Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj: "Мистик Хилл" 56 серия. Разговор...
Olikdj, успокоила, но сейчас все равно жалко 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Olikdj, успокоила, но сейчас все равно жалко
Я понимаю... Сама хочу скорее эти серии отписать и за других героев взяться... А то точно сейчас все плакать начнут

Ну, вот, хоть у тебя у всех всё хорошо!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ну вот получается, что когда все хорошо, это плохо.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, кто тебе сказал такую чушь??????????
У меня тоже скоро будет серия где все хорошо, аж приторно хорошо! Ну, я думаю понятно с кем серия будет

У меня тоже скоро будет серия где все хорошо, аж приторно хорошо! Ну, я думаю понятно с кем серия будет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ну, я же вижу реакцию на проду. И на предыдущие, где все хорошо, были те же намеки. Писать так, как не было и нет, я не могу. А сиропом жопу мазать насильно тоже не буду 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Olikdj, ну, я же вижу реакцию на проду. И на предыдущие, где все хорошо, были те же намеки. Писать так, как не было и нет, я не могу. А сиропом жопу мазать насильно тоже не буду
Э сышь! У тебя осенний депресняк по ходу! У меня хорошая реакция на твою проду!
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно что! Хорошо, что Реми все выяснил и расставил точки над i
Да-а-а. А чё Реми зажимает инфу, что его больше, чем два?
Тёмный парень!
Тёмный парень!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Вот оно что! Хорошо, что Реми все выяснил и расставил точки над i
Танюша, это уж точно, а то совсем фигня какая то творилась...
Pollyanna писал(а):Да-а-а. А чё Реми зажимает инфу, что его больше, чем два?
Тёмный парень!
Лен, понимаешь тут такое дело... В общем, Реми с Ремизом не хотят Хана даже близко знать!!! Они мягко говоря не дружат

О-о-о. Значит, ждут нас еще "подменные" приключения. 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):О-о-о. Значит, ждут нас еще "подменные" приключения.
Ну, КОНЕЧНО!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, Я ТУТ ПРОСТО В ИСТЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж надо такое придумать "- Я и сама виновата… - всхлипывая перебила его Кэт. – Я даже почти и не сопротивлялась…"
Психологическая травма серьезная, нужно вылечить малышку!)))
Я ей так сочувствую, так я ждала от нее вестей...А тут раз, и теперь в твоей темке трое Ремиков, непыльных и очень гиперсэксуальных!)
Так значит, я всей душой и сердцем переживаю за мою малышку Кэт, ведь я нахожусь в таком же неутешительном положении, только меня имеет главбухша, но это почти одно и тоже!)
Этот депрессняк может снять только ее совместное выступлени с гр. ВИА-ГРА, которое я так жду!)
Кстати, спасибо, что напомнила все подробности изнасилования, это меня порадовало!)) Теперь вызвать нужно гипнотезера, чтобы ввести ее в транс и вывести из состояния неадекватности, на эту роль можно предложить кандидатуру чудесной Поппи, которая к тебе недавно приехала, а то, что-то она у тебя нигде не участвует!)))

Это ж надо такое придумать "- Я и сама виновата… - всхлипывая перебила его Кэт. – Я даже почти и не сопротивлялась…"
Психологическая травма серьезная, нужно вылечить малышку!)))
Я ей так сочувствую, так я ждала от нее вестей...А тут раз, и теперь в твоей темке трое Ремиков, непыльных и очень гиперсэксуальных!)
Так значит, я всей душой и сердцем переживаю за мою малышку Кэт, ведь я нахожусь в таком же неутешительном положении, только меня имеет главбухша, но это почти одно и тоже!)
Этот депрессняк может снять только ее совместное выступлени с гр. ВИА-ГРА, которое я так жду!)
Кстати, спасибо, что напомнила все подробности изнасилования, это меня порадовало!)) Теперь вызвать нужно гипнотезера, чтобы ввести ее в транс и вывести из состояния неадекватности, на эту роль можно предложить кандидатуру чудесной Поппи, которая к тебе недавно приехала, а то, что-то она у тебя нигде не участвует!)))

