Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Я нашла простой способ покупать кукол в toyrus, просто нашла их магазин на Ибее. Сорри, если я нуб, но это было для меня открытием. Купила чудесных эксклюзивных модниц 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то обзор на Брайар Легаси Дэй готов!
Чтобы не дублировать фотки, покажу здесь результаты обмена одежками между Кэтти Нуар и двумя Брайар Бьюти, базовой и новой.
Веркошка в платье базовой Брайар и на каблучках оказалась настоящей леди! Носить что-либо не розовое или серебряное она отказалась напрочь.

А в Ever After High теперь есть своя поп-дива. Брайар же мечтала все в мире попробовать и вообще жить насмерть?

Мне кажется, ей этот аутфит идет даже больше, чем Кэтти!

И короночка, чтобы фанаты рыдали!

А Кэтти, получив свой костюм обратно, примерила шикарный плащ Брайар ЛД:

И ее праздничное платье:

И напоследок, виновница сегодняшего обзора, Брайар Бьюти с большими глазами:

велкам, велкам!
Чтобы не дублировать фотки, покажу здесь результаты обмена одежками между Кэтти Нуар и двумя Брайар Бьюти, базовой и новой.
Веркошка в платье базовой Брайар и на каблучках оказалась настоящей леди! Носить что-либо не розовое или серебряное она отказалась напрочь.

А в Ever After High теперь есть своя поп-дива. Брайар же мечтала все в мире попробовать и вообще жить насмерть?

Мне кажется, ей этот аутфит идет даже больше, чем Кэтти!

И короночка, чтобы фанаты рыдали!

А Кэтти, получив свой костюм обратно, примерила шикарный плащ Брайар ЛД:

И ее праздничное платье:

И напоследок, виновница сегодняшего обзора, Брайар Бьюти с большими глазами:

велкам, велкам!
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, за потрясающий обзор!
Куколка хороша. Не в обиду ей и Вам, окончательно убедилась, что надо взять базовую.
Куколка хороша. Не в обиду ей и Вам, окончательно убедилась, что надо взять базовую.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, правильно говорить "ОБЕ"

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же сколько я в одном слове ошибок сделала и не заметила. 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошке однозначно идет все розовое. Платье от базовой Бри сидит на ней как влитое. А вот наряд Легаси на ней смотрится как с чужого плеча...
А Бриар с ее концертном платье просто восхитительна. Я бы надела на нее этот наряд и не стала бы переодевать. Она истинная поп-дива!!! восхищена!
Пошла смотреть обзор
А Бриар с ее концертном платье просто восхитительна. Я бы надела на нее этот наряд и не стала бы переодевать. Она истинная поп-дива!!! восхищена!
Пошла смотреть обзор

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, согласна, платье от Легаси Брайар широковато в бедрах худенькой кошке. Ну а базовое и должно сидеть немного пышно, поэтому подошло. От обилия розового и черного у меня уже в газах мельтешит, надо дать глазкам отдохнуть на ком-то красивом и не адски-ярком при этом 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующей будет Рейвен да?
))))
Ох не знаю, мне Бриар Легаси напоминает еще больше Шалтая Болтая. Такая голова огромная и совершенно круглая. Если в базовой версии она была вполне приятная, то теперь яйцо яйцом...

Ох не знаю, мне Бриар Легаси напоминает еще больше Шалтая Болтая. Такая голова огромная и совершенно круглая. Если в базовой версии она была вполне приятная, то теперь яйцо яйцом...
zireael2005
Мне очень понравилась ваша новая Брайан.Классно они платьями махнулись с кошечкой.
Девушка красивая и действительно эти обе Брайар, очень отличаются друг от друга.Но обе по разному хороши.
В который раз огромное вам спасибо за прекрасный обзор!
Мне очень понравилась ваша новая Брайан.Классно они платьями махнулись с кошечкой.

Девушка красивая и действительно эти обе Брайар, очень отличаются друг от друга.Но обе по разному хороши.
В который раз огромное вам спасибо за прекрасный обзор!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ой, спасибо, мы вчетвером краснеем (даже Кэтти) и жмуримся
Следующей будет Рэйвен, прям не могу больше смотреть на нее сквозь коробку

Следующей будет Рэйвен, прям не могу больше смотреть на нее сквозь коробку

zireael2005
С удовольствием посмотрю ваш обзор с новой Рэйвен.Тем более,что куколка из первого выпуска у меня есть и мне очень интересно,отличаются ли они настолько,насколько отличаются Брайар.У новой Рэйвен кажется глаза совсем по другому накрашены.Они более восточного типа что ли.Очень красиво.
С удовольствием посмотрю ваш обзор с новой Рэйвен.Тем более,что куколка из первого выпуска у меня есть и мне очень интересно,отличаются ли они настолько,насколько отличаются Брайар.У новой Рэйвен кажется глаза совсем по другому накрашены.Они более восточного типа что ли.Очень красиво.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ох, как я теперь жду обзор "клятвенной" Вороньи...И еще, у вас же Пуллип вроде есть теперь) Я помню-помню) Ее обзор тоже жду.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, я буду стараться поскорее
самой интересно же!
А сейчас смешное: читала сегодня историю Эшлинн Эллы (они есть бесплатно в АпСторе и на Амазоне для Киндлов, а первые 4 книги в PDF формате есть на сайте Ever After High). Так вот, девочка она очень милая, любит лес и всех зверюшек, убежденная вегетарианка и все такое. А в спальне у нее висит календарь с ...красивыми лесорубами!
Я прям захохотала! В словарь полезла проверять 

