Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga,:o его уже не раз характеризовали , как красавца и определенно представителя аристократической фамилии. А моя сестра считает, что он в полу-профиль чертовки похож на своего прототипа! Ему девушку уже подобрать пора, или братика. А может и обоих. А кукла это далочка кастомная? Ну блестючая орхидея - это вообще как из сказочного сна!
Le_Only, да однозначно! А можно картинку прототипа под кат? Я бы конечно за "обоих", если что. Далочка, да. Уж на что она пыталась быть просто далочкой - но сложилось только так. Орхидея да, там ещё раковины были в рост человека...
относительно первого скрина похожесть лица точно есть. придерживались нейтрального выражения лица. а так это не все. там прическа, на первый взгляд ,не очень , вроде, сложная, а точно повторить не совсем удалось. собственно и качество картинок для создания модели головы было далеко не идеально, но я старалась подобрать из срезанного скрины с более четкой детализацией лица.
tavolga, нам очень приятно! надеюсь новенький тоже будет похож на своего прототипа с намеком на вампиризм, а девушку планируем эльфийскую. inna-nova, какой симпатичный подсолнух вышел!
LadyWilmor, хорош! Хоть читай фанфики, где он главный герой. inna-nova, уняня! оптом! Блайз-подсолнух - !!!!! Irisovaja, очень. Такой свет, будто снято у моря... Le_Only, Ке-ееенсин... *с нежностью*
Irisovaja, ого! Надо же! Именно крымские розы - для меня розы-розы... Они совершенно по-особенному пахнут, иногда мускатом, как крымское вино, всегда особенно насыщенно. И вроде бы "ничего не выдавало" - а выдало! Хорошо съездили?
Irisovaja, оооо... где тут смйалик с сердечками в глазах... мускаты... а у меня Севастополь... Первая фотка будит нюх!!!! пасиба! VIRLENA, спасибо! Какой убедительный кусочек лета!!! Очень характерный.