Теперь уже буду ждать девичника и мальчишника!)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Olikdj:"Мистик Хилл" 59 серия. Неожиданный сюрприз!
Оленька, про машинку, как по заказу!!! Как же я рада за твою парочку!)) Серьезный подход у Реми к женитьбе!)) Молодчина!)

Блин! Классный подарок!! Я тоже такой хочу! Свезло фифе 
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вай!!! Какой афигенный подарок!!!!
Ремик просто чудо!!!!!
Шикарная машинка!!!
А уж колечко какое карАтистое!
Не пожалел денег на любимую,молодец! Очень ценю!!! 
Шикарная машинка!!!
Последний раз редактировалось Sonya_ 05 окт 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю мою любимую пару с помолвкой
рада за них
сюрприз суперский Реми большой молодец 
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
ОЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ КОЛЛЕТКОЙ!! :D
И очень рада за Реми и Лану!! Огромного счастья им!
И очень рада за Реми и Лану!! Огромного счастья им!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЛЕЧКА, поздравляю с помолвкой такой чудесной пары))))я теперь тоже поклонница Ланы и Реми)))Буду следить за развитием событий))))))))
П. С. Машина шикарная)))а я всё своим никак не куплю транспортное средство))))Надо срочно решить эту проблему))))
П. С. Машина шикарная)))а я всё своим никак не куплю транспортное средство))))Надо срочно решить эту проблему))))
Олечка, отличное продолжение красивой истории ))) Поздравляю новоиспеченных жениха и невесту!
Зная тебя, уверенна, что до свадьбы у них еще будут приключения и не все так просто
Ланочке очень идет наряд, разглядывала долго
Зная тебя, уверенна, что до свадьбы у них еще будут приключения и не все так просто
Ланочке очень идет наряд, разглядывала долго
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада за них!!!
Оль, ну вот скажи мне, шоп встретить такого мужЫка, который делает такие подарки, обязательно ТАК накосячить?! 
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С ново-выигранной ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ!!! 
Re: Olikdj:"Мистик Хилл" 58 серия. Отъезд Арии. и просто фот
Deanna, Гуленька, спасибо)))) Вижу вижу))) С нами![]()
Ах-ха-ха, ну от куда ты так уверена? Может она сама скромность и не будет шухерить в Мистике))) А Ремики...хм...не занаю не знаю... потом всё посмотрим)
да не знаю, чот взгляд ее мне показался нескромным))))
серия КЛАССНАЯ!!! я все заглядываюсь на машинки для своих ребят. И они ж такие разные есть! обязательно к лету прикуплю и будут мои тоже с ветерком по городу кататься))) твоя, вернее, ланина, тачка очень модная!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюша, спасибо))) Сама до сих пор не верю, что удалось найти эту Котлетку))) Теперь у меня будут самые любимые три Колеттки в сборе)))
Да, вот Ремик такой вот романтик оказался, сама не ожидала))) Да и эти куколки друг от дружки не отлипают, видно что у них настоящая любовь и никто им не помеха
natalka350, Наташик, спасибо))) Да уж, если бы я еще и ужин сняла, то спать бы вообще не легла! И так снимала полтора часа наверно
Я просто увлеклась))) И насчелкала еще Ланочку с машиной))) Потом выложу
А Ремик уже давно хочет на ней жениться, еще с их первой встречи он понял, что эта та самая его вторая половинка и без нее он уже не он
Andromede, Людочкин, Зай, спасибо))) И еще раз спасибо тебе за колечки, они все супер))) Да, свадебка не за горами, совсем скоро уже
Астра, Машуль, спасибо))) Ремик да, не ожидала Лана от него такого) Хотя она его и без таких подарков ооочень любит)))
Спасибо, рада, что тебе нравятся мои Котлетки))))
magdalenamarkova, Анютик, спасибо))) Ага, почти по заказу)))
Да, Ремик самый серьезный из братьев, поэтому не удивительно, что он первый и женится
Liana, Линочка, аха!!! Еще как свезло!!! А ты думаешь я не хочу?
Да, вот Ремик такой вот романтик оказался, сама не ожидала))) Да и эти куколки друг от дружки не отлипают, видно что у них настоящая любовь и никто им не помеха
natalka350, Наташик, спасибо))) Да уж, если бы я еще и ужин сняла, то спать бы вообще не легла! И так снимала полтора часа наверно
