Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Цветы.. цветы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива!! Сказка!!

Сообщение selik-leshik » 02 окт 2013, 13:25

Ой, девочки у вас такие темы совместные красочные и сочные получаются... :P
Юля, привет. Меня Олеся зовут...
Буду и к вам заглядывать...
Ох ну какие же у вас миленькие жители! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 окт 2013, 13:51

Li-lu
Не за что Юленька. Всегда рада помочь. :D
Решение со Смурфиками очень классное!Они забавные и трогательные малыши.У меня живет один,но мягонький.Такие они милые. :D
Собачки тоже кстати.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 окт 2013, 14:02

Юленька, очень здорово получилось! Все красиво и прямо по тексту! Особенно поразили лилия в пруду и ванночка с ангелочком. У тебя так много мебелюшки и всякой мелочевки :D Интересно, откуда?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 окт 2013, 14:07

Юленька,вау,какое интригующее начало!! :D А дружина у Сухова оригинальная,все как на подбор-синенькие! :wink: Буду ждать продолжения!:))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 окт 2013, 17:10

Юленька, я только залезла к тебе в темку, как подбежала дочка и с восторгом кричит: "Мама, смотри, это же малышка Лалалупсия!"
Ой, еще и смуртфики, и Шрек, нам надо таких купить!"
Муж уехал в командировку, и ему заказаны зебра и верблюд, а так бы показала ему твоих ребяток очаровательных, привез бы ей!)))
Прелестная история!!! Сухов - маленький генерал, а Пуговка - замечательная хозяюшка!)))) :D Изображение
Особенно меня впечатлила соковыжималка и персики!))))))))))Спасибо тебе за такую сказочку от меня и от Машеньки!)) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2013, 11:50

selik-leshik писал(а):Ой, девочки у вас такие темы совместные красочные и сочные получаются... :P
Юля, привет. Меня Олеся зовут...
Буду и к вам заглядывать...
Ох ну какие же у вас миленькие жители! :D

Олеся, спасибо большое!
Мои жители и я очень рады привествовать тебя в темке!
Скрытый контент: показать
( надеюсь ничего,что ны ты?)

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2013, 11:57

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Не за что Юленька. Всегда рада помочь. :D
Решение со Смурфиками очень классное!Они забавные и трогательные малыши.У меня живет один,но мягонький.Такие они милые. :D
Собачки тоже кстати.

Ноннокча, спасибо! У нас тоже один мягкий живет. :D
У нас много их разных, Максик очень любит этот фильм и мультики у нас кстати они Шлюмпфы называются. :D
не так давно были в кино на второй части , очень понраилось.

Juliet19 писал(а):Юленька, очень здорово получилось! Все красиво и прямо по тексту! Особенно поразили лилия в пруду и ванночка с ангелочком. У тебя так много мебелюшки и всякой мелочевки :D Интересно, откуда?

Юленька, спасибо большое!
Дело в том,что сначал Нонна написала текст по моей прозьбе- сказку про Сухова и Пуговку, а потом я уже снимала.
Мелочевки беру где увижу, в магазинах декора, на блошинных рынках в интернете покупаю. :D

Dalekaja писал(а):Юленька,вау,какое интригующее начало!! :D А дружина у Сухова оригинальная,все как на подбор-синенькие! :wink: Буду ждать продолжения!:))

Танюша, спасибо большое! скоро будет!

magdalenamarkova писал(а):Юленька, я только залезла к тебе в темку, как подбежала дочка и с восторгом кричит: "Мама, смотри, это же малышка Лалалупсия!"
Ой, еще и смуртфики, и Шрек, нам надо таких купить!"
Муж уехал в командировку, и ему заказаны зебра и верблюд, а так бы показала ему твоих ребяток очаровательных, привез бы ей!)))
Прелестная история!!! Сухов - маленький генерал, а Пуговка - замечательная хозяюшка!)))) :D [ Изображение ]
Особенно меня впечатлила соковыжималка и персики!))))))))))Спасибо тебе за такую сказочку от меня и от Машеньки!)) :D

Анечка, это тебе спасибо большое! Мне так приятно, что доченьке твоей понравилось, значит то что надо! :D
Машеньке передай от меня огромный привет, она у тебя такое солнышко!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2013, 12:20

Продолжение сказки.

