. Вот такая Ева.
. Вот такая Ева.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 . Вот такая Ева.
. Вот такая Ева.
 и особенно - разули, это нынче актуально...
 и особенно - разули, это нынче актуально...Lakshmi_RO писал(а):Elmice, это я думала у меня паричков много. Ошибалась. =)))

)
)
Elmice писал(а):Интересно, мне одной кажется, что в этом парике она выглядит старше? Он практически черный.
 .
  . )
 )
 ) и накрутите,да звькльте на неделю-две (можно кончики слегка намочить перед накручиванием.я просто водой  мочила, а можно сладковатой-крепче держаться будет,но у меня и так жесткий был) Вот полежал он так,только я туго затягивала узелки, а затем распустила (у меня белый был,он такой жесткий и концы как палки торчали.А так как их несколько одинаковых у меня,то нужно было как то разнообразить. Вот распустила и волосы так нежно выглядеть стали.
 ) и накрутите,да звькльте на неделю-две (можно кончики слегка намочить перед накручиванием.я просто водой  мочила, а можно сладковатой-крепче держаться будет,но у меня и так жесткий был) Вот полежал он так,только я туго затягивала узелки, а затем распустила (у меня белый был,он такой жесткий и концы как палки торчали.А так как их несколько одинаковых у меня,то нужно было как то разнообразить. Вот распустила и волосы так нежно выглядеть стали.  

Но назревает вопрос: ГДЕ и КАК всё это хранить??? Тринадцать париков (!) на одну голову...
 , бумаги остаются картонные цилиндры. Их диаметр совпадает с диаметром париков. Если парики вдвигать в цилиндры, то волосы практически не лохматятся и не мнутся.
, бумаги остаются картонные цилиндры. Их диаметр совпадает с диаметром париков. Если парики вдвигать в цилиндры, то волосы практически не лохматятся и не мнутся.  )
) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей