Оперетта такая миленькая
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Sofy12, Девушки шикарные, все выглядит супер:)
Оперетта такая миленькая
никогда бы не подумала, что она может быть такой лапочкой.
Оперетта такая миленькая
Sofy12, Ингрид просто замечательная, очень вся такая мисс.
"Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской." - это вот прям про нее))))
Инна, Оперетта, действительно, очень по девичьи нежная вышла, ничего общего с первоначальным фабричным образом, который мне, если честно , всегда Дашу Букину напоминает!
"Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской." - это вот прям про нее))))
Инна, Оперетта, действительно, очень по девичьи нежная вышла, ничего общего с первоначальным фабричным образом, который мне, если честно , всегда Дашу Букину напоминает!
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
An-Net, Спасибо большое) точно подмечено)) про киску) спасибо))
Figurka, Спасибки)) старалась как могла) все боялась на всеобщее обозрение кинуть(
Figurka, Спасибки)) старалась как могла) все боялась на всеобщее обозрение кинуть(
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо!
Amy-Faith, да, согласна, есть что-то
Sofy12, да, красками)
An-Net, изначальный образ у меня никак с "Призраком оперы" не вязался, поэтому и решила воплотить свой)
Amy-Faith, да, согласна, есть что-то
Sofy12, да, красками)
An-Net, изначальный образ у меня никак с "Призраком оперы" не вязался, поэтому и решила воплотить свой)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

http://www.flickr.com/photos/38766564@N ... 140216316/

Twyla repaint available by AshGUTZ, on Flickr

Abbey Shaman Opalys by Crok's, on Flickr

http://www.flickr.com/photos/pati_oniri ... 101616315/
Последний раз редактировалось Ephemera 07 окт 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора от nonaptime очень понравилась, почему-то анимешку напоминает 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо, что таки вставили ссылки на авторов...
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Meowlody - некомата
. Костюм в стиле Ва Лолита

Monster High Meowlody OOAK by SophyMolly, on Flickr

Скрытый контент: показать
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Sofy12, да не, не только костюмы)) Кушеточка тоже супер))
Эх, клир... чисто по моему разумению, не понимаю, что все на него так молятся
Другие закреплялки не хуже. У меня с клиром вообще пока только негативный опыт. Скорее всего, я им просто не так пользовалась
, но всё равно - пока больше не тянет, тем более что сверху на краски он как-то не особо пошёл.
Ммм... у вас Гажил на аватарке?))))
Sophy-molly, интересная киса... костюм класс)) Из чего туфельки делали, если не секрет?
не выдержала, залезла к вам на фликр... Обитцу и волкс очень-очень приглянулись))
Эх, клир... чисто по моему разумению, не понимаю, что все на него так молятся
Ммм... у вас Гажил на аватарке?))))
Sophy-molly, интересная киса... костюм класс)) Из чего туфельки делали, если не секрет?
не выдержала, залезла к вам на фликр... Обитцу и волкс очень-очень приглянулись))
Последний раз редактировалось Amy-Faith 08 окт 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Sophy-molly, потрясающая коша. Зачастую завораживают именно все эти маленькие детали: рюши, оборки, отстрочка, ленточки в чулочках... для меня это - ууух, практически подвиг!!
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Amy-Faith, спасибо
, туфли: танкетка из полимернои глины, обклеенная батистом, стелька - картон оклеенный шелком, подошва-замша, шнур-плетенка из мет.нитей, и шелковые ленты, вроде все
An-Net, спасибо!
для меня тоже мелкие детали очень важны, именно они делают образ завершенным 
An-Net, спасибо!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sophy-molly, у вас, как всегда изящно и великолепно! 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного я вклинюсь
Кима