Это вроде бы была маленькая девочка,одетая в голубое платьице и голубую шляпку,но что то в ней все же Пуговку насторожило.
Изображение

-Что вам угодно-спросила Пуговка.
Существо слегка замялось и скрипучим голосом,совершенно не соответствующим этому хрупкому созданию,произнесла-----Вы Пуговка?
-Да -ответила девушка-Так в чем дело?
Изображение

-Карета ваших подружек застряла на дороге около моста и они просили мне передать.что вынужденно остановились в таверне "Злобный бык".Еще они просили передать,что ожидают вас там ,так как Ромашке стало плохо ,она ушиблась,когда карета перевернулась.
--Боже мой,подумала Пуговка--Как перевернулась,все ли в порядке?Я сейчас,только аптечку возьму-и она побежала за аптечкой.
Существо ухмыльнулось и потерла руко-лапками.
Изображение

Через пару минут,Пуговка появилась на пороге ,держа в руках аптечку.
--Надо сказать кучеру,что бы он подал мою карету-сказала она.
Изображение

-Не стоит терять время-проскрипело существо-У меня есть экипаж.Идемте,я довезу вас.
--Спасибо,вы так любезны-произнесла Пуговка и осеклась.Она увидела то,что незнакомка называла каретой.Это была плохо сколоченная тарантайка с какими-то деревянными кольями по бокам,а вместо лошадей,в нее был впряжен жуткого вида ящер.
Изображение

Пуговка остановилась,как вкопанная.
-Я боюсь всяких гадов ,я не поеду.-и она повернула в дом.
--Вы вот так бросите умирающих подруг-спросило странное создание.-Им очень нужна ваша помощь,а времени запрягать вашу карету и приводить лошадей с дальнего луга,где они пасутся,абсолютно нет.Решайтесь или возвращайтесь в дом.Дело ваше и останется на вашей совести.-существо повернулось и направилось к карете.
Изображение

Пуговка недолго думала.Да ,она боялась этого жуткого созданья и карета была не похожа на нормальный вид транспорта,но Пуговка никогда не бросала своих друзей в беде.Она решилась.
-Едем!-и пошла к карете.
Ящер при виде ее ,плотоядно сверкнул глазами,но спутница Пуговки цыцкнула на него и он замер.
Изображение

Она помогла Пуговке забраться в деревянную клетку,задвинула щеколду и запрыгнула на облучек.
Изображение

-Мхартарамссс-прокричала она и ящер понесся как ошпаренный.
Никогда еще Пуговке не было так страшно и неуютно.Ее болтало из стороны в сторону,она пыталась держаться за деревяшки,но только посадила себе две занозы.Кое как ухватившись за менее занозистую деревяшку,она закрыла глаза и стала приговаривать-Я доеду в целости и сохранности,в целости и сохранности.
Изображение
Изображение

Наконец карета остановилась и Пуговка приоткрыла один глаз,увиденное заставило ее,широко распахнуть оба.

продолжение следует...
Последний раз редактировалось Li-lu 04 окт 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива!! Сказка!! Часть 2

Сообщение DENDY 666 » 03 окт 2013, 12:31

Li-lu
Юленька,супер! Фото,как иллюстрации.Это просто фантастика. :D
Ящер очень милый.Максику передай огромное спасибо,за персонажей. :D
Шлюмпфы,это здорово. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2013, 12:42

Нонночка, спасибо большое! Фото получилось много... :D
Максику все передам! :D
Но на самом деле когда включаешься в процесс так идеи как из рога изобилия сыплются... :D
Я вчера после обеда все отсняла до конца, а думала не успею... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 окт 2013, 12:52

Юлечка,какая интересная сказка! Ты невероятная молодец,история очень захватывающая,фото подробные,так всё понятно! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 окт 2013, 13:37

Какая же интересная сказка получается! Ящер и карета восхитительно ужасны, я бы тоже испугалась на месте Пуговки :D Странное существо как будто из потаенного кошмарного сна (меня она больше пугает, чем честный монстр)... Однако, это сказка, и я жду счастливого завершения :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 окт 2013, 14:40

Юля, конечно на ты...
Просто я к тебе от Нонны пришла.
Смотрю у вас совместные работы здорово получаются, вот к вам
будто к обеим :mrgreen:
Потешные милые истории)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 окт 2013, 21:04

Li-lu , Юля, какая славная пастушечка у тебя появилась!! Да еще с такими милыми коровами.. ну просто идилия на альпийских лугах!!
Прелесть!!!

