А девочки точно синички
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blythe Petite
tanchik,
какое платьишко уняня ^_^ расцветка очень ей идет.
А девочки точно синички
А девочки точно синички
Какие у ВСЕХ замечательные фотографии, очаровательные малышки, вязаные и сшитые
кофточки-платьица , мебель и комнатки .....
Одно удовольствие рассматривать. Молодцы !
tanchik ,очень понравились Пейсли и Пэрис. Такие милые...Раньше не обращала на них внимание.
Или никто их не показывал...
кофточки-платьица , мебель и комнатки .....
Одно удовольствие рассматривать. Молодцы !
tanchik ,очень понравились Пейсли и Пэрис. Такие милые...Раньше не обращала на них внимание.
Или никто их не показывал...
tanchik, прекрасные у Вас двойняшки, интересно - стоят вместе - вроде одинаковые, а совсем разные ( в новой одежде куклы оживают!!! )
Гуляли по парку, пыталась найти самые маленькие листочки-))

tigerlen , ну какая же красота)) какие у вас всегда фото чудесные! Каждый день заглядываю, надеясь на новые 
на своих девчонок сейчас время не хватает, но когда в темку захожу, сразу желание и своих вывести пофотать))
на своих девчонок сейчас время не хватает, но когда в темку захожу, сразу желание и своих вывести пофотать))
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!!! эта темка как витамин радости от осенней хандры
Тоже отмечусь со своими малышками. У Джорджика и Лаванды сейчас конфетно-букетный период

Ребекка стала мамой. Малыша назвали Аркаша. Единственный ребёнок в женском царстве, представляете каким избалованным он растёт

Тоже отмечусь со своими малышками. У Джорджика и Лаванды сейчас конфетно-букетный период

Ребекка стала мамой. Малыша назвали Аркаша. Единственный ребёнок в женском царстве, представляете каким избалованным он растёт

Kati_2011, огромное спасибо!!!
Bora- классный красочный осенний наряд!!! Нужно Одри сводить в осенний лес, чтобы уж на фоне ярких листьев сфотографировать...
Viktoria05 - какой у Вас прекрасный сказочный город и его жители, а домики от Sylvanians?
А мы готовимся к Halloween... Сегодня у мальчишек нашла брелок со скелетом - ну прям- готовый костюм на петитку, распорола немного и та-да:

Bora- классный красочный осенний наряд!!! Нужно Одри сводить в осенний лес, чтобы уж на фоне ярких листьев сфотографировать...
Viktoria05 - какой у Вас прекрасный сказочный город и его жители, а домики от Sylvanians?
А мы готовимся к Halloween... Сегодня у мальчишек нашла брелок со скелетом - ну прям- готовый костюм на петитку, распорола немного и та-да:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Замечательный костюмчик
Viktoria05, Такие милые сценки из кукольной жизни!
tigerlen, Очень здорово получилось, особенно мне понравились маленькие кривые ножки у скелетика
Viktoria05, Такие милые сценки из кукольной жизни!
tigerlen, Очень здорово получилось, особенно мне понравились маленькие кривые ножки у скелетика
tigerlen , скелетик и впраду смешнючий!!!! Чувствуется в этом году праздник удастся! У Лены (kolobok) на Хеллоуин были отличные костюмы!
Где наши активисты?Никаких не будем организовывать затей? Сказал тот, у кого времени нет на 1 фото даже...
Где наши активисты?Никаких не будем организовывать затей? Сказал тот, у кого времени нет на 1 фото даже...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, Катюш, я свои костюмы все раздарила, но пошалить на Хэллоуин моя шантрапа всегда готова! Кто бы чего организовал, а главное, поддержал компанию в фулиганстве, а то как-то тяжёлые петиточки оказываются на участие
. Могу даж чего для призов настряпать для стимулов
tigerlen, восхищаюсь вашему глазу: видеть в окружающем петиточное
Viktoria05, ай, не могу, какая мамашка умилительная, чуть со стула не упала!
Bora, ну ничего себе
tanchik, девочки-мармеладки
tigerlen, восхищаюсь вашему глазу: видеть в окружающем петиточное
Viktoria05, ай, не могу, какая мамашка умилительная, чуть со стула не упала!
Bora, ну ничего себе
Да вы хозяюшка тоже золоторукая, только чрезмерно скромнаяболее удачливых на хозяек
tanchik, девочки-мармеладки
О майн готт, сколько петитко-прелести!
tigerlen, фото на скамеечке в новых джинсах и вязанной кофточке - просто супер!
Новый хеллоуинский костюм - обалденный! Как, впрочем, и все "старые"
Bora, какая красота! Такая тонкая работа! Чудо!
Viktoria05, какая красивая пара Джорджик и Лаванда! А Ребекка - трогательная молодая мамочка! Отличные фото!
tigerlen, фото на скамеечке в новых джинсах и вязанной кофточке - просто супер!
Новый хеллоуинский костюм - обалденный! Как, впрочем, и все "старые"
Bora, какая красота! Такая тонкая работа! Чудо!
Viktoria05, какая красивая пара Джорджик и Лаванда! А Ребекка - трогательная молодая мамочка! Отличные фото!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, tanchik, kolobok, DashaBK, tigerlen, спасибо огромное за теплый прием обновочки малышки Одри! Уж кто-кто, а здесь все знают, как затягиваю эти малышки: и мебель им, и велосипеды, и скейты, и мотоциклы, и машины и, конечно же, новые платья и кофточки и шапочки... Требовательные очаровашки!
tigerlen мы бы и рады фотографироваться на улице... но дожди... все мокрое: и трава, и пеньки, и камушки, и деревья... Печалька...
tigerlen мы бы и рады фотографироваться на улице... но дожди... все мокрое: и трава, и пеньки, и камушки, и деревья... Печалька...
Bora, ой отлично Вас понимаю с погодой, здесь пыталась сфотографировать Пуллип, и она у меня упала со своими шикарными волосами - вот была печаль....
И огромное спасибо всем за отзывы- очень приятно!!!!
И действительно kolobok, уже везде нахожу "петиточное", вот и сегодня в книжном магазине увидела лампочку, которая крепится на книжку, чтобы читать в темноте - ну сразу поняла торшер для моих куклен-))) не устояла, купила...

