Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Evrika Grecheskaja , рада, что Вам понравилось! Спасибо!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Женя, приглашаем твоих прекрасных фейсят ( Красную шапочку, колокольчик, Машу и других подходящих кукол-детей) вот в эту сказочную тему viewtopic.php?f=66&t=42972
Приветствую все х моих гостей!
Времени совсем стало не хватать на все..забегать не успеваю. Показывать моих кукляток - тоже...
Sherichka, Ирин, рада, что ты зарегистрировалась тут, заводи темку, оказывай свои рукоделия и растущий детишечный коллектив. Спрасибки, то заглянула, замечательно ты вяжешь!
Sobbina, спасибо за приглашение! Где бы времени взять хоть тут показхать остальных...а то скор по два года как некоторым образам - а я так и не показывала их...
Сейчас вся в мыслях, как дочке День Рождения отмечать....
Всем спасибо!
Времени совсем стало не хватать на все..забегать не успеваю. Показывать моих кукляток - тоже...
Sherichka, Ирин, рада, что ты зарегистрировалась тут, заводи темку, оказывай свои рукоделия и растущий детишечный коллектив. Спрасибки, то заглянула, замечательно ты вяжешь!
Sobbina, спасибо за приглашение! Где бы времени взять хоть тут показхать остальных...а то скор по два года как некоторым образам - а я так и не показывала их...
Сейчас вся в мыслях, как дочке День Рождения отмечать....
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо!.
Специально для тебя:

Специально для тебя:

- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, Евгения.
Пожалуйста предствьте нам малышку:
И мы , как благовоспитанные светские барышни, в глубоком книксене скажем друг дружке:
- Очень вам рады.
"
Замечательная барышня!
Если не ошибаюсь, миддлетончик?
Как зовут?
Пожалуйста предствьте нам малышку:
И мы , как благовоспитанные светские барышни, в глубоком книксене скажем друг дружке:
- Очень вам рады.

Замечательная барышня!
Если не ошибаюсь, миддлетончик?
Как зовут?
ElenaIvanovna, ооочень приятно видеть Вас в гостях у нас. Да, это мидлтошечка, я решилась все же проверить свое ощущение от них.
Inglish Country Garden ее зовут.
платье у нее очень красивое , но она в нем немного бесформенная...наряд адорки ей больше подошел ...
Большое спасибо! Какие у Вас новости?
Inglish Country Garden ее зовут.
платье у нее очень красивое , но она в нем немного бесформенная...наряд адорки ей больше подошел ...
Большое спасибо! Какие у Вас новости?
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Ого-го-го имечко
.
Ну и что скажете, как ощущение?
Новости к моей радости как всегда есть.
Прикупила четыре куклы, но сфотографировала пока только одну.
Представляю "Девочка и спички" Beverly Stoehr и Linda Rick.
Она очень долго заглядывала мне в душу и наконец прочно в нее вошла.
Маленькая чумазая беспризорница.
Одета в мальчуковые штанишки и рубашку. Поверху вместо юбки намотана скатерть.
В ручках держит курительную трубку и кулончик на цепочке. Думаю, что это все , что осталось от родителей.
В кармашке пальтишка спички. У ног пучек соломы. Может сможет согреться.
Очень грустная история.

Ну и что скажете, как ощущение?
Новости к моей радости как всегда есть.
Прикупила четыре куклы, но сфотографировала пока только одну.
Представляю "Девочка и спички" Beverly Stoehr и Linda Rick.
Она очень долго заглядывала мне в душу и наконец прочно в нее вошла.
Маленькая чумазая беспризорница.
Одета в мальчуковые штанишки и рубашку. Поверху вместо юбки намотана скатерть.
В ручках держит курительную трубку и кулончик на цепочке. Думаю, что это все , что осталось от родителей.
В кармашке пальтишка спички. У ног пучек соломы. Может сможет согреться.
Очень грустная история.

Елена, очень красивая детка у ВАс, знаю ее и каждый раз смотрю и понимаю, что не смогла бы ее завести , не переодевая....
помню моя смуглягнка мне казалась детдмовсой на фоне СвитХэт...а сейчас она у меня сменила уже несколько образов и имеет несколько лично для нее купленных нарядов....а на ВАшу красавицу я б точно гардерод целый завела... нельзя мне такую...
Поздравляю, она очень красивая!
помню моя смуглягнка мне казалась детдмовсой на фоне СвитХэт...а сейчас она у меня сменила уже несколько образов и имеет несколько лично для нее купленных нарядов....а на ВАшу красавицу я б точно гардерод целый завела... нельзя мне такую...
Поздравляю, она очень красивая!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, Ксюш, спасибо! Она и правда хороша. И все же мое первое впечаление было тяжким..спустя часа два я только успокоилась и начала смотреть другими глазами. Но в итоге предлесть мидлтонов я поняла. Даже свит липс, и все равно, адорки- моя самая большая любовь...к некоторым я тоже привыкала...но они все захватывают волнами, так что...

