Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalia: мое скромное FR население/Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalia: мое скромное FR население/ леди Наталья

Сообщение Dalia » 29 сен 2013, 16:25

у нас случилась фотосессия. платье приехало месяц назад, точнее, пришлось выписать его вместе с его первоначальной владелицей, т.к. оказалось, что оно на ней зашито. но, все получилось просто здорово! Наталья согласилась примерить и попозировать :D мы даже успели застать солнышко, пока дождь нас не прогнал.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 сен 2013, 21:20

Она в нем настоящая леди,дествительно! Этой Наталье очень идут спокойные цвета.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 сен 2013, 23:31

Ух ты, ух ты!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 29 сен 2013, 23:34

Очень красиво ! Такая она нежная и благородная .

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 сен 2013, 08:30

Как красиво. Наталья восхитительна, как же ей хорошо в этом платье, утонченная леди.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 30 сен 2013, 09:29

Dalia, Наташа настоящая изысканная утонченная леди! :o
П.С. а что пришили сзади на платье?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 сен 2013, 16:25

Платье как будто для Натальи шилось, она в нем просто божественна!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 30 сен 2013, 18:50

Ах, какое великолепное платье, Наталья в нем очень нежная, утонченная и женственная! Прелесть!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 сен 2013, 22:17

Богиня!!!!! В этом платье она такая хрупкая и прекрасная! Снова таааааак эту Наташу захотелаааааа!
Изображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 сен 2013, 22:21

Ой, какая она милая и нежная! Прям весна или добрая волшебница!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 01 окт 2013, 10:30

Violynn, спасибо! :D да, спокойные ей очень к лицу, хотя яркие тоже отлично смотрятся :D

Liana, спасибо! :D именно на это мы и расчитывали :wink:

Wera Chaika, спасибо! :D да, благородная - это точно про Наталью! замечательная куколка! :P

Andromede, спасибо! :D Натали Ростова ))) девушка благородный кровей

Valery, спасибо! :D согласна, утонченная, такая осанка! :P
вшила молнию, но как-то не особо понравилось, надо все-таки крючки, наверное, сделать.

Tattonka, спасибо! :D да! точно! я-то брала платье на моделек, а оно им велико в груди, а тут Наталья стоит, ну как ни примерить? примерила и сразу стало ясно - это ее!!!

Merelin, спасибо! :D она вообще как-то особенная получается, каждый раз поражаюсь :P

Diorina, спасибо! :D вот-вот! никакая она не стервозинка, а просто само очарование )))

Leontina, спасибо! :D Весна! однозначно, она у меня именно весенней девой считается! :D правда!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Жизелепад

Сообщение Dalia » 13 окт 2013, 15:32

как-то сказывается погода, не получается никого поснимать :(
почему-то не запостила сюда фото парочек Вишенка+Рома и Жизель+Франсиско, исправляюсь...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

а вот совсем свеженькие - моя power couple :wink:
несколько недель длилась моя война с кудрями Веснушки, ведь летом я заплела ей косу, а потом решила ее разобрать и вернуть эти шикарные кудри. но все не получалось, в общем, моя четвертая попытка, вроде ничего так, пока оставляем.
Изображение
Изображение
Изображение

а вот наш шкаф :D я в восторге! правда, его нам мало :mrgreen:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Жизелепад :)

Сообщение Tattonka » 13 окт 2013, 15:57

Ооооо! Мои любимые Жизельки!
Вишенка с Ромой ну просто идеальная пара! Любуюсь на них!
Кудри веснушки получились великолепными!
Франческо с Жизель очень трогательные.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 13 окт 2013, 16:15

спасибо, Танюш!!! :D
Вишневая пара всем парам пара! :P правда позировать наотрез отказались, что выпросила - делюсь. а вообще замечательная пара! тоже ими любуюсь :P
о, у меня вроде с лета остались фотки зажатые от общественности, поищу
у Жизель и Франсиско очень нежные отношения-вечно обнимаются на полках :wink:
за кудри огромное спасибо!! я уж злиться начала, что не получались :oops: теперь осматриваюсь кого б еще окудрить :lol: :lol:

