Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Фотосет " ФРки в стране чудес"!!!))
Олечка!ну всё,упал и умер!!!красоточки мои любимыеее!!!
п.с.Тимка,конечно,вне конкуренции:))))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тимка в шоке!!! Классно! Идут девочкам образы, молодец Олик. А со штанами мне не повязло. Надеваются с неистовым усилием Ремик в шоке, не я не он эти штаны не любим. Нога внизу еле пролазит, боюсь ее сломать. Знаешь какие штаны хорошо мальчишкам подходят?
Вот эти: http://www.ebay.com/itm/ZY-Toys-Male-Pr ... 53fddb0767
Я брала именно этот набор, хоч еще парочку прикупить у этого продавца. Джинсики чудные, еще и с ремнем!
Вот мой Ремик в них:

DSCN1542 by pro_natali, on Flickr
Кстати и кроссовки там выглядывают, те о которых тебе писала.
Я брала именно этот набор, хоч еще парочку прикупить у этого продавца. Джинсики чудные, еще и с ремнем!
Вот мой Ремик в них:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие костюмы! Чудесное воплощение сказки "Алиса в стране чудес" От Эльвины в восторге! Настоящая королева!
Знаешь какие штаны хорошо мальчишкам подходят?
Натусь, ты прям в тему мне попала, я только что у этого продавца костюмчик купила 1 на пробу, боялась, что джинсы коротковаты будут, теперь спокойна и довольна

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ольчик, восхитительные девушки они!
А котэ в роли чеширского кота,да?)) 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ну ты скорость! Такие фото офигенные забомбила!!! А я только гостей проводила))) Кстати уже неделю думаю о фотосессе Алисы, просто жду Поппи...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперский фотосет
красная королева знает себе цену, кролик покорно обнимает ее за ноги..Алиса по детски невозмутима со своим плюшевым зайчиком, безумная шляпница тоже вся в образе, белая королева где-то витает, чеширский кот в курсе, что это матрица, все как у Льюиса Кэрола
и эта мягкость снимков.. придает фантазийности..я в восторге

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83 писал(а):ААААА, Тимка вне конкуренции![]()
![]()
Глаза голубые красивущие
![]()
Все девочки прикольные получились!!! Надеюсь Лана и другие девчонки на меня не обидятся, но для меня самые-самые в этой фотосессии - Милена и Эйрин, прям такие они красотульки!!! От Милены просто млею
Риточка, спасибо))) Тимка мурлычет от похвалы в его адрес

Да уж знаем, что для тебя самая самая это Мелена, нихто и не сомневался!!! И нихто не обиделся)))

Mariellica писал(а):Олечка!ну всё,упал и умер!!!красоточки мои любимыеее!!!
Это кто там еще умирать собрался?!! А ну подъем!! Нам нужны все живые

Спасибо, Маринчик))))
natalka350 писал(а):Тимка в шоке!!! Классно! Идут девочкам образы, молодец Олик. А со штанами мне не повязло. Надеваются с неистовым усилием Ремик в шоке, не я не он эти штаны не любим. Нога внизу еле пролазит, боюсь ее сломать. Знаешь какие штаны хорошо мальчишкам подходят?
Вот мой Ремик в них:
[ Изображение ]
Даааа, Наташик, Тимка в шоке))) От такой сказочной красоты))) А если серьезно, ему было до звезды на все происходящее, он долго сидел и наблюдал, потом еле выгнала!

Спасибо, мы старались одевались))) Благо от Ливушек полно нарядов, а эти одни из самых любимых)))
Странно... Почему тебе так со штанцами не повезло? У меня уже две пары и все супер))) Хотя они немного разнятся, но без проблем натягиваются)))
Спасибо за инфо, обожаю когда ты мне сылочки на клевые лотики кидаешь)))

Tattonka писал(а):Потрясающие костюмы! Чудесное воплощение сказки "Алиса в стране чудес" От Эльвины в восторге! Настоящая королева!
Танюша, спасибо))) Это все благодаря костюмам от кукол Лив из той же самой серии про Алису

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Так,Оля,предлагаю устроить кукловстречку на Хэллоуин, наряды тематические или близкие по стилю, дресскод, так сказать 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya писал(а):Ольчик, восхитительные девушки они!А котэ в роли чеширского кота,да?))
Катюша, спасибо))) Ага, Тимка именно в роли того самого Котэ

Homa писал(а):Оля, ну ты скорость! Такие фото офигенные забомбила!!! А я только гостей проводила))) Кстати уже неделю думаю о фотосессе Алисы, просто жду Поппи...
Хомик, ага, очень уж большая скорость! Я это запланировала еще месяц назад и все ленюка было

