Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena
В главе про Мериду особенно впечатлила твоя личная проработка темы фигур высшего пилотажа!
Самолет-вампир - оригинально!
Отказ от родственниц был вполне предсказуем
Кстати, это я забыла, или не описывалось, что Гувер сделала тому парню с семейного обеда, который ей купюру сунул?
А про Рут волнует то же, что и Таню - что, на этом все? Или всех скупил тот самый раб по приказу господина? Или вообще как?
Дедушка удивил.
Сумка у ТиДжейки эффектная!
Самолет-вампир - оригинально!
Отказ от родственниц был вполне предсказуем
Кстати, это я забыла, или не описывалось, что Гувер сделала тому парню с семейного обеда, который ей купюру сунул?
А про Рут волнует то же, что и Таню - что, на этом все? Или всех скупил тот самый раб по приказу господина? Или вообще как?
Дедушка удивил.
Сумка у ТиДжейки эффектная!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прекрасные у Вас Джек и Локи! любуюсь!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэти Эвердин
Я жутко извиняюсь, меня тут не так поняли.
Эту куклу я купила для поднятия настроения, но я ее давно хотела, вообще мечтаю собрать всех девочек Буги (уже есть Джаспер, Ария, Гэвин, теперь вот ТиДжей), они мне кажутся самыми живыми. И вообще большинство моих кукол именно для поднятия настроения и куплены. То есть хотела-хотела, откладывала, потом - БАЦ - плохое настроение, ну и покупаю сразу. Как-то так.
Tattonka, тело есть, думаю. Иногда не хочется куклу расчленять, хотя это ей вроде и на пользу пойдет, а как-то душа не лежит. Поглядим.
Diorina, да, рада, что она теперь у меня, да еще в родном купальнике!
Mansy, ничего, мы это исправили на другой день. Во всем освещение виновато.
Астра, парень не купюру сунул, а номер телефона или адрес (я, честно говоря, не очень хорошо сама помню
). Гувер ему мстит тихонько, была пара строк о том, что она влезла в компьютер у него на работе и стерла наработки его за последнюю неделю, типа вирус и череда несчастий. А то Дантон запалит и скажет, чтобы прекратила.
Viasha, спасибо, я тоже любуюсь, у меня они прямо напротив кровати стоят, как просыпаюсь с утра - вижу их. )))
Астра, Tattonka, не надо подавать мне идей!
Я ведь уже серьезно думаю над этим!
Мы ходили в лес с мылом и веревкой с Китнисс Эвердин. Потому что только она у меня по сезону одета.
Осень, а все зеленое

И комары

Нашли один весьма странный грибочек.

Хотя грибочек нормальный, странно то, что он сейчас вылез, вроде должен был быть весной. Не стали его брать.

Tattonka, тело есть, думаю. Иногда не хочется куклу расчленять, хотя это ей вроде и на пользу пойдет, а как-то душа не лежит. Поглядим.
Diorina, да, рада, что она теперь у меня, да еще в родном купальнике!
Mansy, ничего, мы это исправили на другой день. Во всем освещение виновато.
Астра, парень не купюру сунул, а номер телефона или адрес (я, честно говоря, не очень хорошо сама помню

Viasha, спасибо, я тоже любуюсь, у меня они прямо напротив кровати стоят, как просыпаюсь с утра - вижу их. )))
Астра, Tattonka, не надо подавать мне идей!

Неужели на этом базаре дороги компании разойдутся?
А про Рут волнует то же, что и Таню - что, на этом все?
Я ведь уже серьезно думаю над этим!

Мы ходили в лес с мылом и веревкой с Китнисс Эвердин. Потому что только она у меня по сезону одета.

Осень, а все зеленое

И комары

Нашли один весьма странный грибочек.

