Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
Ух-ты, здорово!!! Время есть подготовиться, ищи подставочки
!!!

А почему? Они же тоже "в люди" хотятmilitrisa писал(а):антиков побоюсь брать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой, все время боюсь, что упадут и разобьются.
Ой, забыла вчера похвастать - мне знакомая прислала свою старую копыточку во всем родном и с косичками!
Ой, забыла вчера похвастать - мне знакомая прислала свою старую копыточку во всем родном и с косичками!
Хочется копыточку увидеть.
И мне!Svetata писал(а):Хочется копыточку увидеть.
Ну, может, на выставку поедут те, у которых подставки уже есть?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в выходные на этот раз я дома абсолютно одна и вот результат:
Сначала думалось про розовое платье, но потом попался голубой лоскуток и пошилась курточка, дальше было совсем легко, и в результате у нас - мальчик.
По большому секрету сообщаю: завтра лечу в Тбилиси на несколько недель. Будут пожелания?

Сначала думалось про розовое платье, но потом попался голубой лоскуток и пошилась курточка, дальше было совсем легко, и в результате у нас - мальчик.
По большому секрету сообщаю: завтра лечу в Тбилиси на несколько недель. Будут пожелания?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Копыточка прикольная, прямо музейно-выставочный экспонат!!!
Пухлик в голубом прелесть, но мне мальчишка не виден

Пухлик в голубом прелесть, но мне мальчишка не виден

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая хорошенькая копытка! У меня тоже нет с длинными волосиками. А Биггушка-пухлик очаровал! Наталь, а как штанишки снизу вязала? получились пинеточки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, вязала лицевыми до щиколотки, потом дырочки для веревочки, потом сразу убавила вдвое и продолжила изнаночными несколько рядов. А когда сшила и веревочку продернула - вот и пинеточки получились. Если не понятно - попробую по-другому объяснить.
А копытки с длинными волосиками у меня есть, вот только такой, с косичками не было.
А копытки с длинными волосиками у меня есть, вот только такой, с косичками не было.
Копытка - само очарование!
И костюмчик тёпленький и уютный связался
И костюмчик тёпленький и уютный связался

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Биглюшечка прелесть и комбезик такой нежненький!Очень понравилось! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пухлик и копыточка - хороший набор! Пухлик и оделся еще. Выходные удались!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cегодня дорвалась до Тбилисской барахолки. По некоторым техническим причинам не могу показать все сразу. Потому только расскажу. Пока.
Самой большой неожиданностью стал Старик Хоттабыч.
Далее: копытка с киссмишкой, бывший пионер(ка) из нарисованных глазок, в рубашке и галстуке только, два ежа, маленькая немка с роскошными волосами и довольно большой пупс, которых обычно не беру, но этого жалко стало.
Есть тут одна женщина, которая где-то как-то их собирает и пытается привести в приличный вид и даже как-то одеть. Но знаний и умений, а может, просто, времени и возможностей у нее маловато. Сегодня спросила, чем я вывожу чернила. Ну мы-то с вами это давно знаем. А она сказала - столько голов выкинула! Не знала, как удалить почеркушки. А потом пытается совместить какие-то тела с какими-то головами, что не всегда удачно. Было желание попросить разрешения сфотографировать и вам показать, но что-то не решилась.
Так вот, обычно, куколки у нее довольно потрепаные, а этот пупс - почти из приличной семьи, и в родной одежде, будто только оказался на улице и таким растеряным выглядел, что захотелось его забрать немедленно. Что я и сделала.
Самой большой неожиданностью стал Старик Хоттабыч.
Далее: копытка с киссмишкой, бывший пионер(ка) из нарисованных глазок, в рубашке и галстуке только, два ежа, маленькая немка с роскошными волосами и довольно большой пупс, которых обычно не беру, но этого жалко стало.
Есть тут одна женщина, которая где-то как-то их собирает и пытается привести в приличный вид и даже как-то одеть. Но знаний и умений, а может, просто, времени и возможностей у нее маловато. Сегодня спросила, чем я вывожу чернила. Ну мы-то с вами это давно знаем. А она сказала - столько голов выкинула! Не знала, как удалить почеркушки. А потом пытается совместить какие-то тела с какими-то головами, что не всегда удачно. Было желание попросить разрешения сфотографировать и вам показать, но что-то не решилась.
Так вот, обычно, куколки у нее довольно потрепаные, а этот пупс - почти из приличной семьи, и в родной одежде, будто только оказался на улице и таким растеряным выглядел, что захотелось его забрать немедленно. Что я и сделала.
Описание очень привлекательное. Буду с нетерпением ждать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Занимаю "место в кустах", очень интересно посмотреть на новеньких
!!!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Занимаю "место в кустах", очень интересно посмотреть на новеньких!!!
девочки. подвиньтесь пожалуйста ! я с вами в кустах в засаде

Место в засаде ещё есть? 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Угу. Ждемс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дело в том, что в доме сейчас 3 фотоаппарата, один шнур и один ребенок. Уследить за перемещениями предметов в квартире достаточно сложно. Никак не получается совместить шнур именно с тем аппаратом, которому он принадлежит. Кто-то из них все время теряется. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф! кажется, все совместилось! Ребенок на диване смотрит мультик, шнур совместился с аппаратом, и в хозяйстве прибавилось две коробочки. щас...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось militrisa 16 июн 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная Красная шапка!!!
Посижу ещё в кустах, интересненько
Посижу ещё в кустах, интересненько

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Старик Хоттабыч

Остальные уже в тазу замоченные. Теперь покажу, когда отмою, а отмою, когда дитя угомонится.

Остальные уже в тазу замоченные. Теперь покажу, когда отмою, а отмою, когда дитя угомонится.
Последний раз редактировалось militrisa 16 июн 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Хоттабыч шикареееен! Всегда удивляла эта игрушка! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Забавные. Хатабыч с хитрецой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоттабыча давно хотелось, но цены!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls