Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Знак Зодиака Дева

Сообщение Anmire » 24 сен 2013, 20:53

Я пришла по ссылке из общей темы, зависла над Девой... просмотрела всю тему, и пребываю в восхищении. Подписываюсь! :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 сен 2013, 21:12

Natnats писал(а):Ага, я так и поняла, что ты про Сатаниэль говоришь, так же ее зовут?
У меня пунктик - подвижность, а второй - это красивые шарниры (или как их правильно назвать?) У Сиб и Девы-доллз меня смущают сочленения, кто еще есть из такого формата?
Кстати, жду пополнения в виде нового формата, купила куклу Джо Тай, она относится к БЖД или нет - не знаю:)

Ага, Сантаниэль)) Буковку *н* правда пропускаем иногда в ее имени - красотка-то демоническая, в противоположность Сибилл)) 8)
Самые красивые шарниры у такого формата - как раз-таки у Фикон) У Нумин вроде еще, но Нумина у меня ой как нескоро будет... Хотя я и к сибским шарнирам привыкла, они меня не смущают совсем)
Джо Тай - это скорее похоже на кукол Джейсона Ву, по-моему она не БЖД... Поздравляю, красивые куклы, с подвижностью вроде у них тоже порядок, а еще у них очень красивая грудь) 8) :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2013, 14:40

Наташа, шикарный фотосет! Мистичный, философский и всеобъемлющий. Особенно понравилось вот это фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9360/441 ... a1a_XL.jpg. Дева так по-хозяйски собрала планеты в кучку, так возвышается над ними... Прекрасно!
Поздравляю с покупкой Виктории! Сама долго на нее смотрела, любовалась и думала. Но не надумала. Очень красивая, просто-таки шикарная дева, но не моя. Вернее, не совсем моя, но уже близко. Я все еще жду и надеюсь :) .
Джо Тай - это, кажется, не БЖД.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 25 сен 2013, 14:48

Можно просто - Рита ;)
Будем ждать фоточки ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 сен 2013, 18:56

Anmire, привет:) Рада, что вы с нами:) Я - Наташа, ко мне только на "ты" :D А как вас зовут?

Amelia Dragoness, Катя, вот насчет шарниров на вкус и цвет конечно:) Я вот сейчас сижу вспоминаю - не могу припомнить, у тебя же нет кукол Джейми-Шоу? Вообще будет интересно, если все твои красотки в одном сете соберутся :roll: Нуниму я не встречала, пойду посмотрю чтоли, вдруг и мне надо :mrgreen: У Джо Тай меня (пока) смущает немного ярковатые оттенки на теле. Но посмотрим как в живую все будет выглядеть, уже умираю от любопытства, как жаль, что таможня никак не выпустит мою посылку :evil:

Contessa, Люба, спасибо:) А мне самой на этой фотке казалось, как будто Дева решила заняться рукоделием и собрать планеты на ниточку, как бусы :) Так интересно читать, кто что видит, так многообразны ассоциации:) Люба, это как - не совсем твоя Виктория?:) Ты замыслила купить Фикон, но другую? :wink:

MargaritaV, Рита, будут фото, думаю завтра вас познакомлю с одной интересной девой:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2013, 19:02

Natnats, а я Аня, мне тоже "ты"кать :D

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 26 сен 2013, 19:58

ну тогда я к вам в клуб Дев-родилась 16 сентября-тоже дева!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 сен 2013, 20:27

Natnats писал(а):Я вот сейчас сижу вспоминаю - не могу припомнить, у тебя же нет кукол Джейми-Шоу? Вообще будет интересно, если все твои красотки в одном сете соберутся

Пока Джейми-Шоу у меня нет, но я надеюсь, что в дальнейшем обязательно поселится)) Вообще мне нравились мужчины этой фирмы, но после твоих фотографий Львицы и девушку тоже захотелось)) :D
Таможне волшебного пенделя, пусть твоя посылочка поскорее приедет)) :D Насчет блаша сложно судить, я видела разные фотографии - на одних и правда яркий, а на других вполне себе ничего)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 сен 2013, 10:41

Anmire, Аня, замечательно:)

strela, тогда с прошедшим Днем Рождения поздравляю :)

Amelia Dragoness, Катя, девушку такую всенеспременно тебе надо, для полноты коллекции:) Хотя вот последняя коллекция меня не порадовала совсем, уж больно тяжелые мейки, гротескные даже немного. И прически так себе, совсем не впечатлили они меня. Летняя коллекция (из которой Грейс приехала) погармоничнее была. Мужчины симпатишные у Дш, ага. Может когда-нибудь решусь на их приобретение, но пока никто так сильно не зацепил:) Таможня все не дает добро пока :evil: Злости и нервов не хватает уже. Эх..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Анна

