Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аффигенные (простите мой французский ) фотографии Хантера и Кэр!!!! Я все утащила в свою любовательную папку! Просмотрела на одном дыхании...ну, до чего они хороши! Просто искры от них летят сквозь монитор
Lakshmi, Вета, спасибо . Я очень рада, что тебе понравилось . я теперь даже не верю, что всерьез хотела разбить эту парочку . Правду говорят, что наши куклы живут своей жизнью, и пару создают сами. Хантер и Кэролайн друг от друга клещами не оттащишь, они как одно целое.
Ах, какая пара! Хантер и Кэролайн бесподобны!! Обожаю их!!! Оба красивые невероятно,сексуальные, прекрасные и не много опасные. Отличный фотосет. Платье на Кэролайн очень понравилось. А от куда такое изящное и миниатюрное оружие? Кэмерон идёт новый образ.
Юль, Хантер и Кэролайн - шикарная фотосессия нет слов, потрясающе! У меня ощущение, за лето пара окрепла, теперь они единое целое. Даже сомнений нет, что кто-то сможет вклиниться в этот союз, настолько они гармоничны. И Кэролайн меня очень удивила, до этого она мне казалась грустной и несчастной с Хантером, а поскольку последний не мой любимый персонаж, то я была руками и ногами за расставание. Но сейчас...в ней огонек появился.
Юленька! Аааах! Какая пара! Хантер с голым торсом - супер! А малышка Кэролайн такая женственная и наряд чудесный! Кэмерон очень хорошо в этом платье! Под цвет губ очень подошло!
О, какая тема классная! Буду заглядывать, если не выгоните) У Вас собраны все мои сегодняшние хотелочки, сижу,любуюсь. А еще очень понравилось Ваше отношение к куклам, такое человечное... и то, что куклы все разные, с характерами.
lion-kitty, спасибо, Олесь . Я и сама думала, что их пара распадется, но за лето они действительно стали одним целым. Diorina, Ириш, спасибо). Рада, что тебе нравится. И спасибо за цветок, он украсил эту страничку Fibella, спасибо . Мы гостей любим, заходите еще. Мня Юля зовут, можно на "ты"
Юлечка, просто отпадная фотосессия с оружием! Устрашающая конечно, но очень интересная. Кэролайн великолепна, вот тебе и нежный цветочек...помнится все еще переживали, не обидит ли ее Хантер, но кажется она сумеет за себя постоять! Это платье ей так идет! Она в нем восхитительна! И с Хантером они конечно прекрасно смотрятся вместе! И очень мне понравилась Кэмерон, очаровательная девушка!
melia, засматриваюсь на эту девчушку! Очень нравятся цвета в котором она выполнена. Несмотря на то что у нее довольно взрослые черты лица, выражение очень мягкое. Трева красавица. Поздравляю!
Привет, Юля! Первый раз в твоей теме, пока еще мало видела, но то, что успела посмотреть, заинтересовало и понравилось (особенно Тоннеры и пара из Унесенных ветром с 1 стр.).
SkaRletT, спасибо, Катюш Juliet19, Юлечка, очень приятно познакомиться и Добро пожаловать в мою темку . Скарлетт у меня сейчас в красном платье, не помню на какой страничке. А Тоннеров у меня нету вроде .
Юля, я просто увидела =портретные куклы, и подумала, что это Тоннеры А Скарлетт , на мой взгляд, больше похоже на оригинал, чем Тоннеровская героиня. Мне очень понравилась Кэтрин, и история про ее появление... Вообщем, продолжаю знакомиться с темой
masusa, Катюш, это я дочек на монстров подсадила, а не они меня . От Хантера с Кэролайн спасибо . Juliet19, Юль, у меня для Тоннеров места мало, хотя парочку очень хочу .