Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, ага, у нас в классе все чихают-кашляют..никто не идет дома болеть, все-таки выпускной класс..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем за пожелания))) elokuun-heat, Lindi, думаю, эта кукла станет удачным дополнением ваших коллекций
ТриNа , Солнце, понимаю) сама весь 11 в школу ползала даже при самой тяжелой простуде)) последний рывок - это всегда тяжко)) держитесь там!

ТриNа , Солнце, понимаю) сама весь 11 в школу ползала даже при самой тяжелой простуде)) последний рывок - это всегда тяжко)) держитесь там!

-
- Dolls, dolls, dolls
Круто получилось! Поздравляю с таким замечательным преобретением (я про смартфон и фото на заставке).
Линдси такая прелесть. Очаровательный фотосет. Куклополочка очень понравилась и главное вся мебель подобрана в одном стиле.
Линдси такая прелесть. Очаровательный фотосет. Куклополочка очень понравилась и главное вся мебель подобрана в одном стиле.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линдси очень уютно выглядит в этом халатике и с бантиком на голове. Красивая очень. И фон шикарный. А на чем она сидит?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , спасибо!
Andromede, гранд мерси)) Сидит Линдси на мотке пряжи
это пуф) чудная вещица) мне очень хотелось чтобы фотография была с *мягкими текстурами*, поэтому я сразу решила, что этот моточек должен попасть в кадр
а вообще хочу из него как-нибудь кресло с сыпучим наполнителем связать
если найду время для этого 

Andromede, гранд мерси)) Сидит Линдси на мотке пряжи

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем!)) Вы стали ПАПОЙ….и МАМОЙ….. ДВАЖДЫ!!!)))
Я ведь уже писала о том, что решила пристроить моих *злых птичек* в наш маааленький мирок) Вот так Кит и Лейси

стали родителями двух очаровашек)

Эмили (в розовом) и Шей (в голубом) )))
Ну и куда же без семейных фото?)))

стали родителями двух очаровашек)

Эмили (в розовом) и Шей (в голубом) )))
Ну и куда же без семейных фото?)))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,сколько нежной красоты у тебя !!
Блондинки-прелесть!:))

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Какие у всех миленькие личики))
Мне больше всех Лейси нравится) Неудивительно, что и Кита такая улыбка) еще бы в таком окружении жить, везунчик
Мне больше всех Лейси нравится) Неудивительно, что и Кита такая улыбка) еще бы в таком окружении жить, везунчик

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с пополнением в семействе Кит и Лейси, да еще таким красивым пополнением. И уже в таком возрасте, что никаких тебе пеленок, ночных недосыпов и тд. и тп. 

посмотрела твою Линдси в общей теме и сразу побежала сюда еще поглядеть)) какая она классная и как ты ее выигрышно показала - и правда, народ разводишь))))
семейка тоже клевая получилась: яркая, жизнерадостная) их фотографии - то, что надо в осенние дни
а у портретки-то вроде тоже неширокие, просто сзади более рельефная попка, чем у моделек) интересно будет посмотреть на новую фигурку, но селить тоже не буду
семейка тоже клевая получилась: яркая, жизнерадостная) их фотографии - то, что надо в осенние дни

а у портретки-то вроде тоже неширокие, просто сзади более рельефная попка, чем у моделек) интересно будет посмотреть на новую фигурку, но селить тоже не буду
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо!))
elokuun-heat , спасибо) да, Кит счастливчик) жена красавица и дочурки - такими только гордиться можно
Andromede , ооооо, спасибо большое
ты прямо мои мысли читаешь) Наверно, потому у меня такие большие куклосемьи - в них можно заводить много детей без особых проблем)) только пыль с них сдувать раз в неделю, и все
у меня с сестрой большая разница в возрасте, поэтому этапы бессонных ночей и пеленок я так сказать, уже прошла, так что хотя бы примерно прикидываю, как это тяжело
Deanna, спасибо!)) Что, тоже захотела у себя этого штеффика селить?))
это не я) это ШтеФФо-вирус
меня тоже посетила эта мысль при просмотре фотографий этого семейства) они такие светлые и позитивные)))
)) а я пока набираюсь решимости обзавестись Холидеевской пазеткой) не дает мне покоя... и все тут
elokuun-heat , спасибо) да, Кит счастливчик) жена красавица и дочурки - такими только гордиться можно

Andromede , ооооо, спасибо большое

Deanna, спасибо!)) Что, тоже захотела у себя этого штеффика селить?))

