Мартиша Аддамс писал(а):девочки, скажите, пожалуйста, а Tyler "Blush & Bashful" Basic Balck Hair и Tyler "Manhatten Spark" - это одна и таже Тайлер только "одетая" и "раздетая" или это совершенно разные типы Тайлер?
Это разная Тайлер

Модератор: Aerith
Nadia писал(а):Мартиша Аддамс писал(а):девочки, скажите, пожалуйста, а Tyler "Blush & Bashful" Basic Balck Hair и Tyler "Manhatten Spark" - это одна и таже Тайлер только "одетая" и "раздетая" или это совершенно разные типы Тайлер?
Это разная Тайлер
Olya&Tyoma писал(а):Я на днях рекламу видела по ТВ...Вообще, телевизор смотрю очень редко, и этот ролик видела впервые, мельком. Реклама какого-то банка. Все чего-то покупают, а мужчина и женщина висят, замотанные в коконы. Смысл, что если очень некомфортно без наличных, надо срочно брать кредит в этом банке или что-то в этом роде. Сначала внимания не обратила поэтому подробностей не помню
. К чему я это, собственно, пишу? Женщина, та, что в коконе висела, очень мне кого-то напомнила
. И я даже сообразила, кого - она очень похожа на Сидней! Ну просто вылитая
!
Olya&Tyoma писал(а):.. Чего-то я последнее время к Тоннерам... ну очень неравнодушна. Проще говоря, обожаю
!
bastet писал(а):Хотела показать вам своих девочек, но не могу вставить фотку[/img]
little_mistress писал(а):Rioky, да, и мои пропали... в частности, я просила Вас показать домашние фотографии Золушки. Дело в том, что я собираюсь ее покупать и нахожусь в раздумьи. Хочу посмотреть на нее в неформальной обстановке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей