Жень, загугли Lego Star Wars. На Тойсрусе или Амазоне. И Angry Birds Star Wars, если интересно

К нам еще плюшевый Йода едет... То есть, пока не едет, а в ШФ томится. 9 дюймов

Модератор: admin
Jenna писал(а):Ламер косорукий?
turtle_cherry писал(а):"только что из гарема выполз!". Принц Дастан, выходящий с такой мордой из Храма Джедаев - я этого не вынесу!
Хьюи в парике Дэвид Боуи в молодости
Rei-ka писал(а):Хьюи в этом коричневом мне, в итоге, не особо понравился. Вот почему-то, когда предлагала его в качестве Энакина, именно он мне первый на ум пришел, а как достала из шкафа, одела парик и живьем глянула на него.... ндя пошутило надомной восприятие с памятью напару, однако...
Andrevna писал(а):МакГрегор на постере красивый - сил нет, Квайгон фильмовский тоже
Я помню, смотрела эти фильмы и думала, а почему Лукас делает такой простой примитивный детский сюжет? Потом сходила-таки в кинотеатр на ту часть, где Энакин уходит на тёмную сторону, и всё поняла. СТОЛЬКО спецэффектов и звездолётов, что и так башню сносит. Если бы ещё и интриги посильнее закрутили, то зритель бы вообще перегрузился.
Andrevna писал(а):В первой части Квайгон делает анализ крови маленького Анакина, находит что-то зашкаливающее
и удивлённо спрашивает у его матери: " Кто его отец?"
Следовательно, система отказа от семьи работает на уменьшение численности потенциальных джедаев
Rei-ka писал(а):Еще когда первый раз смотрела фильм у меня вопрос появился, ответа не нашлось, потому благополучно забыла. А сейчас опять всплыл "Так кто же отец-то у Энакина???"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]