Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Внезапно новенькая 216 Бесчеловечные опыты

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2013, 12:57

Нет, я не понимаю, что с тойсрусом творится... ИЛи это у меня с инетом хрень какая-то.

Жень, загугли Lego Star Wars. На Тойсрусе или Амазоне. И Angry Birds Star Wars, если интересно :)

К нам еще плюшевый Йода едет... То есть, пока не едет, а в ШФ томится. 9 дюймов :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2013, 13:01

http://www.amazon.com/LEGO-Star-Wars-AT ... +star+wars

вот такой у нас тоже есть, с лего-йодой :)

и такое например http://www.amazon.com/LEGO-Star-Wars-Dr ... +star+wars

ну у нас это по такому принципу - оно приезжает, мы это собираем - сложные вещи ребенок сам не может, раньше папа собирал, потом ему надоело, я теперь собираю :) особо удачными космическими кораблями ребенок играет дней несколько :) потом всё это всё равно разбирается на запчасти и ребенок сам разные корабли строит :) и сажает в них роботов и прочих дарт вейдеров :) сейчас целыми днями этим занят.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 сен 2013, 15:19

Боже, какая прелесть! Дома с мужем погуглим уже, он тоже фоннад :). Плюшевый йода великолепен, мужчина, мне с вами спать хочется!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 сен 2013, 21:04

какой он классный!!!
И да пребудет с вами сила!
(не удержалась :mrgreen: )
Кстати, я вспомнила эту фразу в начале коллекционирования, когда прочитала слоган Тоннера про силу игры

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 сен 2013, 21:09

даже картинку свою давнюю нашла
Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 сен 2013, 02:08

:oops: а мне не понравилась Моника на подростковом теле... она смотрится как будто её по голове стукнули, и она сплющилась... больше понравилась средняя на малогрудом теле...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2013, 12:39

Всем здрасьте и всем спасибо :mrgreen:

Заползла на форум, нашла свою тему :)

Я тут опять читала про звездные войны, у меня теперь еще идея-фикс... Квайгон и его дама сердца, во! Дама у него инопланетная, зовут Талла. Кожа цвета темного меда, глаза золотисто-зеленые. Про волосы что-то я не уловила. Они вообще у нее есть, интересно? Ну вроде должны быть. Рыжие мне почему-то представляются. (В книжке авторы с ней жестоком поступили - сначала ослепили, потом вообще убили нафиг. Это неправильно 8) ).

Квайгон определенно должен быть атлетом (только каким и где его взять?)...

Изображение

Таллой могла бы быть Антуанетта Органик - как раз зеленоглазая и цвета хани, но уж очень худовата для женщины-джедая :) (Или, допустим, Львенок, но она тоже худа и вообще занята).

Хочу атлета... Только ж где его взять, ыыы. Рейнбоу давно не продает атлетов :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 окт 2013, 12:58

Ламер косорукий? Мне напомнил арагорна...
богатая задумка...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2013, 13:31

Jenna писал(а):Ламер косорукий?

Ага, он самый :)

Под спойлером про книжки, так сказать, со спойлерами

Скрытый контент: показать
Они там эту идею развили. Это, типа, у Квайгона не все дома были, а от него всё пошло :)
Он любил правила нарушать и магистров не слушаться.
Потом от него первый же ученик на темную сторону ушел (Ксанатос).
Потом Оби Ван (это второй ученик) свалил. Просто так свалил, не на темную сторону.
Потом любофф случилась, ослепла и померла. На этом месте Квайгон хотел всех убить, но сдержался (эдакий наизпрозрачнейший намек на то, как Энакин всех убил после смерти матери).
Потом Оби Ван вернулся, ну и далее по тексту - у Энакина изначально все плохо было, а Оби Ван был не готов быть учителем, маленький ишшо, дальше вообще все кувырком и бред какой-то, штормило их всех от души (кто так строит и куда смотрели все эти магистры?).