и да, кстати, все смотрю на Лилит дикую, думаю может ее отравить на перепрошивку в яркую брюнетку, но эта красная прядь - ее изюминка, а с другой стороны я в нее влюбилась именно в перепрошитую, плюс с хвостом у нас не так много вариантов в одежде :roll: в общем, буду благодарна за ваши мнения :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 13 окт 2013, 16:17

КАкая красота!!! Веснушке тысяча поцелуев!!! Блондинка нежнее нежного! А вишенка, как обычно, сурова и неприступна! Шкаф замечательный, выглядит очень натуралистично.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 13 окт 2013, 16:26

спасибо!!! :D
Веснушка в своем оригинальном аутфите безумно хороша :P а Вишенка, она хорошая, просто выражение личика такое :wink:
Блондиночка у меня горделивая такая, хорошо при парне :lol: надо бы и ее как-то обозначить. ей я тоже задумываюсь распустить хвост, хотя она мне и так нравится, в общем, обострение у меня какое-то началось - кого перепрошить, кого распустить :lol: :lol:
о шкафом я довольна, сперва хотела его как фон использовать, но у нас такое разноцветье оказалось, что все сливается, поэтому он сам по себе стоит :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 окт 2013, 17:02

А мне "дикая" Лил нравится именно с хвостом... Интегрити их так классно делают, ни один хвост своим не распустила для экспериментов с прическами у меня есть другие :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2013, 21:20

о, у веснушки шикарные локоны, весьма достойно, на что крутили? а что за попытки ?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 окт 2013, 21:59

Ириш! Какие прелестные пары! :shock:
Шкаф суперский!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 окт 2013, 23:02

Очень красивые пары! Больше всего понравилась Рома + Веснушка! :D
Шкаф обалденный!!!! Откуда такая красотень?

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 13 окт 2013, 23:44

Dalia писал(а):надо бы и ее как-то обозначить. ей я тоже задумываюсь распустить хвост, хотя она мне и так нравится, в общем, обострение у меня какое-то началось - кого перепрошить, кого распустить

Это, наверное, какой-то вирус осенний, так как я как раз 2 дня сижу над этой же куколкой и думаю, распустить ли хвост (она мне попала с разобранной бабеттой, с хвостом только на резинке, бабетта такая, как родная, не получилась, вот теперь думаю, не прикончить ли хвост совсем). :lol:
По поводу перепрошивки дикой Лиллит я всеми конечностями "за" по двум причинам:
1. У куколки не очень красивая линия роста волос на лбу, с такой прошивкой особо не поэкспериментировать с прическами, нет пробора, волосы ни во что не уложатся. В общем, я бы ее прошивала на боковой пробор.
2. Главная причина - у вас золотые руки и замечательно получаются кукольные прически, грех не взяться за Лиллит, обладая мастерством прически! Локоны веснушки получились лучше родных. :P
Да и простой высокий хвост - такая прическа, которую потом соорудить сможет даже ребенок.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 13 окт 2013, 23:59

Какой шкаф ! Красота !

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 окт 2013, 12:54

Ух,какой цветник,красотища!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 окт 2013, 14:33

Tattonka, вот я и в раздумьях, этот хвост - визитная карточка. но перепрошитая она тоже хороша!
Изображение

Tadiya, спасибо! я на узенькие бугуди крутила, где-то 5мм, правда они длинные (где-то с палец) - неудобно очень в кипяток окунать. попытки - накрутить, это четвертый вариант, я сперва пенкой черепушку залила, придала направление, потом на каждую прядь наносила пенку и крутила на бигуди, всего около 10 прядей было, по 2 крайние от лица, остальные - в разные стороны. затем окунула в кипяток и оставила на ночь. на след.день снова на прядки нанесла пенку очень аккуратно, чтобы не распушить, в конце залила лаком, вроде все. :) я кстати и Ромку пенкой укладывала, лучше чем лак!