Юля и Нонна DENDY 666, огромное спасибо вам за такую наиочаровательнейшую сказку!!
Я читала и смотрела с таким удовольствием!! Вам девочки пора свое издательство открывать!!! :D
Какой бравый с дружиной товарищ Сухов, храбрец-молодец!!!
Тролли хоть и злые, но все же не лишены приятности!! Пуговка, просто принцесска, такая хорошенькая и веселая и заботливая хозяюшка!!!
А что же это за злобное существо со скрипучим голосом и ящером.. Увлекло нашу Пуговку в свою таратайку с кольями, заманило..чует мое сердце беду неминучую...
Бедный товарищ Сухов, и не знает ничего.. :roll:
Девочки, спасибо вам, Юля за чудеснейшие фотографии и Нонне за очаровательный текст, и с нетерпением жду продолжения!!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2013, 19:39

Dalekaja писал(а):Юлечка,какая интересная сказка! Ты невероятная молодец,история очень захватывающая,фото подробные,так всё понятно! :D

Танечка спасибо большое! История полностью Ноннина заслуга! Можно сказать она у нас сценарист, а я режиссер. :D :) У нас еще парочка проектов тут наметилась! :wink:

Juliet19 писал(а):Какая же интересная сказка получается! Ящер и карета восхитительно ужасны, я бы тоже испугалась на месте Пуговки :D Странное существо как будто из потаенного кошмарного сна (меня она больше пугает, чем честный монстр)... Однако, это сказка, и я жду счастливого завершения :P

Юлечка, спасибо большое! Мне очень важно твое мнение!
Большеглазое чудо-монстр приехал от Нонны вместе с Суховым, это тоже ее подарок.

selik-leshik писал(а):Юля, конечно на ты...
Просто я к тебе от Нонны пришла.
Смотрю у вас совместные работы здорово получаются, вот к вам
будто к обеим :mrgreen:
Потешные милые истории)))

Олеся, спасибо большое!
Я очень рада,что ты зашла, у нас с Нонной думаю еще много чего общего интерессного получится, мы с ней спелись... :D

Fanni писал(а): Li-lu , Юля, какая славная пастушечка у тебя появилась!! Да еще с такими милыми коровами.. ну просто идилия на альпийских лугах!!
Прелесть!!!

Юля и Нонна DENDY 666, огромное спасибо вам за такую наиочаровательнейшую сказку!!
Я читала и смотрела с таким удовольствием!! Вам девочки пора свое издательство открывать!!! :D
Какой бравый с дружиной товарищ Сухов, храбрец-молодец!!!
Тролли хоть и злые, но все же не лишены приятности!! Пуговка, просто принцесска, такая хорошенькая и веселая и заботливая хозяюшка!!!
А что же это за злобное существо со скрипучим голосом и ящером.. Увлекло нашу Пуговку в свою таратайку с кольями, заманило..чует мое сердце беду неминучую...
Бедный товарищ Сухов, и не знает ничего.. :roll:
Девочки, спасибо вам, Юля за чудеснейшие фотографии и Нонне за очаровательный текст, и с нетерпением жду продолжения!!!! :D

Мариночка, спасибо большое!!
Как же я тебе благодарна за такие слова!
Ты всегда находишь особенные строки, не упускаешь деталей, это так приятно и так важно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 окт 2013, 19:44

Li-lu,Юля это тебе спасибо за такую темку и еще спасибо и вам с Нонной за такую сказку!!
Когда на улице пасмурно и находит хандра, то вот такие сказки греют душу и дают позитива!!!
Жду продолжения девочки!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2013, 19:51

Fanni писал(а):Li-lu,Юля это тебе спасибо за такую темку и еще спасибо и вам с Нонной за такую сказку!!
Когда на улице пасмурно и находит хандра, то вот такие сказки греют душу и дают позитива!!!
Жду продолжения девочки!!! :D

Мариночка, а мне очень греют душу такие слова .... Думаю и Нонне тоже...
Я как раз сейчас фото загружаю..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2013, 20:25

Продолжение. Часть 3.

