А вырисовывается, что типа нет...
Вот же ж МУЖИКИ!!!
Обратил бы внимание на ту, что ближе и готова
облизывать его с ног до головы

Чиканутые охотники... Ну, хотя это все может быть оправданным, если
девушка его все-таки по прежнему любит! гы гы гы
Модератор: admin
Asterie писал(а):Очень понравилось,как смотрятся вдвоем Мелена и Деймон!А вообще у вас замечательные ребята и девушки живут!Прописываюсь,пойду изучать темку;)
selik-leshik писал(а):блин... блинский... я уже нашла и поняла про вторую тему...
Точнее параллельную...![]()
Вот замудрили Ё - МАЁ...
А в двух словах можно... с чего переплетение пошло... или где прочитать мона???
Anmire писал(а):Все хороши, но Мелена и Деймон... Вах, вах, вах, ща помру!
Arvin писал(а):Оля, сколько всего случилось в твоей темке.))) Понравился разговор Кэтрин с обоими братьями, надеюсь теперь у девочки будет всё в порядке и её больше никто не обидит. Всё равно я не понимаю как Ремиз мог так поступить с Кэт.
Фотосеты очень классные. Все такие красивые и стильные. Только я не поняла почему Киану с Эльвиной, а Колетт с Хантером??? По историям Киану встречается с Колетт. У них всё в порядке в отношениях?
Andromede писал(а):Олечка, сколько фоточек красивых ты выложила, супер!!! Любуюсь. Всех-всех обожаю и люблю!! Бусь, бусь!
Дей с Мел такие красивые и такая нежность в их объятии.![]()
Хантер как всегда вау!!!! Давно ты ТиДжейку не показывала) Девочки все как на подбор, одна краше другой))
[ Изображение ]
Ариша уезжает...Лана, похоже, расстроена...
Но, не могу не отметить большие и яркие фотографии, супер))
Liana писал(а):Сперва по простофото![]()
Очень здорово!
Особенно мне понравилась пара Эрика и Арии. Из-за нестандартного цвета волос у обоих, они крайне гармонично смотрятся) К тому же фиолетовыый с розовым тоже отпад!!
Liana писал(а):Теперь по отъезду)
Чёт не поняла) Контракт в Париже. а летит в Лондон... Странно всё это, подозрительно)
Liana писал(а)::twisted:
Подумаешь.. поподозревать нельзя)
Deanna писал(а):Олик, твоя тема засасывает))) недаром я ее опасалась![]()
Ну все 50 серий все-таки не осилю, наверно, но про любовный казус у Кэт и Ремиза почитала, про разговор с Реми, отъезд в модельную школу. Фантазия у тебя неординарная, должна сказать)) и чувствуется, что сессионные эмоции выливаешь в фотоистории: такие страсти кипят)) а главное, как в жизни: нет ничего однозначного! вот вроде ремиз взял силой девушку, и она должна ненавидеть его, а нет, все сложно: она подумала, что брат, она оказалась не девочкой и т.д.) В общем, нравятся мне неожиданные повороты)
вот не зря расплодились у вас Ремики)))
каждому находится свое место)!
герои у тебя прикольные: горячая молодежь такая) и наряды в стиле RnB) круть одним словом))
Wera Chaika писал(а):Счастливого пути Пинк Ария ! Надеюсь там ты встретишь настоящую , такую же как ты : яркую и свежую любовь !
Anmire писал(а):УезжаетПусть там все получится!
Arvin писал(а):Эх, как жалко что Ария уезжает.Скрытый контент: показать
Pollyanna писал(а):Мелена и Деймон - очень понравились! Есть в этой паре что-то роковое. Притягательное.
Арии желаю доброго пути и счастливой жизни на новом месте!
Её отъезд оформлен нотками грусти, так пусть впереди ее ждет много-много хорошего!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей