Модератор: admin
Астра писал(а):Сколько новостей!А кто мужчина??? Хотя бы имя фабричное?
Fanni писал(а):Fantasy, Настя, поздравляю!!!!Столько всего!! И куклы и мебель и машина!!! Здорово!!!
Fanni писал(а):У Фили такая уютная и замечательная кровать со шкафчиками!!Шкаф очень красивый и машина классная!!!
Fanni писал(а):Буду ждать фото новеньких!! Есть предположения по поводу мужчины ...![]()
Fanni писал(а):Николь просто красавица в этом платье!! Очень красивое!!!Она словно дама из средних веков!!!
Jluga писал(а):Кровать шикарная! я тоже люблю у дочек поваляться на нижнем этаже - так уютно!про нового мужчину, почему-то кажется, что это либо Дариус, либо рыжийне знаю, ... Рома?
Merelin писал(а):Ой, Настя, сколько всего хорошего у тебя произошло! Поздравляю от души!!! Николь очаровательная в этом ярком, зеленом платье!Очень интересно, кто там к тебе приехал)) Показывай скорее!
Анечка, спасибо большое!!!magdalenamarkova писал(а):Настенька, какие у тебя замечательные приобретения, приятно, что делишься с нами) От всей души поздравляю!)))))))) Машина и мебель - это главное, успеется еще зеркалка
lisichka писал(а):Настенька, какие хорошие у тебя новости! Пусть всегда все-все удается-складывается и получается Ты сотворила очень красивое платье - прекрасного цвета (обожаю цвет молодого мха) и очень сложного фасона. Получилось замечательно хорошоУмничка, так держать!
Sonya_ писал(а):Шикарное у Николь платье!!! Очень богатый бархат! И цвет для глаза очень приятный!
Ностальгия писал(а):Насть, как мне нравится это зеленое платье!!! Но люблю его больше на твоих черноволосых девушках, на них смотрится выразительней Поздравляю тебя со всеми замечательными приобретениями, пусть они будут на радость вам и во благо
Fanni писал(а):Fantasy, Настя, мне кажется, все твои покупки очень даже важное событие!! Даже кукольные!!А уж мебель, машина, это вообще, очень большое событие!!И очень радует когда все это уже стоит и пахнет!!!
Я сама, когда покупаю, то десять раз прикидываю как и что.. Зато когда куплю хожу, любуюсь и приговариваю, как уютно, как красиво...Скрытый контент: показать
Lindi писал(а):Fantasy, очень красивое платье! И необыкновенно подходит Николь! С цветом глаз просто идеально сочетается))) Поздравляю её с победой в конкурсе!
Астра писал(а):Платье изумительное!!Да, Лукас мне понравится точно
LARISSA писал(а):Красивое платье!Николь в нем замечательно выглядит!
Lena-meden писал(а):Платье шикарное, Николь безумно идет! Вот это фото- вообще фантастика![]()
Darya Eberle писал(а):Думаю, что мальчик - Lukas Maverick Raw AppealПлатье очень красивое, бархат так богато смотрится, очень напоминает мне по описанию платье из моего любимого романа=)
Fanni писал(а):Fantasy, Настя, поздравляю!! Ой, буду ждать фотографий!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]