....Пуговка приоткрыла один глаз,увиденное заставило ее,широко распахнуть оба.
Изображение

Они находились в чаще леса,на какой то поляне.Посередине ее стоял огромный дракон,Его чешуя переливалась огненным цветом,а из пасти вырывались маленькие язычки пламени.
Пуговка онемела от страха.
Изображение

Существо соскочило с кареты и подбежав к дракону,подобострастно произнесла-Вот Горыныч,доставила в целости и сохранности.
Кушайте на здоровье,а мне дайте мое обещанное вознаграждение.
Изображение

Дракон выпустил в сторону существа струю черного дыма из носа и прорычал-Вознаграждение?
Ты скажи спасибо умертвие,что я тебя не спалил.Ну ка брысь отсюда от греха подальше.
Изображение

Существо тут же подбежала к ящеру,отсоединила его от клетки ,села на него и быстро умчалось, бормоча проклятья обманщику поганному.
Изображение

Пуговка и Горыныч остались одни.Наконец обретя дар речи,Пуговка пролепетала-Вы не можете меня съесть.Мой муж,начальник дружины,он убьет вас.
Дракон раскатисто рассмеялся--Муж? Забудь.Есть я тебя не стану..пока..Молва о твоей красоте ,прокатилась по всему свету и я решил удостоить тебя чести,быть моей женой.Но учти,слуг у меня нет и всю работу ты будешь выполнять сама.
Будешь любить меня и лелеять,пока не появиться кто то красивее тебя.Тогда я ее возьму в жены,а тебя съем.
Изображение

Пуговка упала на траву расплакалась от ужаса...
Изображение

А тем временем в замке,происходили некоторые события.
Сухов заскочил ненадолго к своей любимой жене,что бы лишний раз посмотреть на ее прекрасное личико и услышать ее волшебный голосок.
Изображение

В замке ему сказали,что Пуговка уехала с подругами еще утром и пока не возвращалась.
Но тут он увидел на тропинке к замку подруг Пуговки,они были в плачевном состоянии,их платья были мокрыми и грязными,а с волос стекала вода.
Изображение

Они поведали ужасную историю,о том,как их нечаянная и очень странная попутчица,видимо испортила их карету,так как больше некому и они свалились в глубокую канаву.Лошади разбежались,а кучер сломал ногу и им пришлось идти пешком до замка.
Изображение

Сухову стало дурно,он бегом обежал замок и спросил у всех,не видали они ,с кем уехала его Пуговка.
К сожалению этого,никто не видел.Тут раздался звонок в дверь,Сухов рывком распахнул ее,на пороге стоял его верный друг, бывший начальник дружины папа Шлюмпф.
Он запинаясь рассказал,что видел Пуговку .Она находилась в какой то странной карете-клетке,в которую был впряжен огромный ящер.Кто правил каретой он не разглядел,но так называемая карета,направлялась в сторону чащи.
Изображение

Не дослушав,Сухов схватил свой меч и ринулся во двор.Там он вскочил на коня и поскакал к чаще.
Изображение

продолжение следует... осталась последняя часть- заключительная.. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива!! Сказка! Часть 3

Сообщение DENDY 666 » 04 окт 2013, 21:02

Li-lu
Юленька,я вот сижу,смотрю и наслаждаюсь.Какая все же классная постановочка получилась.Просто прелесть.
Подружки в грязи,это нечто,смеялась долго. :lol: Сухов ,как всегда ,великолепен и конь у него что надо. :D

Fanni
Большое вам спасибо,за теплые слова! Я очень рада,что вам понравилась сказка. :D
Огромная заслуга в том Юленьки,она ее волшебно оформила. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 окт 2013, 21:42

Li-lu, Юля и Нонна DENDY 666 , девочки, какое замечательное продолжение!!! :D
Дракон страшный и коварный!!! так и кажется огонь из пасти повалит!!
Страшилку, что привезла Пуговку, оставил без вознаграждения... вот, она драконья благодарность..
Но так ей и надо, нечего Пуговку обманывать... А Пуговка, бедняжка каково ей слышать, что дракон то ее женой сделать хочет, то позже съесть..
Ах ящер поганый, не тут тебе было.. Товарищ Сухов начеку! Ура!!
Юля, замечательные фотографии!!! Подружки такие забавные измазались..
А Товарищ Сухов как хорошо показан с лазерным мечом за плечом и на коне!!! :D
Спасибо девочки и жду следующей части!!! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 окт 2013, 22:31