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Джанай, хватит уже мотаться по гастролям, ты ведь должна думать о семье, как я забочусь о Хлое!) И вы, мои братья! Если вы не прекратите насиловать Кэтрин, то я конкретно возьмусь за ваше воспитание!)
Прекратите позорить нас, отец, мать и дядя с небес глядят на ваше безобразное поведение, и не могут успокоиться от боли и стыда!
Я ищу помощи, совета и поддержки у вас, моих кровиночек, а у вас тут такое безобразие творится!) Значит, кто там из вас поглумился, пусть тот и женится на бедняжке, и несет этот крест всю жизнь, иначе он не настоящий Ламберт !))

Прекратите позорить нас, отец, мать и дядя с небес глядят на ваше безобразное поведение, и не могут успокоиться от боли и стыда!
Я ищу помощи, совета и поддержки у вас, моих кровиночек, а у вас тут такое безобразие творится!) Значит, кто там из вас поглумился, пусть тот и женится на бедняжке, и несет этот крест всю жизнь, иначе он не настоящий Ламберт !))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Дорогая Джанай, хватит уже мотаться по гастролям, ты ведь должна думать о семье, как я забочусь о Хлое!) И вы, мои братья! Если вы не прекратите насиловать Кэтрин, то я конкретно возьмусь за ваше воспитание!)
[ Изображение ]
Молодец Аньчик! Поддерживаю!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, я выпала в осадок!! Ольчик, поражаюсь реалистичности поз твоих героев, балдею от них!!
Кэт и мне жалко, Ремиз полный идиот, что уж и говорить, но Реми вот приходиться отдуваться тут за своего братца.
Еще и сестрица Иша подключилась, и грозится сделать всем ай-яй-яй по попе! Надо выдавать девушку замуж, но, только не за Ремиза!
Кэт и мне жалко, Ремиз полный идиот, что уж и говорить, но Реми вот приходиться отдуваться тут за своего братца.
Еще и сестрица Иша подключилась, и грозится сделать всем ай-яй-яй по попе! Надо выдавать девушку замуж, но, только не за Ремиза!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет.
Понравилась тема...
Впервые здесь))) Уже такая большая)))
Вряд ли когда-нибудь прочитаю истории все, но буду следить за развитием
Очень нравится подача историй и снимков!
Понравилась тема...
Вряд ли когда-нибудь прочитаю истории все, но буду следить за развитием

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у Кэт реально был не первый раз, и ей все в принципе понравилось, то особой проблемы нет
Однако, появится Хантер и устроит...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анька, ну спасябо))) Накатала так накатала, наверно всю ночь сидела
Анютик, я знаю Кэтрин твоя любимка, звязда и т.п. и т.д.!!! Вылечим! Всех вылечим))) Благо доктор... ой точнее медсестра у нас уже есть в виде Поппи Мелены))) И у нее есть своя история в Мистике, но я не могу разорваться и всех и про всех написать в одной серии
Всему свое время)))
Про Виагру я помню... Забудешь тут с тобой
Правда на Кэт у меня другие планы... Не для Виагры она))) Но! Фотосет устроим так и быть
Только лично для тебя!!! Всё для вас!!! 

Анютик, я знаю Кэтрин твоя любимка, звязда и т.п. и т.д.!!! Вылечим! Всех вылечим))) Благо доктор... ой точнее медсестра у нас уже есть в виде Поппи Мелены))) И у нее есть своя история в Мистике, но я не могу разорваться и всех и про всех написать в одной серии

Про Виагру я помню... Забудешь тут с тобой

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Дорогая Джанай, хватит уже мотаться по гастролям, ты ведь должна думать о семье, как я забочусь о Хлое!) И вы, мои братья! Если вы не прекратите насиловать Кэтрин, то я конкретно возьмусь за ваше воспитание!)
[ Изображение ]
Джанай пока не онлайн, как тока так сразу отпишется

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Ну все, я выпала в осадок!! Ольчик, поражаюсь реалистичности поз твоих героев, балдею от них!!
Людочка, спасибо)))) Возвращайся из осадка

Ну, так что там, Ремиз таки женится на Кэт???