Женя) поздравляю с покупкой Мидлтошки))) она само очарование, красавица)) моя мечта
с удовольствием полюбовалась на фото))) очень интересно было узнать первое впечатление от куклы, если не секрет, что вызвало такую тяжесть в первые минуты? планируется ли еще покупка ЛМ? как новенькая влилась в компанию адорочек?

Giochika, спасибо, Ксюш, я этот молдик сразу назвала самым мне интересным...свит липс мне непонятен был...конечно, напряг, что есть шанс не пристроить куклу...я большую брать не рискнула....решила посмотреть на мини.
честно сказать, впечатление было в разы лучше ожидаемого, но вот с тех пор все менялось по 100раз....
однозначно, есть куклы больше в моем вкусе, но должна признать, что надо видеть! впечатление совсем другое (от носика, теней под глазами..)
вот , большая Рапунцель мне никак не нравилась...а маленькая внезапно показалась натуральной вполне...(или это мне нравятся принцессы? или ради цвета глаз...уже не знаю...
в общем, не совсем мое- эти все малышки...

честно сказать, впечатление было в разы лучше ожидаемого, но вот с тех пор все менялось по 100раз....
однозначно, есть куклы больше в моем вкусе, но должна признать, что надо видеть! впечатление совсем другое (от носика, теней под глазами..)
вот , большая Рапунцель мне никак не нравилась...а маленькая внезапно показалась натуральной вполне...(или это мне нравятся принцессы? или ради цвета глаз...уже не знаю...
в общем, не совсем мое- эти все малышки...

vita2212, каждый раз мучаюсь совестью, забывая Ваше имя...и нт ме прощения...(помню Же при обсуждении имени Авитальки всплывал вопросик..) и не хочется наврать...(спишем на переутомление??
?
Виталина?
Вот что значит давно знакомы!
Читаете как книгу!
Я, конечно же , хотела две как максимум.
Причем, для чаепития как на фото Лариссы.
и вторую выбрать было сложнее.
И все решилось неожиданно для меня.
....честно сказать.... на фоне винила адор...винил силикон мидлтон...даже не знаю как выразить...показался не гуд...также в компании адор мне не нравится как смотряттся миддлтон- из-за разномасштабности...
и вот первое впечатление было - не оставлять.
поставила в толпу адор...оооой ну никак не нра...но постепенно стало казаться лицо естественным.
а потом неожиданно дочка заговорила с куклами- причем удивила меня выбором с кем именно..конечно, это внесло сомнения в мой выбор...при дефиците места...
в общем, если бы дочка играла- все юб ей отдала, что хочет...но она общается дистанционно с ними - разговариваеьт, а я озвучиваю...
как-то так.
пс а в вашем молде самая Ваша фройлен- 1 место в моем рейтинге- это я давно писала...

Виталина?
Вот что значит давно знакомы!
Читаете как книгу!
Я, конечно же , хотела две как максимум.
Причем, для чаепития как на фото Лариссы.
и вторую выбрать было сложнее.
И все решилось неожиданно для меня.
....честно сказать.... на фоне винила адор...винил силикон мидлтон...даже не знаю как выразить...показался не гуд...также в компании адор мне не нравится как смотряттся миддлтон- из-за разномасштабности...
и вот первое впечатление было - не оставлять.
поставила в толпу адор...оооой ну никак не нра...но постепенно стало казаться лицо естественным.
а потом неожиданно дочка заговорила с куклами- причем удивила меня выбором с кем именно..конечно, это внесло сомнения в мой выбор...при дефиците места...
в общем, если бы дочка играла- все юб ей отдала, что хочет...но она общается дистанционно с ними - разговариваеьт, а я озвучиваю...
как-то так.
пс а в вашем молде самая Ваша фройлен- 1 место в моем рейтинге- это я давно писала...

- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Рапунцель просто замечательная!
"Винил силикон мидлтон" на мой взгляд очень здесь уместен. Кукла смотрится немного прозрачной.
В этом случае это очень даже соответствует сказочному образу. Личико более естественное. На мой взгляд маленький миддлтончик выглядит посимпотнее клубной адорки. Трогательней , наверное. Ручки чудо! Адорка грубее .
Ни разу не видела их вместе. Спасибо, ценная информация.
Куколки вместе абсолютно не смотрятся. Это верно. Но такое происходит очень часто. В результате одну стайку помещаем на одну полку , другую стайку- на другую. Правда сразу вопрос, а куда самой-то деться
.
ИМХО. Большие адорки интереснее миддлтончиков. У них лица выразительнее. Эмоции более яркие.Это лица именно адор, не перепутаешь ни с кем другим. А личики, похожие на миддлтоновские, и у ребонов часто встречаюся, и у фарфорок разных авторов.
Так что, Женечка, никуда Вам от Адор не убежать. Любовь форева!
"Винил силикон мидлтон" на мой взгляд очень здесь уместен. Кукла смотрится немного прозрачной.
В этом случае это очень даже соответствует сказочному образу. Личико более естественное. На мой взгляд маленький миддлтончик выглядит посимпотнее клубной адорки. Трогательней , наверное. Ручки чудо! Адорка грубее .
Ни разу не видела их вместе. Спасибо, ценная информация.
Куколки вместе абсолютно не смотрятся. Это верно. Но такое происходит очень часто. В результате одну стайку помещаем на одну полку , другую стайку- на другую. Правда сразу вопрос, а куда самой-то деться

ИМХО. Большие адорки интереснее миддлтончиков. У них лица выразительнее. Эмоции более яркие.Это лица именно адор, не перепутаешь ни с кем другим. А личики, похожие на миддлтоновские, и у ребонов часто встречаюся, и у фарфорок разных авторов.
Так что, Женечка, никуда Вам от Адор не убежать. Любовь форева!
Giochika, Ксюш, если их фоткать вместе- то не всех реально и надо компоицию в пространстве создавать- адоры ближе.
вот , например, Кантри и Эмма вместе как не странно, смотрятся..но задумчивая кантри и хохотушка Эмма по характеру, может не для одного фото- зависит от задумки...а маленькие 20ки - они на удивление нормально среди 22, но малы для мидлтон.
как бы масштаб часто другой- их младенцы крупнее более взрослых но более миниатюрных адор.
я , правда, вместе не снимала...не успеваю ничего.
вот , например, Кантри и Эмма вместе как не странно, смотрятся..но задумчивая кантри и хохотушка Эмма по характеру, может не для одного фото- зависит от задумки...а маленькие 20ки - они на удивление нормально среди 22, но малы для мидлтон.
как бы масштаб часто другой- их младенцы крупнее более взрослых но более миниатюрных адор.
я , правда, вместе не снимала...не успеваю ничего.
ElenaIvanovna, вот очень наши взгляды с Вами похожи...
у малышки мидлтон да, силиконвинил очень уместен, она и на личико естественнее большой сестры мне кажется и поинтереснее адорки..
я вообще удивилась, что обычно всю жизнь любила маленьких кукол, а тут восприняла их спокойнее чем "ах!" от крупных...
и насчет больших- вы точно написали- это мой окончательный диагноз.
я сколько сранвниваю свою реакцию на разных кукол, кто у меня еще есть..на адор реагирую сильнее всего.
причем, уже нравятся мидлтон, а все равно , адорки - более мое, даже молды, которые мне казались некрасивыми ранее - живьем совсем иначе воспринимаются чем на фото и трогают сильнее.
Очевидно, личностная особенность..
Спасибо!
у малышки мидлтон да, силиконвинил очень уместен, она и на личико естественнее большой сестры мне кажется и поинтереснее адорки..
я вообще удивилась, что обычно всю жизнь любила маленьких кукол, а тут восприняла их спокойнее чем "ах!" от крупных...
и насчет больших- вы точно написали- это мой окончательный диагноз.
я сколько сранвниваю свою реакцию на разных кукол, кто у меня еще есть..на адор реагирую сильнее всего.
причем, уже нравятся мидлтон, а все равно , адорки - более мое, даже молды, которые мне казались некрасивыми ранее - живьем совсем иначе воспринимаются чем на фото и трогают сильнее.
Очевидно, личностная особенность..
Спасибо!
Женечка, отбрось муки совести
, я Вита и ко мне только на ты, 
так интересно, что доченька заговорила именно с мидлтошкой))чем-то она ее видимо тронула) моя сейчас фрейлину ЛМ обожает, носится с ней, она у нее "дочь" и ходит в садик, переодевает, спать ложит, а я "воспитательница", вернее "заплетательница" (так дочь назыает воспитательницу в саду
) так и играем вместе
еще спасибо тебе за сравнительные фото миниатюрки ЛМ и адорки, в реальной жизни я их рядом врядли увижу, ни тех, ни других в магазинах нет, у меня тоже миниатюрка ЛМ с таким же модом как и у тебя - Ханна, а Рапунцель в хотелках) купила ее из любопытства, посмотреть, какие они, эти миниатюрки)) и тут понеслось.... следом за ней еще три прикупила
, так они мне понравились 

