Если что, то это я так отговариваю
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аргентинская Кукляндия. Фарфоровая мечта!
rusapura, мда... это конечно Женщина с большой буквы! Но по мне, такие куклы для музеев, а не для домашних коллекций. А если и для домашних, то такую редкость плодить нельзя, как тех же Тоннеров или обычных БЖД
И вообще если иметь, то только дну ее и больше никаких других дам, а сможете ли Вы удовлетвориться одной только куклой?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, сама кукла вроде как весит 1,5 кг и упаковки на столько же. Коробка, да, не внушает особого доверия. Но у нее часть купили заграницу, и все нормально. Опять же, я не хочу, чтоб такую красавицу таможенники лапали...
Жень, Наташ, отложила пока хотелку в самый дальний уголок. Буду фотами любоваться. Но вдруг когда-нибудь... Все в жизни бывает, правда?
Жень, Наташ, отложила пока хотелку в самый дальний уголок. Буду фотами любоваться. Но вдруг когда-нибудь... Все в жизни бывает, правда?
rusapura писал(а):Все в жизни бывает, правда?
Однозначно!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, конечно, бывает и будет
У меня тоже несколько таких мечт, которые сначала беспокоили, а потом тихо мирно ушли в разряд "золотых".
Просто есть куклы, которые мне очеь нравятся, но я не смогу их любить за ТАКИЕ деньги.
Сейчас у меня вообще махонькая скромная и околокукольная мечталка: хочу, ужасно хочу пошить-помастерить для кукол в своё удовольствие, чтоб было для этого время!!!
У меня тоже несколько таких мечт, которые сначала беспокоили, а потом тихо мирно ушли в разряд "золотых".
Просто есть куклы, которые мне очеь нравятся, но я не смогу их любить за ТАКИЕ деньги.
Сейчас у меня вообще махонькая скромная и околокукольная мечталка: хочу, ужасно хочу пошить-помастерить для кукол в своё удовольствие, чтоб было для этого время!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень,
!
Наташа, ну как я тебя понимаюююююю. У меня столько проектов по шитью, но дыры на детских и мужненых вещах все заслоняют
Наташа, ну как я тебя понимаюююююю. У меня столько проектов по шитью, но дыры на детских и мужненых вещах все заслоняют
"rusapura"
отложила пока хотелку в самый дальний уголок. Буду фотами любоваться. Но вдруг когда-нибудь... Все в жизни бывает, правда?
Сто пОсто! (100% по сербски), как говорит мой муж У меня тоже есть мечта, которая "а вдруг!
Andrevna
Сейчас у меня вообще махонькая скромная и околокукольная мечталка: хочу, ужасно хочу пошить-помастерить для кукол в своё удовольствие, чтоб было для этого время
И у меня, и у меня! Причем ведь реально достижимая!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, я по молодости очень увлекалась книгами Мегрэ "Анастасия", пока не поняла, что все это сплошное надувательство и ерунда. Так вот, женщина на обложке мне совершенно не нравилась. Я представляла себе кого-то вроде Деи
Может поэтому она мне еще так нравится, как воплощение любимой героини, только идеальной...
Может поэтому она мне еще так нравится, как воплощение любимой героини, только идеальной...
Ксюша, и я тебе желаю, чтобы твоя золотая мечта исполнилась! Думаю, если вдруг ты купишь такую куклу, проблемы с пересылкой не будет. Потому что автор заинтересована в покупателях (насколько я понимаю, у нее не каждый день покупают) и точно так же она заинтересована, чтобы ее произведение блогополучно доехало до покупателя, куда бы ее ни пришлось высылать. Все-таки это ее родное "детище", в которое вложено столько сил и души, а не тиражная пластмассовая кукла. Так что я бы на месте автора так извернулась, чтобы дева доехала без эксцессов. А в красивой коробочке ручной работы ее можно хранить дома. Хотя, конечно, такую красоту нужно не хранить, а показывать
.
И ты тоже... Мда, было время и я анастасию почитывала, почему же надувательство? очередная утопия и возвращение к корням, хорошо у чувака язык подвешен
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еле нашла свою тему...
Ура, я перепрошила Клео! У нас уже вечер, так что фото скорее всего в выходные
Жень, там такие дрязги были вокруг книг, что все желание читать пропало
Ура, я перепрошила Клео! У нас уже вечер, так что фото скорее всего в выходные
Жень, там такие дрязги были вокруг книг, что все желание читать пропало
rusapura, ждем, ждем обновленную Клео! Мне прям интересно! Мне она с каре очень нравилась, но действительно нет предела совершенству, тем более, раз такие были заморочки с родной прической!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждём Клео)
а мне интересно: кто организовал секту "анастасийцев" - сам так называемый Мегрэ, читатели или кто-то предприимчивый? В мою ижевскую бытность в город заезжал бард (отшибло память на фамилию) из Барнаула, который стал известным в кругах читателей и всех, кто лечится травами, повязывает на голову хайратник и медитирует на светила. Он всегда начинал свои выступления со слов Анастасии, которыми она благословляет бардов. А заканчивал свои выступления тем, что предлагал разгорячённой публике... полаять! Это было очень жутко, когда весь зал тявкал, скулил и заливался лаем как натуральные собаки. Люди не могли остановиться как в истерике. Вот ведь, никак не вспомню его фамилию.... жаль.... давно это было. Его концерты ещё в нескольких городах запрещали, потому что на них народ буйствовал.
а мне интересно: кто организовал секту "анастасийцев" - сам так называемый Мегрэ, читатели или кто-то предприимчивый? В мою ижевскую бытность в город заезжал бард (отшибло память на фамилию) из Барнаула, который стал известным в кругах читателей и всех, кто лечится травами, повязывает на голову хайратник и медитирует на светила. Он всегда начинал свои выступления со слов Анастасии, которыми она благословляет бардов. А заканчивал свои выступления тем, что предлагал разгорячённой публике... полаять! Это было очень жутко, когда весь зал тявкал, скулил и заливался лаем как натуральные собаки. Люди не могли остановиться как в истерике. Вот ведь, никак не вспомню его фамилию.... жаль.... давно это было. Его концерты ещё в нескольких городах запрещали, потому что на них народ буйствовал.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Лой Ивер!
Итак...
Как вы все помните, я покупала именно эту Клео исходя из ее прически и макияжа, но увы, волосы оказались полное хм... а глаза кривые
И я решила ее тогда переделать. Теперь это не Клео, и не Вик... Теперь это Лой Ивер!