Diorina, :D спасибо! шкаф суперский, только на такое количество барышень его не хватает :lol:

Fantasy, Настюш, спасибо! :D У Веснушки с Ромой с первого взгляда все было решено, моя третья пара :D а шкаф с барбиколлектора, тяжелый, почти 2,5кг потянул :shock: зато с вешалками!!

Ностальгия, спасибо! :D я уже месяц вынашивала желание купить еще одну пару близнецов-дикарочек, обидно, Лили увели ночью, а была возможность купить ее у проверенного человека, ну да ладно, видимо не время.
по Жизели, меня устраивает и этот хвост, довольно нетривиально выглядит, мне ее макияж очень нравится, такие глазки прекрасные, я весной планировала взять еще одну нюд и перепрошить ее в рыжую, а теперь согласна оставить ее блондинкой, завить локоны (я уже умею :wink: ), такой ангелочек будет :P у нее ж прошивка нормальная вроде, да?
по Лилит, мне хорошая попалась по прошивке, а если хвост затянуть, он прям гривой такой смотрится шикарной. у нее и взгляд игривый, вместе органично смотрятся. А я думала прямой пробор, как в коллаже выше, :? но хвост потом сложно будет собрать – из-за большого количества волос. в общем, сложный вопрос
ой, спасибо :oops: я ж особо не плету, это крайне редко, но тогда получилось красиво, это уж без лукавства, признаюсь.

Wera Chaika, спасибо! :D борюсь с желанием второй открыть, пока получается :lol:

Violynn, спасибо! розарий :wink: я так рада что когда-то узнала об их существовании :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 окт 2013, 14:47

утром хотела вам написать какой сон видела, уж вы-то меня поймете :mrgreen: кукло-кошмар, но тут еще печалька нарисовалась :cry:
но по порядку...
во сне я получила коробку, открываю - там в ворохе бумаг кукла, ну как кукла - тело завернуто, а голова рядом лежит, беру голову,- а там прошивки почти нет, только боковые какие-то пряди, глянула тело - оно взрослое (а голова была Иден дикарочки, т.е. неувязочка :lol: ) и ужас-ужас!!! все в больших пятнах желто-зеленых :shock: это ужас :roll: все, походу у меня клинический случай :lol: :lol:

а теперь про печальку. подвернулась мне притворщица, взяла (как не взять) сегодня уже 44 дня как она в пути. сегодня опять звонила на почту узнать где же моя красота, а мне сказали, что ее возвращают отправителю-неверно заполнена накладная, никакие мои доводы на них не действуют и сегодня/завтра вылетает обратно, даже губок розовых не увидела :cry:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 окт 2013, 15:01

Dalia, жалко как :( А отправитель не мог как-то связаться с таможней/почтой и внести изменения в накладную? или так нельзя?

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 окт 2013, 15:10

сказали нельзя :(
у нас последние 2 месяца ужас творится с международными отправлениями - их в 4-5раз больше чем обычно и таможня не церемонится, даже трекинг-номера не обновляют, у многих посылки из Китая приходят меньше весом или пустые, а там телефоны/зарядные/всякая аналогичная фигня. все посылки переводят на ручной досмотр, не справляются, зовут всех желающих в помощь, может это они грешат, не знаю. одно хорошо- хоть не затерялась.
если бы отправили экспресс или приоритетной, быстрее бы решили этот вопрос, а теперь я перегорела, потребую деньги вернуть.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2013, 12:17

Ой, как неприятно((( а что такое притворщица?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 окт 2013, 18:44

:roll: мде, рецептик :mrgreen: из области если долго мучаться что-то да получится

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 16 окт 2013, 14:10

Liana, это lilith great pretender, да уж, ладно, еще не все потеряно вроде, может, поборимся еще :D

Tadiya, ага, зато теперь я завивок не боюсь :lol: а оставлять абы как не хотелось, пришлось довести до конца

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»