так интересно, что доченька заговорила именно с мидлтошкой))чем-то она ее видимо тронула) моя сейчас фрейлину ЛМ обожает, носится с ней, она у нее "дочь" и ходит в садик, переодевает, спать ложит, а я "воспитательница", вернее "заплетательница" (так дочь назыает воспитательницу в саду

еще спасибо тебе за сравнительные фото миниатюрки ЛМ и адорки, в реальной жизни я их рядом врядли увижу, ни тех, ни других в магазинах нет, у меня тоже миниатюрка ЛМ с таким же модом как и у тебя - Ханна, а Рапунцель в хотелках) купила ее из любопытства, посмотреть, какие они, эти миниатюрки)) и тут понеслось.... следом за ней еще три прикупила

Вита, все веселее, дочка отреарировала на руки-зомби Евы..как ее там...она подумала, что с ней девочка здоровается сама (как живая) протянула руку и заговорила.
Я продолжила общение (озвучивая куклу)
Меня очень тронуло рукопожатие детской и кукольной руки...
и тут началось общение с куклами, которых я наметила на расставание , перекладывая коробки, с мальчиком адора (одномолдника решила сократить) , и еще с Кантри.
Ей она сказала, что та очень красивая и "давай дружить!" Назвали Миланой.
Дочь просит посадить Милану н а кровать и чтоб Милана спрашивала "Настенька, что ты делаешь? научи меня, расскажи .... и тп итд..."
поэтому на мидлтошек рука не поднялась продать.
мальчика - упаковала , но трудно пока, а места нет.
а вот миниадорка и минимидлтошки - все же не мое...
помню такую малышку - Дюймовку в паричке Оли - и , думала и мне надо, раз столько адор у меня - надо и клубную.
Но нет - если б дочка играла....
но она и не посмотрела на нее.
на них точнее.
в Рапунцель именно мини что-то есть- я пока не поняла , нужна ли она мне.
а еще одну покупала - ради зеленых глаз- уже пристроила- мне она ну никак не приглянулась, хотя, очень все качественно сделано и общие ощущения лучше чем от больших кукол были...
это я про первые впечатления говорю...
(умоляю не обижаться любителей мидлтон, повторюсь, что они мне непривычны после адор , ощущение было, что сильно проще...потом пришло ощущение естественнности . а молд Саши- это как я всегда считала- супершедевр- так и есть.)
в общем, Рапунцель пока оставлю- пока испытываю тягу открыть коробку. в ней есть для меня загадка . адорка- точно не мое.
Рапунцель в реальности купила, чтоб дать адоркам в ручки как игрушку. (собезьянничала после рассказа одной замечательной форумчанки)
выбрала ее, тк подлумала, что маленькой девочке - адорке хочется играть именно в принцессу Рапунцель. У меня есть и МА Рапунцель, но ее воспринимаю иначе- и адоркам не дала бы...
а сравнить две рапунцель - все интересно, но времени нет.
Заходи в гости с твоими малышками. у Ханны наряд мне очень нравится...а больше нра ХБ ЛМ.
Спасибки!
Я продолжила общение (озвучивая куклу)
Меня очень тронуло рукопожатие детской и кукольной руки...
и тут началось общение с куклами, которых я наметила на расставание , перекладывая коробки, с мальчиком адора (одномолдника решила сократить) , и еще с Кантри.
Ей она сказала, что та очень красивая и "давай дружить!" Назвали Миланой.
Дочь просит посадить Милану н а кровать и чтоб Милана спрашивала "Настенька, что ты делаешь? научи меня, расскажи .... и тп итд..."
поэтому на мидлтошек рука не поднялась продать.
мальчика - упаковала , но трудно пока, а места нет.
а вот миниадорка и минимидлтошки - все же не мое...
помню такую малышку - Дюймовку в паричке Оли - и , думала и мне надо, раз столько адор у меня - надо и клубную.
Но нет - если б дочка играла....
но она и не посмотрела на нее.
на них точнее.
в Рапунцель именно мини что-то есть- я пока не поняла , нужна ли она мне.
а еще одну покупала - ради зеленых глаз- уже пристроила- мне она ну никак не приглянулась, хотя, очень все качественно сделано и общие ощущения лучше чем от больших кукол были...
это я про первые впечатления говорю...
(умоляю не обижаться любителей мидлтон, повторюсь, что они мне непривычны после адор , ощущение было, что сильно проще...потом пришло ощущение естественнности . а молд Саши- это как я всегда считала- супершедевр- так и есть.)
в общем, Рапунцель пока оставлю- пока испытываю тягу открыть коробку. в ней есть для меня загадка . адорка- точно не мое.
Рапунцель в реальности купила, чтоб дать адоркам в ручки как игрушку. (собезьянничала после рассказа одной замечательной форумчанки)
выбрала ее, тк подлумала, что маленькой девочке - адорке хочется играть именно в принцессу Рапунцель. У меня есть и МА Рапунцель, но ее воспринимаю иначе- и адоркам не дала бы...
а сравнить две рапунцель - все интересно, но времени нет.
Заходи в гости с твоими малышками. у Ханны наряд мне очень нравится...а больше нра ХБ ЛМ.
Спасибки!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, как-то давно я (редкий посетитель темки мидлтонов отписалась там насчет этих ручек, что они смотрятся-то вполне пропорционально, для определенных поз- правильные.
В целом, так и есть. Как ни странно, более неправильные руки у самых любимых всеми кукол....( не буду уточнять)
а тут все симпатично

