Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение irashka » 23 сен 2013, 20:20

Я ,так поняла,что Хольт приснился Рут?А Морок,пока они спали их "тёпленькими взял"?Или не так? :roll:
Гувер жаль,как бы -то нибыло,она то же человек.А Стив мастерски выполнил задание.
Жаль Наташу и сапоги,но надеюсь у тебя всё получится!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 сен 2013, 21:23

Mansy, агент Гувер, безусловно, человек, и имеет право негодовать, но если бы она все рассказала Стивену, побила бы его слегка, он бы лучше понял, что у нее на душе творится, а так он, к сожалению, не телепат, а Мерида очень хорошо притворяется, что все в порядке.

Naemir, а что для чехов "чураться" означает? По-русски это "звать предка на подмогу", умершего, разумеется.
Про расщеп ноги идея, но как это сделать, чтобы не повредить пластик?
Смерть Хольта Кесса, да, но Рут этого не знает

Астра, об этом в следующей серии. Мы с Наташей еще поработаем, только дождемся момента, когда я перестану портить все, к чему прикасаюсь.

irashka, все в следующей серии, про Хольта и "сон". Стиви вообще молодец, ему тоже несладко пришлось, он же совсем еще юный был, когда его на задание кинули. Другой бы кто сломался, а он только крепче стал. Но в общем остался таким, каким был.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2013, 21:26

Мда, сложный человек Мерида. Зато Дантону она всё рассказала.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 сен 2013, 13:09

Mansy, далеко не все. ))) И рассказала не от порыва душевного, как многие могли подумать, это был рассчитанный ход. Нет, конечно, так все она и чувствовала, но играла на жалости Дантона. Как Рошель говорил: врешь так, будто говоришь правду, и говоришь правду так, будто это ложь.
А в этом случае было так: говоришь правду так будто врешь, но на самом деле говоришь правду. Короче да, сложный человек Мерида. :mrgreen:

Вот обещанные фото поломки.

Застрявший штырек
Изображение

Остаток шарнира в сапоге. Разрезала сзади по шву, чтобы вытащить, но он сидит слишком плотно.
Изображение

Вот, тут видно место, где он отломался.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 сен 2013, 13:44

Мое мнение - пытаться спасти Наташу. Сапог спасать по остаточному принципу (вдруг удастся придумать, что засандалить вместо штырька).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2013, 13:58

А рассверлить штырёк, а потом аккуратненько разломать его не получится?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 сен 2013, 14:01

Lady Elena писал(а): а что для чехов "чураться" означает? По-русски это "звать предка на подмогу", умершего, разумеется.

У чехов удивительное дело: "чурат" это пристойный вариант слова "сцат", при этом "чурак"- это ээээ... :oops: :oops: :oops:
Скрытый контент: показать
в общем, орган, посредством которого данное действие осуществляется (у мужчин)
. Считается жутко неприличным ругательством.
А какой пластик у Наташи? Твердый и хрупкий (как туловище у барбей или ФР) или более резиноподобный (как кисти рук у ФР)? Если первый вариант, то не проблема, дихлорэтан все схватит. Только расклинивать надо аккуратно и медленно, я канцелярским ножом давил.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2013, 14:38

Я своей Изабелле вытаскивала кусачками штырек (из руки). В место него ставила проволочку :roll:. Это не особо надежно, потому как при усилии новый штырек может отламиться :(
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 32. Красное и черное

Сообщение Lady Elena » 26 сен 2013, 14:57

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 сен 2013, 15:47

Я правильно поняла, что самолет в любом случае завелся бы от крови, просто до Гувер никто не догадался это сделать?

Родственников жаль, но Гувер понимаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 сен 2013, 19:27

Самолёт-"кровопийца". :mrgreen: Это круто! 8)
Panic » 26 сен 2013, 16:47
Родственников жаль, но Гувер понимаю.

Согласна на 100% :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 сен 2013, 19:42

Красивые фигуры пилотажа.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 сен 2013, 21:35

Прекрасно понимаю Гувер по поводу обиды на Солджера, но тут ничего не попишешь, просеки кто из врагов, что он подставное лицо, тогда бы реально парень был бы мертвым...
Самолет - вампирчик :lol: неплохая задумка

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 сен 2013, 13:55

Panic, я вот не знаю, как на твой вопрос ответить. С одной стороны, Моритц делал самолет для себя, любил его и делиться им ни с кем не хотел, поэтому, возможно, кровь должна быть именно его (или близкого родственника). С другой стороны, финансировать проект такого самолета никто бы не стал, хочешь игрушку лично для себя - оплачивай ее тоже сам, так что кровь может быть и любая, просто Стефан любил такие театрально-загадочные штуки, и Гувер тоже любит. И она не столько догадалась, сколько вспомнила.

irashka, самолет вообще крутой, такая игрушечка для себя, типа живой машинки-Герби.

Nasty, к сожалению, схемы этого не отражают.

Tattonka, вот поэтому официально она и не обижается, типа права не имеет. Но там на самом деле все пропустили один очень важный момент - почему Мак-Гинти Солджера взял к себе вообще и почему не убил, когда начал в чем-то подозревать. Об этом будет позже.

Самолет я хотела назвать "Little vampire", но на русский это адекватно не переводится, а на английском называть не хотелось. Вообще часто бывает, что приходится жертвовать языковой игрой. Например, есть группа Pain (Боль), очень хорошая. И вопрос, заданный на английском: "Ты любишь боль?" может звучать двусмысленно. Но на русском это никак не скажешь.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 сен 2013, 14:02

И она не столько догадалась, сколько вспомнила.

Я поняла, что она вспомнила. Но другие могли только догадаться.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 сен 2013, 14:07

Panic, у них такой цели не было. Там же целая куча других самолетов. А этот, хоть и с загадками, все-таки старье и для боевых действий не очень приспособлен.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 сен 2013, 14:10

Но там на самом деле все пропустили один очень важный момент - почему Мак-Гинти Солджера взял к себе вообще

Я не пропустила, но не успела спросить. Теперь буду ждать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 сен 2013, 14:46

Я это всё видела в живую на МАКСЕ, так что схемы было ещё интересней смотреть, лучше проанализировать детали, а то в воздухе слишком всё быстро происходит и не сколько не понятно.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 22. Лучший воин