Иша да, грозная сестричка, а если в тандеме с Дариусом... ууууу.....

selik-leshik писал(а):Всем привет.
Понравилась тема...
Вряд ли когда-нибудь прочитаю истории все, но буду следить за развитием![]()
Добро пожаловать) Не знаю как тебя по имени то называть?

Спасибо)))
Кстати серий не так уж и много (история всего одна), все ссылки на нее во втором посте есть

Астра писал(а):Если у Кэт реально был не первый раз, и ей все в принципе понравилось, то особой проблемы нет
Машуль, ну хоть ты проблемы не видишь! А то может и вправду раздули из мухи слона

Хантер? Ну, может и устроит, а может и нет...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик, я чет не поняла про Хантера, он чего мальчик плохой, что Реми с ним не хочет общаться с Ремизом к тому же напару! Значит с Ремизом, отшпаришему Кэт, он хочет общать а с Ханом нет? Что за дела????
Не поняла! Что-то тут не так! Хочу Хана в сериях видеть!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, Олик, я чет не поняла про Хантера, он чего мальчик плохой, что Реми с ним не хочет общаться с Ремизом к тому же напару! Значит с Ремизом, отшпаришему Кэт, он хочет общать а с Ханом нет? Что за дела????Не поняла! Что-то тут не так! Хочу Хана в сериях видеть!!!
Наташа, ага

Подгадил обоим братьям! Прикидываться кем либо это он любит! Самый младший из братьев и самый вредный!

Скоро скоро... усё будзе

Я ж говою, ну, не разорвусь я сразу про всех снимать и писать

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj:57. Неожиданная встреча. Ремиз и Кэт
Лондон.
Однажды уже под вечер Ремиз возвращался домой.

Неожиданно впереди мелькнула светловолосая девушка, показавшуюся ему знакомой.

Ремиз догнал ее и тронул за плечо.

Она обернулась. Перед ним стояла та девушка из Мистик Хилла, к которой он завалился домой и повел себя как последний подлец.
Все события того дня пронеслись перед его глазами. Девушка тоже видимо его узнала. Она побледнела, покраснела, затем робко произнесла.

- Ты же брат Реми, да?
- Да, малышка. - Наверное, впервые в жизни, Ремиз не знал, что сказать.

- Может зайдем в кафе, поговорим, - предложила Кэтрин и сама испугалась своей смелости.
- Давай, - согласился Ремиз. Он был удивлен. Он ожидал все, что угодно, но только не приглашения в кафе.
Они зашли в ближайшее кафе и сели за столик.

Оба молчали. О чем им говорить? Кэтрин уже ругала себя за свое предложение. Ремиз не знал, что сказать, как извиниться. Любые слова казались неуместными.
- Чем ты занимаешься в Лондоне? - прервал молчание Ремиз.

- Учусь здесь. - ответила Кэтрин. Она нервно теребила в руках салфетку.

- Как тебя зовут-то хоть? - спросил Ремиз. Он чувствовал себя полным идиотом.
- Кэтрин.
- Красивое имя, котенок. - сказал Ремиз.
- Спасибо... - Кэтрин уставилась в стол.
- Кэт, в общем, прости меня, если сможешь, я повел себя как последний подлец... - произнес Ремиз.
- Не надо, все нормально.. - проговорила Кэтрин. - Не будем это вспоминать.
- Я же тебе всю жизнь исковеркал, ты еще совсем девчонка.