А Ремик уже давно хочет на ней жениться, еще с их первой встречи он понял, что эта та самая его вторая половинка и без нее он уже не он
Andromede, Людочкин, Зай, спасибо))) И еще раз спасибо тебе за колечки, они все супер))) Да, свадебка не за горами, совсем скоро уже
Астра, Машуль, спасибо))) Ремик да, не ожидала Лана от него такого) Хотя она его и без таких подарков ооочень любит)))
Спасибо, рада, что тебе нравятся мои Котлетки))))
magdalenamarkova, Анютик, спасибо))) Ага, почти по заказу)))
Да, Ремик самый серьезный из братьев, поэтому не удивительно, что он первый и женится
Liana, Линочка, аха!!! Еще как свезло!!! А ты думаешь я не хочу?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Машинка обалденная! А реакция Ланы вполне ожидаема, зря Ария волновалась.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Ольчик, спасибо))) Ремик ничегошеньки не пожалеет для своей любимой кошечки))) Я думаю, она для него тоже)))
Хотя, не в деньгах счастье
Miss_Zaihena, Викуль, спасибо))) Парочка просто счастлива
И еще они очень рады, что их так любят))))
katya_katya, Катюша, спасибо)))) Уверена, у них все сложится)))
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо)))) Рада что ты теперь и у меня тусишь))) Рада знакомству))) Рада, что моя любимая парочка тебя тоже покорили)))
А машинку да, прикупи, не пожалеешь))) Я бы еще купила, но чувствую муж меня точно из дома выгонит за такие покупки
Lynxy83, Ритуль, спасибо, дорогая)))
Хм... и всё та ты знаешь
А может и никто им кровь портить и не будет, вдруг я на других переключилась? Ах-ха-ха!!! Не знаю, не скажу чё дальше))) 
Miss_Zaihena, Викуль, спасибо))) Парочка просто счастлива
katya_katya, Катюша, спасибо)))) Уверена, у них все сложится)))
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо)))) Рада что ты теперь и у меня тусишь))) Рада знакомству))) Рада, что моя любимая парочка тебя тоже покорили)))
А машинку да, прикупи, не пожалеешь))) Я бы еще купила, но чувствую муж меня точно из дома выгонит за такие покупки
Lynxy83, Ритуль, спасибо, дорогая)))
Хм... и всё та ты знаешь
Последний раз редактировалось Olikdj 05 окт 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, спасибо))) Я и не сомневалась)))
Diorina, Ириша, спасибо))) Ага, Ремик раскошелился)))
An_nA, Анютик, даааааа!!!! Обязательно!!!!!! Чем больше косяков, тем больше потом счАстя привалит
Libera, Яночка, спасибо)))))
Deanna, Гуленька, спасибо)))
Машинку обязательно прикупи, точно не пожалеешь!!! Но я выбирала долго, точнее искала, так как на те розовые машинки я не запала, а на этот мини купер сразу, но долго не могла его найти по нормальной цене и плюс к нам никто его отправлять не хотел, очень громоздкая коробка! Но в итоге я добилась своего))) И теперь мы катаемся)))
С новенькой Котлеткой посмотрим, приедет и раскроется, а так чего заранее загадывать
А про грезы это ты верно, в жизни наверно это ооочень редкий случай! Реми срочно в красную книгу нужно занести
Mansy, Катюша, спасибо)) Ага, это точно))) Ариша всегда очень сильно за все и всех волнуется))) А о себе не думает
Diorina, Ириша, спасибо))) Ага, Ремик раскошелился)))
An_nA, Анютик, даааааа!!!! Обязательно!!!!!! Чем больше косяков, тем больше потом счАстя привалит
Libera, Яночка, спасибо)))))
Deanna, Гуленька, спасибо)))
Машинку обязательно прикупи, точно не пожалеешь!!! Но я выбирала долго, точнее искала, так как на те розовые машинки я не запала, а на этот мини купер сразу, но долго не могла его найти по нормальной цене и плюс к нам никто его отправлять не хотел, очень громоздкая коробка! Но в итоге я добилась своего))) И теперь мы катаемся)))
С новенькой Котлеткой посмотрим, приедет и раскроется, а так чего заранее загадывать
А про грезы это ты верно, в жизни наверно это ооочень редкий случай! Реми срочно в красную книгу нужно занести
Mansy, Катюша, спасибо)) Ага, это точно))) Ариша всегда очень сильно за все и всех волнуется))) А о себе не думает
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj:"Мистик Хилл" 59 серия, Фоточки с кукловстречки))
Фоточки с сегодняшней кукловстречки)))
За качество сори, снимала вечером...