Юленька, мы с дочкой опять читали вместе продолжение твоей сказки!)))))))
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Существо это так красиво одето, что нам оно очень понравиилось (наверное оно очень коварное :D :!: :idea: ), а ящер, правда, напугал немного :shock: . Очень правдоподобно ты описала, как Пуговке было неуютно ехать в этой тарантайке!)
Спасибо тебе за такой позитив, ждем продолжения!)Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2013, 01:42

Юленька,вы с Нонночкой молодцы,сказка такая настоящая,как в детстве читала,получается у вас! :D Очень жду счастливого окончания! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2013, 07:23

Юля, у вас с Нонной просто прекрасная сказка получилась! Очень понравились Сухов на коне, испачканные подружки и фотография с отчаявшейся Пуговкой. А ящер мне показался не особенно страшным, я почему-то все ждала, что он вдруг перевоплотится в положительного героя. :P Жду продолжения...
Существо это просто премерзкое :x Интересно, какую же награду оно ждало? :!: :!:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 07 окт 2013, 12:05

ДОбрый день, очень понравилась ваша тема :D Эти чудесные малышки такие жизнерадостные яркие и милые. Очень понравился сказка про дракона, с нетерпением буду ждать продолжения.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 окт 2013, 13:37

Аааа, я в восторге просто от сказочки! :D Скорей бы узнать, что там дальше будет! :oops: А то правда уже за Пуговку переживаю... как она испугалась, бедняжка... :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 окт 2013, 22:54

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я вот сижу,смотрю и наслаждаюсь.Какая все же классная постановочка получилась.Просто прелесть.
Подружки в грязи,это нечто,смеялась долго. :lol: Сухов ,как всегда ,великолепен и конь у него что надо. :D

Fanni
Большое вам спасибо,за теплые слова! Я очень рада,что вам понравилась сказка.
Огромная заслуга в том Юленьки,она ее волшебно оформила. :D

Нонночка, спасибо! Ты не представляешь сколько я с грязными подругами намучилась :D , они все время падали и грязь с них обсыпалась. :mrgreen:
Потом все же удалсь их вдовем запечатлеть, да еще так что бы они не выглядели сличшком счастливыми,что с Лупсями довольно трудно, они же 100 процентов позитива! :mrgreen:

Fanni писал(а): Li-lu, Юля и Нонна DENDY 666 , девочки, какое замечательное продолжение!!! :D
Дракон страшный и коварный!!! так и кажется огонь из пасти повалит!!
Страшилку, что привезла Пуговку, оставил без вознаграждения... вот, она драконья благодарность..
Но так ей и надо, нечего Пуговку обманывать... А Пуговка, бедняжка каково ей слышать, что дракон то ее женой сделать хочет, то позже съесть..
Ах ящер поганый, не тут тебе было.. Товарищ Сухов начеку! Ура!!
Юля, замечательные фотографии!!! Подружки такие забавные измазались..
А Товарищ Сухов как хорошо показан с лазерным мечом за плечом и на коне!!! :D
Спасибо девочки и жду следующей части!!! :D

Мариночка, я так рада,что тебе нравится!
Оказалось таким увлекательнам делом снимать с Лупсями целые постановки, правда иногда они совсем не хотят нужные позы принимать и тогда только терпение и еще раз терпение, или трюки придумываю.

magdalenamarkova писал(а):Юленька, мы с дочкой опять читали вместе продолжение твоей сказки!)))))))
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Существо это так красиво одето, что нам оно очень понравиилось (наверное оно очень коварное :D :!: :idea: ), а ящер, правда, напугал немного :shock: . Очень правдоподобно ты описала, как Пуговке было неуютно ехать в этой тарантайке!)
Спасибо тебе за такой позитив, ждем продолжения!)[ Изображение ]

Анечка, спасибо большое и Машеньке кочнено тоже!
Существо приехало ко мне от Нонны уже в таком пышном наряде, это оно так маскируется , а может в душе принцессой хочет быть. :D

Dalekaja писал(а):Юленька,вы с Нонночкой молодцы,сказка такая настоящая,как в детстве читала,получается у вас! Очень жду счастливого окончания! :wink:

Танечка, спасибо большое!
Завтра постраюсь выложить последнюю часть, сегодня шила пол дня, нашло на меня швейное настроение..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 окт 2013, 22:57

