Юля, привет. Меня Олеся зовут...
Буду и к вам заглядывать...
Ох ну какие же у вас миленькие жители!

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Ой, девочки у вас такие темы совместные красочные и сочные получаются...![]()
Юля, привет. Меня Олеся зовут...
Буду и к вам заглядывать...
Ох ну какие же у вас миленькие жители!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Не за что Юленька. Всегда рада помочь.![]()
Решение со Смурфиками очень классное!Они забавные и трогательные малыши.У меня живет один,но мягонький.Такие они милые.![]()
Собачки тоже кстати.
Juliet19 писал(а):Юленька, очень здорово получилось! Все красиво и прямо по тексту! Особенно поразили лилия в пруду и ванночка с ангелочком. У тебя так много мебелюшки и всякой мелочевкиИнтересно, откуда?
Dalekaja писал(а):Юленька,вау,какое интригующее начало!!А дружина у Сухова оригинальная,все как на подбор-синенькие!
Буду ждать продолжения!:))
magdalenamarkova писал(а):Юленька, я только залезла к тебе в темку, как подбежала дочка и с восторгом кричит: "Мама, смотри, это же малышка Лалалупсия!"
Ой, еще и смуртфики, и Шрек, нам надо таких купить!"
Муж уехал в командировку, и ему заказаны зебра и верблюд, а так бы показала ему твоих ребяток очаровательных, привез бы ей!)))
Прелестная история!!! Сухов - маленький генерал, а Пуговка - замечательная хозяюшка!))))[ Изображение ]
Особенно меня впечатлила соковыжималка и персики!))))))))))Спасибо тебе за такую сказочку от меня и от Машеньки!))
Dalekaja писал(а):Юлечка,какая интересная сказка! Ты невероятная молодец,история очень захватывающая,фото подробные,так всё понятно!
Juliet19 писал(а):Какая же интересная сказка получается! Ящер и карета восхитительно ужасны, я бы тоже испугалась на месте ПуговкиСтранное существо как будто из потаенного кошмарного сна (меня она больше пугает, чем честный монстр)... Однако, это сказка, и я жду счастливого завершения
selik-leshik писал(а):Юля, конечно на ты...
Просто я к тебе от Нонны пришла.
Смотрю у вас совместные работы здорово получаются, вот к вам
будто к обеим![]()
Потешные милые истории)))
Fanni писал(а): Li-lu , Юля, какая славная пастушечка у тебя появилась!! Да еще с такими милыми коровами.. ну просто идилия на альпийских лугах!!
Прелесть!!!
Юля и Нонна DENDY 666, огромное спасибо вам за такую наиочаровательнейшую сказку!!
Я читала и смотрела с таким удовольствием!! Вам девочки пора свое издательство открывать!!!![]()
Какой бравый с дружиной товарищ Сухов, храбрец-молодец!!!
Тролли хоть и злые, но все же не лишены приятности!! Пуговка, просто принцесска, такая хорошенькая и веселая и заботливая хозяюшка!!!
А что же это за злобное существо со скрипучим голосом и ящером.. Увлекло нашу Пуговку в свою таратайку с кольями, заманило..чует мое сердце беду неминучую...
Бедный товарищ Сухов, и не знает ничего..![]()
Девочки, спасибо вам, Юля за чудеснейшие фотографии и Нонне за очаровательный текст, и с нетерпением жду продолжения!!!!
Fanni писал(а):Li-lu,Юля это тебе спасибо за такую темку и еще спасибо и вам с Нонной за такую сказку!!
Когда на улице пасмурно и находит хандра, то вот такие сказки греют душу и дают позитива!!!
Жду продолжения девочки!!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я вот сижу,смотрю и наслаждаюсь.Какая все же классная постановочка получилась.Просто прелесть.
Подружки в грязи,это нечто,смеялась долго.Сухов ,как всегда ,великолепен и конь у него что надо.
![]()
Fanni
Большое вам спасибо,за теплые слова! Я очень рада,что вам понравилась сказка.
Огромная заслуга в том Юленьки,она ее волшебно оформила.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля и Нонна DENDY 666 , девочки, какое замечательное продолжение!!!![]()
Дракон страшный и коварный!!! так и кажется огонь из пасти повалит!!
Страшилку, что привезла Пуговку, оставил без вознаграждения... вот, она драконья благодарность..
Но так ей и надо, нечего Пуговку обманывать... А Пуговка, бедняжка каково ей слышать, что дракон то ее женой сделать хочет, то позже съесть..
Ах ящер поганый, не тут тебе было.. Товарищ Сухов начеку! Ура!!
Юля, замечательные фотографии!!! Подружки такие забавные измазались..
А Товарищ Сухов как хорошо показан с лазерным мечом за плечом и на коне!!!![]()
Спасибо девочки и жду следующей части!!!
magdalenamarkova писал(а):Юленька, мы с дочкой опять читали вместе продолжение твоей сказки!)))))))
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Существо это так красиво одето, что нам оно очень понравиилось (наверное оно очень коварное![]()
![]()
), а ящер, правда, напугал немного
. Очень правдоподобно ты описала, как Пуговке было неуютно ехать в этой тарантайке!)
Спасибо тебе за такой позитив, ждем продолжения!)[ Изображение ]
Dalekaja писал(а):Юленька,вы с Нонночкой молодцы,сказка такая настоящая,как в детстве читала,получается у вас! Очень жду счастливого окончания!
Juliet19 писал(а):Юля, у вас с Нонной просто прекрасная сказка получилась! Очень понравились Сухов на коне, испачканные подружки и фотография с отчаявшейся Пуговкой. А ящер мне показался не особенно страшным, я почему-то все ждала, что он вдруг перевоплотится в положительного героя.Жду продолжения...
Существо это просто премерзкоеИнтересно, какую же награду оно ждало?
![]()
Lilium писал(а):ДОбрый день, очень понравилась ваша темаЭти чудесные малышки такие жизнерадостные яркие и милые. Очень понравился сказка про дракона, с нетерпением буду ждать продолжения.
Emily писал(а):Аааа, я в восторге просто от сказочки!Скорей бы узнать, что там дальше будет!
А то правда уже за Пуговку переживаю... как она испугалась, бедняжка...
selik-leshik писал(а):Сухов жжет!!!![]()
Чтоб он этому чудищу брюхо вспорол и от туда кишки посыпались![]()
По другому ну никак!!! Иначе он всех сожрет со временем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей