Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 01 окт 2013, 21:54

Это да, но вообще говоря, чем тебе кухня не подходит :lol: ?

Кухня, кстати отличный вариант. Там и тепло и всегда есть, что покушать. Вообще, Фео сам не воспользовался моментом, когда дома не было Софьи, но была Агатка в полотенце. Так можно было бы сделать детей на мягкой кроватке)
Если Фео обзаведется двумя детьми, тебе хочешь-не хочешь придется ему комнату выделить. Я вообще Фео очень люблю.

Если Фео женится на Агате, то у Фео автоматически будет +1 ребенок. Агата никогда не повзрослеет)
Мы тут с Вероникой уже переживать стали, пока он доехал, но в конце-концов с почты я его добыла.

Как хорошо, что он доехал!
Я сама оочень боюсь с почтой связываться, поэтому когда мне посылки идут держу кулачки за удачную дорогу)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 окт 2013, 22:01

Simara,
Как хорошо, что он доехал!
Доехал он, кстати, в положенные сроки. А вот извещения не несли недели две. Я пошла узнавать, посмотрели по компьютеру - не было, говорят, посылки. Потом все-таки глянули где-то там на складе, и вынесли :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 окт 2013, 11:30

Так, так... конкуренты??!!! :twisted: я бы таким Стасом тоже разжилась 8)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 окт 2013, 18:43

Хорош мужчина! Поздравляю!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2013, 20:16

Liana, конкуренты :wink: Стас, можно сказать, вымечтанный! И с трудом добытый из лап почты :twisted:
MartaSun, Марта, спасибо!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 окт 2013, 21:11

Tatyana132, Ох уж эти "лапы почты". Тоже недавно посылка по городу бродила 3 недели. Пришлось розыск подключать

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 03 окт 2013, 17:30

Танюша, ну у тебя тут и жизнь кипит . В кукольном мире все активно живут своей жизнью. :shock: Слушай, а они без тебя тоже занимаются своими делами ?
Поздравляю с новорожденным ! Надо же, какие примерные родители, такое красивое приданное приготовили заранее. ))

За чудесную кроватку мужу- респект и уважение ! :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2013, 20:33

Evlampia, как оказалось, почта - это такая аномальная зона, где все теряется, пропадает и не доходит к адресату. Я очень не люблю с ней связываться, и если покупаю по Украине, то есть отличная альтернатива, чуть дороже но быстро и надежно. Но иногда просто нет выбора, вот как со Стасом. Переживаю всегда.
marishka-sobol, Марина, рада видеть! Надеюсь, хорошо отдохнула :D Пойду искать обновления в твоей теме, ведь они же есть?
Слушай, а они без тебя тоже занимаются своими делами ?
А они и со мной занимаются своими делами, не очень то и слушаются :lol: Иногда им бывает откровенно не до меня, как вот Марте с Кондратом, пока малышку ждали. У меня все время было впечатление, что они вообще хотят, чтобы их в покое оставили.
Мужу обязательно передам, ему будет приятно :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2013, 23:18

Как люди умудряются делать интересные групповые фото :roll: ? У нас полку МХ прибыло и было решено сфотографировать девочек вместе. Я потратила битый час на это дело, но ничего толкового так и не вышло. Плюс в квартире очень мало света, а фонарем хорошо подсвечивать одну-две девочки... Поэтому фото со вспышкой. Лучше все равно не сделаю.
Изображение
И с пресловутым фонарем. Темное, но самое приличное из всего.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 окт 2013, 23:22

Ух ты! Сколько чудесных девочек!
Очень прибыло в полку МХ. Ждем подробный рассказ о новеньких!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2013, 23:28

Simara, прибыло, потому что у дочки ДР был, но мы решили, что МХ - общие :D С подробным рассказом дела обстоят не очень. Совсем нет идей, чтобы девочек поснимать, хотя играю с удовольствием. То одну за собой ношу, то другую. И у барышень еще один на всех МЧ появился, Дьюс. Один - но хорош :D А руки у него какие! Просто удовольствие получаю, когда разглядываю. И еще от Спектры в восторге. Она на фото совсем не вышла, а на самом деле - очень и очень. Прозрачные ручки и ступни, высокие скулы, вживую просто супер. На промо и внимания не обращала, но дочка очень уж ее хотела.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 окт 2013, 23:31

