Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, давно тебя не видно было! и сразу с такой красотой! у тебя так красиво фото на природе выходят.последнее очень понравилось. девчонки, как будто шепчутся о чем-то очень важном))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Милые летние фоточки.))) 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, чудесные фото!
Девочки отлично чувствуют себя на природе!
Я в силу того,что у меня мальчишки я немного разбираюсь в немецких футболистах, у тебя известый футболист- Шванстайгер, ( играет за сборную Германии)
а своего может и покажу когда, он так хорошо оказывается сидит на полочке в подвале.
Девочки отлично чувствуют себя на природе!
Я в силу того,что у меня мальчишки я немного разбираюсь в немецких футболистах, у тебя известый футболист- Шванстайгер, ( играет за сборную Германии)
а своего может и покажу когда, он так хорошо оказывается сидит на полочке в подвале.

MartaSun, Марта, очень классный футболист!!!
Совсем как настоящий!! И все двигается, очень симпатичное лицо!! И одежда вообще, как настоящая!!!
Совсем как настоящий!! И все двигается, очень симпатичное лицо!! И одежда вообще, как настоящая!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, кусочек лета! Здорово! Девочки такие симпатичные
Надин - вообще моя любимица. И так нравится, что одеты в одном стиле.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Так приятно смотреть на летние фоточки!
Хочется обратно в лето!

жалко, что лето прошло.
такая ностальгия! фотографии чудесные!
такая ностальгия! фотографии чудесные!
Красивые природные фотки.
Особенно вот эта понравилась - http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3230.jpg
Мягкие тени от листочков на березке. И девочка немного грустная, задумчивая.
Особенно вот эта понравилась - http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3230.jpg
Мягкие тени от листочков на березке. И девочка немного грустная, задумчивая.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы-девицы
Отдохнули прекрасно, это видно 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, спасибо большое! Я здесь и как бы немножко не здесь... углубилась в себя и иного рода мысли сейчас постоянно занимают мою голову, нежели кукольные, но куколками занимаюсь в меру возможности и даже капельку рукодельничала... сейчас у меня период такой себе "ракушки"...
Arvin, спасибо большое!
Li-lu, спасибо, Юленька! Вот он кто такой! А я, как ты понимаешь, в этом совсем ничегошеньки не смыслю! Крутой он у нас мужик оказывается! Ну по игре так и будет футболистом! Не пропадать же такому классному спортивному набору одежды! Ну когда-нибудь уж покажи! Удели ему каплю внимания
Fanni, спасибо большое! Портретные куклы всегда отличаются реалистичностью! А одежда и вправду фирма, все до мелочей продуманно! Даже кроссы на шипах, чтобы не скользался на поле в дождливую погоду!
Tatyana132, спасибо большое! Эх, скучаю по лету! Хотя, благо сейчас осень порадовала солнышком и более-менее теплой погодой! Надо бы моих пофотать на природе....
Sonya_, спасибо! Понимаю! Очень хочется, и желательно, чтобы оно не кончалось!
Elivelda, спасибо большое! Тоже ностальгирую!
Pollyanna, спасибушки! очень рада, что понравились фото!
Dragonfly, спасибо большое! Люблю кукольный отдых на природе!

Arvin, спасибо большое!
Li-lu, спасибо, Юленька! Вот он кто такой! А я, как ты понимаешь, в этом совсем ничегошеньки не смыслю! Крутой он у нас мужик оказывается! Ну по игре так и будет футболистом! Не пропадать же такому классному спортивному набору одежды! Ну когда-нибудь уж покажи! Удели ему каплю внимания

Fanni, спасибо большое! Портретные куклы всегда отличаются реалистичностью! А одежда и вправду фирма, все до мелочей продуманно! Даже кроссы на шипах, чтобы не скользался на поле в дождливую погоду!

Tatyana132, спасибо большое! Эх, скучаю по лету! Хотя, благо сейчас осень порадовала солнышком и более-менее теплой погодой! Надо бы моих пофотать на природе....
Sonya_, спасибо! Понимаю! Очень хочется, и желательно, чтобы оно не кончалось!
Elivelda, спасибо большое! Тоже ностальгирую!
Pollyanna, спасибушки! очень рада, что понравились фото!
Dragonfly, спасибо большое! Люблю кукольный отдых на природе!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадую новыми фото! Ведь, они есть!
Вот моя Синди-компания:

И новенькая Синди была в жутком состоянии и еще пока не доведена до полного обновления - нужно волосики прошивать.

Вот моя Синди-компания:

И новенькая Синди была в жутком состоянии и еще пока не доведена до полного обновления - нужно волосики прошивать.

Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Хорошая компашка у тебя Синди!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая славная компания Синди-девочек!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди очень милые девочки, здоров,что ты их так любишь, они этого заслуживают!
Марта, а нашего футболиста сфoткаю и приду к тебе в темку с ним, если ты не против.

Марта, а нашего футболиста сфoткаю и приду к тебе в темку с ним, если ты не против.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди очень приятные создания, добрые что ли)прекрасная компания!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Синди-компания - настоящий цветник!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Kasatka, Li-lu, Revolit, Tatyana132, девочки, спасибо большущее! Синди занимают отдельное выделенное место в моем сердце. Помню как с трепетом я хотела в детстве Синди когда собирала вкладыши, а когда ее получила летала от счастья! Танечка была единственной Синди и также сильно любимой как и мои несколько первых Барби. А теперь Синди компания преумножилась - я очень рада!
Li-lu, приводи, конечно же! Только вот не гарантирую, что мои незамужние девицы не начнут рыдать и влюбляться...
Скрытый контент: показать
Li-lu, приводи, конечно же! Только вот не гарантирую, что мои незамужние девицы не начнут рыдать и влюбляться...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова в кадр попросилась Света и ее сестренки Алена и Соня - мои первые Барби!

3 Сестрицы

Ну и снова семейные фото!
Света и муж Джеф с дочками Марина, Карина, Шелли (от старшей к младшей)

Алена с мужем Маилзом и детками: Инна, Кристина, Маша, Вика (Леночку забыли сфотать
) и братик Маркус.

Соня с мужем Донато и дочками: Оля, Юля (Роузбадики) и Алла и Белла (Симбочки)

Для справки:
Свету подарил папа (моя первая Барби, перпрошита и 2й раз пересажена)
Девочки Алена и Соня были куплены новенькими в салончиках Барби.
А вот еще из стареньких Барби у нас живет Злата (был куплена на секонде с ужасно спутанными волосиками, которые удалось вымыть вычесать и стала она такой красавицей). Живет у меня давненько, но мало ей внимания уделяла.

Как оказалось - она Барби-русалка.

3 Сестрицы

Ну и снова семейные фото!
Света и муж Джеф с дочками Марина, Карина, Шелли (от старшей к младшей)

Алена с мужем Маилзом и детками: Инна, Кристина, Маша, Вика (Леночку забыли сфотать

Соня с мужем Донато и дочками: Оля, Юля (Роузбадики) и Алла и Белла (Симбочки)

Для справки:
Свету подарил папа (моя первая Барби, перпрошита и 2й раз пересажена)
Девочки Алена и Соня были куплены новенькими в салончиках Барби.
А вот еще из стареньких Барби у нас живет Злата (был куплена на секонде с ужасно спутанными волосиками, которые удалось вымыть вычесать и стала она такой красавицей). Живет у меня давненько, но мало ей внимания уделяла.

Как оказалось - она Барби-русалка.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Сколько малявок, супер! Как мне твоя Злата понравилась, супер! А что за Барби???
Как интересны эти "семейные" фото!
Все довольные, улыбаются. Ребятню по коленкам раскидали.
Жизнь бурлит на таких фотографиях.
И главное, волосяной принцип безукоризненно соблюден. В роддоме не перепутаны!
Все довольные, улыбаются. Ребятню по коленкам раскидали.

И главное, волосяной принцип безукоризненно соблюден. В роддоме не перепутаны!

MartaSun, девочки у тебя что Синди что Барби просто красотки и такие ухоженные, модные. очень жаль новую девочку, но хорошо, что она к тебе попала. теперь она в надежных руках. обязательно покажи, как она изменится, после салона красоты имени Марты
захотелось своих барбеек потискать. *ушла тискать своих барби
*