Так что, это меня растрогало...
В целом, так и есть. Как ни странно, более неправильные руки у самых любимых всеми кукол....( не буду уточнять)
а тут все симпатично

Так что, это меня растрогало...
Женя моя Миланочка передает привет твоей Миланочке)
Попробовала немного поэкпериментировать и переодеть Миланку. Новое платье понравилось больше родного (родное кажется проставатым).

Попробовала немного поэкпериментировать и переодеть Миланку. Новое платье понравилось больше родного (родное кажется проставатым).

spa, Красавица! В этом платье- отпад!
Цвет волос моей дочки!
Ты меня решила добить, я смотрю! Только я успокоилась и снова хочу!
Цвет волос моей дочки!
Ты меня решила добить, я смотрю! Только я успокоилась и снова хочу!
Женя, не хотела тебя дразнить.
Просто уже давно никого не переодевала, а для Миланы подобрать что-то сложно, а тут это платье появилось....
Чесно говоря, мне Милана на фото нравится больше ,чем в жизни. На фото она ярче, особенно голубизна глаз подчеркивается.
Просто уже давно никого не переодевала, а для Миланы подобрать что-то сложно, а тут это платье появилось....
Чесно говоря, мне Милана на фото нравится больше ,чем в жизни. На фото она ярче, особенно голубизна глаз подчеркивается.
Меняюсь, не глядя!
Шучу, конечно.
и выше шутка тоже-
Может, нам паричок на блонд сменить??
На фото вы, да, смотртесь суперски.
Наша милана- один в один- как на фото.
Нарядиков у нас много, я собезьянничала и тут- мы в адоровском сидим-
Настя, конечно, выделила в итоге именно Милану из всех кукол.
сейчас рыбу ловят в магнитном аквариуме.
Интересно моя дочь играет- дистанционно- не дотрагиваясь до куклы.
Меня тут спросили- неуели дашь дочке таую дорогую куклу?
С учетом тог, что она вообще не замечает кукол- я ей любую отдам- лишь бы играла.
Но она так общается- ("я тебя не трогаю- и ты меня не трогай, но общайся со мной!")
что кукла как раз для нее пусть будет.
Шучу, конечно.
и выше шутка тоже-
На фото вы, да, смотртесь суперски.
Наша милана- один в один- как на фото.
Нарядиков у нас много, я собезьянничала и тут- мы в адоровском сидим-
Настя, конечно, выделила в итоге именно Милану из всех кукол.
сейчас рыбу ловят в магнитном аквариуме.
Интересно моя дочь играет- дистанционно- не дотрагиваясь до куклы.
Меня тут спросили- неуели дашь дочке таую дорогую куклу?
С учетом тог, что она вообще не замечает кукол- я ей любую отдам- лишь бы играла.
Но она так общается- ("я тебя не трогаю- и ты меня не трогай, но общайся со мной!")
что кукла как раз для нее пусть будет.
Я думаю, что лучше поменятся паричками))) тебе блонд, мне потемнее)
А адоровские наряды (на 20дю.) не налазят на Миланку, узковаты в рукавах.
Моя играет с куклами (не всех позволяю ей брать) , но очень аккуратно. Помогает подбирать одежду.
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
spa писал(а):... Милана на фото нравится больше ,чем в жизни. На фото она ярче, особенно голубизна глаз подчеркивается.
Spa,фотографии у Вас суперские получились. Девочка Очень фотогеничная, платье идеально подошло. Ради таких фотографий стоит фотографировать еще и еще. Очень красиво!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»