меня тоже посетила эта мысль при просмотре фотографий этого семейства) они такие светлые и позитивные)))
интересно будет посмотреть на новую фигурку, но селить тоже не буду
)) а я пока набираюсь решимости обзавестись Холидеевской пазеткой) не дает мне покоя... и все тут

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кудряшки мои))
Наконец-то руки дошли заснять двух самых кудрявых барышень в моей коллекции)
Памела)

Не кукла, а чудо)) Что тут добавить? Нечего) Мало того, что у Густав Климт оригинальная прическа, так еще и глаза зеленый) Отношения с этой куклой были обречены на любовь и обожание) и даже вызывающий цвет помады этому не помешал))
Деланси)

Своему появлению в бОльшей степени обязана Памеле, после которой я полюбила кудряшек) Изначально для Челси планировалась только одна сестра) Но чем больше фотографий в сети этого кучерявого штеффика я видела, тем больше мне хотелось ее заполучить)) что и произошло)
Эту куклу я прежде всего люблю за то, что ее кудри были не уложены в определенную прическу, как у Младшей Касды) Поэтому я люблю делать вот так…

и вообще по всякому) С ее кудряшками я и правда *играю* время от времени))
По идее, Памела и Деланси не знакомы… по крайней мере, пока… Но Мисс Касда дочь Летиции, и просто обречена дружить с Лени.. а Чесли, когда придет время, станет его правой рукой) Короче говоря, я думаю, Вы уже поняли, куда я клоню))
Да, да, я верю в теорию восьми рукопожатий!!!!!!!!!!!!)) И мои герои ее доказательство))
Так вот, когда придет время, я уверена, мои кудряшки подружатся)

В конце-концов у этих девушек есть как минимум одна общая тема – волосы))

А если у девушек есть общие темы для разговоров – это уже не плохое начало)
Памела)

Не кукла, а чудо)) Что тут добавить? Нечего) Мало того, что у Густав Климт оригинальная прическа, так еще и глаза зеленый) Отношения с этой куклой были обречены на любовь и обожание) и даже вызывающий цвет помады этому не помешал))
Деланси)

Своему появлению в бОльшей степени обязана Памеле, после которой я полюбила кудряшек) Изначально для Челси планировалась только одна сестра) Но чем больше фотографий в сети этого кучерявого штеффика я видела, тем больше мне хотелось ее заполучить)) что и произошло)
Эту куклу я прежде всего люблю за то, что ее кудри были не уложены в определенную прическу, как у Младшей Касды) Поэтому я люблю делать вот так…

и вообще по всякому) С ее кудряшками я и правда *играю* время от времени))
По идее, Памела и Деланси не знакомы… по крайней мере, пока… Но Мисс Касда дочь Летиции, и просто обречена дружить с Лени.. а Чесли, когда придет время, станет его правой рукой) Короче говоря, я думаю, Вы уже поняли, куда я клоню))
Да, да, я верю в теорию восьми рукопожатий!!!!!!!!!!!!)) И мои герои ее доказательство))
Так вот, когда придет время, я уверена, мои кудряшки подружатся)

В конце-концов у этих девушек есть как минимум одна общая тема – волосы))

А если у девушек есть общие темы для разговоров – это уже не плохое начало)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они сомпотишные.
Все же с кудряшками совсем куколки по другому смотрятся)))
Всё тоже собираюсь кого-нибудь из своих накудрявить)))
5+

Все же с кудряшками совсем куколки по другому смотрятся)))
Всё тоже собираюсь кого-нибудь из своих накудрявить)))
5+
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, кудряшки хороши
как сестрёнки
даже блузочки одинаковые,здорово!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какие же они замечательные,твои прекрасные кудрявые барышни!!
Действительно,у кудряшек много шарма,да ещё с зелёными глазами,это вообще-писк! 