Прошивала ее нейлоном, цвет Саншайн.

Сперва хотела прошивать черным, но Лена черепашка надоумила блондом (спасибо тебе огроменное ), я тогда решила, что самое здоровское будет, под цвет ее губ. И не ошиблась, она стала настоящей кошкой, Лой Ивер, магиней первой степени.

На последнем фото она даже улыбается
Теперь надо ее глаза думать. На фоне волос светлых еще больше видна косина
Как вы все помните, я покупала именно эту Клео исходя из ее прически и макияжа, но увы, волосы оказались полное хм... а глаза кривые
И я решила ее тогда переделать. Теперь это не Клео, и не Вик... Теперь это Лой Ивер!

Прошивала ее нейлоном, цвет Саншайн.

Сперва хотела прошивать черным, но Лена черепашка надоумила блондом (спасибо тебе огроменное ), я тогда решила, что самое здоровское будет, под цвет ее губ. И не ошиблась, она стала настоящей кошкой, Лой Ивер, магиней первой степени.

На последнем фото она даже улыбается
Теперь надо ее глаза думать. На фоне волос светлых еще больше видна косина
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Лой Ивер!
Боже!!!! БОЖЕ!!!! Как она красива! Вот уж точно императрица, фараонша (или как там оно правильно) и вообще!
Супер! Вышло просто великолепно! Твои труды этого стоили! (От зависти обгрызла пальцы
)
Супер! Вышло просто великолепно! Твои труды этого стоили! (От зависти обгрызла пальцы
Клево! Ксю, молодчина, такая работа! И оно того стоило. Прелестна!
Респект. Очень хорошо... А косину я не вижу. Как всегда
Респект. Очень хорошо... А косину я не вижу. Как всегда
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Грандиозно
роскошная грива!
А макияж сохранился после замачивания в спирте?
А макияж сохранился после замачивания в спирте?
Хм... не могу теперь сравнивать старую и новую! Это совершенно разные образы! И та хороша, но и эта с роскошной гривой и открытым лбом не хуже!
Цвет волос правда шикарный!
Цвет волос правда шикарный!
Вот кстати я тоже интересуваюсь про спирт
...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так понимаю, что все осталось. Из разряда "как обычно!" Ксю хочет перерисовать глаза, значит их придется смывать дополнительно, а если бы они ей нДравились - они бы смылись 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы, я вас люблю!
Эдя, по задумке она у меня глава клана Кошек по книге "Не время для драконов". Так что фараонов там нет...
Жень, Лен, я вымачивала в спирте 3 дня, ничего даже не побледнело. Хотя, говорят, что при длительном вымачивании немного бледнеет.
Наташа, была задорная 14-летняя девочка, стала взрослая женщина... Словно другая кукла...
Эдя, по задумке она у меня глава клана Кошек по книге "Не время для драконов". Так что фараонов там нет...
Жень, Лен, я вымачивала в спирте 3 дня, ничего даже не побледнело. Хотя, говорят, что при длительном вымачивании немного бледнеет.
Наташа, была задорная 14-летняя девочка, стала взрослая женщина... Словно другая кукла...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, круууть!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! Я очень старалась 
Ксюша, поздравляю, это же просто новая дева!! такая красивая стала!!
Ручки у тебя золотые, как же идет Лой Ивер этот цвет волос!!
Просто здорово!!!
Ручки у тебя золотые, как же идет Лой Ивер этот цвет волос!!
Просто здорово!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, спасибо! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая златовласка получилась!
Красивишная.
Ещё долго тупила пытаясь вспомнить откуда я знаю имя Лой Ивер. А, вот муж сразу же вспомнил.
Позор на мою седую голову!
Я ж в своё время просто зачитывалась Лукьяненко.
Ещё долго тупила пытаясь вспомнить откуда я знаю имя Лой Ивер. А, вот муж сразу же вспомнил.
Я ж в своё время просто зачитывалась Лукьяненко.
Ксю, поздравляю с днюхой!
Шоб у тебя все было и тебе ничего не было
, и вообще - чтобы жизнь начинала радовать, пора уж.
Шоб у тебя все было и тебе ничего не было
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо! Я у него люблю только эту книгу
Жень, пасиб
Жень, пасиб
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, с Днём рождения! Пусть тебя радует погода, здоровье, отражение в зеркале, муж и детки! А также заветная полочка, которую мы все так любим)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, спасибо
А сегодня, оказывается, всемирный день почты
У меня одна посылка лежит на нашей сортировке в столице уже месяц! Это был мне подарок на ДР от мужа... Пните мне ее пожалуйста, а то чувствую я, что почта всемирно теперь запьет еще на неделю
А сегодня, оказывается, всемирный день почты
У меня одна посылка лежит на нашей сортировке в столице уже месяц! Это был мне подарок на ДР от мужа... Пните мне ее пожалуйста, а то чувствую я, что почта всемирно теперь запьет еще на неделю
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почта!!! А ну отдавай посылку быстро! А то мы тебя щаз!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»