Сообщение Lady Elena » 27 сен 2013, 20:14

Пить почти не давали, но так ослабеть Рут не могла даже от жажды. Ее мутило, но не тошнило, и от этого было еще хуже. Голова плавала в тумане, издалека как сквозь толщу воды доносились голоса, иногда они приобретали четкость, будто Рут выныривала на поверхность, потом снова становились неясным гулом. Потом вдруг в нос ударил резкий запах, Тринидад отдернула голову и больно ударилась затылком о стену. Зрение обрело ясность. Варварка рванулась, но боль в скованных над головой запястьях отрезвила ее. Кто-то низенький и круглый, как шар, переваливаясь на кривых ногах, проковылял от нее к Герку, точно так же прикованному за запястья к кольцу в стене, поднес к носу рыцаря маленький горшочек, открыл крышку… Герк оглушительно чихнул, низенький злобно выругался и вытер лицо рукавом, после чего съездил Герку по носу короткой толстой палкой.
- Сильнее бей! – Выкрикнул Хмель откуда-то сбоку.
Рут повернула голову. Гаррет тоже был здесь, он быстро моргал и встряхивал головой, по щекам текли слезы.
- Ты чего? – Забеспокоилась Рут.
- Ну и дрянь! – Демон вытер щеку о плечо, из носа у него тоже текло. – Я же все сильнее чую.
Он оглушительно чихнул.
- Как глаза ест!
- Сейчас продышишься. – Успокоил Хмель. – Это от морок-травы первое средство.
Все сразу стало ясно. И сладковатый запах тумана, наползавшего ночью в лесу, и привидевшийся Хольт, и дикая слабость во всем теле. Морок-трава, коварный помощник разведчиков, воров и разбойников, ведьмин подарок Троеликой. В малых дозах она вызывает видения, в больших – страшную смерть. Но если ее правильно приготовить, можно успокаивать боль, видеть будущее, одурманивать засаду. Хватит одной щепотки в костер, чтобы даже самый чуткий дозорный не заметил подкрадывающихся врагов, только нужно уметь правильно приготовить, вымочить в вине или молоке, в жабьей крови, растолочь с алым моком.
- Сам как? – Спросил Гаррет Хмеля.
Наемник неопределенно хмыкнул и чересчур бодрым голосом чересчур быстро поспешил заявить, что с ним все хорошо. Однако весь вид его говорил об обратном. Похоже, Хмель держался дольше всех, да еще и успел подраться с подкравшимися работорговцами. Все лицо у него было сплошным синяком, глаза еле просвечивали сквозь вздутые веки, в углах рта запеклась черная кровь. Дышал он с присвистом, похоже, били в грудь. Рут только покривилась. Напрасное геройство, один бы он ни за что не выстоял против целой банды, только навредил себе, еще того и гляди умрет от побоев.
- А ну быстро говори, где больно и как больно, ты, парша из-под хвоста дохлого винторога!
- Я, может, умираю тут! – Плачущим голосом заявил Хмель. – А ты, женщина, причина всех несчастий, вместо того, чтобы подставить скорбящему утешающую грудь, способна только изрыгать богомерзкие ругательства поганым ртом.
- А утешающую ногу под зад тебе не подставить? Тебя не драться учить надо было, а думать головой! Вот урок первый, какой воин лучший?!
- Какой? Самый сильный, наверное.
- Сильного можно победить хитростью.
- Умный?
- Умного можно взять спящим.
- Бдительный? – Подал голос Герк.
- Бдительного можно усыпить. – Рут вздохнула. – Лучший воин – живой, ясно тебе? А ты того и гляди будешь мертвый воин.
- Не буду. – Хмель сел поудобнее и приободрился. – Завтра нас повезут продавать. Может меня кто-нибудь купит. Может, женщина какая-нибудь пожалеет раненого. А там, глядишь, мне и сбегать не захочется…
- Низкородный. – Сказал, как выругался, Герк. – Все вы рабы внутри себя. Ваша кровь делает вас рабами.
- Как подсказывает мне богатый опыт, - лукаво вставил Гаррет, - рабов делают так же, как и рыцарей.
- А ты вообще… ты… ты… выродок!
- Я хотя бы не изменял своей даме с нечестивой ведьмой, ложащейся под каждого демона!
Герк задохнулся от возмущения, Хмель и Рут расхохотались. Не отсмеявшись, Хмель как-то странно сжался, изо рта закапала кровь.
- Вообще тут ты не прав. – Сказала Рут, с беспокойством глядя на корчащегося Хмеля, потом перевела глаза на Гаррета. – На демона.
- Что? – Не понял он.
- Не под демона, а на демона. – Глаза у Рут лукаво блеснули.
- Я же не каждый. – С серьезным видом пояснил гворт.
- Вот продадут тебя завтра дешевле всех, посмотрим, каждый ты или нет.
- Вот еще! – Возмутился Гаррет. – Почему дешевле? Ты сама говорила, на отряд хватит и еще сдача останется!
- Это твою вторую половину. Вот, раз вспомнили, а ты не можешь цепи порвать и освободить нас?
- Нет. Тут полно демонов, и далеко мне уйти они не дадут. И вам тоже.
- Полудемон-то наш ходит, не боится! – Хмель с надеждой посмотрел на гворта. – И ты как-нибудь тоже…
- Я не смогу. – Гаррет завел глаза к потолку и нахмурился. – Это не веревки. А я не демон. Я не такой сильный.
- Ладно, оставим это. – Хмуро сказала Рут. – Посмотрим, что завтра будет. А пока я буду спать.
- И ты сможешь спать? – Удивился Герк. – Тебя продадут завтра!
- И тебя тоже. И я тебе советую тоже поспать. Будешь выглядеть покрасивей, какая-нибудь варварка купит для утех.
- А у вас так бывает? – Заинтересовался Хмель.
- У нас по-всякому бывает. – Успокоила его Рут. – Но такие долго не живут. Как надоест – руки-ноги отрубают и распинают на дереве, чтобы не позорил род мужчин.
- А если от такого родится дитя? Тоже распинают? Чтобы кровь не портил?
Рут тяжело посмотрела на него.
- Из тебя что, не вся морок-трава вышла?
- Ну а что… - пробормотал Хмель. – Я ничего…
- У варваров нет различий по крови. – Объяснил ему Герк. – Каждый отличается по заслугам. По силе, хитрости, боевому искусству… Только демонов у них не любят.
- А ты откуда знаешь?
- В книге прочитал. – Хором сказали Рут и Гаррет.