Сообщение Natnats » 29 сен 2013, 11:06

История появления этой девушки в нашем доме совершенно стандартная :lol:
Случайная ставка и внезапный выигрыш:)
Если кто вспомнит, я писала о ней весной, и даже показывала ее фотографии (правда совсем немного) Еще многие отметили, что девушка немного грустная.
Ангелина приехала на стандартном теле старого образца. И ее неподвижность меня смущала, я больше всего люблю мобильность все-таки:)
И решила попробовать пересадить ее на антуанеттинское тело (которое у нас осталось от Фламинго-Ками). Я еще пробовала делать пересадки со стандартного тела на антуанеттинское.
И этот результат был не всегда хорошим - очень сильно выделялась пройма, и это было некрасиво :cry:
А вот в случае с Ангелиной все получилось идеально! Голова ее замечательно села на новое тело, как будто ту и была! Цвет тела идеально подошел к цвету лица.
Эксперимент удался! И мне кажется девушка стала выглядеть немного повеселее, как вам кажется? :)
Новую девушку я назвала Анна. Это очень милое, спокойное создание. Анна очень дружелюбна, отзывчива, легко сходится с окружающими и сразу вызывает доверие.
Анна - альтруистка, всегда готова помочь в трудной ситуации, выслушать, посочувствовать. Порой даже в ущерб себе. У нее всегда есть с собой все необходимое (иголка, ножнички, тюбик клея, носовые платки, и куча других мелочей). Анна всегда может найти что-то хорошее даже в самом отъявленном негодяе, считает, что доброе начало есть в каждом из нас.
Анна любит одеваться в одежду просто покроя, и неярких тканей. Украшения носит тоже неброские. Но очень любит красивую обувь, и не может спокойно пройти мимо обувного магазина с новой коллекцией :roll:
Анну любят абсолютно все наши домочадцы (даже самовлюбленная Скарлетт, она ей наверное напоминает Мелани).
Прошу и вас любить и жаловать эту скромную зеленоглазую девушку :)

Изображение

Изображение

Под катом еще много фотографий Анны, не смогла удержаться я :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 11:13

Оооох, ей просто суждено было быть на этом теле, поэтому оно так замечательно подошло! Она красавица! А ее характеристика мне очень импонирует - она так похожа мягкостью и отзывчивостью на мою Ками! Но там вообще клинический случай, моя будет с умилением смотреть, как ее кусает змея :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 сен 2013, 11:54

О, она словно всегда и была на этом теле, замечательно смотрится))) :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2013, 13:29

Наташа, пересадка удалась, смотрится идеально! Анна выглядит довольной и счастливой, грусти больше нет :)
Анжелины все-таки особенные, у них у всех необыкновенные глаза. И твоя Анна тому еще одно подтверждение.
Очень красиво снято. Первые две фотографии в полный рост вполне могли бы служить промками, знаешь, раньше фотографы у Тоннера делали такие стильные промки, что сразу хотелось купить изображенную на них куклу и многократно заходить в каталог любоваться на эти фото :)
Твое описание характера Анны сразу мне напомнило героиню Дженнифер Лопес из фильма "Свадебный переполох", у нее тоже в сумочке было все на все случаи жизни :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 сен 2013, 14:19

Анна такая симпатичная! И у неё очень добрый, мудрый взгляд... :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 сен 2013, 14:57

Аня, вот я тоже так подумала, когда увидела результат - она должна была быть на теле Ками:) Не зря я все-таки Фламинго купила :) Ох, вот надо же какая у твоей Ками особенность, ты ломаешь мои стереотипы:) Мне Ками кажутся с какими угодно чертами, но с такой самоотреченностью не встречала. она у тебя уникальная :roll:

Катя, не могу не согласиться:)

Оля, да, Анна как будто распустилась, как цветок:) Я сравнивала свою Анжелину маскарадную и эту бывшую Анжелину, ныне Анну. Они так не похожи! Хотя казалось бы, один и тот же молд. Оля, мне наверное не очень везло на промки Тоннера (или я запоминаю только плохие), вот не могу припомнить ни одной, которая мне бы понравилась :cry: У меня почему-то в памяти прочно засела разница между промкой моей Шарлотты и реальной куклой. Небо и земля же! Если бы не случайное фото на ебае, я меня Шарлотты бы и не появилось. И не было бы столько переживаний, связанной с ней, и главной героини Джоан может и не получилось... Я смотрела "Свадебный переполох" так давно, что у же и не помню ничего, кроме того, что там Лопез снималась :oops: Надо пересмотреть чтоли:) Хотя сейчас не получится точно, увлеклась сериалом "Игры престолов", порой конечно отталкивающий, но в целом динамичный:)