Наши гостьи! Куколки Марины Mariellica и Хомы HOMA

За качество сори, снимала вечером...

Наши гостьи! Куколки Марины Mariellica и Хомы HOMA

Здорово! А где вы кукло встречались?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибки))) У меня

О-о-о, какая ферраря классная! Особенно фото изнутри понравилось - так все натуральненько!
Повезло дивчине! Куклотолпа не зря вокруг четырех колес вертелась, наверно, и обмыть успели за капотом, пока девчонки фоткали.
Урра! Быть свадьбе на колесах!
Коллеток двух разглядывала долго. Различий не вижу.
В сериях просьба - наряжать по-разному.

Повезло дивчине! Куклотолпа не зря вокруг четырех колес вертелась, наверно, и обмыть успели за капотом, пока девчонки фоткали.
Урра! Быть свадьбе на колесах!
Коллеток двух разглядывала долго. Различий не вижу.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Ах-ха-ха, Ленчик, ты наверно про двух Эйринок говоришь? Так они вместе в серии сниматься и не будут) Одна Хомина, так что не боись, кроме двух братьев близнецов Ремиков в серии никого не будет больше одинакового)
Спасибо))) Ага, наверно пока мы с девочками кофеи розовые гоняли, кукложители и покатались и обмыли обновку четырехколесную
Спасибо))) Ага, наверно пока мы с девочками кофеи розовые гоняли, кукложители и покатались и обмыли обновку четырехколесную
Простите великодушно.
Надеюсь, Эйринки за Коллеток не обиделись?
Надеюсь, Эйринки за Коллеток не обиделись?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала серию! Такая горяченькая получилась! Да... вот это мужчина!
И фотки с кукловстречки у нас разные)))
И фотки с кукловстречки у нас разные)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик, кукловстреча шикарная! Здорово когда вот так могут встретится куклолюбители! Я еще больше хочу Круза. Эх пока он не сбыточная мечта по финансам... А может случится чудо как с Кью??? Очень надеюсь! Эх я бы и сама сходила на такую кукловстречу, особенно с тобой и Верон! Вот чем больше смотрю на Руфус, тем больше она мне нравится, как я ее могла прозевать на Украине, когда она продавалась недорого. Ольчик, все хочу у тебя спросить про штаны Ремика родные... Мне или не повезло с ними или такие есть... Короче кукел мой их носить не может. Точнее он может, но сесть в них не реально, они настолько узки, что расстегиваются, и уж надеть мне их удается после схождения сто потов с меня... С таким трудом их одеваю, что ужас, бедный Реми аж кривится начинает!
У тебя тоже так?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олечка, отличная у вас кукловстреча)))))
Смотрю Эдвард там чей-то примостырился в машинке покататься))))))))
А мы тоже с девчонками хотим встретиться))))да всё как-то не получается)))))))
по поводу машинки:)-очень они большие...я было только нашла, но девчонка отказалась отправлять мне, так как она огромная))))а машинка была Ferrari))))но я не теряю надежды и ищу)
Смотрю Эдвард там чей-то примостырился в машинке покататься))))))))
А мы тоже с девчонками хотим встретиться))))да всё как-то не получается)))))))
по поводу машинки:)-очень они большие...я было только нашла, но девчонка отказалась отправлять мне, так как она огромная))))а машинка была Ferrari))))но я не теряю надежды и ищу)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Такая у тебя компания дома собралась большая! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось фото, где две Эйринки сложены вместе головой друг к другу, люблю такие инсталяции
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка Эрин the best!
И вообще кажется, будто скоро разгар лета, а не осени - почти все с прекрасным загаром!
И вообще кажется, будто скоро разгар лета, а не осени - почти все с прекрасным загаром!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Отличная куловстреча, Ольчик!))))))Это вы с Веруней встречались, только в ее темке видела эти фото!))) Отличная компания, и, главное, Лана - такая молодец, всем разрешила посидеть в своем авто!) Моя бы Иша никого не пустила!)
Мне сегодня снилось всю ночь, что я квартиру у какой-то бабушки покупала, все планировала, какой я там ремонт забахаю, и вдруг ключевой момент, оказывается эта недвижимость мне нужна под старость лет, на пенсии балдеть, и, когда я спрашиваю женщину:
" Ой, напомните мне, как Ваш город называется? " Она мне; " Бобруйск, это же Беларусь, ты что? ", я сразу мыслено стала думать, как бы мне быстрее навести тут порядок, и пригласить тебя в гости, и аж проснулась от того, что дочка мне под ухо скомандовала:
" Мама, давай вставай, хватит тут храпеть от удовольствия! "

Мне сегодня снилось всю ночь, что я квартиру у какой-то бабушки покупала, все планировала, какой я там ремонт забахаю, и вдруг ключевой момент, оказывается эта недвижимость мне нужна под старость лет, на пенсии балдеть, и, когда я спрашиваю женщину:
" Ой, напомните мне, как Ваш город называется? " Она мне; " Бобруйск, это же Беларусь, ты что? ", я сразу мыслено стала думать, как бы мне быстрее навести тут порядок, и пригласить тебя в гости, и аж проснулась от того, что дочка мне под ухо скомандовала:
" Мама, давай вставай, хватит тут храпеть от удовольствия! "
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»