Кима

Figurka, ух ты!!! Она покрашена? А ещё фото есть? Какая идея классная!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, не буду тут спамить вот моя темка, там под спойлером все ее фото
и история http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2687925
Сделала я Киму из роликовой Френки
часть ее затонировала тенями для век коричневымис бронзовым, уши слепила и сделал их на иголках, ну и соответственно 2 вида глаз, с формой глазок долго мучилась не хоте сильных различий в разрезе поэтому если не присматривать можно даже не заметить, что золотисты глаз совсем другой.
Сделала я Киму из роликовой Френки
Последний раз редактировалось Figurka 08 окт 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Figurka, ООООООООООООООООООооооооооооооооооо!!!!!!! ТВОЯ Кима ПРОСТО НЕЧТО!!!!! ТЫ просто супер!!! Офигенно вышло!!!!! Просто... слов нет, одни эмоции и капс локи!!))))
Amy-Faith, Спасибо)) Кушеточка пока что первая, и немного не продуманная, надеюсь следующая будет лучше)
(И да, это Гажел!!)) Искала Дождию, но как увидела эту картинку поняла, она моя!!))
Amy-Faith, Спасибо)) Кушеточка пока что первая, и немного не продуманная, надеюсь следующая будет лучше)
(И да, это Гажел!!)) Искала Дождию, но как увидела эту картинку поняла, она моя!!))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12, Спасибо огромное, у меня те же ощущения к твоим кошечкам:), а наряды ммммм 
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
creatiVika, спасибо 
Figurka, огромную же работу ты над ней провела, пожимаю руку! :3
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, Старалась
хотелось именно получить той двойственности, которой не хватило эльфийскому Клоду.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, эльфийскому Клоду всего хватило! Он прекрасен!
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sophy-molly, Невероятная Кошечка!!!! ПРосто аплодисменты стоя!! Столько всяких деталей!! Прям как я люблю!!!))) ММрр))))
Figurka, Слушай, а ты чем ей белое все рисовала? балончиком, кистью или аэрографом??)))
Figurka, Слушай, а ты чем ей белое все рисовала? балончиком, кистью или аэрографом??)))
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12, Это Френки я ей белое ничем не рисовала, я коричневую часть тенями делала:)
creatiVika Клод мое сокровище, обновила ему татушки жалко на заднем плане из-за Кимы плохо видно.
creatiVika Клод мое сокровище, обновила ему татушки жалко на заднем плане из-за Кимы плохо видно.
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Figurka, ФРЕНКИ??? вот это да... я блин привыкла что у тебя Клодинки в ход на ООАКи хорошо идут)) ну вот прям... офигеть!!!! Это просто шедеврально!!)))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12, Надеюсь на этой неделе закончить Эбби- Фавн.
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
пару месяцев назад я показывала здесь свою кьюпид, закастомленную под персонажа по имени ноа из итальянского комикса sky doll. пришло "немного" времени и я наконец закончила второго персонажа!
ее зовут агапе, что означает возвышенная любовь. она почти не появляется в комиксе, но тем не менее персонаж очень интересный)
честно говоря, я перекрашивала ее раза три чтобы получилось более ли менее похоже на то, что я представляю
надеюсь, мне подскажут как лучше закрепить нимб над головой?) у меня это получилось только ради фотографий

ее зовут агапе, что означает возвышенная любовь. она почти не появляется в комиксе, но тем не менее персонаж очень интересный)
честно говоря, я перекрашивала ее раза три чтобы получилось более ли менее похоже на то, что я представляю
надеюсь, мне подскажут как лучше закрепить нимб над головой?) у меня это получилось только ради фотографий

Скрытый контент: показать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красиво, особенно третье фото понравилось композиционно , но хотелось бы волосы подлиннее , это очень украшает Агапу, учитывая как мало на ней одежды 
может можно как девушки вот ушки лепят и крепят из на иголках ,так и нимб немножко уменьшить в диаметре и сзади приколоть к голове с помощью проволочки? сзади будет ближе к голове просто. или он из -за звезд слишком тяжелый и будет на глаза падать?
может можно как девушки вот ушки лепят и крепят из на иголках ,так и нимб немножко уменьшить в диаметре и сзади приколоть к голове с помощью проволочки? сзади будет ближе к голове просто. или он из -за звезд слишком тяжелый и будет на глаза падать?
Последний раз редактировалось Oomka 08 окт 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»