Tadiya писал(а):Суперский фотосеткрасная королева знает себе цену, кролик покорно обнимает ее за ноги..Алиса по детски невозмутима со своим плюшевым зайчиком, безумная шляпница тоже вся в образе, белая королева где-то витает, чеширский кот в курсе, что это матрица, все как у Льюиса Кэрола
и эта мягкость снимков.. придает фантазийности..я в восторге
Tadiya, Спасибочки))) нам оооченя приятно)))
Ах-ха-ха, про кота в точку))) А матрица это наше всё)))

Raisa писал(а):Так,Оля,предлагаю устроить кукловстречку на Хэллоуин, наряды тематические или близкие по стилю, дресскод, так сказать
Рая, а знаешь не плохая идея))) Я подумаю

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Он 31 октября вроде.
Чиширский кот прямо)))))))))
Olikdj, Оль, кла-а-ассно!
И чё ты говорила, что динамиток будешь на помощь звать? Видишь, ФР своими силами справились.
Помогать пришлось только Тимке. Чудно сыграл свою роль. Чеширский кот из него - ОБАЛДЕННЫЙ! Та-а-акой обкумаренный на первом фото!

И чё ты говорила, что динамиток будешь на помощь звать? Видишь, ФР своими силами справились.

Помогать пришлось только Тимке. Чудно сыграл свою роль. Чеширский кот из него - ОБАЛДЕННЫЙ! Та-а-акой обкумаренный на первом фото!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня Лана вне конкуренции!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик))) Сколько фоточек! Классно вы там кукловстретились! И все на тачилле прокатились!
Но Ланочка бдила за всеми, чтобы не баловались в ее машинке. Тащусь от машины! Реми просто идеальный мужчина, такой подарок шикарный своей лапочке сделал, ммм... Вот одного не понимаю, почему его братья не берут с него пример?
Ланочка на своей машинке обворожительна. Видно как она рада такому подарку. И какой французский шик придает ей этот платочек.
Фр-ки в стране чудес восхитительны, такие яркие и обворожительные красавицы! Но Тимочка вне конкуренции, такой лапушка, так бы и затискала твое чудо пушистое
особенно отмечу Камиллу и Колли, мне они больше всех здесь понравились 

Ланочка на своей машинке обворожительна. Видно как она рада такому подарку. И какой французский шик придает ей этот платочек.

Фр-ки в стране чудес восхитительны, такие яркие и обворожительные красавицы! Но Тимочка вне конкуренции, такой лапушка, так бы и затискала твое чудо пушистое

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Олька, какие девчонки у тебя нарядные и сказочные!
Сразу столько фоток!!!
Я в восторге от костюмов,фламинго и зайца!

Сразу столько фоток!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Ками : "И че по домам? А мальчиков ? " - Верно подметили ))) После этой вечеринки у Ками точно крышу снесет ))
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Всего одни выходные - а тут столько событий! Машинка чудесная! Реми такой романтик! И ура!Скоро свадьба! Фотосет с ФРками в стране чудес повеселил. Кот это вообще отпад!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых новых фоточек появилось...
Яркое, пестрое, но здорово получилось.
Очень понравилась АЛИСА. Костюмы потрясные.
Девчонки в них озорными такими стали.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, ой не могу!!!!
Вот это отжиг!!! Коменты бесподобные!!!

Представляю!!! Бедный Круз!!! Или наоборот счастливый???

Wera Chaika писал(а):Pollyanna, Ками : "И че по домам? А мальчиков ? " - Верно подметили ))) После этой вечеринки у Ками точно крышу снесет ))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Он 31 октября вроде.
Ого! Так это еще не скоро)))
Liana писал(а):Чиширский кот прямо)))))))))
Таки да! Я всегда в нем видела именно его

Pollyanna писал(а):Olikdj, Оль, кла-а-ассно!
И чё ты говорила, что динамиток будешь на помощь звать? Видишь, ФР своими силами справились.![]()
Помогать пришлось только Тимке. Чудно сыграл свою роль. Чеширский кот из него - ОБАЛДЕННЫЙ! Та-а-акой обкумаренный на первом фото!![]()
[ Изображение ]
Ах-ха-ха, Ленчик!!! Капец!!! Что за алкотрэш?!!