Линдси-милый розовый и пушистый котёночек.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik , спасибо!)) удачи тебе с экспериментом!
Neznakomka , гранд мерси)) Да, мне повезло ухватить двух элвисов с аутфитами
Dalekaja, спасибо!)) вижу, не я одна очаровываюсь зеленоглазками)))
irashka , спасибо) с этим ободочком она и правда на котенка смахивает))

Neznakomka , гранд мерси)) Да, мне повезло ухватить двух элвисов с аутфитами

Dalekaja, спасибо!)) вижу, не я одна очаровываюсь зеленоглазками)))
irashka , спасибо) с этим ободочком она и правда на котенка смахивает))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшки очаровательны) Задорные!
обаятельнейшие кудряшки)!!! я думаю, из них получатся отличные подружки) и точно, по крайней мере, одна общая тема есть: будут шампуни и бальзамы для начала обсуждать))))
не, селить пока не буду) итак много населения) хочу, чтоб руки доходили до всех) Но эта штеффочка красотка невероятная! и согласна, штеффовирус имеет место: до того я очарована своей рыжулей, что еле держусь, чтоб еще штеффика не взять))
не, селить пока не буду) итак много населения) хочу, чтоб руки доходили до всех) Но эта штеффочка красотка невероятная! и согласна, штеффовирус имеет место: до того я очарована своей рыжулей, что еле держусь, чтоб еще штеффика не взять))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Эмили и Шей с новой семьей!!
http://cs419025.vk.me/v419025626/74da/_-x1PvlZlNM.jpg - отличная фотография девушек
и наряды понравились! А как ты ухаживаешь за кудрявыми волосами, мне очень сложно с ними, торчат и путаются после того, как лак смыла(
http://cs419025.vk.me/v419025626/74da/_-x1PvlZlNM.jpg - отличная фотография девушек
и наряды понравились! А как ты ухаживаешь за кудрявыми волосами, мне очень сложно с ними, торчат и путаются после того, как лак смыла(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа , спасибо!
Deanna , спасибо)) вот и я сразу подумала, что эти двое - друзья по *кудрявому* несчастью
так что им суждено подружиться
Меня Линдси радует своей естественной и нежной красотой))
Ну что ж, если все-таки решишься, интересно будет посмотреть, на кого падет твой выбор)))
leelu , спасибо за поздравления и похвалу)))я после помывки кудрях сразу волосы обычным лаком залакировала))) так они и форму держат, и не путаются) по крайней мере, у моих кудряшек))

Deanna , спасибо)) вот и я сразу подумала, что эти двое - друзья по *кудрявому* несчастью

Но эта штеффочка красотка невероятная!
Меня Линдси радует своей естественной и нежной красотой))
до того я очарована своей рыжулей, что еле держусь, чтоб еще штеффика не взять))
Ну что ж, если все-таки решишься, интересно будет посмотреть, на кого падет твой выбор)))
leelu , спасибо за поздравления и похвалу)))я после помывки кудрях сразу волосы обычным лаком залакировала))) так они и форму держат, и не путаются) по крайней мере, у моих кудряшек))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные кудряшки, белая и черная, класс!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede , спасибо! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Поговорим о еде?)))
Идея устроить гастрономическое турне по куклопище, накопленной в моих закромах появилась в моей голове ой как давно)) Но как это часто бывает, идея то посещает голову, то неожиданно выскакивает из нее))
Мне бы хотелось, чтобы фотоотчет о еде продемонстрировала Вам Кана, но так вышло, что когда я собралась идею свою реализовывать, миссис Грейс гостила у подруги, в надежде на совместный с супругом фотосет, который, к несчастью, не состоялся)
Поэтому ответственной за гастрономическую экскурсию у нас стала Сумире, которую я, кстати, тоже давно не показывала)
Начнем с того, что недавно в нашем городе открылся большой гипермаркет детских вещиц *Детландия*) Поскольку от Владивостокцев о сети данных магазинов я была наслышана, то вскоре после открытия магазина поспешила его посетить)))
К моему сожалению, среди представленного в *Детландии* кукольного ассортимента для меня ничего не нашлось, а вот мебелюшка кукольная меня порадовала) И несмотря на то, что я зареклась не собирать куклокухни, вот такой набор себе я все-таки ухватила)

