Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочки, благодаря куклам заинтересовалась всякими ручныи хобби. Вот такое чудо: вышивка летами. Никто не пробовал? Представляете какое можно платье забацать?
Winter Storm, Я, когда впервые шла забирать куклу 60 см из интернет магазина , тоже не представляла))) Diorina, спасибо) Видишь, какая у меня разнокалиберная команда) TanyaST, надеюсь))) Может быть скоро снова буду писать истории) Посмотрим)
Winter Storm, ой, всех вместе - это тяжело! Я и так аот сфотографировала и решила, что коллекция слишком разрослась. Надо сокращать. Снова... правда сходила сегодня на выставку кукол. Красота!!!! Я уж думаю, может продать всех и купить одну? В общем, запуталась. Сейчас покажу фото с выставки.
Стоимость, конечно, охи-ахи. Вот у меня и возникла идея продать всех своих и купить одну))) Ох-хо-хо))) Но все -равно я не ушла с выставки без куклы. Взяла шарнирного парня от Хайди Отт. У паренька уже есть имя. Себастьен)) Себастьен - добро пожаловать в семью! Живьем куколка на удивление миленькая)
Ну и все-равно, на выставке я поняла, что моя болезнь куклами заканчивается. Я смотрю на них уже гораздо спокойнее. Восхищаюсь просто как произведениями искусства.Особого желания покупать почти нет)
Angelique Bonnet, А я очень жду, когда Triffony artwork (не знаю, правильно ли написала ), в общем, автор сфинксов, отольет из полиуретана своих тини-малышек ягодок. На Салоне их не было? А вообще, завидую Вам по-хорошему, тем, кто живет в Москве и Питере - на таких выставках можно если и не приобрести, то уж налюбоваться вволю разными кукольными чудесностями, которые мне доступны только с экрана монитора... С нетерпением жду, когда дите подрастет - тогда специально съезжу на подобное мероприятие
DashaBK, обязательно еще сходите! Обязательно! Я не всегда жила в Москве. 6 лет назад я жила далеко от Москвы и тоже только мечтала сходить на московские мероприятия. Жизнь - такая не предсказуемая вещь)))