- Мне уже двадцать. - возразила Кэт.
- А, умудренная опытом старушка, значит, - усмехнулся Ремиз.
- Нет, но... В общем, я ни о чем не жалею. - выпалила Кэтрин. От волнения она взмахнула руками и горячая чашка чаю опрокинулась на ее белое платье. - Вот черт. Мое любимое платье. - воскликнула девушка.
- Тебе срочно нужно его сполоснуть. Пошли ко мне, моя квартира в соседнем доме. Если не боишься, конечно. Обещаю, я не трону тебя.

- Пошли. - неожданно для себя согласилась Кэт.

Отстирав и просушив пятно на платье, она вышла из ванной. Девушка ужасно нервничала. Тысячу раз прокручивала она свою встречу с братом Реми, но думала, что никогда его больше не увидит.
- Знаешь, - Ремиз уселся рядом с Кэтрин. - когда я увидел тебя тогда, ты так сильно напомнила мне другую девушку. - он замолчал.
- Твою девушку? - спросила Кэтрин.

- Да, если бы обстоятельства сложились по другому, возможна она была бы моей женой.. - произнес Ремиз.
- Вы с ней расстались? - Кэтрин озабоченно посмотрела на Ремиза.
- Да, и она потеряла ребенка...
- Какой ужас!! - Кэтрин была потрясена.

- Так вышло. Это долгая история... - сказал Ремиз.
- Расскажи мне. - попросила Кэтрин.
Последовал долгий рассказ. Кэт не перебивала.
Наконец, Ремиз замолчал. Эта малышка, которой он доставил столько неприятностей, была единственным человеком, которому он рассказал абсолютно все о себе и своих отношениях с Джулиттой.
Кэт была взволнована историей Ремиза и тем фактом, что находится рядом с ним. Какие чувства она к нему испытывала. По идее, она должна была его ненавидить, а не сидеть вот так запросто, по дружески, и выслушивать историю его трагической любви.
Нет, чего-чего, а ненависти она к нему не испытывала. - "Наверное, я какая-то неправильная", - подумала Кэт.
- Мне жаль, - сказала Кэт. Она протянула руку и коснулась лица Ремиза. Он перехватил ее руку и поцеловал.

- Котенок, спасибо, что выслушала меня. Я никому не говорил об этом...

- Молчи. - Кэтрин приблизилась к Ремизу и поцеловала его.
- Что ты делашь? - Ремиз был шокирован.

- Я хочу этого...
Ремиз поцеловал девушку. Она так сильно напоминала Джулитту.

- Нет, милая, ты сама не понимаешь, что творишь. - Ремиз опомнился и усадил Кэтрин рядом с собой.
- Почему ты меня отталкиваешь? Я тебе не нравлюсь? - Кэтрин закрыла лицо руками.

- Ты мне очень нравишься, но я люблю другую. Все это время я пытался уверить себя, что это не так, но себя не обманешь.
- А что, я так сильно похожа на нее? - спросила Кэт.

- Да, вот посмотри, ее фото. - Ремиз подал Кэт планшет.
- О, это же Джу! - вскрикнула Кэт.

- Ты знаешь ее? - встрепенулся Ремиз.
- Да. Это моя двоюродная сестра. Наша с Арией мать была родной сестрой отца Мануэлы и Джулитты.
- Так вот почему вы так похожи, - произнес Ремиз.
- Она собирается замуж... - тихо произнесла Кэтрин.
- Что???? - Ремиз отпрянул. - Когда, за кого?
- За одного парня, какого-то известного музыканта. Они вроде уже и дату свадьбы назначили.
- Ну нет, этому не бывать! - воскликнул Ремиз.

- Ты собираешь помешать им? - спросила Кэт.
- Нет, - Ремиз устало опустился на кровать, - Она ненавидит меня, и возненавидт еще больше, если я вмешаюсь.
- Я думаю, что она любит тебя. - сказала Кэт.
- Почему ты так думаешь? - Ремиз внимательно посмотрел на Кэт.
- После всего, что ты мне рассказал, я уверена в этом! - ответила Кэт.
- Ее отец... - начал Ремиз.

- Тебе нужна Джу или ее отец? - спросила Кэтрин.
- Джу.
- Ну тогда ты должен бороться за свое счастье. - упрямо сказала Кэтрин.
- Спасибо за поддержку, Котенок.
Продолжение следует...
Однажды уже под вечер Ремиз возвращался домой.

Неожиданно впереди мелькнула светловолосая девушка, показавшуюся ему знакомой.

Ремиз догнал ее и тронул за плечо.

Она обернулась. Перед ним стояла та девушка из Мистик Хилла, к которой он завалился домой и повел себя как последний подлец.
Все события того дня пронеслись перед его глазами. Девушка тоже видимо его узнала. Она побледнела, покраснела, затем робко произнесла.

- Ты же брат Реми, да?
- Да, малышка. - Наверное, впервые в жизни, Ремиз не знал, что сказать.

- Может зайдем в кафе, поговорим, - предложила Кэтрин и сама испугалась своей смелости.
- Давай, - согласился Ремиз. Он был удивлен. Он ожидал все, что угодно, но только не приглашения в кафе.
Они зашли в ближайшее кафе и сели за столик.

Оба молчали. О чем им говорить? Кэтрин уже ругала себя за свое предложение. Ремиз не знал, что сказать, как извиниться. Любые слова казались неуместными.
- Чем ты занимаешься в Лондоне? - прервал молчание Ремиз.

- Учусь здесь. - ответила Кэтрин. Она нервно теребила в руках салфетку.

- Как тебя зовут-то хоть? - спросил Ремиз. Он чувствовал себя полным идиотом.
- Кэтрин.
- Красивое имя, котенок. - сказал Ремиз.
- Спасибо... - Кэтрин уставилась в стол.
- Кэт, в общем, прости меня, если сможешь, я повел себя как последний подлец... - произнес Ремиз.

- Мне уже двадцать. - возразила Кэт.
- А, умудренная опытом старушка, значит, - усмехнулся Ремиз.
- Нет, но... В общем, я ни о чем не жалею. - выпалила Кэтрин. От волнения она взмахнула руками и горячая чашка чаю опрокинулась на ее белое платье. - Вот черт. Мое любимое платье. - воскликнула девушка.
- Тебе срочно нужно его сполоснуть. Пошли ко мне, моя квартира в соседнем доме. Если не боишься, конечно. Обещаю, я не трону тебя.

- Пошли. - неожданно для себя согласилась Кэт.

Отстирав и просушив пятно на платье, она вышла из ванной. Девушка ужасно нервничала. Тысячу раз прокручивала она свою встречу с братом Реми, но думала, что никогда его больше не увидит.
- Знаешь, - Ремиз уселся рядом с Кэтрин. - когда я увидел тебя тогда, ты так сильно напомнила мне другую девушку. - он замолчал.
- Твою девушку? - спросила Кэтрин.

- Да, если бы обстоятельства сложились по другому, возможна она была бы моей женой.. - произнес Ремиз.
- Вы с ней расстались? - Кэтрин озабоченно посмотрела на Ремиза.
- Да, и она потеряла ребенка...
- Какой ужас!! - Кэтрин была потрясена.

- Так вышло. Это долгая история... - сказал Ремиз.
- Расскажи мне. - попросила Кэтрин.
Последовал долгий рассказ. Кэт не перебивала.
Наконец, Ремиз замолчал. Эта малышка, которой он доставил столько неприятностей, была единственным человеком, которому он рассказал абсолютно все о себе и своих отношениях с Джулиттой.
Кэт была взволнована историей Ремиза и тем фактом, что находится рядом с ним. Какие чувства она к нему испытывала. По идее, она должна была его ненавидить, а не сидеть вот так запросто, по дружески, и выслушивать историю его трагической любви.
Нет, чего-чего, а ненависти она к нему не испытывала. - "Наверное, я какая-то неправильная", - подумала Кэт.
- Мне жаль, - сказала Кэт. Она протянула руку и коснулась лица Ремиза. Он перехватил ее руку и поцеловал.

