В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ingrid777, да вяжу сама, стараюсь, как могу:) Aki_Ross, большое спасибо от меня и от Марусти! Это удивительная куколка, она умеет светиться от радости. Nepogoda, очень необычные цветы - под стать необычной девушке!
Остальные куклы тоже попросили выложить их фотографии с цветами:
Диана (моя первая китайская подделка под Барби, самая любимая)
Вера ( Bath Magic Barbie) Фото можно и в тему про герань:)
tavolga писал(а):Ещё раз увижу этих девушек в магазине - "рука дрогнет".
tavolga, а вам тогда Радикал-фото так и не открыл мою Офелию? На всякий случай, вот (прошу прощения у всех, кто уже видел). Мокси Тинз хорошо смотрятся с цветами...
teddybearlove, красивая фотография! Kin , экзотично... Вспомнила японский роман о самурае и лисе-кицуне. Подскажите, кто у вас на фото? Я и про образ, и про куклу
За окном льет не переставая дождь, а светлый день уже перестал заглядывать сквозь стекла окон.... но я хочу поделиться кусочком весны. И моими любимыми цветами.
August Moon, в этот раз (в Киеве) не увидела, но не теряю надежды! Telma_H, ура! так радуюсь, когда кто-то эту тему находит. Спасибо за фотографии! осеннее настроение... Особенно Маруся конечно вписалась - такой "последний одуванчик" среди бархатцов... Nepogoda, класс цвета! обожаю хорошую стилизацию! ура детям-из-капусты! annika, спасибо, нет, так и не открыл, а фотография прекрасна - такие глаза... и платье романтичное в тональность... "Думали, в "герань", но все же решили в "цветы"..." и хорошо! цветы же! Le_Only, ого! у него новая подвеска?! teddybearlove, очень нравятся глаза - просто море! японская айва - да, просто создана для фото кукол... Evlampia, ваши Дамы прекрасны! помню их по другим темам - их хочется снимать в кино. Dalekaja, ах! очень! фото "Красавица и Чудовище" с Френки - мимими, как умилило! И девушка с букетом в платье в горошек... Тоже хочу ткань в горошек кукольного формата, пока не видела... Kin, как же я люблю вашего Харуко-юношу!!! Всё рука вздрагивает - сделать или не сделать паренька... Если выйдет похожим на ваше сокровище - не серчайте! Мы влюбились! В цветах он просто невероятен - такое тонкое состояние душевное передаёт. laasiil, пара - шик! судя по костюмам на фото, если не свадебные, то очень близко... Ingrid777, о, класс! этих собачек надо снимать на природе на мой вкус - они ярче проявляются! Tatyana132, ой... это такой большой одуван или такая маленькая девочка??? фото прелесть! Dalekaja, да! только на улице! в магазине они на меня не произвели впечатления... а у вас в цветах - просто ах...
Gringoire, фуксии, правильно? они прекрасны... и юноша тоже... И вообще мне кажется, что в холодное время года эта тема даже важнее, чем в тёплое!