Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение laasiil » 28 сен 2013, 15:53

Бу нашла там 30-ку, нашла - рядом с пальчиками....
в какой-то степени это, наверное, действительно дебилизм: вслух высказывать свои страхи...особенно - абсолютно честно.

это называется "доверие" - основа всех нормальных человеческих отношений....А не дебилизм....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 сен 2013, 16:00

Сорри-сорри-соррри, Бушечка, девочка, прости-прости-прости - у меня то ли зрение, то ли разрешение хромают - еле-еле после подсказки разлядела :oops:

Данино поведение - ну, Танюш, вот я тоже расцениваю как-то так.
Но, конечно, это не исключает правомочности иных точек зрения.
Последний раз редактировалось finn2000 29 сен 2013, 09:11, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 сен 2013, 21:29

Polinushka, а Вы всерьёз не воспринимайте, я всерьёз на чистейшем русском обычно. С акцентом я шутейно, а шутейно - это таки любя. Хотя в каждой шутке, как известно...

finn2000, так это... в клеточке держать, как он Лису пытается. Можно даже пяльца туда положить, в клеточку. Тут ведь ни собаку, ни кошку, ни даже крысу не предложишь, у них своей воли многовато. Не исключено, что насчёт свинки я заблуждаюсь, кстати: собаку, кошку и крысу держала, свинку - нет. А вдруг у ней тоже характер и свой взгляд на вещи...
Проекции, конечно, это всё. Но вот как по мне - Дэн Лису что-то совсем тиранит. То припадки ревности, то сиди босая беременная и на кухне* дома с пяльцами... А она очень здравые соображения высказывает, между прочим... Грустно мне чего-то...

*Спасибо, что в кнопку носом ткнули, ума не приложу, как я её не увидела :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 сен 2013, 21:38

laasiil, вот в том-то, собственно, и дело, что он не высказывает. Он конкретно оставляет её дома за пяльцами. Высказывать - это было бы "я боюсь, что с тобой что-то случится в ходе расследования и мне придётся тебя спасать вместо решения задачи". Я-высказывание это называется. "Иду на дело с Шушей, ты остаёшься дома" - слишком некорректная формулировка, у меня на подобные вещи реакция однозначная: "не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти". Но - да, я в курсе, что это статистическая и культурная норма.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 00:04

Moronno_Luna, он не может оставить ее дома или взять с собой по той простой причине, что именно она, а не он , там, у Юкико в лаборатории работает.
И он очень боится, что она начнет сама что-то там ковырять. Одна.
А если внутри семьи отношения типа "не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти" - на мой взгляд это тоже довольно грустно...
Это очень сильно похоже на компанию очень гордых, но очень одиноких индивидуумов.
Дэн довольно эгоистичен - согласна, он очень хочет, что б она у него была. И он порой некорректен в формулировке своих страхов.
Но как это, наверное, грустно, когда общаясь с самым близким человеком надо все всемя думать о корректности формулировок...
Когда нельзя просто вот сказать как думаешь и как чувствуешь из опасения, что тебе скажут, куда идти.
Вот Дэн ляпает, все что думает. Да, доверяет потому что. Верит, что не пошлют, если вслух скажет, что очень хочет положить ее в сейф на подушечку с рюшечками и запереть покрепче.
Заметьте - не кладет и не запирает - а просто говорит, что очень хотел бы.
Причем говорит строго с лазу на глаз, тихонько так, не зная, что мы подслушиваем и анализируем и готовы послать его, оказавшись на её месте...Только нам это место не светит. Там ему нужна она и только она.
А " я боюсь, что мне придется тебя спасать вместо решения задачи" - это совсем не то, чего он боится - совсем-совсем не то, зачем бы ему такое говорить...
Он бы спасал ее вместо решения всех задач на белом свете вместе взятых - это его не пугает.
Его пугает, что ему не удастся ее спасти, т.к. будет риск получить удар сзади, повернувшись к ней передом...
И вариант " ...я боюсь, что..." - да, не его вариант.
Не умеет он просто бояться - он должен что-то делать, что б предотвратить. Например - оставить ее дома.
А не "... я сижу боюсь, что тебя убьют, уж ты как-нибудь постарайся меня от этого ужаса защитить"...
Если будет очень страшно - от "просто говорит" перейдет к " запереть", наверное.
Сатрап и деспот. Только... вот насчет дебилизма - не соглашусь, пожалуй.
Он понимает, что если так сделает - может ее потерять с большой долей вероятности... поэтому сделает только если будет уверен, что иначе ей совсем хана, а она, в свою очередь, понимать этого по какой-то причин не будет.
А она понимает, как он от нее зависит. Как он боится ее потерять. Какая это огромная для нее ответственность. И - согласна эту ответственность нести.
Ну, любит она его...
Последний раз редактировалось finn2000 29 сен 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 сен 2013, 00:44

finn2000, так я это понимаю на 90% (ой, нет, после последней строчки про удар сзади - на 99%), не в подлодке "Наутилус" же живу. Но мы с Вами на диаметрально противоположных полюсах находимся в плане ценностей этого рода (читала Ваши высказывания про одиночество) и мне такая степень зависимости в любви - груууустно вплоть до "оу-оу, но это не любовь". Для меня. Говорю ж - проекции, куда ж от них деваться, я, конечно, стрясённая малость, но живой же человек.
То есть вот понимать понимаю, а принять - не могу. Не лiзе, батьку.
В конце концов, если Лису это устраивает, то совет им да любовь же, правда? :)

PS: у меня острый приступ эмоционально-интеллектуального мазохизма, я смотрю "Школу" Гай Германики - в целях профилактики идеализьма. Плачу, колюсь, но жру. Как-то что-то Дэн мне под горячую руку попал местами. Вы меня простите, если рассердила или расстроила, хорошо? Или пишите похуже, что ли, чтобы меньше эмоций вызывать :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 00:59

Да нет, почему рассердила?..
Когда перестаешь играться у батареи и выходишь на публику - надо быть готовой к тому, что люди разные и твои реакции не всем понятны и приемлимы, равно как и реакции твоих читателей - для тебя.
Не любовь... ну, может, не любовь... психическое расстройство, сильнейшая аддикция..
Ну, вот - тема про психа.
Можно воспринимать и так.
Но вот - какой есть, можно его принимать или не принимать.
И если Лиса его таким принимает - спасибо ей за это, в какой бы степени ее это не устраивало.
А если от Дэна совсем воротит - ну, у нас парней 5 штук, можно, наверное, греться душой на ком-то другом... вот Мэтт есть - очень ненапряжно и не деспотично любит... все права любимой девушки полностью соблюдены...
... а если все 5 противны...оооо... тут я даже не знаю, чем и помочь... :|
Ннну, разве что - еще девушки есть... про детей молчу - ими у меня не согреешься.
Похуже писать... да уж как могу... пореже не устроит? :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 сен 2013, 01:50

finn2000, так я говорила же, кто мне нравится. Ну, точнее, не ах-как-нравится, а очень интересен (вот отсюда до "нравится" у меня обычно один шаг) :) Ещё вот Ра нравится, мозговитый вьюнош с большим потенциалом. Были бы все пять противны - меня б тут не сидело же уже, поди :)
Вы поймите, я ни разу плохо к Дэну не отношусь и психом его не воспринимаю (не шейте мне дело, начальник!), он парень славный, в нём, самое главное, гнили никакой нет. Но дуууууурииииии... Я его наблюдаю и думаю "эту бы энергию, да в мирное русло". И вполне отдаю себе отчёт в том, что понимание термина "мирное русло" у всех разное.
А за Мэтта мне тревожно. Сейчас он, наверное, счастлив, но боязно - как это закончится. У Акунина в "Алмазной колеснице" есть шикарная тема про Порядок и Хаос, вот Мэтт мне кажется человеком Порядка, это довольно хрупкие люди и душевно ломаются страшно.
И вообще. Чем я тут у Вас греюсь, если уж на то пошло, так это, как уже говорила, слогом и - живостью персонажей. Картонные герои у меня таких эмоций не вызывают.
Про детей было классно, но их же нельзя не отпускать. Они не нас греть существуют, нас греть - это побочный эффект :)

А пореже или почаще - это я не, я тут помолчу. Сама вот, например, невероятный тормоз и при попытках торопления могу впасть в ступор. Темп - дело хозяйское, главное - аффтар, пешы исчо! :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 06:52

Да за Мэтта мне самой нехорошо...
Вот просто боюсь: мне он нужен для полноты картины, кто будет порядком заведовать в общине, если не он - но если сюжет потащит - мне ж не удержать будет...
А если он сломается - на кой мне в общине обломок этот будет нужен... придется сливать...
Он был уже раз на грани - тогда Ним вписалась вовремя, хоть и свои цели были у девушки, и вовсе не спасать она его собиралась - однако отвлекла славно.
А сейчас Вэл им поиграет - не знаю, как он... не знаю.
За Юкико я спокойна - у него все хорошо...
А Ра - о, он тут прибарахлился, ну, что ттты, такой мэн ходит :lol:
Только на пофотать его Вальку не раскачать - она уверяет, что в квартире нет достойных фонов :mrgreen:
Но я сегодня дожму, ага.

А насчат мирного русла... да нету его! Русла - нету!
Вот они и мечутся каждый как может, эти русла себе пробивая...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 сен 2013, 08:03

Очень понимаю Дена. Я на его месте попробовала бы сказать то же самое. Но не уверена, что осмелилась бы. У меня вообще со способностью к разговору большие проблемы. Поэтому, чисто на мое усмотрение, Ден - молодец!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 08:13

Спасибо, Тонь)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 сен 2013, 13:07

finn2000, хохотаюсь: мне тут авторский аутфит приехал, для автора поснимала в шкафу (никак руки не дойдут нору нормальную свить), а на форум не могу это класть в виду недостойности фона! :lol: Пламенный привет Вале :)

Ой, ну вот сразу "сливать"... Посмотрите, какой эффектный обломок получился из Фандорина. Выжженное "эмоцио" часто даёт на выходе гипертнофию рацио. А на каждого Джокера с планами захвата мира должен приходиться хотя бы один Бэтмен! Хотя, конечно, тому Фандорину проще: с ним никто не игрался и за дурачка не держал, у него просто две любимые женщины подряд погибли, тут минус фактор "удар по самооценке".

В Юкико я вообще подозреваю мину замедленного действия. Вот каааак разойдутся его интересы с интересами Вэлари - вот Вэлари попрыыыыгает... :roll:

И - да, тысячу раз да. Нет мирного русла. Вот оно у меня ноет, как зуб прямо: у Дэна с Лисой нет ничего общего, ничего вне их самих. А в прочные долговременные союзы без объединяющего фактора (ремонты, дети, дачи, походы, искусство, далее везде) я не верю :(

antowka29, ВОТ. Тоже важное сказали. У меня отродясь не было проблем со второй сигнальной, я людей, неспособных её использовать для выражения своих чувств и мыслей, немножко за марсианцев держу и ужасно об них мучаюсь. Мне вот он дятел и криво сказал, а ему оно подвиг, что вообще что-то сказать смог, точно-точно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 14:20

Moronno_Luna , у Дэна проблемы с речью?.. Вот не соглашусь ни разу.
И сказал весьма прямо и именно то, что хотел сказать. А если это не совсем ясно стороннему наблюдателю - так не диктора на радио слушаем, подслушиваем разговор между двумя, которые понимают друг друга.
Не ожидая ни советов со стороны, ни критики без запросов...
И подвиг не в том, что малограмотный косноязычный дебил смог хоть что-то но вякнуть, подвиг в том, что б свои страхи сформулировать для себя самого и озвучить для близкого человека, будь ты хоть трижды диктор на радио.
Мечтая поразить восхищенную аудиторию запросто можно выдать " Выжженное "эмоцио" часто даёт на выходе гипертнофию рацио", а вот сказать человеку, при мысли о потери которого умираешь раз за разом - сказать ему, ей, " я дико боюсь тебя потерять" - это совсем другое.
И если это выскакивает так же бодро и без запинки, как и про гипертнофию рацио - значит, мы говорим просто о разных чувствах, а вовсе не о степени дятловости говорящего. Хотя... если оно выскочило не только легко, но еще и с ярко выраженной красивостью изложения - возможно, о степени дятловости-таки говорит.