- Котенок, спасибо, что выслушала меня. Я никому не говорил об этом...

- Что ты делашь? - Ремиз был шокирован.

- Я хочу этого...
Ремиз поцеловал девушку. Она так сильно напоминала Джулитту.

- Нет, милая, ты сама не понимаешь, что творишь. - Ремиз опомнился и усадил Кэтрин рядом с собой.
- Почему ты меня отталкиваешь? Я тебе не нравлюсь? - Кэтрин закрыла лицо руками.

- Ты мне очень нравишься, но я люблю другую. Все это время я пытался уверить себя, что это не так, но себя не обманешь.
- А что, я так сильно похожа на нее? - спросила Кэт.

- Да, вот посмотри, ее фото. - Ремиз подал Кэт планшет.
- О, это же Джу! - вскрикнула Кэт.

- Ты знаешь ее? - встрепенулся Ремиз.
- Да. Это моя двоюродная сестра. Наша с Арией мать была родной сестрой отца Мануэлы и Джулитты.
- Так вот почему вы так похожи, - произнес Ремиз.
- Она собирается замуж... - тихо произнесла Кэтрин.
- Что???? - Ремиз отпрянул. - Когда, за кого?
- За одного парня, какого-то известного музыканта. Они вроде уже и дату свадьбы назначили.
- Ну нет, этому не бывать! - воскликнул Ремиз.

- Ты собираешь помешать им? - спросила Кэт.
- Нет, - Ремиз устало опустился на кровать, - Она ненавидит меня, и возненавидт еще больше, если я вмешаюсь.
- Я думаю, что она любит тебя. - сказала Кэт.
- Почему ты так думаешь? - Ремиз внимательно посмотрел на Кэт.
- После всего, что ты мне рассказал, я уверена в этом! - ответила Кэт.
- Ее отец... - начал Ремиз.

- Тебе нужна Джу или ее отец? - спросила Кэтрин.
- Джу.
- Ну тогда ты должен бороться за свое счастье. - упрямо сказала Кэтрин.
- Спасибо за поддержку, Котенок.
Продолжение следует...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj:"Мистик Хилл"57серия.Неожиданная встреча.Ремиз и
УУУ, ням-ням! Какое продолжение! Людочка супер! Ремиз таки любит до сих пор Джу!!! Я думаю он выведет на чистую воду Ритика!!! 

Я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же благородно это звучит!!
Вот! До этого было ясно, кто любит принуждать и наказывать. Тепереча нам известен кадр, который любит быть наказанным
Это ли не гармония! Это ли не то, что уравновешивает темку! Так скать, оборотная сторона медали
Апогей! Апогей сознательности Ремиза! А может, это Реми?? А может, не побоюсь это слова, Хантер???
Этого следовало ожидать
Ремиз бы хоть когда её насиловал, подумал, вдруг ей понравится? не отвертится ведь! Ещё и шантажировать будет
Ну, это он капризничает
последний подлец
Как же благородно это звучит!!

Вот! До этого было ясно, кто любит принуждать и наказывать. Тепереча нам известен кадр, который любит быть наказанным

Апогей! Апогей сознательности Ремиза! А может, это Реми?? А может, не побоюсь это слова, Хантер???

Этого следовало ожидать

- Ты мне очень нравишься, но я люблю другую.
Ну, это он капризничает

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Кэтрин такая молоденькая,но такая мудрая и добрая!
А она любит Ремиза или Реми?

Sonya_ писал(а):
да какая разница, если они даже при свете одинаковые

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!! Ноги в руки. Руки в ... Куда угодно руки, лишь бы бежать не мешали!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):да какая разница, если они даже при свете одинаковые
Действительно!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на одной похожести на прежнюю любовь отношений не построишь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»