Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alexandra Be, добро пожаловать в мою темку! Давайте познакомимся... Меня зовут Оксана... Надеюсь видеть вас у себя часто... Благодарю за такие комплименты... Мне очень очень приятно... Я так рада, что вам у меня нравится...
Luciana, приятно познакомиться! я просто Саша спасибо за приглашение буду стараться по возможности в свою то не всегда получается часто заходить .....а комплименты - как ТакоЕ сокровище может не понравиться и не оцениться вы молодец и настоящий ценитель особенной красоты,раз собрали такую коллекцию!!! буду заглядывать конечно!
Alexandra Be, и мне очень приятно познакомиться... А собралось потихоньку, то что мне очень нравится, есть у меня такая склонность к помпезности и монархии... Хоть в куклах поиграть в такую красоту... Постараюсь почаще радовать вас чем-нибудь новеньким...
МЫ "челядь кукольная" ,конечно будем не сказано рады ,каждому фото-сету присели в реверансе ...а серьезно, конечно радуйте ! дарить Свет и Тепло ,своей прекрасной души, это бесценно!!! спасибо вам! а тяга к царственной помпезности ,она мне думается есть у всех,в той или иной мере для любой стороны жизни-общественной или частной, семейной ....любая семья -династия, каждая мама -царица , любой ребенок принц,наследный или тайный ....в общем мы все,не коронованные короли кроме ваших кукол они то все титулованные радуйте новыми историями!!!
Luciana, Оксанаааа вы умеете сразить на повал!!!я даже про "мимозу" и Шказку забыла ,увидев Императрицу озорная кокетка,так лихо у нее Корона одета но при этом чувствуется порода....из потомственных ...мммм...Тонеров крайне ИзюМительные фото!!! я под впечатлением!!!! все фото восхитительные ! но в душу запали особенно две!!! первая и портрет молодая Императрица-такой,какой всегда ее представляла! виват Императрица!!!!
Alexandra Be, Саша, благодарю тебя за такие теплые слова! Мне очень приятно, что удалось произвести впечатление... Столько комплиментов... Спасибо тебе огромное... Я старалась...
Оксаночка, фотосет восторг!!!! Вот прям ВОСТОРГ! Такое ощущение, что на последнем фото Дюшес говорит постукивая скипетром по руке - ну, ну, кто там следующий будет мной восторгаться? Здорово, здорово! Какие позы человеческие! Мне очень понравилось
Последний раз редактировалось Slon 03 сен 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Slon,Алена, спасибо тебе огромное! Я так рада, что мне удалось произвести тебя в восторг... Дюшез органична в своем образе, как не посади, не поставь ее - она живая... Спасибо тебе еще раз!
Luciana ваша Герцогиня просто бесподобна! Такое уверенное красивое царственное лицо! Не иначе, возгордилась своими богатствами И трон, и мантия под цвет глаз, и короны... Чтоб всем так жить! Глянула на свою, показалась какой-то мечтательной девочкой по сравнению с вашей королевной. Но это видно от того, что таких сокровищ не имеем)))
Luciana, Оксана! Дюшез в этом облике просто крышесносительна! Причем в памяти всплывает сразу несколько персонажей, кого она напоминает! И самый невероятный из них... Аллегрова со своей песней "Императрица"
Ленок, спасибо огромное за комплименты моей Дюшез! Мне особенно приятно, так как у вас живет такая же красавица... Я Дюшез просто обожаю... И хочется их иногда побаловать... Вот и собралось по случаю... Хотя ей принадлежит лишь только ее корона в волосах и мантия, а с остальным она лишь позирует... Просто образ, который для нее создал Тоннер мне кажется очень удачным, а найти подходящее платье в цвет почти невозможно, вот мантия и пригодилась...
BRIDI, Наташа, мне так приятно, спасибо тебе большое за такие комплименты! Когда ты попросила сфоткать короны, я вспомнила о не показанном образе для Дюшез, вот и сложилось... Так что это тебе еще огромная благодарность, что сподвигла меня все показать...
Совершенно неожиданно Тоннер решил выпустить эксклюзив для одного восточного магазина и повторил Стеллу Фар Ист только блондинку... Счастью моему не было предела... Она же мне нужна... Просто необходима... Она еще и паричковая, то есть можно менять образы как хочешь... И вот, наконец, она приехала и ко мне...
Она совершенно волшебная... Мы сразу попробовали разные образы... И ей идет многое... Поэтому мне теперь нужна вторая... Иначе меня разорвет...
Начать хочу с аутфита от Тайлер, который лежал в закромах и ждал свою хозяйку... Мне он всегда казался несуразным, а этой Стелле подошел как родной...