Недосказанности о личной жизни джедаев меня ставят в тупик, а загадочность отношений "учитель-ученик" так и вообще откровенно смущает. Что-то не то, знаете ли. Привет древней греции, совершенно не моя история и вообще эти мужчины-джедаи какие-то странные.

(Вы прослушали краткое содержание цикла книг "Ученик Джедая". В целом - мне понравилось).

Не, на Арагорна, как по мне, не похож... И он определенно атлет должен быть. Квайгон был здоровый мущина :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 окт 2013, 13:50

Лен, я Квайгоном очень люблю вижу только Дастана. Только как быть с его умиротворенной рожей?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 01 окт 2013, 13:52

Квайгон - Джейн из Файерфлай.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 окт 2013, 14:55

Во, поднакидали кандидатур, только выбирай.

лен, а можно я твои спойлеры сохранять буду? в старости открою дайр и поржу от души, это же прекрасно. Ламер косорукий ко мне приклеился просто, а нетрадиционные отношения - Лен, ну чего ты! это ж высокое! Не! ВЫСОКОЕ!

У меня вообще клин на этом громадный, больное место :)
Пало прениже волн
Бремя дневное.
Тихо взошли на холм
Вечные - двое.

Тесно - плечо с плечом -
Встали в молчанье.
Два - под одним плащом
Ходят дыханья.

Завтрашних спящих войн
Вождь - и вчерашних,
Молча стоят двойной
Черною башней.

Змия мудрей стоят,
Голубя кротче.
- Отче, возьми в назад,
В жизнь свою, отче!

Через все небо - дым
Воинств Господних.
Борется плащ, двойным
Вздохом приподнят.

Ревностью взор разъят,
Молит и ропщет...
- Отче, возьми в закат,
В ночь свою, отче!

Празднуя ночи вход,
Дышат пустыни.
Тяжко - как спелый плод -
Падает: - Сыне!

Смолкло в своем хлеву
Стадо людское.
На золотом холму
Двое - в покое.

Это цветаева.

За краем белого плаща, за позолоченным венцом
Я шел на битву, как на пир, и бриз ласкал мое лицо.
Вскипела соль на берегу, когда я вам принес обет.
Вас обступала темнота, но я в ней видел только свет.

За краем белого плаща, судьбой Избранника гордясь.
За краем белого плаща, что никогда не падал в грязь.
За краем белого плаща, пока не пробил этот час.
Благословляю темноту, что окружает ныне нас.

Мой осенний Лорд, ваше сердце тверже,
Чем речной гранит, чем седой базальт.
На краю судьбы не прошу о большем:
Отведите взгляд. Отведите взгляд.

Алели капли на снегу, как погребальные цветы.
Алели капли на снегу, где я не смог сказать вам - ты...
Красны у гибели глаза, размерен шум ее шагов.
Нас обступает темнота, и в ней я вижу только кровь.

У края белого плаща, который ныне очернен,
У края белого плаща, что мне дороже всех знамен,
Я опрокидываюсь в боль, себя молчанием губя.
Я опрокидываюсь в боль, и в ней я вижу лишь тебя.

Мой осенний Лорд, не тревожь меня больше:
С сердца сними золотую сеть.
Тяжела любовь, но свобода - горше.
Отведи глаза. Дай мне умереть.

Это Лорка.

Так что вот нинада про голубизну и прочие половые нетрадиционности! Я против!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2013, 16:00

Сохраняй на здоровье, конечно же! :)

Высокие, дааа, высокие! Не, Дастан это всё же слишком... Морда лица у него, по меткому запомнившемуся мне выражению Ани Шауни - "только что из гарема выполз!". Принц Дастан, выходящий с такой мордой из Храма Джедаев - я этого не вынесу!

Ну хотя, джедаи сущности разнополые и вообще разнорасовые. Всякие есть джедаи, с рогами, хвостами, ну, вы сами видели.

Джейн - хммммм... А правда, похож ведь! (Где ж взять Джейна, да еще занедорого...)