И не стоит передергивать - про мирное русло упоминая, я отнють не отношения Дэна с Лисой имела в виду.
Я имела в виду поле деятельности вне отношений, что б не скатиться к проживанию в стиле Дом-2.
А когда речь идет об отношениях - совместный ремонт это очень круто, но гораздо важнее, что внутри. Несравненно.

А отсутствие проблем со второй сигнальной, к сожалению, вовсе не говорит об отсутствии проблем вообще.
Всем нам где-то чего-то недодадено, кому-то там, кому-то сям, кому-то больше, кому-то меньше....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 сен 2013, 14:37

Moronno_Luna,
Мне вот он дятел и криво сказал, а ему оно подвиг, что вообще что-то сказать смог, точно-точно.

ээээ :shock: ....А по мне нет у Дена проблем с речью...Проблема была с объяснениями своих поступков. Он поступал всегда: как считал нужным, всегда на стороне Лисы и своего видения мира с Лисой. Лишь проблема была - не объяснял честно и полностью: почему и отчего. Было проще хлопнуть дверью, уйдя в ночь. Потом всегда занимался самоедством, возвращался, мирился....
А сейчас впервые всё сказал честно: от и до. И этоо чертовски сложно. Попытайтесь сами на досуге сказать родному человеку самую сокровенную тайну, самый свой сокровенный страх....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 14:52

Танюш, да нет, конечно, проблем с речью.
Может, на ведущего литературно-исторического шоу и не потянет, но - очень даже прилично.

А насчет совета рассказать самый сокровенный страх самому близкому... Это, тоже, знаешь, все очень индивидуально.
Если самый близкий человек близок на почве ремонта - а такое действительно сплошь и рядом в жизни, а твой самый сокровенный страх - что плитки не хватит - можно очень красиво и правильно артикулируя изложить...
Тут же такое дело... тонкое, деликатное. И сугубо индивидуальное для каждого...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 сен 2013, 15:46

Ну, тогда, не страх рассказать :mrgreen: , а второе предложеное:
самую сокровенную тайну

и нехваткой плитки это уже может и не быть :roll: ....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 15:51

Почему? :shock:
А если ее купила мало, потому как на куклу потратилась? :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 сен 2013, 15:52

Тогда - тайна в кукле, а не в плитке :mrgreen: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 16:01

Да, ты права... и признаваться близкому по ремонту человеку страшно.
Проходит предложение.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 сен 2013, 16:03

Куклу ремонтник не поймёт :mrgreen:
Ой, как далеко отошли с обсуждением темы и жизни общины....
На мой взгляд неоспоримо одно: Ден поступил сильно. Переступил через себя, а это достойно уважения.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 16:11

Танюш, да он... случайно :oops:
Как-то заболтался и в запале сказанул :roll:
Он вообще-то... излучатель искать пытается... вот уж от чего отошли так отошли :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 сен 2013, 16:42

laasiil, Попытайтесь сами на досуге сказать родному человеку самую сокровенную тайну, самый свой сокровенный страх.... - так это, как его... я не пытаюсь, я так и делаю в десяти случаях из девяти, один приходится на те темы, которые уже обсуждались. Вот с чем-с чем, а с недоговорённостями проблем не испытываю. Ну то есть как :) Испытываю, когда недоговаривают - мне :) Тут другое интересно: раньше он не объяснял или сам не вполне отдавал себе отчёт в мотивах своих действий? Вообще-то "смог сказать" в основном к этому относилось. Осознать и решиться выразить. То есть у нас сейчас дискуссия на том месте, где одно и то же называется по-разному. Ещё бывает дискуссия, когда разные вещи называются одинаково...