Обратите внимание, он НЕ розовый!))))))))))))))от чего я была в полном восторге)
А теперь в подробностях)
Не разглядывая особо коробку я решила, что вместе с холодильником продавалась печка… РАЗМЕЧТАЛАСЬ) Увы и ах, печка в наборе оказалась одна и та – микроволновая… а вот *тумбочка*снизу, как выяснилось – посудомоечная машинка)))

Ну да ладно, она, впринципе, тоже неплохо смотрится, а главное, во внутрь можно поместить кучу мелочевки)

А микроволновка, кстати, с подсветкой и даже музыкальная)) правда, она издает звук не работающей микроволновой печи, а грохочущего по рельсам поезда
Все дверцы шкафчиков открываются, что для меня, как для любителя все везде раскладывать – большая радость))

Кроме микроволновки из бытовой техники в наборе оказался вполне неплохой тостер)) кусочки хлеба даже пружинятся

Но главным достоинством этого набора я считаю… ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!))
Еще один мой шизофренический пунктик – любовь к двухдверным холодильникам) На нашу кухню такой гигант не поместится, а вот в кукольной вполне себе))
Так он выглядит снаружи))

а так внутри))
[img][img]http://cs419025.vk.me/v419025626/755d/2BYwNUmbfng.jpg[/img][/img]
Ну и как же без небольшой инсталляции на тему – что у нас тут вкусненького?)))

Как Вы уже поняли, сами вкусняшки у меня тоже имеются в некотором количестве)))
Итак, это то, что прилагалось к набору)

больше всего меня умилили подходящие куклам по размеру стаканы

и кружки, пусть и спецефических цветов, (ну, они вполне себе сойдут за одноразовую посуду)

И вот такие кубики льда)

Молодцы китайцы, чего только не додумаются сделать)))
А вот это мои скромные сбережения))

То, что насобиралось и не выбрасывалось даже в период застоя моего куклохобби) Кто бы мог подумать, что вся эта мелочевка может снова пригодиться))
Ну и, как я уже писала ранее, был у меня опыт лепки из полимерной глины)) Пока моя сестра под руководством Lemoorka лепила тортики и кромсала их на кусочки длоя своего браслета, я лепила десерты своим кукложителям)

Лично даже мне, при всей своей криворукости кажется, что тортики такие смотрятся вполне себе ничего в кукольных масштабах)

Что думаете?))
Мне бы хотелось, чтобы фотоотчет о еде продемонстрировала Вам Кана, но так вышло, что когда я собралась идею свою реализовывать, миссис Грейс гостила у подруги, в надежде на совместный с супругом фотосет, который, к несчастью, не состоялся)
Поэтому ответственной за гастрономическую экскурсию у нас стала Сумире, которую я, кстати, тоже давно не показывала)
Начнем с того, что недавно в нашем городе открылся большой гипермаркет детских вещиц *Детландия*) Поскольку от Владивостокцев о сети данных магазинов я была наслышана, то вскоре после открытия магазина поспешила его посетить)))
К моему сожалению, среди представленного в *Детландии* кукольного ассортимента для меня ничего не нашлось, а вот мебелюшка кукольная меня порадовала) И несмотря на то, что я зареклась не собирать куклокухни, вот такой набор себе я все-таки ухватила)

Обратите внимание, он НЕ розовый!))))))))))))))от чего я была в полном восторге)
А теперь в подробностях)
Не разглядывая особо коробку я решила, что вместе с холодильником продавалась печка… РАЗМЕЧТАЛАСЬ) Увы и ах, печка в наборе оказалась одна и та – микроволновая… а вот *тумбочка*снизу, как выяснилось – посудомоечная машинка)))

Ну да ладно, она, впринципе, тоже неплохо смотрится, а главное, во внутрь можно поместить кучу мелочевки)

А микроволновка, кстати, с подсветкой и даже музыкальная)) правда, она издает звук не работающей микроволновой печи, а грохочущего по рельсам поезда