Таечка, привет:) Рада, что ты заглянула:) Спасибо за комплимент Анне:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 15:03

Natnats, мне Ками тоже казались со стервинкой такой... как бы сказать, вроде мимимишки на вид, а как зыркнет, убьет :mrgreen: А нет! Одна у меня вообще как Мать Тереза, вторая нежная тихая девочка, если ее не трогают. А трогают - защищается так, что умри все живое :oops: :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2013, 15:12

Наташа, да уж, разница между промками и живыми куклами у Тоннера всегда поражает, иногда одни лучше, иногда другие, но всегда отличие колоссальное. Одна из причин, почему мне нравятся Анжелины, - это как раз их универсальность. Я где-то читала, что на этом молде было сделано чуть ли не больше всего разных рас и национальностей, чем на других молдах.
"Свадебеный переполох" - это конечно обычная, ничем не примечательная романтическая комедия, но чем-то меня зацепила, что я ее пересматриваю не меньше раза в год, и если попадаю на нее по ТВ, то не в состоянии оторваться, притом, что свадебные комедии сильно не люблю, а эта как-то стала одним из любимых фильмов.
О, "Игра престолов" - это круто, оторваться трудно! :P Мне очень нравится :) Больше всего люблю линию Дейнерис. За эволюцией этого персонажа безумно интересно следить. Еще Тирион очень нравится, Джон Сноу, и Шон Бин, конечно (но он мне нравится всегда, независимо от роли). Ты на каком сезоне?
У меня одно время была мечта поселить у себя Дейнерис-тоннерку с драконом, но тоннерку, которую я выбрала на ее роль, я найти не смогла, безумно редкая оказалась, так что мечта так и осталась на уровне идеи.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 29 сен 2013, 16:54

Анна такая нежная получилась! У меня такая Анжелина на родном теле живёт и что-то малова-то я ей внимания уделяю...
А как же ей по скин-тону тело Ками подошло, она ведь более загорелая?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 сен 2013, 17:08

Аня, значит точно - уникальные Ками тебе достались:) А кто у тебя еще живет, кроме Ками?

Оля, приведи пример, у кого промки были хорошие? Вспоминаю сижу, специально не лезу в каталог, и ничего не могу вспомнить, представляешь? Чтоб промка зацепила так, что купить захотелось. Оля, у меня есть одна любимая комедия свадебная "4 свадьбы и одни похороны". Фильм конечно простенький, но вот от него так же не могу оторваться, если где зацеплю краем глаза:)
О, ты тоже смотришь Игры престолов? :D Я только просмотрела первый сезон, начала второй. Меня первая серия сначала шокировала, количество расчлененки человеческой вперемешку с сексом я не была готова увидеть :lol: Но потом как-то привыкла. И если честно, так расстроилась, когда казнили героя Шона Бина (я его тоже очень люблю), что хотела перестать смотреть этот сериал. И пару дней не смотрела. Но потом решила смотреть дальше, меня тоже линия с драконами и Дейнерис заинтересовала. А, да еще и ее муж умер, вообще расстройство одно. В общем, так обрубили первый сезон, что второй смотреть не хотелось: :cry:
Оля, а какую ты куклы хотела на роль Дейнерис? Случайно не Ками платиновую?
Смотри, я как раз увидела фотку на американском форуме, никого не напоминает? :wink:
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2013, 17:34

Наташа, оооо, какая фотка!!! :D Шикарный из Джейна вышел кхал.
Я посмотрела все три сезона уже.
По сравнению со "Спартаком" в плане расчлененки и секса "Голодные игры" - просто детский невинный фильм :mrgreen:
Для меня главный двигатель просмотра - Дейнерис. С другими может происходить что угодно, но пока она жива я буду смотреть, мне очень нравится и персонаж, и актриса.
Не, Ками платиновая - совсем не моя кукла (как и все базовые Ками). Но вот с молдом и цветом волос ты угадала ;) Я хотела платиновую базовую Золушку с фиалковыми глазами. Она мне из всех Золушек и Ками больше всего нравится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 18:32

Natnats, у меня Роуз Брюнетка, Джереми который Brother Dreary, Ками платиновая с акриловыми глазками (она и есть самоотверженная на всю голову), Дэймон первого выпуска, Эдвард первого выпуска, Белла Birthday, Стэфан второго выпуска, Ками Скайлайн, Антуанетта ООАК. Немного, но все любимые :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2013, 18:35

