Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nady_Nady: Мои ФР
Спасибо, Надюш 

Вспомнила, что есть у меня один белый костюмчик, купленный в прошлом году на ибеи, приужаснейшего качества. Ну зачем его сшили из ткани, которая разлезается ещё в руках?! после 5 примерки точно. Есть у костюмчика два плюса: сшит хорошо, можно даже сказать отлично, и он ужасно идёт ФР
Примерила его Гретель, делюсь что получилсь:

Гретель в белом - сама нежность! Очень ей идет костюмчик, и к волосам и вообще 

Костюмчик восхитительный и очень идет Гретель!
Loki, Sherry, спасибо! Она в этом костюме вообще классная, мне так нравится 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная тема. Очень понравилась Гретель в белом костюме. У нас есть такой же бордовый, вроде пока держится))
Tattonka, спасибо за внимание! Очень приятно 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надя, а я с ответным визитом.
Оооооочеь приятно познакомиться с таким же любителем суперстарок, как я. 

Ира, мне тоже
Правда, я не планирую (во всяком случае в ближайшее время точно) приобретение барби. Я вполне довольна тем немногочисленным куклонаселением, которое есть у меня сейчас. Правда прикупила одёжку, вот приедет и устрою фотосессию.

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nady_Nady, ну так не в количестве коллекции дело, а в отношении к ней, верно.
А что за одежка?

Жду голубое платье от Тоттали (не смогла пройти мимо, как увижу это расцветку сердце ёкает
) и вот такое:
оно прямо всё такое в стиле барби 90-х

оно прямо всё такое в стиле барби 90-х

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nady_Nady, да, классное платье! Вообще, такие двуслойные платья здорово смотрятся.
Это платье как конфетка! Такое яркое, многослойное и с рюшечками 

Re: Nady_Nady: Моя коллекция (барби 90-х, ФР)
Девочки спасибо!
А я пожалуй продолжу
Помимо самих барби, я ещё очень люблю журналы с ними. Мне так нравиться их листать. А какое удовольствие видеть в журнале фото куклы, которая у тебя есть
Кроме того, журналы поддерживают мой интерес к барби, вообщем, вот мой допинг:

Фото моих звёздочек:

На тему: "Ах, вот кто я такая!"

Уитни, моя единственная НРФБ (рука не поднимается дебоксировать):

Кен из детства со своим журнальным двойником. Видеть фото Кена в журнале, которым ты играла в детстве... не могу описать словами какие тёплые чувства у меня это вызывает:

Просто Голливудка. У неё такой мечтательный взгляд невозможно было не сфотографировать:

А я пожалуй продолжу

Фото моих звёздочек:

На тему: "Ах, вот кто я такая!"

Уитни, моя единственная НРФБ (рука не поднимается дебоксировать):

Кен из детства со своим журнальным двойником. Видеть фото Кена в журнале, которым ты играла в детстве... не могу описать словами какие тёплые чувства у меня это вызывает:

Просто Голливудка. У неё такой мечтательный взгляд невозможно было не сфотографировать:

Re: Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)
Надя!!! Сколько журналов, боже мой, это просто мечта! А я свои не сохранила, увы... Тогда я еще не рассматривала свою толпу барби как коллекцию, поэтому без сожаления расставалась и с такими журналами, и с самими куклами. Ну, что взять с подростка
Куколки, сфотографированные на фоне журналов, смотрятся потрясающе!

Куколки, сфотографированные на фоне журналов, смотрятся потрясающе!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные Барби! Тоталли и Голливудка - две моих мечты детства. С удовольствием любуюсь ими 

Лариса, все журналы я покупала уже в сознательном возрасте, часть на форуме часть на ибеи. В дестве у меня таких журналов не было
С подростка взять нечего: я вот свою барби и подстригала и губы красила, ладно хоть ума хватило глаза не трогала
Таня, я думаю Тоттали и Голливудка не только наша с вами мечта детства