Вот, кстати, да. Где Дьюс?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2013, 23:34

Panic, приходит в себя :mrgreen: Его первой мыслью, по-моему, было:"Куда я попал?" Но, кажется,ему уже даже начинает нравится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 окт 2013, 23:35

Tatyana132, Ничего, идеи появятся обязательно)
А мужчина для девочек - вообще замечательно, ждем фотографий прекрасного мужчины). Спектру я и сама хочу. Ручки и ножки у нее рекрасны. все время в магазине кручу ее)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 окт 2013, 05:59

Tatyana132, Как много девушек хороших... Что же они мужчину не пустили в свою компанию?
Опытные люди в теме о фотографировании рекомендуют использовать 4 стационарные лампы или заклеивать вспышку бумажкой, чтобы она не давала пересвет. Но лучше фотографировать на балконе. Вот только там сейчас уже прохладно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 10:38

Simara, фотографии мужчины обязательно будут, самой не терпится его показать.
Evlampia, мужчина засмущался :D Вообще говоря, я собиралась маленькую зарисовку снять о знакомстве, но такая ерунда на фото выходила, что я это дело бросила.
Четыре стационарные лампы - хорошо, но у меня всего одна осталась, вторую мой студент забрал, ему нужнее. А так, еще один довольно мощный фонарь вместо лампы и фонарик, который на голову одевается, рыбацкий, добытый у мужа 8) Вот этой второй лампы очень не хватает, одну-две куклы еще снимать можно, а восемь - никак. Кто-то пересвечен, а кто-то темный совсем. Ну, еще фотограф такой, конечно. А за совет со вспышкой - спасибо!!! Обязательно попробую. На балкон ни за что не хочется, у нас т-ра около нуля, брррр. Летом все мечтала там место для съемок выделить, да так и не собралась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 19:01

Мы со Стасом ездили в магазин. За собакой. Потому что мне давно уже казалось, что у Стаса обязательно есть собака. Собака нужна была реалистичная и повыше, чем те, кто у нас уже живет. Вчера вспомнила про магазин, в котором продают фигурки bullylend. Хотелось золотистого ретривера, но тот, которой продавался - совсем мелкий. Порода собаки мне неизвестна, может кто знает - подскажите, плиз. Зато имя подобрали сразу. Назвали, недолго думая, Греем, потому что серый.
Стаса нужно срочно переодевать, "общаковая" одежда совсем ему не идет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И балконное. Уже совсем осень.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 окт 2013, 19:10

О, мой почти самый любимый мужчина!
Собак хорош, но породу такую не знаю. Он из пластика или из полистоуна?
Нашла все породы
http://animal.ru/dog/breed/all/?pic=1&g ... cAod_HIAFw

Тапочки Дьюса выглядят тапочками. Купи обитсушные кроссовки. И ботинки от Даниэля.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 20:35

Panic, и мой :D Если не ошибаюсь, то Грей из полистоуна. По ссылке сходила, но с породой так и не определилась :roll: Кажется, вот этот похож. Ты как думаешь, похож?
Изображение
Главное, там еще долматин был, овчарка, боксер (боксер, правда, лежачий) - вот у ним с определением породы никаких проблем. Но мне Грей очень понравился. У него такие умные, чуть печальные глаза, такая чудная мордаха! Фото мелкие, не очень видно. Пойду сниму покрупней. Заодно и волнистого попугайчика. Кстати, теперь нам нужна клетка. А какие коты! Но не брала. И лошади!!! Чудные, но безнадежно мелкие.
Тапочки Дьюса выглядят тапочками
:mrgreen: а может Стас срочно отправился Грея выгуливать, переобуться забыл :mrgreen: Вообще говоря, с обувью нужно что-то решать, конечно. У Джейка есть еще с трудом добытые ботинки, нужно примерить, должны подойти. Правда, они желтые, если костюм, то никуда не годится. Впрочем, как и Дьюсовы тапки. Но придется Стасу чуть подождать. Не босиком, и то хорошо. Вон Джейк босой доооолго ходил. Кукольная обувь - всегда самое проблематичное.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 окт 2013, 20:39

Так у Стаса размер еще сорок последний. Но я уже опытная, знаю, что подходит. Да, обитсушные же еще черные туфли к костюму есть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 20:51

Panic, а где их добывают? На ДП в продажах имеет смысл пробовать ловить?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 21:02

По поводу незначительного потепления и красиво пожелтевшего дерева за балконом я носила туда кукол по очереди. Кира.
ИзображениеИзображение
Для геране-темы снимала :) Кира на фото такая мечтательная, мне кажется...
ИзображениеИзображение
И даже Даму эпохи,любезно одалживавшую Лагуне платье, выволокла. Элинор Дэшвуд.
Изображение
Изображение
Дама у нас проживает одна. Дочкин подарок. Есть еще одна их серии в национальных костюмах. До этого ее не снимала, так что пусть тоже здесь будет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 окт 2013, 21:05

Тань, зачем ловить, если их можно купить у любого человека, занимающегося обитсу? Тем более, у тебя планируется бесхозная голова.
Но я по Украине не могу тебе посоветовать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 21:27

Panic, в том-то и дело, что лучше бы по Украине. Не люблю я с почтой связываться + пересылка дорогая. Если по Украине покупать, пересылка Новой почтой, быстро и надежно. Поищу у нас, но обитсушное тело я так и не нашла. Хотя, конечно, оно где-то есть.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 окт 2013, 21:58

вот сколько интересного я сегодня пропустила!
Стас прекрасный мужчина, очень нравятся его фотографии! Такой подвижный, настоящий!
Грей прелесть) Обожаю собак. Со Стасом они отлично смотрятся.
Мне кажется, Кира с наступлением осени такая задумчивая стала, как мне кажется.
А Даму ты первый раз показываешь, но девушка очень милая. А зонтик у нее какой!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 окт 2013, 22:30

Посмотрела всё скопом: и собаку, и монстриков и Стаса)))) Богатая ты! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 22:38

Simara, мне Стас нравится безумно, а вот фотам, если честно, чего-то не хватает. Как с Ливками. Он в жизни гораздо лучше. Правда, дело идет веселей, чем с Лив-девочками. Вот на балконе удалось ухватить, что хотелось. Правда, на улице вокруг меня носилась дочка с собакой на поводке, могли сбить с ног не только Стаса, но и меня заодно. Так что пришлось снимать быстро. И потом, Стас хочет свой гардероб :shock: Чужие вещи на нем выглядят именно как с чужого плеча. Ничего, и одежкой обзаведется, и снимать я его научусь.
Грей мне очень нравится. Ему бы чуть повыше быть, а так - просто мечта, а не собака. Я его за собой по магазину в руках таскала, как увидела, как будто кто-то собирался отобрать :mrgreen: Нужно его снять крупным планом, морда у него замечательная. А еще у нас поселился попугай :D Отдам паолкам и Еве с Андрюшкой, для 1:6 большой, но классный. Реалистичный такой.
Кира, да. Задумчивая. Я тоже заметила.
Дама - дочкин подарок. Я вообще как-то не собиралась их у себя селить, хотела только Маргариту. Но поскольку это моя любимая героиня,ее образ у меня в голове был сложившийся. И не похожий на куклу совсем. Поэтому повертела и не взяла. Я с дочкой тогда была. А она решила, что мне очень хочется куклу с журналом, запомнила и чуть позже уговорила бабушку купить мне в подарок куклу с журналом :D Зонтик покупала в СП, спасибо за него Kasatka, я за границей покупать не умею. Он для Дамы большой, конечно, для фейсинок покупался. Но я на фото его чуть дальше держала, так что надеюсь, что размер не очень в глаза бросается 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 22:42

Liana, а я почти скопом и выложила :D Монстриками богата дочка, я поиграть беру 8) А вот Стасом и собаком обогатилась, да. Еще бы обувкой приличной для Стаса обогатиться. И одежкой. Нитки на свитер купила, и сижу на ДП. Нет бы пойти хоть петли набрать.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 окт 2013, 23:02

Мне кажется, у Стаса
Изображение
Немецкий дратхаар. Больше всего походит.

Но я бы хотела, чтобы это была
Изображение
курцхаар. Потому что мне она больше нравится... :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 окт 2013, 07:29

Знаешь, я долго мучилась подбором обуви для экшенов. Кенская то на них не лезет... пока не заказала ботинки на фр у Бесси. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»