Вонища в клетке стояла неимоверная. Пленники вяло переругивались и лезли ближе к прутьям – подышать. Самых слабых отпихивали. Кое-кто уже был без сознания, но не падал, зажатый со всех сторон потными грязными телами. Рут облапали уже везде, но дальше дело не шло, слишком тесно. Гаррета увели еще утром, больше он не возвращался. Кое-кто уже вслух мечтал, что скорей бы его купили, сил нет больше стоять тут. Рут двинула плечом, на которое всей тяжестью навис Хмель. Он был еще страшнее, чем вчера. Варварка попыталась понять, что у него отбито, осторожно нажимая на живот и грудь, но почти сразу Хмель потребовал прекратить эти пытки, болело у него все сразу.
- Слушай меня. – Рут похлопала его по щекам и поймала на себе тусклый взгляд. – Как выйдешь, не смей падать, иначе тебя никто не купит, а это верная смерть. Отдадут демонам на суп, и окончишь жизнь вонючей кучкой в местных кустах. И что бы там ни было дальше, не вздумай пререкаться с хозяином! Запомни, лучший воин – живой воин. Мертвый воин – плохой воин, и плевка на него жалко, сколько бы там побед он не одержал. Хмель! Ты слышишь или нет?
- Да, да. – Недовольно ответил наемник. – Даже умереть с честью не дадут.
- Что? Как твоя рожа заживет, напомни надавать тебе по ней еще раз. Нельзя с честью умереть! Будешь лежать в земле, раздувшийся, и черви ползать будут…
- А если сожгут?
- Будешь лежать в костре, пахнуть мясом, и вместо скорби все будут чувствовать голод и…
- Ладно, я все понял! Какие вы, варвары, дикие существа!
- Молчи, тупой крестьянин!
Рут потянули к выходу, она отбивалась больше для порядка, чем всерьез, думая о своем товарном виде. Хмель, когда она отпустила его, тут же упал, и десятки полуголых тел закрыли его от взгляда.
Варварке связали руки за спиной и вытолкали на помост, над ухом громко ударил медный гонг.
- Уважаемая публика! Продается варварка из диких племен Севера, храбрая воительница, дочь героя и сестра героя, прекрасная и опасная! Она научит ваших сыновей искусству любви воинов, подарит вам живучих бастардов!
«Подарю железный кулак в зубы» - подумала Рут, разглядывая волновавшуюся толпу. На ум пришло другое. День первой победы, точно такой же помост, на котором она стояла, такая же волнующаяся толпа у ног, выкрикивающая ее имя, крепкие объятия Хольта, восхищенный смех сестер, запах пота и крови, и отрубленная голова лорда с нелепо раззявленным ртом, которой она размахивала, орошая все вокруг себя каплями крови.
- Пять монет! – Крикнул звонкий женский голос.
- Пять монет от госпожи ведьмы! Прекрасный выбор! Кровь этой варварки чистая, не смешанная ни с чьей другой, самые лучшие заклинания!
- Шесть! – Молодой наемник с зеленой повязкой на голове масляно блеснул зубами.
- Восемь! – Настаивала ведьма.
- Восемь монет! Кто больше? Неужели никто не хочет побороться с этой красавицей и узнать свои силы? – Зазывала шлепнул варварку по заду, звонкий хлопок потонул в одобрительном смехе.
Варварка краем глаза углядела знаки на одежде у немолодого седобородого раба, стоящего поодаль со скучающим видом. Теперь она знала, что делать. Зазывала, продолжая ее нахваливать, погладил по груди, рванул ворот рубашки, обнажая товар. Рут резко двинула коленом, и зазывала повалился на мостки, хватаясь за пах. Пока стражники бежали к ней, она освободила руки и встала в боевую стойку. Первый полетел головой вперед в толпу, второй ударился головой о край помоста и затих. Третий, более умный, встал поодаль и направил на Рут взведенный арбалет. Она медленно подняла руки и выпрямилась.
- Двадцать монет. – Вдруг спокойно сказал раб, но так, что все услышали. И затаили дыхание.
- Двадцать монет за нечестивую варварку от господина Фейлаха. – Простонал зазывала. – продано.
В толпе негодующе зашумели, люди хотели торговаться дальше, но зазывала вяло махнул пухлой рукой, и на помост вытащили юную пугливую горянку с большими черными глазами. О Рут сразу же забыли.
Седобородый раб отдал двадцать монет и развязал ей руки, потом дал напиться. Тринидад жадно глотала чуть подсоленую воду.
- Люблю умных варваров. – Насмешливо сказал раб. – Как и умных демонов.
- Все хотят жить. – Пожала плечами дикарка. – А умные еще и умеют это делать.
- Конечно, ты хочешь сбежать, все вы хотите. Но даже и надейся. Гладиаторы долго не живут. Но если будешь хорошо драться…
- Мне подарят свободу?
- Конечно нет. – Раб расхохотался. – Господин Фейлах не дурак, чтобы разбазаривать свое добро. Если будешь хорошо драться, то будешь купаться в роскоши.
- Это можно. – Согласилась Рут. – Роскошь я люблю.