Хотя грибочек нормальный, странно то, что он сейчас вылез, вроде должен был быть весной. Не стали его брать.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересный грибочек сморчкового вида. Последнее фото можно смело посылать на выставку.
Грибочек "зачётный",а где это так красиво? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кадры как из фильма 

Лесные фотки чудесные, обожаю такого рода фотосессии, они атмосферные. Веет таинственностью, странствиями, приключениями...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и не имела в виду, что ты абы кого покупаешь.
Значит, у тебя двойняшка Джеки в планах?
Как-то я зевнула, что у тебя Китнисс есть. Или ты не показывала?
Значит, у тебя двойняшка Джеки в планах?
Как-то я зевнула, что у тебя Китнисс есть. Или ты не показывала?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китнисс органична в лесной чаще. С таким недоумением смотрит на гриб 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китнисс выглядит очень умиротворенной - хорошо ей в лесу!
Парень тот дал купюру и записку, что, если Мерида хочет еще, пусть свяжется с ним так-то
Парень тот дал купюру и записку, что, если Мерида хочет еще, пусть свяжется с ним так-то
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, на выставку странных и жутких вещей.
irashka, это Подмосковье самое обычное. Лес рядом с моим домом.
Nasty, да, только голодные игры я пока не смотрела. А вот на "Охоту на пиранью" вполне, вполне )))
Loki, да, и я тоже. А также не надо заморачиваться с фоном и освещением.
Panic, двойняшка Джеки у меня просто нереально как давно в планах, просто все что-то никак. Китнисс я еще летом приобрела, показывала, она еще с Дантоном луками мерялась. Вот viewtopic.php?f=14&t=33899&start=870#p2434488
Tattonka, мы на этот гриб все с недоумением смотрели.
Астра, перечитала, нашла место. 20$ дал ей Сами, чтобы "купила дозу", а записку дал Курт, что его девушки не будет, чтобы Гувер приходила, обещал 100$.
Diorina, спасибо, от мастера фотографии это особенно приятно слышать.
irashka, это Подмосковье самое обычное. Лес рядом с моим домом.
Nasty, да, только голодные игры я пока не смотрела. А вот на "Охоту на пиранью" вполне, вполне )))
Loki, да, и я тоже. А также не надо заморачиваться с фоном и освещением.
Panic, двойняшка Джеки у меня просто нереально как давно в планах, просто все что-то никак. Китнисс я еще летом приобрела, показывала, она еще с Дантоном луками мерялась. Вот viewtopic.php?f=14&t=33899&start=870#p2434488
Tattonka, мы на этот гриб все с недоумением смотрели.
Астра, перечитала, нашла место. 20$ дал ей Сами, чтобы "купила дозу", а записку дал Курт, что его девушки не будет, чтобы Гувер приходила, обещал 100$.
Diorina, спасибо, от мастера фотографии это особенно приятно слышать.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, а у меня в памяти они слились в одного прохвоста

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Бедный грибочек - сынок радиации)))))))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Похож на сморчок или даже на белый трюфель. Это я про гриб.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, ну не скромничай.
Астра, да я сама часто не помню того, что написала.
Кстати, Вероника спрашивала, сколько лет прошло со дня "смерти" Солджера, я нашла - 4 года.
Angelique Bonnet, Mansy, гриб вроде самый обычный, необычно только время его появления. Осенью его не должно было быть.
Выложу к ночи из старенького, вроде здесь этого не было. Пока фоткала иллюстрации, сама себя напугала. К ранее опубликованным историям никакого отношения не имеет.

Астра, да я сама часто не помню того, что написала.
Кстати, Вероника спрашивала, сколько лет прошло со дня "смерти" Солджера, я нашла - 4 года.
Angelique Bonnet, Mansy, гриб вроде самый обычный, необычно только время его появления. Осенью его не должно было быть.
Выложу к ночи из старенького, вроде здесь этого не было. Пока фоткала иллюстрации, сама себя напугала. К ранее опубликованным историям никакого отношения не имеет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проклятый лес

Последний раз редактировалось Lady Elena 30 дек 2019, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамадарагая....
Жуть какая! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что за адская сказка...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что же будет на Хеллоуин, если уже сейчас ТАКОЕ... Бррррррррррррр.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кошмарик однако. Но написан на высоком уровне, в лучших фольклёрных традициях. Браво!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с Днем Рождения!
Пусть слог остается по-прежнему прекрасным, а также счастья, здоровья, жизненных и куклоблаг!

Пусть слог остается по-прежнему прекрасным, а также счастья, здоровья, жизненных и куклоблаг!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нуачо, надо себя пробовать в разных жанрах!
Долго выбирала куклу на роль Мэри, хотелось блондинку, но большинство "убивать" было жалко. Выбор пал на эту Джетт, она герой эпизодический и ее внезапно было не жалко.
На Хеллоуин ничего не будет, это я так, еще пять лет назад баловалась, вот решила выложить.

Долго выбирала куклу на роль Мэри, хотелось блондинку, но большинство "убивать" было жалко. Выбор пал на эту Джетт, она герой эпизодический и ее внезапно было не жалко.
На Хеллоуин ничего не будет, это я так, еще пять лет назад баловалась, вот решила выложить.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!ЗДОРОВЬЯ И КУКОЛ,СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ И КАКИХ ЗАХОЧЕШЬ!!!
УРАААА!!!
УРАААА!!!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горячий итальянский ассасин
Огромнейшее спасибо за поздравления, мне было очень приятно. Извините уж, что сразу не ответила, как-то выпала из жизни на целую неделю.
Ну что... так как мне на день рождения надарили кучу денег (я просила именно так, дабы потратить на давнюю мечту, покупать которую на свои жаба давила), то я вмиг спустила их на кое-кого, кто приедет еще нескоро. А на сдачу приобрела за рекордно низкую цену голову Эцио Аудиторе де Фиренце. Конечно, в виде просто головы показывать такую красоту жалко (а телом он обзаведется как минимум месяцев через пять), поэтому для фотосессии тело одолжил Дантон, весьма щедрый на такие вещи. К черту слова, смотрим!

Как водится у Хот Тойс, он слегка косоват, но от этого не менее хорош. Уже предвкушаю, как года два по шмоточке буду приобретать его многослойный аутфит.

Кстати, он теперь будет Гарретом. Локи в этом образе совсем меня не вдохновляет. Эцио, конечно, тоже не совсем то, вот бы их смешать можно было )))
А еще ко мне приехала голова Куколки. У меня случился месяц назад припадок безумия, и я себе вторую куколку захотела собрать. Ну и вот...

Учитывая то, что они раскрашиваются вручную, девочки немного разные.

Ну или это разные шеи так влияют.

Учитывая, что еще существует поддельная Куколкина голова, которую я отдала на кастом, в итоге у меня получается три Куколки.
Я думала сделать их разными, как в фильме, по трем его реальностям: психбольнице, борделю и фентезийным мирам. Но уже не знаю, как-то много их. XD
Ну что... так как мне на день рождения надарили кучу денег (я просила именно так, дабы потратить на давнюю мечту, покупать которую на свои жаба давила), то я вмиг спустила их на кое-кого, кто приедет еще нескоро. А на сдачу приобрела за рекордно низкую цену голову Эцио Аудиторе де Фиренце. Конечно, в виде просто головы показывать такую красоту жалко (а телом он обзаведется как минимум месяцев через пять), поэтому для фотосессии тело одолжил Дантон, весьма щедрый на такие вещи. К черту слова, смотрим!

Как водится у Хот Тойс, он слегка косоват, но от этого не менее хорош. Уже предвкушаю, как года два по шмоточке буду приобретать его многослойный аутфит.

Кстати, он теперь будет Гарретом. Локи в этом образе совсем меня не вдохновляет. Эцио, конечно, тоже не совсем то, вот бы их смешать можно было )))
А еще ко мне приехала голова Куколки. У меня случился месяц назад припадок безумия, и я себе вторую куколку захотела собрать. Ну и вот...

Учитывая то, что они раскрашиваются вручную, девочки немного разные.

Ну или это разные шеи так влияют.

Учитывая, что еще существует поддельная Куколкина голова, которую я отдала на кастом, в итоге у меня получается три Куколки.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эцио мужественно красив. Практически не косит, по крайней мере мне в глаза не бросилось. Желаю в скорейшем времени обзавестись телом и аутфитом
Куколок много не бывает

Куколок много не бывает

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ хорош, хотя я вообще не в теме, кто это. На Брендана Фрейзера похож.
Три Куколки - это сильно.
Три Куколки - это сильно.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эцио срочно нужно тело! Такой мужчина, и в виде головы! Непорядок. А по мне - три Куколки это то что надо. Нравится мне Куколка, что ж поделаешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»