Natnats, Наташа, как органично смотрится Анна на новом теле! Я очень рада, что все идеально подошло! Фото замечательные, любуюсь! :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 сен 2013, 07:39

Наташа! Астрологический фотосет, как всегда, потрясный! Еще раз повторюсь, что ты гениальный режиссер и постановщик!
Анна тоже очень понравилась, да она немного грустная, но очень милая,

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 сен 2013, 10:49

Ann_, Оля, а я вот не узнала, кто послужил прототипом для Кхала. Не признала :oops: А Дейнерис - мне кажется это не Золушка? Всматриваюсь, тоже не признаю никак, но подозреваю, что может это Роуз (хотя с такими волосами ни разу не попадалась мне она). А кто такие - парочка на заднем плане, так и героев не узнала. Хотя может быть они и не из этого сериала..
О, такую Золушку конечно найти очень сложно, может только по счастливой случайности попадется:)
Рассказала мужу про Спартак, он ответил "О, значит надо посмотреть" :mrgreen:

Anmire, Аня, как говорится, мал золотник, да дорог:) У тебя такие редкости живут :D А Деймон первый - вообще моя несбыточная мечта :roll: Надо же, какие у всех разные ощущения от кукол. Моя платиновая Ками - самая что ни на есть самовлюбленная эгоистка :D К тому же высокооплачиваемая модель, к ней так просто не подъедешь еще 8)

Aquamary, Марина, спасибо, рада, что наш эксперимент понравился:)

rodiola, Тамара, благодарю:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2013, 10:56

Natnats, у меня редкости совершенно случайно собрались. Я покупала их неспешно, по промкам практически, когда вообще ажиотажа не было (кроме Деймона, его пришлось поискать, и он получился самый дорогой по цене из моих кукол), а потом получилось, что Роуз, Джереми и платиновая Ками (с ровными, правильно вставленными глазками :P) стали страшным дефицитом и уходят по невероятным ценам :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 сен 2013, 12:08

Аня, у тебя наверное есть чутье на такие редкости, не может же это быть случайностью:) Я в коллекционирование пришло 2 года назад, и даже не подозревала например о Деймоне. Сначала искала дев в исторических нарядах, как-то на эту линейку запала. А уже потом, когда ажиотаж спал, стала смотреть по сторонам. А время-то ушло:) И Деймон стал недосягаем. Так и остается мечтательной звездой:) Кстати, у меня нет ни одной куклы с вставными глазами:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2013, 12:26

Natnats, может, чутье, может просто мне сразу западают в душу те, которых потом все хотят :)
Со вставными глазками у меня только одна девочка, и она действительно необыкновенная. Я с такой хрупкостью и нежностью еще не сталкивалась. Дэймон это понимает (они в паре), и не отдает мне ее, чтобы причесать или переодеть. Вцепится, и не отдает :oops: С фотографированием особенно большие проблемы - или вместе, или никак :D А для истории часто требуются фото по одному. Приходится изголяться всячески :)

Деймона в разделе продаж на днях видела, 11 тыр. Дешевле не встречала уже нигде. Да и вообще нигде давно не встречала

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 сен 2013, 13:25

Natnats писал(а):Смотри, я как раз увидела фотку на американском форуме, никого не напоминает? :wink:

я упал и умер...
какой Дрого, ооо!
прямо настоящий... у меня нет слов. обалденный!
не узнала. говорят, это Джейн?
а дева кто? тоже не поняла. хотя дева не особенно похожа...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 сен 2013, 15:19

Аня, да, всякие трудности бывают, и они приятны и преодолимы :D И за наводку спасибо. Я встречаю периодически Деймонов в продаже. Но все не мое :|

Лена, Дрого знатный, ага :) Вот я тоже не узнала, кто это был перерисован. И у девушки-хозяйки фото уже не спросишь, я не сохранила адрес сообщения и теперь уже не могу найти:( А чего сразу не спросила то.. И девушку не узнаю тоже, но склоняюсь к тому, что это Прекариос (перепрошитая или с париком). Вторую пару ты тоже не узнаешь?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 сен 2013, 16:00

Да,дева похожа на прекариос...

В теме ООАК показывали внезапную и совершенно потрясающую Дейнерис из Мираны

viewtopic.php?p=2438753#p2438753

viewtopic.php?p=2467088#p2467088

Причем я бы сказала, Дейнерис была бы лучше на подростковом теле, и по росту рядом с Дрого, и по пропорциям. Антуанеттинское - как-то совсем не она, стандартное получше.

Вторая пара - я сначала думала, это арагорн и *как ее там, лив тайлер*, присмотрелась - не знаю, даже не поняла, кого они изображают? Мужчина похож на арагорна, дева не знаю уже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»