В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Квентин Гильберт
Уважаемый Автор, куда же Вы пропали? Мы скучаем.
Amelia Dragoness, Nasty, спасибо!
antowka29, автор расклеился. Его мозх голодает кислородом. А течь из носа не поддается сантехническим каплям. Глаза туманятся отнюдь не историями. Нормальная осенняя гриппозная лихорадка. Сырость достала.
antowka29, автор расклеился. Его мозх голодает кислородом. А течь из носа не поддается сантехническим каплям. Глаза туманятся отнюдь не историями. Нормальная осенняя гриппозная лихорадка. Сырость достала.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
скорейшего выздоровления!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="skoree"]Amelia Dragoness, Nasty, спасибо!
antowka29, автор расклеился.
Катюша! склеивайтесь обратно!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
antowka29, автор расклеился.
Катюша! склеивайтесь обратно!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ой. Скорейшего выздоровления! Мы вот внезапно держимся, чему сами удивляемся. А вот интересно... Кысь когда-нибудь поест? А поевши останется доволен? Это если поест. А, если не поест? Кто будет доволен тогда?
morskaya smalta, спасибо!
После Вас хоть что-то в Туле осталось?
После Вас хоть что-то в Туле осталось?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я не тушкой, а аватаркой
, и ровно туда, где были вы. Я ж "рямонт" практикую, некогда. В Питер разве что понаезжала на несколько часов.
По картинке можно выбирать без ограничения. Просто мысленно смести и в карман ссыпать. Так что я решала, какие бы три пары купила, окажись у стенда
. Всё остальное "осталось" .
По картинке можно выбирать без ограничения. Просто мысленно смести и в карман ссыпать. Так что я решала, какие бы три пары купила, окажись у стенда
Тогда понятно...
Долго думала. Простите меня, почитатели Клайды. Время пришло расстаться с ее телом.
Долго думала. Простите меня, почитатели Клайды. Время пришло расстаться с ее телом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю ей скорейшего приобретения нового дома и таких же теплых и заботливых рук как ваши.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, и я того же... Мир ей в новом доме
А самый мой любимый у вас - Шон Коннери, надеюсь он никуда не денется. Он такой, какой и должен быть, с гонором)
А самый мой любимый у вас - Шон Коннери, надеюсь он никуда не денется. Он такой, какой и должен быть, с гонором)
Спасибо...
Шон и Инди -любимчики мамы... так что они будут самыми последними, если вдруг.
Шон и Инди -любимчики мамы... так что они будут самыми последними, если вдруг.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно я переживаю, когда полюбившихся мне персонажей продают. Но, эта продажа показалась мне очень логичной и правильной. Если можно так сказать.
Кукла прожила ЭТУ жизнь и отправится в новый дом, к новому хозяину и у неё будет новая жизнь. Пусть у неё всё будет хорошо!
Кукла прожила ЭТУ жизнь и отправится в новый дом, к новому хозяину и у неё будет новая жизнь. Пусть у неё всё будет хорошо!
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное.
mihashka, спасибо...
Спасибо всем, что не ругаете меня...
-------------------------
Инди снял шляпу, оценивающе глянул на нее и спросил в пустоту:
- А не кажется ли Вам, что начинается закручивание гаек?
- Не было печали...- откликнулся Немо...- Меня еще после последних эпизодов колбасит...
-Да ладно тебе...- попытался успокоить его Индиана... но осекся, вспомнив размеры клочьев паутины в текстах Автора. И ужас, сотрясающий Немо в сцене бегства от Нисы.Ковбойски отправив шляпу на место ее естественного обитания, Инди крепко призадумался.
Спасибо всем, что не ругаете меня...
-------------------------
Инди снял шляпу, оценивающе глянул на нее и спросил в пустоту:
- А не кажется ли Вам, что начинается закручивание гаек?
- Не было печали...- откликнулся Немо...- Меня еще после последних эпизодов колбасит...
-Да ладно тебе...- попытался успокоить его Индиана... но осекся, вспомнив размеры клочьев паутины в текстах Автора. И ужас, сотрясающий Немо в сцене бегства от Нисы.Ковбойски отправив шляпу на место ее естественного обитания, Инди крепко призадумался.
-------------------
Быть 1х6 селедкой как-то утомительно. Посему размышления- единственное, что может позволить себе экшен.
-Я думаю, дело не только в личной трагедии Автора,- наконец, серьезно произнес он.- Это началось намного раньше...
_Заткнись уже и будь куклой!- буркнул Грисс.- Не ты один тут мучаешься.
Но Инди сделал вид, что пропустил это замечание мимо ушей. Конечно, он скосил глаза на Грисса. ( Мы же знаем, что глаза у него шарнирные!) И отметил, что Грисс в глухой депрессии, так что героизмом от него даже не сквозит. Не говоря уже о главнейшем...
-Так я о чем?- продолжил размышлять вслух любимчик мамы Автора...- Пора придумывать финальную объяснялку! Кто со мной?
-Совсем сдурел?- искренне удивился Майкл.- А то как Автор придет в себя и увидит?
-Плюнь,- вставила Анна. -Может, тогда его продадут. Он же дефектный: верность Клайде хранит. Значит, перс из него тупиковый.
Комменты этой парочки Инди тоже оставил без ответа.
-Значит, так... Я думаю, все началось еще в Рождество.
Быть 1х6 селедкой как-то утомительно. Посему размышления- единственное, что может позволить себе экшен.
-Я думаю, дело не только в личной трагедии Автора,- наконец, серьезно произнес он.- Это началось намного раньше...
_Заткнись уже и будь куклой!- буркнул Грисс.- Не ты один тут мучаешься.
Но Инди сделал вид, что пропустил это замечание мимо ушей. Конечно, он скосил глаза на Грисса. ( Мы же знаем, что глаза у него шарнирные!) И отметил, что Грисс в глухой депрессии, так что героизмом от него даже не сквозит. Не говоря уже о главнейшем...
-Так я о чем?- продолжил размышлять вслух любимчик мамы Автора...- Пора придумывать финальную объяснялку! Кто со мной?
-Совсем сдурел?- искренне удивился Майкл.- А то как Автор придет в себя и увидит?
-Плюнь,- вставила Анна. -Может, тогда его продадут. Он же дефектный: верность Клайде хранит. Значит, перс из него тупиковый.
Комменты этой парочки Инди тоже оставил без ответа.
-Значит, так... Я думаю, все началось еще в Рождество.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Я думаю, все началось еще в Рождество.
Меня сильно подмывает спросить... В будущее Рождество?
Здесь же время всегда было условным. Вчера было будущее Рождество, завтра был прошлый понедельник, послезавтра - сегодня.
antowka29,
----------------------------
-Думаю, это Школа Дедов Морозов...
- Она не была написана,- тихо заметила Ниса. При этом Немо поежился и постарался отжаться от общей шпротности куда подальше...
-Думаю, в этом все дело.- Подытожил Инди. Причем, тон его сильно походил на знакомые нотки доктора Фрейды. - Автор не выговорился и буквально подавился собственными идеями!
-Бредятина.- Лаконично заценила Анна.
-Далее дело только усугублялось, но сейчас я в 2 раза все исправлю! Автору нужно межсезонье, А посему я закончу основную часть Черного-белого!
"Селедки" заволновались и некоторые даже попытались спастись, но "салатная шуба" накрепко держала их крышкой контейнера внутри сюжетной линии икеевского контейнера.
- Значит так:
Печальная судьба постигла мир нашей квартиры. Грисс, Велик и Индиана ( то бишь я) скорбели о кончине своих возлюбленных. Ниса страдала о Немо, Немо искал брата. О Майкле с Анной Автор писала сама, так что опустим...
Фактически осталось только 2 не распутанных сюжета. И только их концовка стыдит Автора своей незавершенностью. Так снимем с ее плечей этот груз...