...и сюда очень просится из "Собачьего сердца": "Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?" от хозяйки темы :)

finn2000, и уж точно не мечтаю никого поразить, это моя обычная манера речи, обыденно-бытовой в том числе. С этой колокольни очень многие люди кажутся косноязычными, так что сознательно и старательно разыскиваю их сильные стороны. У Дэна их достаточно, я, похоже, потому и переживаю так, что он на вербальном уровне собственными зубами себе могилу роет. К вопросу о степени дятловости - вот Вы удивитесь, если, я не знаю, опытный скалолаз с лёгкостью влезет за котиком на дерево? Сопоставимо же. Для него это подвигом не будет. А для меня - да, я высоты боюсь панически. И он на меня посмотрит в лучшем случае снисходительно. Как-то так.

На мой взгляд, такой уж прямо критики и особенно советов не было, была оценка и анализ ситуации. Возможно, несколько излишне пристрастные оценка и анализ, но тут ведь тоже всё сугубо индивидуально. Мне такое - нормально, то есть если бы кто-то при выраженной симпатии к моим персонажам начал ковыряться в мотивах их поступков и способов действия со стилями общения - я бы с превеликим удовольствием поддержала, это же на меня работает - позволяет лучше понять тех персонажей и отследить, а то и отловить, собственных тараканов. А у Вас уже, я боюсь, ПДК терпения. Может, замнём для ясности? :roll: Если что - я ещё и про ремонт могу...

Ну и на всякий случай - у меня с точными науками непредставимой для Вас степени "всёплохо".

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 17:06

Да нет, отчего же, все степени "всёплохости" с точными науками я себе представляю - и опыт богатый и воображение развитое...

Просто кроме вариантов " дискуссия на том месте, где одно и то же называется по-разному" и " дискуссия, когда разные вещи называются одинаково... "
бывает дискуссия ради дискуссии - и эту разновидность я не люблю... разве что для того, что б объем темы набрать... так и то не стоит - без того слишком толстая.

Манера речи... склолаз... это не тот пример.
Пример - человек-паук.
Из непонятных соображений непрерывно скалолазит и снисходительно поглядывает на тех, кто имеет глупость ходить по тротуару...
У разных людей разные проблемы с изложением своих мыслей... кто-то не может без мата... кто-то косноязычен...кто-то неоправданно выспреннен... кто-то врожденно-заумен... разные проблемы у людей...
Скажу проще.
Вы перечислили много видов дискуссий - но основное правило дискуссии - уважительное отношение к оппоненту.
У Вас не получается. Я хочу так думать - Вы это не специально, просто это тоже одна из Ваших особенностей - не получается не обижая...
Я, конечно не про себя - Вы очень вежливо ссылаетесь на мою талантливость и прямо-таки приближенность к Вашей скалолазности...
Поэтому дискуссию я не только не хочу открыть - склонна закрыть.
Меня не устраивают не высказанные Вами соображения - пусть они расходятся с моими представлениями - это нормально, Дэн многих раздражает, начиная с моей родной сестры...
Меня не устраивает тон - он сильно изменился с момента начала обсуждения.
Свару в теме устраивать не хочу - мои читатели этого не любят, а разговор уже похож.
Если есть желание продолжить - предлагаю перейти в Вашу тему и продолжить спор о котах, дятлах, дебилах и скалолазах.
Если просто покритиковать Даньку - это можно и тут, сколько угодно...
Или про Мэтта там... но без выражения симпатии словами "дебил", "дятел" и прочими подобными - имеет место обозначение одних понятий разными словами.
А вот помощь в понимании мной моих персонажей и уж точно - в ловле и дрессировке моих тараканов мне не требуется - спасибо)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 сен 2013, 17:41