А имеющийся у меня единственный атлет Ганс в принципе, такой вполне себе джедай... И с некоторой натяжкой даже вполне себе Квайгон, в принципе-то... (Но я хочу ещёёёё... Атлета).

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 окт 2013, 16:21

turtle_cherry писал(а):"только что из гарема выполз!". Принц Дастан, выходящий с такой мордой из Храма Джедаев - я этого не вынесу!

ыааааааа! валяюсь. это уже из оперы "космический пират с вибратором" :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 01 окт 2013, 20:08

Не успела днем фотки загрузить. Джейн ака Квайгон в молодости. (за парик сорри, один приличный на всех :oops: но впечатление о кукле меняет кардинально)
Изображение Изображение
Заразная это тема - играть в переодевание :D
Знаю Дороти не понравилась в качестве Падме, но раз уж урвала время на съемку, щелкнула и ее докучи :oops:
ИзображениеИзображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2013, 21:35

Rei-ka, вау... Класс... Квайгон хорооооош! Оторваться не могу!

Энакин, однако, ммм... Странный! :mrgreen: Не могу понять, кого он мне напоминает... Как-то экстремально гламурен парень для Джедая :mrgreen:

СПАСИБО!!! Слов нет, как круто :) Да, внезапно интересно играть в киногероев даже теоретически :lol:

Джейн-Квайгон, блин... Невероятный!!! И правда ведь похож...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2013, 22:42

Поняла, кого мне напоминает Хьюи в парике :) Дэвид Боуи в молодости.

Изображение

Изображение

Изображение

И пожалуй, еще кого-то...

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 01 окт 2013, 23:13

Та не за что :D :oops: Мне самой интересно стало. С париками, канеш, засада... Хьюи в этом коричневом мне, в итоге, не особо понравился. Вот почему-то, когда предлагала его в качестве Энакина, именно он мне первый на ум пришел, а как достала из шкафа, одела парик и живьем глянула на него.... ндя пошутило надомной восприятие с памятью напару, однако... Но почесав тыковку, решила все же со счетов его раньше времени не списывать. Как минимум до того как парик новый не сделаю :mrgreen: :D
Хьюи в парике Дэвид Боуи в молодости

ээ.... ну не знаю... :? в обсчем срочно другой парик надо делать! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2013, 23:44

Rei-ka писал(а):Хьюи в этом коричневом мне, в итоге, не особо понравился. Вот почему-то, когда предлагала его в качестве Энакина, именно он мне первый на ум пришел, а как достала из шкафа, одела парик и живьем глянула на него.... ндя пошутило надомной восприятие с памятью напару, однако...

Не-не! В нем точно что-то есть! Я аж задумалась, когда ты его показала в первый раз, обычная фотка без парика. Что-то очень здорово проскальзывает.

Я тут всё развлекаюсь. А я не знала, что наставником Квайгона был Граф Дуку. А оказывается! Это вовсе не Квайгон ламер косорукий - это у них семейное! :mrgreen:

К ВОПРОСУ О ДЖЕДАЯХ (источник http://www.mirf.ru/Articles/art1264.htm)

Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер...
Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять.

Изображение

Изображение

А, однако... Мужская красота страшная сила. Эван Макгрегор ослепителен, на мой взгляд...

Изображение

И однако, как причёска людей меняет. Поглядела на Лайама Нисона (Квайгон) - ну вообще ничего из себя не представляет... С короткими волосами вообще смотреть не на что. А в образе Квайгона с зачесанными назад волосами - вау. Лицо такое одухотворенное. Энакин (забыла как актера зовут) с короткой стрижкой совершенно ужасен... С отросшими волосами еще туды-сюды...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2013, 08:18

с утра и уже позитив... :lol: :mrgreen:
пошла курить матчасть. я таки читаю вторую книгу по той ссылке, вчера начиталась на ночь, полночи снились джедаи, полночи - монахи, и на излете еще какая-то белиберда.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2013, 08:37

Красивые джедаи-то снились? :mrgreen: (Завистливо так).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2013, 09:23

Квайгон твой снился, кто же еще-то (тут фейспалм). Я Хана Соло всегда предпочитала... Хотя и ламер косорукий очень даже ничего, но что с него взять... :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 окт 2013, 10:58

Ой, Лен, спасибо тебе большое за пересказ в твоём стиле! :D :D :D А то я про эти книжки знаю с 15 лет из пионерлагеря, а сама всё никак не доберусь. Соседка моя по палате, толстая девочка, крайне медленно и по слогам читала одну из книг, время от времени комментируя прочитанное.
МакГрегор на постере красивый - сил нет, Квайгон фильмовский тоже. Я помню, смотрела эти фильмы и думала, а почему Лукас делает такой простой примитивный детский сюжет? Потом сходила-таки в кинотеатр на ту часть, где Энакин уходит на тёмную сторону, и всё поняла. СТОЛЬКО спецэффектов и звездолётов, что и так башню сносит. Если бы ещё и интриги посильнее закрутили, то зритель бы вообще перегрузился.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2013, 12:33

Andrevna писал(а):МакГрегор на постере красивый - сил нет, Квайгон фильмовский тоже

Дааааааааааа! :lol:

Я помню, смотрела эти фильмы и думала, а почему Лукас делает такой простой примитивный детский сюжет? Потом сходила-таки в кинотеатр на ту часть, где Энакин уходит на тёмную сторону, и всё поняла. СТОЛЬКО спецэффектов и звездолётов, что и так башню сносит. Если бы ещё и интриги посильнее закрутили, то зритель бы вообще перегрузился.

На мой взгляд - в старых фильмах всё было замечательно с сюжетом - просто и гениально. Были недосказанности, которые он попытался развить в новых фильмах - и получилось у него, я считаю, фигово. Особенно на втором фильме у меня рука к лицу прилипла, где они пытались чувства приплести... Ну как-то всё тяп-ляп и не продумано! Сырой сюжет, какие-то наброски, штрихами характеры, допущения какие-то, нелогичные поступки. При этом даааа, спецэффекты, звездолеты, завороты-повороты, куча персонажей! А суть забыта. Кому она нужна!

Про книги. Я прочитала серию "Ученик Джедая" - про то, как Квайгон Обивана учит - ну и еще кой-чего по мелочам - мне, в общем, это дело начинает надоедать. Джедаям запрещены привязанности, при этом они регулярно влюбляются - ну, несмешно уже, какой-то детский сад. Не цепляет, на оборот, нескладушки какие-то и притянуто всё за уши.

Скопирую сюда свои мысли на эту тему, изложенные в другом месте в завершение разговора про эти книги:

Много, посему спойлер, чтоб не напрягать кому не интересно.

Во-первых, я не знаю, насколько к этому причастен Лукас. Он же сначала набросал общую идею и снял 3 последние части, на чем вроде бы хотел и закончить. Потом долго думал и первые три тоже снял - лучше б не снимал, на мой взгляд. Ну и - куча левого народу понаписало книг о событиях до и после - Лукас их вроде признал и систематизировал (вроде бы) - но не факт, что это всё ложилось в его изначальную задумку. Поэтому, возможно, все эти перекосы и нескладухи - из-за интерпретации другими людьми, на которую он, возможно, в конце концов забил, типа, нехай развлекаются (особенно если ему тоже денюх от этого перепадало).

Ну так вот. Джедаи таки списаны с буддистов. Слишком много похожего. Но при этом - они воины. Буддисты не воины. У буддистов верх мечтаний - удалиться или в храм, или вообще в хижину в горах - и медитировать, достигать высшего просветления. Магистры-джедаи, в принципе, живут как раз в Храме - Йода и остальные, куда-то вылетая только в исключительных случаях. И медитируют джедаи регулярно.