На этой ноте патетика закончилась и дальше Инди продолжал буднично, словно тасуя колоду, которую не собирался раздавать.
-Я решил так: Ниса с Немо сошлись. После того, как просидели запертыми в кладовке. Туда их случайно запер Космик, ловивший Карлсона. Но уж что попалось в капкан, то попалось. Чтобы Немо не сошел с ума, он сам попросил Нису загипнотизировать его навсегда от страха пауков. Темнота, прикосновения, неограниченное время и гипноз привели к появлению через положенное время маленьких паучат, хорошеньких как папа...
Немо нервно икнул и взвыл от такой перспективы. Ниса смолчала, но поджала губы, прикидывая количество новорожденных...
Василису привлекло шебуршение в коробке и она крикнула с полки:
+ Вообще-то, тут еще кот бесхозный. Его тоже куда-то деть надо!
Квентин даже не успел просчитать риски, как и его судьба была решена.
-А это брат Немо! - заявил командующий парадом. - Он потому такой никчемный и зацикленный на играх, что он- тинейджер! Угловатый, пофигист и вечно голодный! Ну, прошел между струнами как-то не так... Где-то тело потерял, или оно в мембранах застряло. А здесь только кошачье было. Все, будьте счастливы!
Гильроу подумал, что иметь старшего брата не так уж и плохо... Он точно покормит!
Немо был шоке от новых родственников паучьих и кошачьих. Да, и надо было еще уточнить количество детей...
Все смешалось в этой части: Белое стало черным, а черное- белым.
Может, эта часть просто символ нашей черезполосицы в жизни. Или разметка на дороге. На той, что заставляет нас мечтать о новом горизонте. За которым встанет солнце завтрашнего дня.
Конец.
----------------------------
-Думаю, это Школа Дедов Морозов...
- Она не была написана,- тихо заметила Ниса. При этом Немо поежился и постарался отжаться от общей шпротности куда подальше...
-Думаю, в этом все дело.- Подытожил Инди. Причем, тон его сильно походил на знакомые нотки доктора Фрейды. - Автор не выговорился и буквально подавился собственными идеями!
-Бредятина.- Лаконично заценила Анна.
-Далее дело только усугублялось, но сейчас я в 2 раза все исправлю! Автору нужно межсезонье, А посему я закончу основную часть Черного-белого!
"Селедки" заволновались и некоторые даже попытались спастись, но "салатная шуба" накрепко держала их крышкой контейнера внутри сюжетной линии икеевского контейнера.
- Значит так:
Печальная судьба постигла мир нашей квартиры. Грисс, Велик и Индиана ( то бишь я) скорбели о кончине своих возлюбленных. Ниса страдала о Немо, Немо искал брата. О Майкле с Анной Автор писала сама, так что опустим...
Фактически осталось только 2 не распутанных сюжета. И только их концовка стыдит Автора своей незавершенностью. Так снимем с ее плечей этот груз...
На этой ноте патетика закончилась и дальше Инди продолжал буднично, словно тасуя колоду, которую не собирался раздавать.
-Я решил так: Ниса с Немо сошлись. После того, как просидели запертыми в кладовке. Туда их случайно запер Космик, ловивший Карлсона. Но уж что попалось в капкан, то попалось. Чтобы Немо не сошел с ума, он сам попросил Нису загипнотизировать его навсегда от страха пауков. Темнота, прикосновения, неограниченное время и гипноз привели к появлению через положенное время маленьких паучат, хорошеньких как папа...
Немо нервно икнул и взвыл от такой перспективы. Ниса смолчала, но поджала губы, прикидывая количество новорожденных...
Василису привлекло шебуршение в коробке и она крикнула с полки:
+ Вообще-то, тут еще кот бесхозный. Его тоже куда-то деть надо!
Квентин даже не успел просчитать риски, как и его судьба была решена.
-А это брат Немо! - заявил командующий парадом. - Он потому такой никчемный и зацикленный на играх, что он- тинейджер! Угловатый, пофигист и вечно голодный! Ну, прошел между струнами как-то не так... Где-то тело потерял, или оно в мембранах застряло. А здесь только кошачье было. Все, будьте счастливы!