finn2000, спасибо, на уровне "Вы кого-то обидели" я вряд ли смогу, поскольку точно знаю, что этого не делала. Речь шла о Ваших персонажах и моём восприятии их слов и действий с разъяснениями причин такого восприятия. Ни о ком из читателей - и ни к кому из читателей - не было никакой критики и никаких оценок.
Поверьте, я не вступаю в дискуссии ради дискуссий, мне интересны системы ценностей разных людей, диаметрально противоположные моей в том числе. К сожалению, таково свойство человеческой психики: чуждое и непонятное вызывает защитную реакцию. Возможно, я этот момент упустила.
Вашу реакцию вполне понимаю, поскольку имею схожую склонность "заступаться за обиженных".
Приношу извинения, если задела чьи-то чувства: не имела таких намерений. Поскольку сама грешу мнительностью и бываю склонна принимать отстранённые высказывания на свой счёт - извинения абсолютно искренние. С претензиями, за объяснениями и персональными извинениями можно обратиться в личку или таки да, ко мне в тему (вот теперь я конкретно зависла, нужно ли оставлять ссылку и "пиариться" на конфликте, так думаю, что через профиль ту мою тему найти труда не составит).
Всего Вам доброго и творческих успехов.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 17:55

Ну, никогда нельзя быть уверенной, что никого не обидела - можно лишь надеяться на это...
Мое предложение касалось исключительно продолжения дискуссии о системе ценностей в Вашей теме, а вовсе не паломничества с претензиями за объяснениями и персональными извинениями.
В пошивочной это, наверное, не в тему, но будет сказка - я ваш читатель.
Переловим всех тараканов - не вопрос.
Чуждого и непонятного я как-то не увидела - все как раз очень понятно, хоть и не мое.
За пожелание спасибо, жаль, что в нем звучат прощальные нотки.
Но - и Вам того же.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 сен 2013, 18:44

Да я не то чтобы уверена, что не обидела, я уверена, что этого не делала и ответственность за чужие эмоции, которые в мои планы вообще никак не входили (ну я о Дэне же, чего) не принимаю. Обида - она чаще всего от непонимания возникает, вот, выражаю готовность всё объяснить и, если потребуется, принести извинения - ну как в транспорте извиняюсь, если на ногу нечаянно наступлю, там ведь тоже я не хотела, а человеку больно...
Эммммм... Условно-прощальные. Я пока себя забаню только на чтение. Фотосета на четыре. Чётта Вы меня бередите не по-детски, а я на драйве тот ещё безумный сёрфер.
Вы и Ваши персонажи мне очень интересны и симпатичны.
Со сказкой торможу ужасно, текста уже более-менее намариновано, а наглядные пособия не готовы. Руками я несколько медленней, чем языком.
А обсуждать системы ценностей можно и в пошивочной, если что, типа к реквизитору на чай-кофе забежали.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 19:00

Меня сейчас с трудом на мою тему хватает - на работе завал и так по жизни кое-какие запутки, так что подожду, пожалуй, сказку.
А бередить не по-детски - ну, при моем -то лучезарном таланте, восхитительном слоге, феерической фантазии, богатейшем жизненном опыте и охренительной харизматичности... эээ... ничего не упустила? - о, это мне привычно и совсем не сложно.
Главное тут - тараканов не тревожить - они мои музы....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 20:30

Хорошо что у ребят все обошлось и добрый доктор Юкико всех починил))
пусть Ра скорее поправляется)
Мне бы тоже было интересно, на месте Дэна, узнать что же там такое скрывает Юкико. Но это ведь очень опасно....вон что это существо с ними сделало....совсем запудрило головы..они чуть друг друга не убили..... что ему помешает снова так же их всех свести с ума? :|
переживаю я за ребят. Но с интересом жду продолжения)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 сен 2013, 22:04

NastyaMalina, вот, согласна! Так или иначе, Юкико всё же это существо экранировал, а Дэн, а своем стремлении докопаться до истины, может подвергнуть общину опасности, если попытается забрать ЭТО и где-то у себя спрятать. Мне кажется, разумнее было бы поизучать ЭТО втайне от Юкико, но не вынося за пределы лаборатории.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 22:45

NastyaMalina, Polinushka, так он пока так, прикидочно...
А поизучать что-то в Юкиной лаборатории втихоря от Юкико... это задача из области фантастики...

И - просто чуток Вэл...
На самом деле она прекраснее, но вот не поймать это мне никак...
Фоты не художественные, так, просто Вэл...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»