Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 19 сен 2013, 08:13

AIR, спасибо! :D
tanchik, уииии! :mrgreen: Сама от нее в восторге, умеет же дядя Тоннер соблазнять куклами! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 сен 2013, 14:33

- Шёл дед лесом, а за ним бежала собачка. Шёл дед, шёл да и обронил рукавичку...

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 сен 2013, 14:51

О ну нифига себе, уже и одела ребенка!
А как же они здорово смотрятся вместе! Обожаю!

Ой, это идея, надо будет хоть в каких-то ракурсах пофоткать тоннеров на мелкоформатной мебели.

И книжка прикольная! Только какой же дед был большой, если в его рукавичке и медведь и еще куча живности поместилось :mrgreen: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2013, 15:17

Tatyanakir, поздравляю с новенькой! Чудный ребенок :D Как же здорово ты своих девочек одела, и взрослую, и малышку.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 сен 2013, 18:11

happy_fur_tree, да что-то сварганила по-быстрому, не ходить же ребенку в ее "неглиже" :D Из моей барбейской мебели Тайлер только на диван посадить можно, он для нее как кресло :D Дааа, "формат" дедушки из сказочки пугает, великан, видать, был :mrgreen:
Tatyana132, спасибо, стараемся-утепляемся :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 сен 2013, 18:17

Tatyanakir, аааааа, какая прелесть! Такие милые посиделки! Одела ты обеих красиво и тепленько! Красота!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 сен 2013, 18:36

Чудесное фото, особенно малявочка умилила - так глазками в сторону смотрит, совершенно живой ребенок. А Тайлер как для мамы слишком строгая... Или сестра старшая, или гувернантка. Такая вся ... благородных манер.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 сен 2013, 22:18

tanchik, спасибо! Я уже для Патси брюки сшила,а то в вязаных ее и так нехуденькая фигурка совсем "булочной" становится :D
Nadhunter, спасибо, иногда и мне удаются прикольные фото, оказывается :D Дааа, Тайлер тут сидит с лицом Мери Поппинс (такой, как она в книге описана), так что будет пока няней для Патси, а дальше видно будет :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 сен 2013, 19:29

Tatyanakir, Танюш, здоровская зарисовка, очень нравится!!! Наряд связала и ребенка утеплила, молодец!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 сен 2013, 12:42

Присоединяюсь к хору восхищенных возгласов! Мне тоже очень понравилось, как ты приодела масепусеньку свою. И на этом фото она прям живая, так в книжечку заглядывает: "Что же там дальше будет?" :) Супер!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 сен 2013, 19:19

natalka350, AIR, спасибо! :D
Покажу, что поднакопилось за неделю, великих достижений не случилось, но все же. Сначала мини-лалалупсики- у дочки приближается день рождения и я взяла снабжение родственников подарками в свои руки (ну чтоб подарили то, что нам надо :mrgreen: ), так что малявок будет одна из бабушек дарить, надеюсь, дочке понравятся

Изображение

Я вообще не слишком люблю мягкие игрушки, дочка к ним тоже в основном равнодушна, но мимо этого товарища в секонде я пройти не могла! Это монстр Салли, (полное имя- Джеймс Салливан :mrgreen: ) из мультфильма "Корпорация монстров", малая моя обожает этот мультфильм, монстры там совсем нестрашные. Патси рядом поставила продемонстрировать новое платье, тоже связанное за эту неделю, по-моему, она монстра побаивается :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2013, 20:12

Tatyanakir, какие классные лупси! Тыква-карета на колесиках - прелесть какая! "Корпорацию монстров" сама люблю, Салли очаровашка и на самом деле похож. Возле такого красавца и я бы мимо не прошла. Платьице чудное, и в тон Салли :lol: А Патси рядом с ним выглядит такой крошкой.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 сен 2013, 20:25

ничего себе платье! :shock: так ты скоро будешь брать заказы! мне нравится. Мои все Патси, как ни странно, все одетые, но если я вдруг уматерю еще одну патси, я к тебе приду за одеждой :!:

Саллииии! Как я хочу такого! Блин, надо прикупить, я помню, сразу после выхода мульта были таки огромные монстры Салли. Красотень!

Ага, вы теперь тоже распробуете лалалупсей! Они офигенные, особенно наборы с мебелью. Я на них все время смотрю, хочу, но дорого для такой мелочи :oops: Жаба такая жаба...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 сен 2013, 21:10

Как же Патски насупилась рядом с Салли!! :)) Забавная такая, а Салли ни сном, ни духом -- взгляд в небеса. Или, наоборот, думает: "О, нет! Еще одна маленькая испуганная девочка!" Шикарное фото! :) Платье у Патси классное!

Мне эта парочка лалаупсей тоже очень нравится. Хороший подарок!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 сен 2013, 21:19

Tatyana132, у меня самой ручки чешутся лупсей потискать, ну потерплю еще немного :D Ага, платье получилось действительно в тон Салли, хотя начинала я его вязать даже не зная, что монстрик у нас поселится, люблю голубой цвет :D Салли мы все полюбили, снова мультик пересматриваем, он всего 21 см ростом, то Патси мелкая :D
happy_fur_tree, я попробовала на Патси шить-штаны еще так себе сшились, а платье крутила и так и сяк- в итоге выбросила, а вот вязаное, как ни странно, получилось :D Да я сама как увидела Салли этого-обалдела, у нас счас вообще стали редко игрушки привозить в секонды, а этот в хорошем состоянии, детским питанием каким-то засохшим только испачкан был :D Еще были ведерки с хеллоуинскими "тыквенными" мордами, но при мне забрали последнее, ну хоть Салли мне достался. Вообще у нас народ гребет в секондах все подряд, не взирая на цены, лишь бы состояние было более- менее, так что во второй день уже выбирать не из чего, что говорит о нашем "высоком" уровне жизни :mrgreen:
AIR, ну не все маленькие девочки любят монстров, как мультяшная Бу. Спасибо, мне понравилось на нее вязать, нитки подобрала неплохого качества, надо будет еще прикупить таких же других цветов. Лупсей взяла, потому что на них скидка была, по крайней мере, по сравнению с той ценой, по которой я раньше их видела, еще там был набор из Алисы и Шляпника, если Золушка с Принцем приживутся- подумаю про этих друзей :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 сен 2013, 01:33