Но всё же отказ от привязанностей у буддиста и у воина - это совершенно разные вещи. У буддиста - буддиста продвинутого, монаха, который идет прямой дорогой к просветлению - это и не отказ - это отпало по дороге. Мастеру дзен не нужно иметь детей - для него все люди - дети и любимые - нет разницы, поэтому и нет желания иметь собственных детей. Можно считать, что привязанность у него даже не к миру - и даже не привязанность - а единение со всем сущим. И не сущим.

А у воина это осознанный отказ. По необходимости и с разрыванием сердца по живому. Потому что семья воина делает уязвимым. На том месте, до которого я дочитала, Обивана вынуждают отказаться от чувств и стоит он такой с разбитым сердцем, в слезах и соплях, весь из себя такой джедай. И Квайгон говорит, что если бы его любимая выжила, бог его знает, чем бы дело кончилось - скорее всего, тем же самым, ибо они уж вообще такие джедаи, что совсем джедаи.

В общем, противоречие и непродуманность в концепции кроется 8) А также в искусственности "Силы". Буддисты-то ничего извне не берут. Они внутри себя всё ищут. Там всё есть. А у Джедаев есть некий внешний дар, который они ощущают обязанность использовать на благо людям. И отсутствие привязанностей у них не естественный ход вещей - а необходимая жертва и не более того. Причем жертва частичная. Отказался от семьи - но должен чувствовать единение с другой семьей - джедаями. В кодексе записано, что нельзя заводить шашни с другими джедаями и всеми остальными заодно - записано, ибо это не естественно и интуитивно неясно, нафига. При этом с учеником надо налаживать связь, ибо без неё никак, она нужна. В общем, путь воина и путь осознанных постоянных жертв. Постоянно потери, отказы от любви, боль. Притом что негативные чувства - боль, страх - ведут к Темной стороне силы. Ну так и понятно, почему половина джедаев таки уходит - потому что путь джедая сам туда и толкает, вынуждая как раз испытывать боль и прочий негатив. "В системе воспитания джедаев надо было что-то менять" (с)

В общем, вывод: фигня эти ваши джедаи, не верю (с) :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2013, 12:56

насчет книг. думается мне - может быть, часть из них проплачена именно лукасом. чтобы красиво оформили идеи, тэскэть. потому что ученик джедая при всей его легковесности (простите, фанаты, не вижу глубины в принципе и в частности) - в систему укладывается, а вот рыцари силы - ваще приквел или как его, шаг в сторону и отдельная история, от выкидывания которой из картины ничего не изменится.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2013, 14:08

Интересная идея насчет проплаченности за оформительство... Возможно, почему бы нет.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 окт 2013, 18:08

Я не читала, только смотрела и подслушивала) Насколько поняла, дар кумулировать и использовать Силу - врождённый. (В первой части Квайгон делает анализ крови маленького Анакина, находит что-то зашкаливающее и удивлённо спрашивает у его матери: " Кто его отец?") Следовательно, система отказа от семьи работает на уменьшение численности потенциальных джедаев. Даже если джедаи и делают себе наследников втихомолку, на стороне, без привязанности (секс-не повод для знакомства - цитата не из их кодекса?) Ещё вспоминается практика Второй мировой войны, когда истинно арийским зольдатам выдавали люльки, которые они дарили таким же истинным арийкам после продуктивной увольнительной.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2013, 21:02

Andrevna писал(а):В первой части Квайгон делает анализ крови маленького Анакина, находит что-то зашкаливающее

Ага. Больше чем у всех джедаев, вместе взятых :)

и удивлённо спрашивает у его матери: " Кто его отец?"

Т.е. - со сколькими джедаями ты переспала одновременно, женщина?! :mrgreen:
А она так гордо - "у него нет отца!" :lol: :lol: :lol:

Как я это уже где-то говорила - хотя бы вынашивая младенца с медихлорианами в крови - мать тоже должна ощущать силу! А то и после тоже. Лукас не додумал явно.

