Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach, Olikdj, Дэй сделает все возможное и невозможное, чтобы с Ками ничего не случилось Нл то, что кое что плохое будет, я отрицать не могу. Panic, я узнала со второго взгляда
Простите, я нечаянно, я только вчера зарегистрировалась-тяжело мне тут...и вот от балды хотела попробовать фотку вставить и в первую тему, которую нашла отправила а обратно не удалить!
Ааааа я запуталась! Анаис же приехала к тебе давно да? Так получается, она к ним приехала не весной, как к тебе. а вот осенью? Может, Ками сменит фамилию? Или впадет в летаргический сон и потом выйдет из него? Может, Анаис вообще попала к Ками в мозг во сне?
Yakoreka, ко мне весной, а к ним сейчас. Несмотря на то, что много событий из прошлого, я веду их в реальном времени. Осень за окном, значит, осень и у них (мечты выйти на натурные съемки ) Анаис это не приснилось, в отличие от сна с Дэем. И она соприкоснулась с Ками, то есть трогала конкретно ее, и видение было несомненным.
Anmire, отпуск это здорово, но в отпуске больной тоже плохо:( да и температура все же высокая... может быть, по телефону дела передать? хотя бы день отлежаться