Tatyanakir, ух, какие лалалупси! Сама облизываюсь на этот набор, но цена останавливает. Надо прошвырнуться по магазинам - вдруг и у нас скидки? Я балдею от "хрустальных" туфелек - и от тех, что на Золушке, и от той, что на подушке. И питомцев целых два! Клааааасс! Дочке точно понравится!

Салли очаровашка! Мы все тоже любим Корпорацию и Университет Монстров, а мягких Салли у нас аж три штуки, правда, они поменьше.

Платье у Патси замечательное! Прям Алиса получилась!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2013, 13:06

tanchik, Фигасе я отстала от жизни! Я и не слыхала про Университет Монстров!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 сен 2013, 13:52

tanchik, кстати, туфелек в наборе получается три-две на Золушке и одна на подушке, как-то многовато, Золушка ж вроде не мутант :mrgreen: "Университет" еще не смотрели, нет пока в хорошем качестве, чтоб на двд посмотреть, подождем. Ага, Патси для воплощения костюмов сказочных девчушек очень подходит, у меня теперь идея костюмчик Красной Шапочки попробовать для нее связать, ну поглядим, не увянет ли эта идея на корню :D
happy_fur_tree, да он вроде счас в кинотеатрах идет или только-только прошел

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 сен 2013, 16:05

happy_fur_tree, Университет Монстров в начале лета в кинотеатрах шел. Мы всей семьей ходили. Это был первый Пашкин поход в кино. :D
Tatyanakir, три туфельки многовато, конечно, но по-другому никак не получается. Не делать же нарядную Золушку с босой ногой! :mrgreen: А туфельку на подушке Принц будет"примерять" другим девушкам, пока будет искать свою любимую.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 окт 2013, 14:44

Нельзя меня в секонд пускать :mrgreen: Вчера ходила вокруг стойки с мягкими игрушками, но мишки-мышки не заинтересовали, заинтересовал этот товарищ. Подержала его в руках, положила, походила, вернулась, снова подержала- не взяла, вечер промучилась, сегодня дотерпела до обеда и поскакала в секонд- лежит, красавец! :D Это, насколько понимаю, сурикат, но почему он в футболке, куртке и без штанов- не знаю, наверно, по той же причине, что и принадлежащий Лене happy_fur_tree Кермит :mrgreen:

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 окт 2013, 18:31

Очень классный сурикат! И штаны явно ни к чему, настоящему мужчине нечего скрывать!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 окт 2013, 18:56

Tatyanakir, во-во, и я такого же видела! Стильный товарисч!
Ну не положены мультяшному зверью штаны. Вон спасатели - Чип, Дейл, Рокфор и даже муха-Вжик - все только в футболках и куртках, а штанов нетуть.
Там у суриката на ухе "паспорт" картонный - написано, небось, откуда такой красавец. Наверное, мультяха такая есть или фильм, а мы не знаем.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 окт 2013, 19:36

happy_fur_tree, вспомнила, кто-то из героев сериала "Друзья" обращал внимание на то, что Дональд Дак не носит штанов, но выходя из душа, обматывается ниже пояса полотенцем :mrgreen:
tanchik, я только вечером увидела, что то действительно паспорт, а не просто бирка, так что зовут товарища Василием, остальные факты его биографии, в силу моего скудного знания английского, мне не очень понятны :D

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 окт 2013, 19:46

О, это же ж василий из какой-то то ли рекламы, то ли шоу
Второй там БОгдан

http://www.youtube.com/watch?v=RvnsJ0Zf ... cI&index=8

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 окт 2013, 19:47

На ибее куча таких зверьков идет под общим названием yakov's toy

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 окт 2013, 19:57

Tatyanakir, стильный Василий :D И очень обаятельный. Еще и документ имеет.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 окт 2013, 21:31

Зверь шикарен! Точно напомнил Кермита, штаны и правда ему ни к чему. И мне тоже сразу эпизод из "Друзей" вспомнился по поводу Дональда Дака.

Насколько я могу перевести, в паспорте написано: "Василий -- урожденный рок-сурикат, работает в магазине пластинок. Его часто можно обнаружить у стойки бара в Тошнотворном Мангусте, где он обычно бахвалится своим единственным хитом, сотворенным в пору его участия в рок-группе "Пестрая лапа". Очень неравнодушен к... " вот последнее предложение мне не дается, без понятия, что такое "odd bag", к сожалению.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 окт 2013, 21:37

Tatyana132, даа, все у него ооочень сУрьезно :D
AIR, аа, вот оно что! Ну насчет рокера я поняла, да и по одежке видно, а про группу не поняла, спасибо за разъяснение смутного прошлого Василия :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 окт 2013, 21:58

Прошлое и правда смутное, зато какие у него глаза!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 окт 2013, 22:03

Посмотрела фото реальных сурикатов- у них у всех глаза темные, на солнце видно, что карие, по-моему, это только Василию позволено быть голубоглазым сурикатом, в природе подобные не водятся :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»