Таня, я думаю Тоттали и Голливудка не только наша с вами мечта детства

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Барби 90-х это, наверное, самые лучшие куклы!
Количество журналов впечатляет!
Количество журналов впечатляет!
Nady_Nady, Надя, я зашла к тебе в гости, можно на ты?
Ой столько всего увидела.... так обрадовалась Барби и особенно camp Barbie и Тоттали Хаир!!
Camp Barbie -была вторая Барби которую я купила дочке. Тогда мои знакомые удивлялись, зачем вам еще одна у вас же у же есть...
А мы так радовались с дочкой, ведь у нее были другие ручки, согнутые, а не прямые...и еще разные прибамбасики!!
Барби действительно дарят такой позитив, что их хотелось покупать еще и еще!!! Тоттали Хаир тоже была наша девочка!!!
Очень понравились Силктон Варби И Twist'n'Turn Barbie, какая же она милая!!
Очень понравился ее выбор собачки!!!
Очень понравились остальные куклы, ой лисичка и такая милая ТД, Индия, Полинезия, Даша.. Гретель.. ой какие же у вас девочки красивые!!!
И еще очень понравилось как ты так трогательно описала историю появления любимых Барби!!! И другие истории появления каждой куклы!!!
Буду с удовольствием заходить к тебе в гости!!!
Ой столько всего увидела.... так обрадовалась Барби и особенно camp Barbie и Тоттали Хаир!!
Camp Barbie -была вторая Барби которую я купила дочке. Тогда мои знакомые удивлялись, зачем вам еще одна у вас же у же есть...
А мы так радовались с дочкой, ведь у нее были другие ручки, согнутые, а не прямые...и еще разные прибамбасики!!
Барби действительно дарят такой позитив, что их хотелось покупать еще и еще!!! Тоттали Хаир тоже была наша девочка!!!

Очень понравились Силктон Варби И Twist'n'Turn Barbie, какая же она милая!!
Очень понравился ее выбор собачки!!!
Очень понравились остальные куклы, ой лисичка и такая милая ТД, Индия, Полинезия, Даша.. Гретель.. ой какие же у вас девочки красивые!!!
И еще очень понравилось как ты так трогательно описала историю появления любимых Барби!!! И другие истории появления каждой куклы!!!
Буду с удовольствием заходить к тебе в гости!!!
Надюш, спасибо, я их сама обожаю
Марина, конечно, на ты
ты трогательно написала, спасибо
заходи ещё я буду рада 

Марина, конечно, на ты

На днях приехало платье для Иден. Я спокойну отношусь к наличию или отсутствию аутфита у куклы. У Интегрити одёжки много, а что не найдём - сами сошьём
Интересно создавать образ куклы, но именно Иден я хочу видеть в полном родном аутфите, у нас пока только платье, остальное буду искать. Самое трудное это найти, а точнее купить её ботильоны. Всё время от меня ускользают. Они сделаны в стиле Александра Маккуина (на фото не кукольные, настоящие):

Что-то очень отдалённое сделанное китайским умельцем продавалось на ибеи. Я даже участвовала в коллективке, чтобы их купить, но увы, в посылку их забыли положить
Вообщем, на ботильноны охота продолжается, а пока Иден в платье:

Вчера вдруг выглянуло солнышко, и я сделала то, что хотела сделать уже давно, сфотографировала полочку. Сразу оговорюсь барбей здесь нет, они хранятся в коробочке. Мне нравится долго их не видеть, а потом достать, открыть и "Вау! Какая красота!"
На полке размещаются только силки, ФР и единственная вписавшаяся (выжившая
) Поппи. Собственно фото:

Скромненько, конечно, но мне всегда кажется, что у меня слишком много кукол
Хотя где-то в глубине души я стремлюсь к этому: http://www.youtube.com/watch?v=NqsK8jOHR8Q

Что-то очень отдалённое сделанное китайским умельцем продавалось на ибеи. Я даже участвовала в коллективке, чтобы их купить, но увы, в посылку их забыли положить

Вчера вдруг выглянуло солнышко, и я сделала то, что хотела сделать уже давно, сфотографировала полочку. Сразу оговорюсь барбей здесь нет, они хранятся в коробочке. Мне нравится долго их не видеть, а потом достать, открыть и "Вау! Какая красота!"

На полке размещаются только силки, ФР и единственная вписавшаяся (выжившая

Скромненько, конечно, но мне всегда кажется, что у меня слишком много кукол

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первая мысль при взгляде на ботильоны - йолки, как в таких ходят!
Да, мода жестокая вещь.
Полка производит впечатление великосветского раута. =))

Полка производит впечатление великосветского раута. =))
Макуиновские ботильоны обожаю!
Это мой фетиш, можно сказать)))) У меня есть ФР-овские одни, не знаю, от Иден они или от Лилит... Серенькие такие, у одного из них кривенький каблук. И в коллективе на подобные я тоже чувствовала, и таки получила их
Всего у меня таких ботильонов 4 пары. Есть еще подобные - хендмэйд знакомой форумчанки, но они, конечно, похуже.
Кукольная полочка очень уютная!