Все дверцы шкафчиков открываются, что для меня, как для любителя все везде раскладывать – большая радость))

Кроме микроволновки из бытовой техники в наборе оказался вполне неплохой тостер)) кусочки хлеба даже пружинятся

Но главным достоинством этого набора я считаю… ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!))
Еще один мой шизофренический пунктик – любовь к двухдверным холодильникам) На нашу кухню такой гигант не поместится, а вот в кукольной вполне себе))
Так он выглядит снаружи))

а так внутри))
[img][img]http://cs419025.vk.me/v419025626/755d/2BYwNUmbfng.jpg[/img][/img]
Ну и как же без небольшой инсталляции на тему – что у нас тут вкусненького?)))

Как Вы уже поняли, сами вкусняшки у меня тоже имеются в некотором количестве)))
Итак, это то, что прилагалось к набору)

больше всего меня умилили подходящие куклам по размеру стаканы

и кружки, пусть и спецефических цветов, (ну, они вполне себе сойдут за одноразовую посуду)

И вот такие кубики льда)

Молодцы китайцы, чего только не додумаются сделать)))
А вот это мои скромные сбережения))

То, что насобиралось и не выбрасывалось даже в период застоя моего куклохобби) Кто бы мог подумать, что вся эта мелочевка может снова пригодиться))
Ну и, как я уже писала ранее, был у меня опыт лепки из полимерной глины)) Пока моя сестра под руководством Lemoorka лепила тортики и кромсала их на кусочки длоя своего браслета, я лепила десерты своим кукложителям)

Лично даже мне, при всей своей криворукости кажется, что тортики такие смотрятся вполне себе ничего в кукольных масштабах)

Что думаете?))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, думаем, что классный набор!! Сама мечтаю о таком полном наборе из четырех секций.
А твои тортики и пирожные супер!! Очень реалистично! Я как-то пыталась, но получилось не очень...
Лед умилил.
А холодильники я тоже люблю двухдверные, ммм...
А твои тортики и пирожные супер!! Очень реалистично! Я как-то пыталась, но получилось не очень...

Лед умилил.
А холодильники я тоже люблю двухдверные, ммм...
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшки - очаровашки)
А кухня чудная) мне очень нравится, видела точно такую же у нас в магазине и немного с другим набором техники, также голубую) Наверное купила бы, но я кроме кукол ничего не покупаю, так что смотрелось бы не в тему у меня
Очень понравились твои вкусняшки и всякие закуски, получилось просто супер!)) (я бы так точно не смогла)

А кухня чудная) мне очень нравится, видела точно такую же у нас в магазине и немного с другим набором техники, также голубую) Наверное купила бы, но я кроме кукол ничего не покупаю, так что смотрелось бы не в тему у меня

Очень понравились твои вкусняшки и всякие закуски, получилось просто супер!)) (я бы так точно не смогла)
-
- Dolls, dolls, dolls
Эмили и Шей очень похожи на своих родителей, особенно на маму. Которая рядом с ними смотрится как старшая сестра.
Кудряшки очаровательны. Памела меня восхищает своей красотой.
Кухня отличная и столько мелочёвки у тебя оказывается есть. Поздравляю с её покупкой.
Кудряшки очаровательны. Памела меня восхищает своей красотой.
Кухня отличная и столько мелочёвки у тебя оказывается есть. Поздравляю с её покупкой.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,поздравляю с кухней,она прекрасна,у меня тоже голубая кухня,что очень радует!
А тортики какие классные, оказывается, у тебя есть! Очень-очень понравились!:)) Думаю,может и себе как-нибудь попробовать слепить!
Да,у нас в Детландии только Звёздочки -куклы продаются и лалалупси,а так особо и ничего нет!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, как здорово, что у тебя такая кухня появилась.
Я тоже такую полную имею))) Правда все такого же розового цвета!!!
Но очень нравится функциональность в ней всего.
Я тоже такую полную имею))) Правда все такого же розового цвета!!!

Но очень нравится функциональность в ней всего.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень кухня нравится.И цвет голубой я люблю.Если бы у меня позволяло место ,то я бы купила кухню.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»