И огромное спасибо всем за отзывы- очень приятно!!!!
И действительно kolobok, уже везде нахожу "петиточное", вот и сегодня в книжном магазине увидела лампочку, которая крепится на книжку, чтобы читать в темноте - ну сразу поняла торшер для моих куклен-))) не устояла, купила...

tigerlen, уиииии! Пищу от восторга! Какая милая домашняя сценка! Торшер суперский!
le-li-a, ууууу, крутые расточки! Сразу захотелось заплести и блайзе, и себе
Но меня на работе неправильно поймут, а вот блайзам в самый раз!
Смотрю, у нее и фенечки микроскопические на руках! Круууть!
Смотрю, у нее и фенечки микроскопические на руках! Круууть!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Уютное такое фото))) Есть тема с некукольными вещами для кукол: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2700
le-li-a, Меня пока носом не ткнешь... Фенечки увидела только после комментария tanchik. Сижу в шоке
Один вопрос - как?!
le-li-a, Меня пока носом не ткнешь... Фенечки увидела только после комментария tanchik. Сижу в шоке
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, уютный интерьер! И лампа как раз кстати, и не скажешь, что это не для кукол предназначено.
le-li-a, да, можно мастер-класс по фенечкам?!
le-li-a, да, можно мастер-класс по фенечкам?!
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем спасибо за комплименты)
Не вижу особого смысла делать мастеркласс, ибо фенечки и расты плетутся как самые обычные, просто из тонких ниток.
Не вижу особого смысла делать мастеркласс, ибо фенечки и расты плетутся как самые обычные, просто из тонких ниток.
Сегодня закончила наряд для своей новенькой девочки, теперь и показаться не стыдно.
нас зовут Семми Джо, приятно познакомиться!

нас зовут Семми Джо, приятно познакомиться!

Кисточка, аааа, какой наряд, какие волосы!!!!! Супер !!! Вы ее сами переделовали?
Спасибо всем за теплые слова!!!
Спасибо всем за теплые слова!!!
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, кудряшка очаровательна, наряд шикарный 
Кисточка, какое чудо! Просто нет слов!
Вы ей и реснички переделали, и глазки "прикрыли" немного? Про волосы я вообще молчу - восторг-восторг! Наряд замечательный!
Вы ей и реснички переделали, и глазки "прикрыли" немного? Про волосы я вообще молчу - восторг-восторг! Наряд замечательный!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, Очень-очень классная, особенная, теплая - такую ни с кем не спутаешь
Очень приятно познакомиться!
Ну, первый снег уже в Москве прошел... Пора готовится к Новому году-))))))
Мама-рукодельница связала новые наряды!!!
Елочки-))

Пыталась сделать хоровод, но уж очень трудно их всех поставить, не было времени особо... Только потом заметила, что самая центральная - без сапог-)))

Мама-рукодельница связала новые наряды!!!
Елочки-))

Пыталась сделать хоровод, но уж очень трудно их всех поставить, не было времени особо... Только потом заметила, что самая центральная - без сапог-)))

Кисточка , девочка такая трогательная, такая замечательно мечтательная.... харАктерная.... ХорошА!
tigerlen, чудо какие елочки! Вот только не хочется снега еще. Я очень люблю осень.... Разноцветная листва... калина... рябина... грибы...
tigerlen, чудо какие елочки! Вот только не хочется снега еще. Я очень люблю осень.... Разноцветная листва... калина... рябина... грибы...
Ой, спасибо всем за отзывы, нам очень-очень приятно!
Глазки да, прикрылаРеснички тоже сама, из тех же волос, что и парик, только до накрутки.
Волосики сама накручивала, сама клеила. Вообще думала Семми Джо рыжей сделать, но примеряла те волосы, что были в наличии - и она затребовала себе чёрные кудряшки.
Отказать не смокла - к тому времени у неё уже был тако-ой свой характер, как глазками посмотрит - всё готова ей сделать. Кстати, по поводу характера - редкий случай, когда имя кукле подобралось ещё даже то того, как был закончен ООАК - что малявочку зовут Саманта. я знала почти сразу, как закончила клеить реснички. И она действительно особенная и очень тискательная - у меня есть мини-Дал, та на ручки не просится, а эта прям всё время поблизости сидит.
А наряд было очень странно шить после момок и Фр, но интересно.
Глазки да, прикрыла
Скрытый контент: показать
Волосики сама накручивала, сама клеила. Вообще думала Семми Джо рыжей сделать, но примеряла те волосы, что были в наличии - и она затребовала себе чёрные кудряшки.
А наряд было очень странно шить после момок и Фр, но интересно.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У людей уже зима, а у нас еще осень.

Леля в роли Поросенка.

Маленькая сказка тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2687688#p2687688

Леля в роли Поросенка.

Маленькая сказка тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2687688#p2687688