захотелось своих барбеек потискать. *ушла тискать своих барби

MartaSun, Марта, очень заметно как качественно сделан футболист, если вся одежда так продумана до мелочей!!!
Ой, чувствую он там просто нарасхват и девы еще не в парах лелеют мечты о таком парне!!!
Очень понравились фото с Синди девочками, какие же они все хорошенькие!!
Марта у тебя девочки ухоженные, чувствуется как ты заботишься о них!! Очень приятно смотреть!!!
У них такие личики, так и светятся!!! Не только перепорошиваешь, а еще можно сказать лечишь их!!!
У Светы такие потрясающие волосы и она сама такая улыбчивая!!! И детки с мужем , все такие милые!!
И вообще, другие девочки с мужьями и детишками такие замечательные!!
Злата, словно принцесса Златовласка, с такими красивыми волосами!!!
Ой, чувствую он там просто нарасхват и девы еще не в парах лелеют мечты о таком парне!!!
Очень понравились фото с Синди девочками, какие же они все хорошенькие!!
Марта у тебя девочки ухоженные, чувствуется как ты заботишься о них!! Очень приятно смотреть!!!
У них такие личики, так и светятся!!! Не только перепорошиваешь, а еще можно сказать лечишь их!!!
У Светы такие потрясающие волосы и она сама такая улыбчивая!!! И детки с мужем , все такие милые!!
И вообще, другие девочки с мужьями и детишками такие замечательные!!
Злата, словно принцесса Златовласка, с такими красивыми волосами!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какая у Светы коса шикарная! Ты ведь ее своими волосами перепрошивала? Очень мне нравится фон на фото - такой домашний, уютный, даже чуточку ностальгический. Кажется, что плед или салфетку (не понять, что это) вязала бабушка и она бережно хранится, а достается по торжественным случаям, вот таким, как необходимость сделать семейные фото
Люблю такие вещи.
Барби-русалочка - хорооооошенькая

Барби-русалочка - хорооооошенькая

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие славные семьи! Очень понравилась Злата... Такая очаровательная девочка! И столько благодарности во взгляде (за вторую жизнь).
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Синди.Их так много.А волосы родные или парички? Они милашки. 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Ого, сколько у тебя деток!
особенно мне нравятся русские девочки, как у тебя Марина и Карина. Умения такие были, но теперь уже нет
как хорошо,что у тебя они сохранились!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-3134.jpg солнышко
Много раз слышала про эту акцию (куклы за фантики\наклейки), но не верила что кто то получит приз. Поздралвяю.
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3166.jpg прекрасная семейка
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3162.jpg славные малышки, туфельки умиляют
Терезки очень красивы.
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-3239.jpg какой лапка, интересно кому достанется
Коллекция Синди впечатляет.
Многодетные семейки очаровательны.

Много раз слышала про эту акцию (куклы за фантики\наклейки), но не верила что кто то получит приз. Поздралвяю.
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3166.jpg прекрасная семейка

http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3162.jpg славные малышки, туфельки умиляют

Терезки очень красивы.
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-3239.jpg какой лапка, интересно кому достанется

Коллекция Синди впечатляет.
Многодетные семейки очаровательны.
MartaSun, Марта, а как там Джек с Терезой поживают?
Как Мокси девочки и Гевин и Кевин?
Как Мокси девочки и Гевин и Кевин?

Какие красивые девочки!
Замечательные у них большие семьи со счастливыми малышами)
Мне очень понравилась Алена, у нее очень интересная прическа)
Замечательные у них большие семьи со счастливыми малышами)
Мне очень понравилась Алена, у нее очень интересная прическа)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо большое! Малявок у нас много! Целый детский сад! Злата, как выяснилось - Русалка

Pollyanna, спасибо! Очень понравилось это авторское выражение "волосяной принцип безукоризненно соблюден"
. Да, именно так и подбирались детки чтобы на родителей быть похожимы! У меня так получается, что много семей многодетных )))
Ну мои жители за естественные отношения в семье, вот и детки плодятся со страшной силой!
Elivelda, пасибо! Конечно покажу, но пока не занимаюсь перепрошивками... пока не до этого! Но девочки барби и синди, которые ждут прошивки все равно приняты радушкно в семью и живут теперь иной, а именно светлой и радостной жизнью не смотря на то, что с новыми волосиками пока заминка. Тискай своих красавиц, да новых поселяй! Барби мало не бывает, как и Синди!
Fanni, спасибо, Мариночка! Да, футболист шикарный и одежка вообще супер сделана и очень натурально все, как настоящий только немножко уменьшеный. ))) Он уже нашел себе компанию.. не знаю как там будет с отношениями но дружба уже с девочками завязалась... как-то позже фото покажу как парни выбрали себе компании, а может и любовь обрели...
Спасибо большое от меня и моих девочек! Люблю своих куколок не то слово!
Надеюсь, что скоро отснму продолжение одной из истори, а то погодка пока супер и есть вдохновение. Вот только с силамы соберусь! Все жители поживают хорошо, хоть и показываю их редко! Никого незабываю! Все по моему счастливы!
Tatyana132, спасибо! Да, Света прошита моими волосами
А фоном служит круглый коврик-кружек (как там правильно!?). Мама увлеклась вязанием кружков и уже навязала не малое их колличество. Этот - одна из недавних работ, а самую свежую увидите скоро на новых фото ))).
manDARINka, спасибо большое! Надо же как ты хорошо про взгляд сказала! Ну все пошла тискать Злату!
Nezabydca, спасибо! Волосы родные! Роднее не бывает, но уновенькой полулисая мочалка... едва удалось ее сфоткать так чтобы ее волосы выглядели прилично..
MaRinKa83, спасибочки! Да, эти девочки нашего производства хороши! В начале у меня повились те что поменька, Кристина и Карина им лет по 9, 10, а потом Инна и Марина - они побольше ростом и выглядят на 12-13, а то и 14.
Nasty, Настя, спасибо большоое! Рада, что заглянула в темку!
Я тоже мало верила, что получу Синди, да еще и времени прошло от полугода до года после отправки.. по моему коллекцию посылала осенью а прислала Танюшу аж следующим летом!
Эти туфельки были ластами одной из моих шеллек (шли в коробочке с ней), но поскольку ласты вещь совсем непрактияная, а туфелек у нас дефицит, то я их превратила в такие вот забавные туфельки )))
Позже постараюсь сфоткать и показть с кем сейчас общается и крепко дружит наш крутой футболист, да и остальные новенькие ребята.
Simara, спасибо большое! Обожаю многодетные семейки.. не знаю почему, но точно не только из-за того что я гребу малышей-пупсят от кторых балдею, а наврное еще и потому, что когда семья большая, то это поражает восхищает и понимаешь, что они не одни в мире, а команда которая горой друг за зруга и дружная любящая семья! ...