Следовательно, система отказа от семьи работает на уменьшение численности потенциальных джедаев

Интересная теория...
Насчет секса я так и не поняла, прочтя пару десятков книг - можно оно им или нельзя :) Вроде совсем нельзя!
Тем не менее - что-то уже в каждой книге обязательно у какого-нибудь джедая случается любоф и трагедь.
Кроме Йоды! Ни один писатель, видимо, не взялся за такого сложного персонажа. Ну или - ему 800 лет уже, давно это было, решили за давностию лет вопрос не поднимать.
У Обивана вот к примеру - две-три любови уже на его руках померли - это только в мною прочитанном 8) Недавно зацепила взглядом мультик Звездные Войны по телевизору, мультсериал такой есть, я не смотрела, но его крутят по какому-то каналу, а муж смотрел когда-то - гляжу - бааа, Обиван! И какая-то правительница какой-то планеты у него на руках помирает. А он традиционно страдает. Уточнила у мужа - это что? Любоф? В мультике?! Сказал, что ага, типа того.
У Квайгона аналогично.
С Энакином вообще всё понятно.
Еще какой-то джедай, забыла имя, нагло обзавелся женой и ребенком. И типа от всех скрывает. И от этого сила его слабеет!
Щаз про Мейса Винду читаю... (Это негр который). Спокойно уже читать не могу! Мощно завёрнуто! Любоф - его бывший падаван! (Ну наконец-то!) Перешедшая на темную сторону силы!
Увлечения мелких падаванов друг другом вообще никто уже не считает... И всё, главное, знают, что нельзя!

В общем, Звёздные Войны - это про Роковую Любовь, если кто не понял! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 окт 2013, 22:13

Еще когда первый раз смотрела фильм у меня вопрос появился, ответа не нашлось, потому благополучно забыла. А сейчас опять всплыл "Так кто же отец-то у Энакина???" По логике вещей раз у Энакина медихлорианы зашкаливают, у Люка тоже самое, значит это наследственное. Почему про отца-то никто ничего не слышал? Он не был джедаем? С таким уровнем силы поля на далекой планете пахал, что ли? И мамка так двусмысленно мол "это должно было произойти" (сына забрали джедаи), как будто она предвидела что-то :shock: или предсказал ей кто..... Есть в книгах что-то об этом? А то прям не знаю, когда на "почитать" у меня время появится...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2013, 00:09

Rei-ka писал(а):Еще когда первый раз смотрела фильм у меня вопрос появился, ответа не нашлось, потому благополучно забыла. А сейчас опять всплыл "Так кто же отец-то у Энакина???"

Когда мать говорит "у него нет отца, я его выносила, всё сложно" - она говорит правду, отца нет от слова вообще. Потом джедаи (прямо в фильме, в первом) объясняют, что рождение Энакина как-то организовали сами эти сущности, хранители Силы - медихлорианы. Он избранный, специально был создан для того, чтобы выровнять баланс Силы в Галактике.

А так вообще джедаи рождаются случайным образом у обычных родителей. Обязательно ли ребенок джедая будет наделен Силой - фиг знает, явно нигде про это не говорится, кроме Люка и Леи вроде таких детей нет больше - ну это по тому, что я знаю, а читала я далекоооо не всё.

А также краткая политинформация :) Мейс Винду происходит из расы, в которой Силой наделены все. Есть две версии, первая - когда-то на его планете потерпел крушение корабль джедаев, они не смогли улететь (условия на планете жестокие, металл сразу разъедается микробами, джунгли, куча злобных тварей и т.д.) и, значит, остались и размножились. По второй версии, там просто не выживали те, кто Силой не наделен, ибо условия слишком жестокие, опасность кругом и постоянно.

А Граф Дуку происходит с планеты, где кто-то проводил генетические опыты по увеличению Силы - и теперь на этой планете практически все обладают Силой, но понятия не имеют, что с ней делать и поэтому обычно рано или поздно сходят с ума.

(Сбейте меня палками, сама я не слечу (с) ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»