая - она больше размером, глубже, но всё же первая мне кажется удобнее для экспонирования, там всех-всех кукол видно  

Но места уже меньше - вчера сделала фото без вспышки
  Но места уже меньше - вчера сделала фото без вспышки  Там дверцы сдвижные, не распашные - так что открыть(сдвинуть) получается только одну
  Там дверцы сдвижные, не распашные - так что открыть(сдвинуть) получается только одну  

И повод есть - во-первых, в моей мини-коллекции из 6 куколок одной марки пополнение - теперь их 8
  И повод есть - во-первых, в моей мини-коллекции из 6 куколок одной марки пополнение - теперь их 8  

с фонариками, ракетками тенисными
   с фонариками, ракетками тенисными  Щас проверю чего тут не хватает, что бы сфоткать да выложить
  Щас проверю чего тут не хватает, что бы сфоткать да выложить 
 и пупсики
 и пупсики  
  Очень качественные
 Очень качественные  
  не встречала таких
  не встречала таких 
 вряд ли у Вас выйдет
 вряд ли у Вас выйдет   Я пробовала.
 Я пробовала.  У Аленушки, кажется, все есть!
 У Аленушки, кажется, все есть!  

Фоток жду
 Фоток жду  А у малявки Аришки  младший  брат есть  - грудничок 2.5см
  А у малявки Аришки  младший  брат есть  - грудничок 2.5см  Совсем беспомощный - т.к. цельнолитой
   Совсем беспомощный - т.к. цельнолитой  

Но найти их... сложновато
  Но найти их... сложновато  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей