Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 7.
Arvin, Раз у неё не первый, у неё был роман со смертным пареньком из посёлка, который быстро кончился по причине несовместимости партнёров (к их общему огорчению). Что впрочем не умаляет вины атамана. У Энди ещё всё впереди, вернее, если учесть состояние его возлюбленной сильно впереди.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Драка будет! когда это у наших героев всё получалось без сучка без задоринки?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну Зай же наваляет всем, я надеюсь? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Я вот думаю, как я буду в конце Хэппиэнд писать, если глав. злодея все так любят?
В этот раз наваляет наверное. У него есть козырь в рукаве.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чей-то все? Я не люблю! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, раз главного злодея все любят, значит хэппиэндом будет то, где Заю хорошо 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Хоть кто-то адекватно оценивает местное Зло!
Anmire, Это можно по разному устроить. В конце концов на необитаемом острове с обной пальмой ему тоже может быть не плохо.
Anmire, Это можно по разному устроить. В конце концов на необитаемом острове с обной пальмой ему тоже может быть не плохо.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, без баб? Ну-ну 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ага! Если с Гименой - то это уже будет зверское наказание!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Заю надо просто перевоспитать, чтобы стал белым и пушистым! И всем будет хорошо)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, движуха в поселке. Мужчины отправляются за своими женщинами!
Ингмар их уже ждет поди? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Он не перевоспитываемый. А вот сделать вид, что он хороший, а потом напасть снова может.
Andromede, Он их с самого начала ждёт. Сразу понятно, прибегут за своими подругами.
Andromede, Он их с самого начала ждёт. Сразу понятно, прибегут за своими подругами.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж!!! какой герой выискался с повязкой на башке))) Мало ему видимо
Жду продолжения, видимо будет мочилово

Жду продолжения, видимо будет мочилово

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удивительно, что главного злодея любят, его гипноз действует даже на дам 1:1, и на меня тоже частично.
Однако, моя сопротивляемость сильно возросла в последнее время, ведь Брегона я люблю ещё больше. 

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Эх, герои... Настоящие герои все-таки идут в обход. (Вспомнила Бармолея).
Похвально желание спасти девушек, но если ты...э.. не совсем поправился так может получится, что только будешь обузой.
А вот если хитрый план какой имеется...
Все-таки Иллюзионист он. Не зря его так назвали.
Похвально желание спасти девушек, но если ты...э.. не совсем поправился так может получится, что только будешь обузой.
А вот если хитрый план какой имеется...
Все-таки Иллюзионист он. Не зря его так назвали.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Столько эмоций!!!
Но больше всего все же возмущает то, что девушек забирают в плен, еще и творят такое!
Каю мне особенно жаль!
Чистая, светлая, невинная девочка, и этот Ингмар!!!
Он точно так просто ее не отпустит!((
Скорее бы Ланнар и Брегон нашли ее!!!
Вообще, конечно, сюжет захватывает. Столько эмоций вызывают все эти события.
Очень здорово написано!!)))
Но больше всего все же возмущает то, что девушек забирают в плен, еще и творят такое!
Каю мне особенно жаль!
Чистая, светлая, невинная девочка, и этот Ингмар!!!

Он точно так просто ее не отпустит!((
Скорее бы Ланнар и Брегон нашли ее!!!
Вообще, конечно, сюжет захватывает. Столько эмоций вызывают все эти события.
Очень здорово написано!!)))
Я от Ингмара, кстати, тоже не в восторге, а из-за ситуации с Каей - особенно. Я тоже хотела бы, чтобы Кая осталась с Энди...
Ну ничего! Придёт Гимена и покажет Атаману, где и как раки зимуют!!!

Ну ничего! Придёт Гимена и покажет Атаману, где и как раки зимуют!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я видимо одна за Каю и Ингмара 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не одна 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Будет! И довольно скоро.
Black_Rose, Брегону приятно, что его тоже любят!
LadyWilmor, Не зря, но он еле живой. Однако открою тайну: в операции он участие примет.
Toccami, Спасибо! Атаман свою добычу без боя не отдаст, и с боем тоже постарается не отдать.
ChaiChai, За такую девушку как Кая надо бороться. Если Энди справится, получит приз, а если нет...
Anmire, Сама знаешь, Тоннеры сами себе пару выбирают.
Winter Storm, Никого расстраивать не буду, я сама пока не знаю, как повернётся сюжет.
Black_Rose, Брегону приятно, что его тоже любят!
LadyWilmor, Не зря, но он еле живой. Однако открою тайну: в операции он участие примет.
Toccami, Спасибо! Атаман свою добычу без боя не отдаст, и с боем тоже постарается не отдать.
ChaiChai, За такую девушку как Кая надо бороться. Если Энди справится, получит приз, а если нет...
Anmire, Сама знаешь, Тоннеры сами себе пару выбирают.
Winter Storm, Никого расстраивать не буду, я сама пока не знаю, как повернётся сюжет.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень любят, он мой новый любимчик в этой теме и не без причин: он и сам по себе симпатичный, умный, сильный, а ещё он сделал то, что далеко не каждому под силу - переосмыслил свою жизнь и ценности, только очень сильные люди на это способны.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Да, у Брегона очень тяжёлая судьба, но он никогда на склонялся перед трудностями, и в результате вышел победителем, а сейчас он нашёл себе хорошую цель - воспитывает молодёжь, чтобы они не повторяли ошибок своих родителей. Он один из лучших моих персонажей.
Заварушка нехилая намечается....Чую прямо..
Какие декорации здоровские у тебя...
Какие декорации здоровские у тебя...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Правильно чуешь!
За декорации спасибо, я задний фон купила, прямо под сюжет попал, так повезло!

Купила?
а как этот товар назывался и как в упаковке выглядел? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Я его случайно увилела, у девушки, благодаря которой у меня появилась половина моих Тоннеров. Он не упакованный, спец названия не имеет. По моему там таких больше нет. Надо у неё узнать.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чет продолжение уже охота 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Без фото будет.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, давай без фото, все равно интересно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Глава 8.
Девушек из Креты действительно отправили к Кларе "в гости". Туда же Джемма проводила Виту, с тайной надеждой, что она там и останется. Джемма ревновала. Последнее время она кидалась даже на отличниц, и не стала наказывать девиц, устроивших им тёмную.
- Тебе сюда. - Джемма зло посмотрела на Виту и гордо удалилась. Вита покачала головой и вошла в тот самый дом, где Ланнар впервые познакомился с Джеммой.
Там ничего не изменилось с тех пор, всё те же вазоны, статуэтки, картинки. Тяжёлые двери, за которыми девочки и существа противоположного пола, ожидают клиентов... Изменилась только сама хозяйка. Из-за предательства Джеммы, из-за того, что устроили в Городе ушлые братья, Клара начала пить. Если раньше она надеялась, что после свержения Стинов жить будет лучше, то сейчас надеяться было уже не на что.
Ей даже не позволили поменять работу. По мнению Ингмара, лучшего занятия чем воспитывать шлюх для Клары и быть не могло. Именно это он ей и сказал. С тех пор Клара, и раньше не долюбливавшая главаря бандитов, стала его просто ненавидеть, и пакостила ему по мере сил.
Так получилось, что Вита нашла Клару в состоянии далёком от трезвого. И добиться от неё толка не удалось. Вита промучилась два часа и ушла ни с чем.
А пока её не было, у Атамана и Джеммы состоялся очень интересный разговор.
Ингмар встретил подругу брата в коридоре и пригласил зайти к нему.
- Как ты относишься к новенькой? - спросил он заперев дверь.
- Плохо. - честно отвенила Джемма. - Не нравится она мне. Чужая. И Родрик на неё смотрит...
- Это ещё не самое скверное, Джемма. Вита - шпионка. Её подослали к нам специально, чтобы помешать расправиться с врагом.
- Ой...
- Ничего. Разоблачённый шпион не может быть опасным. Мы пока не будем её трогать, но проследим за ней. Ты проследишь.
- А Род... Он знает?
- Не волнуйся, я его предупрежу. Главное следи, чтобы она не подходила близко к той девочке из посёлка. У малышки ещё есть шанс стать нормальным человеком, а эта барышня может ей повредить. Так что смотри в оба, Джемма. Я тебе доверяю, не подведи меня, хорошо?
- Я всё сделаю, Повелитель! - Радостно воскликнула Джемма. И с хитрой улыбкой добавила: - Можно вас попросить об одолжении?
- О каком? - Благодушно спросил Атаман, который очень любил, чтобы его называли Повелителем.
- Там отличницы плохо себя ведут, надо бы их наказать...
- Да без проблем! Пошли их мыть полы в казарму к гвардейцам, они как раз недавно из рейда вернулись, ещё погулять не успели.
- Спасибо! - Расцвела Джемма. - Так я пойду?
- Беги, беги, мсти своим обидчицам, только про дело не забудь. - Ингмар открыл дверь и Джемма упорхнула сияя мстительной улыбкой.
- Не забуду!!! - Донёсся из коридора её радостный голосок. Атаман зло улыбнулся.
Девушек из Креты действительно отправили к Кларе "в гости". Туда же Джемма проводила Виту, с тайной надеждой, что она там и останется. Джемма ревновала. Последнее время она кидалась даже на отличниц, и не стала наказывать девиц, устроивших им тёмную.
- Тебе сюда. - Джемма зло посмотрела на Виту и гордо удалилась. Вита покачала головой и вошла в тот самый дом, где Ланнар впервые познакомился с Джеммой.
Там ничего не изменилось с тех пор, всё те же вазоны, статуэтки, картинки. Тяжёлые двери, за которыми девочки и существа противоположного пола, ожидают клиентов... Изменилась только сама хозяйка. Из-за предательства Джеммы, из-за того, что устроили в Городе ушлые братья, Клара начала пить. Если раньше она надеялась, что после свержения Стинов жить будет лучше, то сейчас надеяться было уже не на что.
Ей даже не позволили поменять работу. По мнению Ингмара, лучшего занятия чем воспитывать шлюх для Клары и быть не могло. Именно это он ей и сказал. С тех пор Клара, и раньше не долюбливавшая главаря бандитов, стала его просто ненавидеть, и пакостила ему по мере сил.
Так получилось, что Вита нашла Клару в состоянии далёком от трезвого. И добиться от неё толка не удалось. Вита промучилась два часа и ушла ни с чем.
А пока её не было, у Атамана и Джеммы состоялся очень интересный разговор.
Ингмар встретил подругу брата в коридоре и пригласил зайти к нему.
- Как ты относишься к новенькой? - спросил он заперев дверь.
- Плохо. - честно отвенила Джемма. - Не нравится она мне. Чужая. И Родрик на неё смотрит...
- Это ещё не самое скверное, Джемма. Вита - шпионка. Её подослали к нам специально, чтобы помешать расправиться с врагом.
- Ой...
- Ничего. Разоблачённый шпион не может быть опасным. Мы пока не будем её трогать, но проследим за ней. Ты проследишь.
- А Род... Он знает?
- Не волнуйся, я его предупрежу. Главное следи, чтобы она не подходила близко к той девочке из посёлка. У малышки ещё есть шанс стать нормальным человеком, а эта барышня может ей повредить. Так что смотри в оба, Джемма. Я тебе доверяю, не подведи меня, хорошо?
- Я всё сделаю, Повелитель! - Радостно воскликнула Джемма. И с хитрой улыбкой добавила: - Можно вас попросить об одолжении?
- О каком? - Благодушно спросил Атаман, который очень любил, чтобы его называли Повелителем.
- Там отличницы плохо себя ведут, надо бы их наказать...
- Да без проблем! Пошли их мыть полы в казарму к гвардейцам, они как раз недавно из рейда вернулись, ещё погулять не успели.
- Спасибо! - Расцвела Джемма. - Так я пойду?
- Беги, беги, мсти своим обидчицам, только про дело не забудь. - Ингмар открыл дверь и Джемма упорхнула сияя мстительной улыбкой.
- Не забуду!!! - Донёсся из коридора её радостный голосок. Атаман зло улыбнулся.
Последний раз редактировалось Mansy 12 дек 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»