Гильроу подумал, что иметь старшего брата не так уж и плохо... Он точно покормит!
Немо был шоке от новых родственников паучьих и кошачьих. Да, и надо было еще уточнить количество детей...
Все смешалось в этой части: Белое стало черным, а черное- белым.
Может, эта часть просто символ нашей черезполосицы в жизни. Или разметка на дороге. На той, что заставляет нас мечтать о новом горизонте. За которым встанет солнце завтрашнего дня.
Конец.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой... Кардинально.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое Конец сезона
Во Немо повезло то как жинка паучиха, братец кот
ещё и детки мож будут. Какой же это конец!?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, феерический финал
Однако то, что кота все же накормят, не может не радовать 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, прям таки жизненный вопрос. Когда котику покушать дадут?
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Конец.
Какой же это конец!?
Про Василису, кстати, ничего дальше не придумали. Что она будет делать?
Так что вот вам не сказка, но присказка:
"У Катюши был шкаф, в шкафу кукольный стафф. В стаффе - мочало, начинай skoree сказку сначала!"
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конец одного сезона, начало нового....
Пора выбирать новые шляпки, новые одежды и новые наряды...Новые ходы, новые сказки, новые рассказы...
И покормите котика, ну кто-нибудь
.
Пора выбирать новые шляпки, новые одежды и новые наряды...Новые ходы, новые сказки, новые рассказы...
И покормите котика, ну кто-нибудь
Panic, Nasty, antowka29, mihashka, laasiil, Спасибо, что зашли и дочитали. Я решила закрыть сезон, ибо- сами понимаете...
Надо начинать что-то новое без привязок к старым сюжетам. Надеюсь, когда-нибудь, что-нибудь из меня выползет.
А пока- межсезонье. Не привязанный к Истории отдых.
Надо начинать что-то новое без привязок к старым сюжетам. Надеюсь, когда-нибудь, что-нибудь из меня выползет.
А пока- межсезонье. Не привязанный к Истории отдых.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, кота пристроили!
И Немо несчастного тоже, рада за них.
Что ж, сезон закончился, у нас есть логическое завершение.
Автор, не грустите. Эта глава истории и жизни закончилась, но когда-нибудь начнётся новая, и Вы снова порадуете и себя, и нас, а пока отдыхайте.
Что ж, сезон закончился, у нас есть логическое завершение.
Автор, не грустите. Эта глава истории и жизни закончилась, но когда-нибудь начнётся новая, и Вы снова порадуете и себя, и нас, а пока отдыхайте.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Темнота, прикосновения, неограниченное время и гипноз привели к появлению через положенное время маленьких паучат, хорошеньких как папа... Немо нервно икнул и взвыл от такой перспективы.
Напомнило почему-то и прицепилось
Скрытый контент: показать
Что-то новое... без привязки... сначала восторг. Любопытство, было. Понимание. Потом - а кто из героев сам собой остаётся? Кто согласится не думать о своём прошлом, а кто так не сможет и, чего доброго, откажется играть (жить, читай)? Конечно, будет день, будет и пища, а вы никогда нас невкусным не угощали. Сезон - это только сезон, я надеюсь.
И пристроить кота в братья - это по-нашему! Паучков в детей - тоже! "Спят, спят зайчата и ребята, паучата, паучата и котята"
Black_Rose, Nasty, morskaya smalta, рада Вас всех видеть.
Теперь, когда История меня не гнетет, стало легче дышать. И, как-то веселей.
Вот, даже решилась отснять прощальные фото Виэли. Ее давно ждали. Пора-пора в новый дом.

Теперь, когда История меня не гнетет, стало легче дышать. И, как-то веселей.
Вот, даже решилась отснять прощальные фото Виэли. Ее давно ждали. Пора-пора в новый дом.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Милая такая)) Удачи ей) 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теплого гнездышка ей на новом месте.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»