Спасибо, в очередной раз сделала нам комикс!!! Повеселила всех)))

Да, я думала динамиток на помощь позову, т.к. считала что у меня ФР-ок мало, а оказалось их ровно пять! Как раз всем по костюмчику и хватило) Хи-хи-хи! Вроде бы все в образ свой попали)))
Тима это вообще отдельный разговор, такой котэ классный! У меня в жизни таких интересных по поведению котов не было! Вот что значит породистый!!! Все что я о нем читала правда))) Он сам как игрушка, сидел и не хотел сваливать, так ему фотосессия понравилась)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Pollyanna,
Я думаю счастливый , если слепой был или за туманом в Альпах )) Может и не вспомнит он ничего )) И ваще , по ходу Круз пока не при делах )))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Для меня Лана вне конкуренции!
Маша, спасибо))) И для меня тоже

Andromede писал(а):Ольчик))) Сколько фоточек! Классно вы там кукловстретились! И все на тачилле прокатились!Но Ланочка бдила за всеми, чтобы не баловались в ее машинке. Тащусь от машины! Реми просто идеальный мужчина, такой подарок шикарный своей лапочке сделал, ммм... Вот одного не понимаю, почему его братья не берут с него пример?
![]()
Ланочка на своей машинке обворожительна. Видно как она рада такому подарку. И какой французский шик придает ей этот платочек.![]()
Фр-ки в стране чудес восхитительны, такие яркие и обворожительные красавицы! Но Тимочка вне конкуренции, такой лапушка, так бы и затискала твое чудо пушистоеособенно отмечу Камиллу и Колли, мне они больше всех здесь понравились
[ Изображение ]
Людочка, спасибо!!! Желаю и тебе когда нибудь такое же транспортное средство приобрести)))
Реми ага, очень идеальный... Прям таки

Спасибо, Лана очень благодарна за столь прекрасные комплименты в ее адрес!
А ты приедь в гости и затискай лапочку Тимку, думаю он будет не против, он любит, что бы его все чесали и гладили!
А теме Ками и Колли понравились)))) Смотрю всем разные персонажи приглянулись)))
Sonya_ писал(а):Олька, какие девчонки у тебя нарядные и сказочные!![]()
Сразу столько фоток!!!
Ольчик, спасибо))) Ты ж знаешь я люблю делать сразу много фото)))
Рада, что тебе понравилась моя случайная фотосессия))) Мужа не было дома, вот мы и болдели)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika писал(а):Pollyanna, Ками : "И че по домам? А мальчиков ? " - Верно подметили ))) После этой вечеринки у Ками точно крышу снесет ))
Ах-ха-ха!!! Ну, началося))) Тссс, тута мы еще не палились) Не всеж твою тему читают)))
Nemesida писал(а):Всего одни выходные - а тут столько событий! Машинка чудесная! Реми такой романтик! И ура!Скоро свадьба! Фотосет с ФРками в стране чудес повеселил. Кот это вообще отпад!
Спасибо)))))) А мне казалось, что я вообще стала редко что либо выкладывать))) Ну, серии так точно))) А вот на фотосеты пока силы есть)))
Да, скоро свадьба, но с моей скростью, может и не скоро

Спасибо, Тима рад принять всяческие комплиментики, так же как и девочки из страны чудес)))
selik-leshik писал(а):Сколько красивых новых фоточек появилось...
Спасибочки)))) Очень приятно читать такие каментики в свой адрес)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, не знаю, пока пары Круза и Ками у меня нет, есть только отдельные персонажи)))
То что было, то прошло...
Скажу только одно, что после Альпов и развода с мужем, Ками ооочень изменилась))) Думаю, что в лучшую сторону! Фотосет "ФР-ки в стране чудес" ее последний в старом образе)
То что было, то прошло...

Скажу только одно, что после Альпов и развода с мужем, Ками ооочень изменилась))) Думаю, что в лучшую сторону! Фотосет "ФР-ки в стране чудес" ее последний в старом образе)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ха-ха!!! Ну, началося))) Тссс, тута мы еще не палились) Не всеж твою тему читают)))
Да ????? Да ты шо ?? Круто ! Тролль пробудился

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, ПРЕКРАСНО!!!! Мне же проще)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ну вот )) А мне в удовольствие )))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, ну мы вчера с тобой класно махнулись))) Такие счастливые стали))) А то было как будто что-то не то)))
А сейчас всё встало на свои места))) Черненькая Наталья это точно мой вариант))) Даже Деймон вчера засветился весь, что его родненькая сестра вернулась такая похорошевшая в своем прежнем имидже))) Яркой, дерзкой девченки)))
А сейчас всё встало на свои места))) Черненькая Наталья это точно мой вариант))) Даже Деймон вчера засветился весь, что его родненькая сестра вернулась такая похорошевшая в своем прежнем имидже))) Яркой, дерзкой девченки)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный и сказочный фотосет получился!Котейко -чудо из чудес!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»