Pollyanna, спасибо! Очень понравилось это авторское выражение "волосяной принцип безукоризненно соблюден"

Ну мои жители за естественные отношения в семье, вот и детки плодятся со страшной силой!
Elivelda, пасибо! Конечно покажу, но пока не занимаюсь перепрошивками... пока не до этого! Но девочки барби и синди, которые ждут прошивки все равно приняты радушкно в семью и живут теперь иной, а именно светлой и радостной жизнью не смотря на то, что с новыми волосиками пока заминка. Тискай своих красавиц, да новых поселяй! Барби мало не бывает, как и Синди!
Fanni, спасибо, Мариночка! Да, футболист шикарный и одежка вообще супер сделана и очень натурально все, как настоящий только немножко уменьшеный. ))) Он уже нашел себе компанию.. не знаю как там будет с отношениями но дружба уже с девочками завязалась... как-то позже фото покажу как парни выбрали себе компании, а может и любовь обрели...
Спасибо большое от меня и моих девочек! Люблю своих куколок не то слово!
Надеюсь, что скоро отснму продолжение одной из истори, а то погодка пока супер и есть вдохновение. Вот только с силамы соберусь! Все жители поживают хорошо, хоть и показываю их редко! Никого незабываю! Все по моему счастливы!
Tatyana132, спасибо! Да, Света прошита моими волосами

А фоном служит круглый коврик-кружек (как там правильно!?). Мама увлеклась вязанием кружков и уже навязала не малое их колличество. Этот - одна из недавних работ, а самую свежую увидите скоро на новых фото ))).
manDARINka, спасибо большое! Надо же как ты хорошо про взгляд сказала! Ну все пошла тискать Злату!
Nezabydca, спасибо! Волосы родные! Роднее не бывает, но уновенькой полулисая мочалка... едва удалось ее сфоткать так чтобы ее волосы выглядели прилично..
MaRinKa83, спасибочки! Да, эти девочки нашего производства хороши! В начале у меня повились те что поменька, Кристина и Карина им лет по 9, 10, а потом Инна и Марина - они побольше ростом и выглядят на 12-13, а то и 14.
Nasty, Настя, спасибо большоое! Рада, что заглянула в темку!
Я тоже мало верила, что получу Синди, да еще и времени прошло от полугода до года после отправки.. по моему коллекцию посылала осенью а прислала Танюшу аж следующим летом!
Эти туфельки были ластами одной из моих шеллек (шли в коробочке с ней), но поскольку ласты вещь совсем непрактияная, а туфелек у нас дефицит, то я их превратила в такие вот забавные туфельки )))
Позже постараюсь сфоткать и показть с кем сейчас общается и крепко дружит наш крутой футболист, да и остальные новенькие ребята.
Simara, спасибо большое! Обожаю многодетные семейки.. не знаю почему, но точно не только из-за того что я гребу малышей-пупсят от кторых балдею, а наврное еще и потому, что когда семья большая, то это поражает восхищает и понимаешь, что они не одни в мире, а команда которая горой друг за зруга и дружная любящая семья! ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»