Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tasha1101, спасибо! А у меня или малюсенькие-или -вот-очень большие )Крайности Средних размеров-три куклы, и ,глядя на них, хочется, чтобы они были в два раза больше))
katzen, Какие восхитительные! Но какие же большие . Я вот купила Марсельку 27", так она мне понравилась. Большие куклы действительно завораживают, очень детально расписаны, совсем человеческие лица у них. Но поняла, что это перебор. Нам ее даже ставить некуда, на фортепиано у дочки стоит. Мне теперь всю квартиру переделывать, мебель менять
Nativita,спасибо! Конечно, большим куклам нужно много места, поэтому я по-хорошему завидую тем, кто может у себя собрать много красавиц и хорошо разместить. У меня пока три большие куклы, сдерживаюсь, как могу
Mair,Valyadoll,vivaflore- спасибо!:) Блондиночка была в каштановом парике,и он к ней вернется, в планах- разобраться с перетяжкой,и ,может быть,сшить еще наряд:)
Darsillina- спасибо! когда привезете свою красавицу- уж покажите домашние фото:)