Всего у меня таких ботильонов 4 пары. Есть еще подобные - хендмэйд знакомой форумчанки, но они, конечно, похуже.
Кукольная полочка очень уютная!
Ира, да-да
, пусть куколки в них и ходят. Такая обувь для красоты
Лара, шикарно живёте

Лара, шикарно живёте

Nady_Nady, Надя, платье очень красивое и очень идет Иден!!!
Ботильоны классные, правда я в них ноль...
Надеюсь все же купятся для твоих дев такие красивые ботильончики!!!
У твоих ребят очень даже симпатичная комната!!! И часики там и диванчик и шкафчик-тумба!!!
А куклы все же быстро размножаются...так, что я думаю, со временем и у тебя будет столько как в видео!!!
Ботильоны классные, правда я в них ноль...

Надеюсь все же купятся для твоих дев такие красивые ботильончики!!!

У твоих ребят очень даже симпатичная комната!!! И часики там и диванчик и шкафчик-тумба!!!
А куклы все же быстро размножаются...так, что я думаю, со временем и у тебя будет столько как в видео!!!

Марина, спасибо за комплименты
Я тоже надеюсь на расширение коллекции, видимо ФР это мои куклы - их хочется всё больше и больше 

На этой неделе с разницой в один день приехали ко мне две желанные и очень дорогие куколки: Иден Мантра и Ванесса Глоу. Мантру я никогда не хотела и не понимала ажиотажа, пока не увидела вот это миленькое фото

Увидев её вживую, поняла, чем она цепляет - у неё есть характер, она какая-то магнетическая, как будто сама по себе и её совершенно не волнует, что творится вокруг. Купила на форуме совершенно случайно. У меня уже вошло в привычку по утрам просматривать все торговые площадки. И я не поверила своим глазам, когда увидела её в торговых рядах
За два года на форуме я первый раз вижу, чтобы её кто-то продавал. Денег было совсем чуть-чуть и на покупку явно не хватало, и я сделала то, что никогда не делаю: попросила денег взаймы у мужа из семейного бюджета
Муж долго ругался (и это он ещё не знает, что я всё равно добавляла н-ую сумму
). Теперь это красавица уже со мной и строго смотрит на меня:

Мужу я дала обещание, что до нового года больше ни одной куклы не куплю, хотеть больше особого некого. Но тут на ибеи начался просто вал какой-то Ванесс Глоу. Надо сказать, что Вася у меня была, но не поняла я её красоты и продала. Попыталась я себя убедить, что она мне не нужна, но окончательно сдалась, когда увидела её в торговых рядах на нашем форуме. Денег нет, будущая зарплата должна уйти на Мантру. Озарение пришло внезапно: муж ничего не подарил на 5-летие свадьбы!!! (я, кстати, тоже ничего не подарила
). Мантра быстренько ушла в зачёт подарка, а освободившаяся будущая зарплата на Глоу. А на прошлой неделе в продаже на форуме появилась ещё одна ФР, которую я давно хочу, и оставила бы её в покое, но цена уж больно заманчивая
вот жду, что ответит продавец про состояние куклы и если всё в порядке, то тоже придётся брать, не вылавливать же её потом на ибеи за бешенные деньги
Хочу сказать только одно: дорогие форумчанки, пожалуйста! не продавайте больше никаких редких кукол из своей коллекции и ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не выставляйте на продажу Агнес Оптик
А теперь Вася, любовь не с первого, но со второго точно:

На ум приходит фраза Маши из м/ф "Маша и медведь" : "Это просто новый год какой-то!"

Увидев её вживую, поняла, чем она цепляет - у неё есть характер, она какая-то магнетическая, как будто сама по себе и её совершенно не волнует, что творится вокруг. Купила на форуме совершенно случайно. У меня уже вошло в привычку по утрам просматривать все торговые площадки. И я не поверила своим глазам, когда увидела её в торговых рядах

Мужу я дала обещание, что до нового года больше ни одной куклы не куплю, хотеть больше особого некого. Но тут на ибеи начался просто вал какой-то Ванесс Глоу. Надо сказать, что Вася у меня была, но не поняла я её красоты и продала. Попыталась я себя убедить, что она мне не нужна, но окончательно сдалась, когда увидела её в торговых рядах на нашем форуме. Денег нет, будущая зарплата должна уйти на Мантру. Озарение пришло внезапно: муж ничего не подарил на 5-летие свадьбы!!! (я, кстати, тоже ничего не подарила

На ум приходит фраза Маши из м/ф "Маша и медведь" : "Это просто новый год какой-то!"
Последний раз редактировалось Nady_Nady 06 окт 2013, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искренне поздравляю с таким пополнением бриллиантов в коллекции! Девы великолепны!
Таня, спасибо за поздравления! Читала в твоей теме про покупку Лукаса и для меня Глоу и Мантра те куклы, "после приоберетение которых можно выдохнуть" 

Поздравляю с приобретением двух чудесных кукол! Обе совершенно роскошные барышни; рыжику очень идет зеленый цвет 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»