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 сен 2013, 20:23

На фото Рут демонстрирует, как она любит роскошь! Красавица.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 сен 2013, 20:29

Обмен любезностями даже будучи в плену продолжился.
Особо поравилось про грудь для утешения и ногу под зад.
Дева прекрасна и весь её образ в целом.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 сен 2013, 20:35

Mansy, Спасибо. Сделала кучу фоток, потом, когда обрабатывала, сообразила, что делала для предыдущей серии. Пришлось постить туда, чтобы добро не пропадало. Эта более-менее подходит, чтобы сюда.

У Рут с роскошью любовь трагичная, невзаимная, вплоть до полного игнорирования. :mrgreen:

Nasty, обмен любезностями еще долго будет продолжаться, так бывает, когда в сложившемся коллективе появляется новенький. Пытаюсь не сильно отставать от жизни, психологии, логики и прочих сложных вещей.
Куклу эту очень люблю, и за образ, и вообще, но она жутко проблемная. Ноги колесом, в пятнах вся, шарниры как тряпочки, лицо отсвечивает, фотографировать сложно. :(

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

TJ BOOGIE BEACH

Сообщение Lady Elena » 28 сен 2013, 13:49

Когда у меня плохое настроение, я покупаю себе кукол. Когда у меня нет денег, у меня плохое настроение, поэтому я покупаю себе кукол на последние, жертвуя едой и оплатой проезда. :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

К сожалению, почему-то мои фото становятся все хуже и хуже с каждым разом. Вот, что есть, просто хотелось похвастаться. Дала себе зарок еще долго никого не покупать, да и не хочется пока. Пыталась повысить качество фоток, вынесла TJ на улицу, увидел дедушка.
- Ты что там делаешь?
- Куклу фотографирую.
- Как же ты ее фотографируешь?
- Ну как... на фотоаппарат.
- Хотя да, мертвецов же тоже фотографируют.

Внезапно. :? :|

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 сен 2013, 14:09

Так вот почему Рут и ее команду взяли в плен...
Неужели на этом базаре дороги компании разойдутся? А они так хорошо "сдружились" :lol:

А если Рут тело поменять, когда возможность будет? Динамитки относительно недороги.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2013, 14:57

Хороший способ поднять настроение. Иногда сама прибегаю к нему.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 сен 2013, 19:35

Знакомая ситуация. И с покупкой и с фотографированием.
У нас люди какие-то странные. Пьяным под куст можно, а куклу снять - ни-ни! На улицу теперь фоткать хожу с папой. И помощь, и психи не подходят.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 сен 2013, 19:58

Какая красивая! :shock: http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/299 ... 17c5_L.jpg
Жаль, конечно, что она плод плохого настроения, но, Леночка, настроение ведь наверняка улучшится, а девушка - она тут как тут! :wink:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2013, 21:42

Сама себе то же иногда так настроение поднимаю.Хотя,иногда так бывает,что ни одна кукла не поможет. :roll:
Ти Джей -красавица! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 сен 2013, 22:22

Лен, хороший способ! "Доброжелателей" - фтопку.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 сен 2013, 22:35

Lady Elena, ооооооо! Ти Джеечка потрясающая! Достойнейшая покупка, нет слов как я за тебя рада!
Фотографируй ее почаще, буду приходить и любоваться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»