А сейчас смешное: читала сегодня историю Эшлинн Эллы (они есть бесплатно в АпСторе и на Амазоне для Киндлов, а первые 4 книги в PDF формате есть на сайте Ever After High). Так вот, девочка она очень милая, любит лес и всех зверюшек, убежденная вегетарианка и все такое. А в спальне у нее висит календарь с ...красивыми лесорубами!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за обзор! Очень подробный, вот бы на всех кукол были такие *размечталась*. Брайар красавица, аутфиты - шикарные!
Жду-жду обзора пуллип)
Жду-жду обзора пуллип)
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, у Ваших обзоров есть одна замечательная особенность - они удовлетворяют мою покупательскую жадность. Зачастую куколку хочется вынуть из коробки раздеть и все тщательно обсмотреть.
А тут как-будто ее в руках уже подержала.
Вот хоть покупай кукол и шли на обзор к Вам.
Умоляю сделайте обзор на Джиджи.
Никак не могу понять нужна она мне или нет.
А тут как-будто ее в руках уже подержала.

Умоляю сделайте обзор на Джиджи.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Marish"]zireael2005, Вот хоть покупай кукол и шли на обзор к Вам.
вот это очень хорошая идея, мой внутренний хомяк ликует

Умоляю сделайте обзор на Джиджи.Никак не могу понять нужна она мне или нет.
с ДжиДжи какая-то нескладуха у меня получается. Все время под руку попадаются куклы, которые нужнее.
не знаю, как это объяснить

zireael2005 писал(а): Вообще-то мне стоит ее прикупить, конечно.
обязательно стоит! она волшебная

я уже подумываю о второй ))) но подожду немного, вдруг выпустят еще одну

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005
Ааааа..какая обувка...Эти чашечки..просто прелесть.
Мне тоже хочется на нее полностью посмотреть.
Ааааа..какая обувка...Эти чашечки..просто прелесть.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-с, с Эшлинн радоваться рано. В ее истории написано, что когда она даст клятву принять судьбу следующей Золушки, ее мама, цитирую "безвременно скончается", чтобы произошла все та же адская ситория с сироткой, мачехой, сестрами и т.д.
Ну, учитывая любовь девочки к простым мускулистым мущщинам из леса, получаем новую сочную и спелую бунтарку
а вот такой она будет в День Клятв:

Ну, учитывая любовь девочки к простым мускулистым мущщинам из леса, получаем новую сочную и спелую бунтарку

zireael2005 писал(а):Ну, учитывая любовь девочки к простым мускулистым мущщинам из леса, получаем новую сочную и спелую бунтарку
[ Изображение ]
боже, я обожаю ваш слог

а Эшлин в дне клятв красивущая))
скажите, я правильно поняла, у Китти все три розовые юбки шлефа нарезаны вот такими ленточками? Иди только нижняя?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, спасибо
я пока только MyDoll веду, туда же уходят все деньги, предназначенные у нормальных женщин на бусики и косметику
Эшлинн фантастически красивая, базовая уже совершенно точно у меня будет (в ноябре), а Легаси будем ждать!
У Кэтти все юбки одинакового кроя, то есть короткая юбка переди переходит в длинные полоски шлейфа. Все они такие, ленточные

Эшлинн фантастически красивая, базовая уже совершенно точно у меня будет (в ноябре), а Легаси будем ждать!
У Кэтти все юбки одинакового кроя, то есть короткая юбка переди переходит в длинные полоски шлейфа. Все они такие, ленточные
zireael2005, можно жж завести, рассказывать всякие житейские мелочи и истории. с вашим стилем изложения это будет феерично))
кстати, у Эшли легаси рукава очень похоже на рукава волшебношо платья Золушки из диснеевского мультика)) прям умиляюмь, какое у них внимание к деталям))
кстати, у Эшли легаси рукава очень похоже на рукава волшебношо платья Золушки из диснеевского мультика)) прям умиляюмь, какое у них внимание к деталям))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005
Оооо...я не зря ее ждала! Она то,что мне надо.И ее молд меня очень устраивает.Все мне в ней нравится .Прелесть какая.
Вы не в курсе когда она появится в продаже?
Оооо...я не зря ее ждала! Она то,что мне надо.И ее молд меня очень устраивает.Все мне в ней нравится .Прелесть какая.
Вы не в курсе когда она появится в продаже?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, вроде в канадском Амазоне 1 ноября будет. Так что довольно скоро. Дату релиза в Америке пока не озвучивали.
Есть 2 новости: 1. канадский амазон не доставляет кукол ни на американский адрес, ни на мой настоящий
2. Сериз, похоже, на другой тушке, она кажется выше и с более вытянутым торсом. Я почти уверена в этом.
Есть 2 новости: 1. канадский амазон не доставляет кукол ни на американский адрес, ни на мой настоящий

2. Сериз, похоже, на другой тушке, она кажется выше и с более вытянутым торсом. Я почти уверена в этом.
zireael2005
Спасибо за инфу.
Жаль конечно,что канадцы столь суровы.Интересно,а в Англию они посылают?
Мне тоже кажется,что тело у нее не похоже на тушки остальных девочек.Она ближе к МХ.
Спасибо за инфу.

Жаль конечно,что канадцы столь суровы.Интересно,а в Англию они посылают?

Мне тоже кажется,что тело у нее не похоже на тушки остальных девочек.Она ближе к МХ.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»