Насколько помню, Капитолина Афанасьевна тоже не задумывалась "штатным" доктором, а вот какой чудный сериал получилсяГадалка - персонаж временный. Скорее всего, что больше не появится.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evlampia:Сказки
Evlampia,
Так что не теряю надежды, очень уж колоритный персонаж. И советы дельные дает, получше, чем "телевизионные гадалки". Вот уж к кому отношусь очень скептически.
Galina Petrovna, Гадалка точно необычная. Одни глаза косые чего стоят. У нее и наряд особенный - из конфетных фантиков
Tatyana132, Верно Вы про Капитолину Афанасьевну заметили. Неужели я опять тут попалась на сериал? Но среди имеющихся ДАМ кандидатов на посещение гадалки нет. Выбирала их, чтобы было хоть какое-то соответствие первоисточнику. Только эти три и подходят. Остальные все кристально чистые, гадалка им не нужна. Новых ДАМ покупать не собираемся. Других кукол такого формата нет. Если возникнет сюжетец с гадалкой, то я его, конечно, сделаю.

-Как хочется есть! Просто умираю от голода после этой гадалки
-Здесь много разных кафе. Пойдем перекусим

-Что это? «Картофельная запеканка»? Вот раньше были названия: яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках, филейчики из дроздов с трюфелями. Не названия – музыка. А сейчас такой примитив!
-Надо было ассорти мясное брать, как я.

Элизабет Беннет. Блины с черной икрой! О-о-о!!!
Эмма Бовари. Один мой соотечественник, тоже француз, путешествовал по России во время масленицы. Там так объедаются блинами! Просто горы блинов съедают! Людовик зашел в кафе перекусить, а там за соседним столиком посетитель поедал горы блинов. Мой знакомый думал, что тот человек решил умереть от обжорства и покончить с собой таким странным образом. Но оказалось, что там все так едят блины
Сесили Кардью. Да, странные эти русские! Я могу съесть только 2 блина
Элизабет Беннет. Нет, если долго тренироваться, то я, наверное, ТРИ блина всё же смогу съесть
Продолжение следует
Даа, странные эти русские! 
Да, русские, правда, такие странные!
А у дам эпохи на последнем фото маленькие блинчики - настоящие? очень аппетитно выглядят.
А у дам эпохи на последнем фото маленькие блинчики - настоящие? очень аппетитно выглядят.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, ух ты! Настоящие блины! Какие же столы здоровские в миниатюре Вы накрываете
Я до сих пор помню, как коты шикарно в кафе пировали!
Simara, Блинчики настоящие. Икра из бисера

-Что будем брать? Коктейль?
-Нет, я буду чай. Еще вон то пирожное. Такие же пекла моя бабушка. Возьму две штуки.
-Оно последнее. Я спрашивала.
-Одного мне мало. Тогда возьму целый тортик.
-А я буду кофе.

Примечания
Леди Уиндермир упоминает названия блюд знаменитого Грибоедовского ресторана (Булгаков “Мастер и Маргарита”)
Эмма Бовари пересказывает историю о глупом французе (Чехов «Глупый француз»)
Окончание следует

-Многоуважаемые Дамы! Наш слет подходит к концу. Организаторы рады, что вы собрались в нашем уютном уголке.

Целью слета было предоставить вам возможность встретиться, поделиться опытом, помочь разрешить существующие жизненные проблемы. Да и просто отдохнуть и повеселиться.
Надеюсь, вы успели посетить множество приятных развлечений, которые мы подготовили.
Для вас открыты многочисленные небольшие буфеты и кондитерские. Они будут работать до вечера. Каждый из них специализируется на каком-то своем кулинарном направлении. Выбирайте по своему вкусу. Желающие могут, конечно же, все попробовать. Спешите, кто еще не успел!

А что-то народу подъехало немного. Мы ожидали, что мероприятие будет более массовое.

А теперь общее фото на прощание. До новых встреч!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень интересно отснятно.Особенно с гаданиями!Фантазия у ВАС............
Tatyana132 писал(а):Evlampia, ...Я до сих пор помню, как коты шикарно в кафе пировали!
Помню, помню. А сколько мы потом после них доедали...
Блины я не только кукольного формата пекла. Но мелкие блины разошлись быстрее, чем нормальные.
Nezabydca, С фантазией просто беда, ужас, кошмар! Совсем за ней не поспеваю
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные истории, зачиталась 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, какие замечательные групповые фото! В свете моих недавних попыток - немножко завидно даже
А кафедра - это что? Самая настоящая кафедра, очень здорово! Выбор вин - отличный
Видно, что организаторы очень постарались, все мероприятия слета удались на славу. До новых встреч, надеюсь.
Скрытый контент: показать
crista, Спасибо. Заходите ещё.
Tatyana132, Кафедра - это такая деревянная головоломка. В нее всякие шарики, дощечки входят, навешанные на шнурок. В эту "кафедру" вставляется винная бутылка, обматывается тем шнурком, что-то куда-то зацепляется, в результате бутылку просто так не достать. Вспомнила про нее случайно, когда искала, из чего бы кафедру сделать.
Вот у нас и первые гости! Да еще и с зонтиком!
Вот у нас и первые гости! Да еще и с зонтиком!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Какой увлекательный слёт получился у Дам Эпохи. Очень понравилась конная прогулка, красивые виды города. Сами дамы тоже все очень понравились.
Выставка цветов получилась интересная.
Гадалка повеселила, эпизод с порчей особенно.
Отличный совет она дала Анне.
Сцена в буфете тоже понравилась своими диалогами.
Выставка цветов получилась интересная.
Гадалка повеселила, эпизод с порчей особенно.
Сцена в буфете тоже понравилась своими диалогами.
Arvin, Спасибо. Интересно время течет. У ДАМ слет прошел за один день, а у нас за три недели, пока мы это все снимали.
Такие милашки эти дамы! У меня только одна живет, и, чувствую, скучно ей, компанию надо, пожалуй...
Sofiko, Заведите ей подружку. Мне тоже всегда кажется, что им по одной скучно.
Evlampia, наделали б им мужчин ееще
Тогда б можно было балы настоящие устраивать. В стиле "Унесенных ветром", например
Sofiko, На самом деле, почему бы авторам не выпустить серию "Мужчины эпохи". С мужчинами в кукольном мире дела обстоят очень напряженно. Их одевать сложнее. На даму надел платье - и вперед. А этим надо штаны, рубашку, куртку или пиджак или еще что-то такое
Слёт Дам - это просто прелесть, что такое! И присоединяюсь к желающим сериал про гадалку! То, что она насоветовала Анне Карениной, просто шедеврально!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Ваши дамы просто восхитительны))
Такие живые и общительные))
Получила очень много радости от прочтения рассказов))
Надеюсь дамы устроят еще слет, да не один)) Уж очень они у Вас очаровательные))

Такие живые и общительные))
Получила очень много радости от прочтения рассказов))
Надеюсь дамы устроят еще слет, да не один)) Уж очень они у Вас очаровательные))
ChaiChai, Как много желающих на сериал про гадалку! Наверное, не отвертеться нам от нее. Придется делать
NastyaMalina, Спасибо. Возможно, что с ДАМАМИ еще встретимся
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
-Какая черная страшная вода! Анна, ты не боишься такой воды?
-Нет, Джейн. Я боюсь колес поезда. А вода – это не моя черная стихия.
Класс!!!
-Нет, Джейн. Я боюсь колес поезда. А вода – это не моя черная стихия.
Класс!!!
Nathalie_1984, Спасибо. Это народная мудрость: "Кому суждено быть убитым - тот не утонет"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»