Juliet19 писал(а):Юля, у вас с Нонной просто прекрасная сказка получилась! Очень понравились Сухов на коне, испачканные подружки и фотография с отчаявшейся Пуговкой. А ящер мне показался не особенно страшным, я почему-то все ждала, что он вдруг перевоплотится в положительного героя. :P Жду продолжения...
Существо это просто премерзкое :x Интересно, какую же награду оно ждало? :!: :!:

Юлечка, спасибо! Наверно золото, бриллианты... :mrgreen:

Lilium писал(а):ДОбрый день, очень понравилась ваша тема :D Эти чудесные малышки такие жизнерадостные яркие и милые. Очень понравился сказка про дракона, с нетерпением буду ждать продолжения.

Спасибо большое!
Мне очень приятно и очень рада гостям!
Добро пожаловать!
Изображение
Предлагаю на ты!! Я Юля. :)

Emily писал(а):Аааа, я в восторге просто от сказочки! :D Скорей бы узнать, что там дальше будет! :oops: А то правда уже за Пуговку переживаю... как она испугалась, бедняжка... :(

Эмили, спасибо большое!
Думаю все кончится хорошо... :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 окт 2013, 07:11

Сухов жжет!!! :mrgreen:
Чтоб он этому чудищу брюхо вспорол и от туда кишки посыпались :mrgreen:
По другому ну никак!!! Иначе он всех сожрет со временем :!:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 окт 2013, 09:26

selik-leshik писал(а):Сухов жжет!!! :mrgreen:
Чтоб он этому чудищу брюхо вспорол и от туда кишки посыпались :mrgreen:
По другому ну никак!!! Иначе он всех сожрет со временем :!:

Олеся, спасибо! :mrgreen:
Ну ты круто хочешь с ним разделятся, :mrgreen: у Нонны в сценарии не так все кровожадно. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 окт 2013, 09:45

Часть 4. заключительная!

Пуговка плакала не переставая,Дракон чего то выжидал.Тут на поляне показались два тролля.
Изображение

-Взяли клетку и доставили ко мне в пещеру-приказал Горыныч.
-Слушаемся ваше светлейшество-пробурчали тролли и только ухватились за карету,как на полянку влетел Сухов.
Изображение
Изображение

Пуговка перестала рыдать,обхватила деревянные прутья и закричала-Сухов,милый уезжай.Он съест тебя.
За Суховым на поляну слетела его дружина.Они увидали ,как их начальник скачет к чаще,как угорелый,заподозрили неладное и бросились за ним.
Завязался бой.На поляну высыпали еще тролли,услыхав призывный рев их товарищей.Пока дружина громила троллей.Сухов сражался с драконом

Изображение
Изображение

Дракон никак не мог понять,как этот маленький человечишка,умудряется увертываться от его пасти и при этом наносить ему сильные удары.
Изображение

Через некоторое время,все было кончено.Тролли разбежались,а дракон был повержен.
Изображение

Сухову сильно досталось,он проковылял к клетке и выпустил оттуда свою любимую.
Пуговка упала к нему в объятия и счастливо улыбнулась.
Изображение

В этот момент Сухов упал.Пуговка вскрикнула,
Изображение

к Сухову подскочили его верные соратники и подхватив его и Пуговку ,быстро поскакали в сторону замка.
Изображение

Поляна опустела,на ней остался только дракон.Всем известно,что драконы большие притворяшки.Грешил этими Горыныч.Он конечно притворился мертвым,потому что понял,что с Суховым и его бравой дружиной ему не справиться.
Он приоткрыл глаза,убедился,что никого на поляне нет и поднялся.
Изображение

-Никогда сюда не вернусь-прошипел он-и Пуговка эта мне разонравилась и муж у нее агрессивный какой то.
Ничего не боится,совсем обнаглевший.Ну их.
Дракон взмыл вверх и улетел.
Изображение

Раны Сухова оказались не смертельными,правда ему пришлось проваляться в постеле.
Изображение

Пуговка преданно ухаживала за ним и когда он поправился,была неописуема счастлива.Больше никто не рисковал нападать на Пуговку.
Слух о ее бравом супруге,успела облететь все окрестные города ,поселки,леса и пещеры.
Изображение

Happy End!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»