Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Всё просто) Сиан. Мальчик.

Сообщение Belle Epoque » 25 сен 2013, 12:27

Ура, Иришка вернулась! :D
Ты это брось, с мейками она надоела... Мы тут скучаем, нет, голодаем вовсю, страдаем и изнемогаем без очередных порций красоты. Вот! Так что с нетерпением ждем новых прекрасных фоток.
Trotilla писал(а):Это не старость, это мудрость :mrgreen: :mrgreen: На себя любимую тратиться нужно обязательно, баловать себя и радовать.

Ага :mrgreen: новыми куклами :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 01 окт 2013, 11:19

Jewel, Ира, здравствуйте! Вы так не пропадайте надолго - мы скучаем...

Скрытый контент: показать
А у меня наконец-то Луна в образе. Помните - я очень хотела такую, как Ваша - из-за нее и заказала себе, отдала хорошему мастеру, но... все равно она совсем не такая. Мы тут под катом покажемся нашему прототипу, если не прогоните :mrgreen:
Изображение
Парик заказала такой, как у Вас с хвостиками, но он пришел совсем не такого цвета - очень темный с бордовым какой-то... Потому мы в других паричках.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 окт 2013, 12:33

JuliaS писал(а):Jewel, Ира, здравствуйте! Вы так не пропадайте надолго - мы скучаем...

Скрытый контент: показать
А у меня наконец-то Луна в образе. Помните - я очень хотела такую, как Ваша - из-за нее и заказала себе, отдала хорошему мастеру, но... все равно она совсем не такая. Мы тут под катом покажемся нашему прототипу, если не прогоните :mrgreen:
[ Изображение ]
Парик заказала такой, как у Вас с хвостиками, но он пришел совсем не такого цвета - очень темный с бордовым какой-то... Потому мы в других паричках.

Юля, здравствуйте!))
Малышка Ваша чудесная, но, действительно, совсем другая. Такое ощущение, что мейкапер сделал совершенно всё наоборот :idea:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 окт 2013, 20:06

Наконец примерили новое платьице от Марины)) Прелесть прелестная! Сначала покажем его целиком, а потом будет куча обычных портретов Юри.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Jewel 18 окт 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 окт 2013, 20:07

А теперь портреты:

Изображение

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 окт 2013, 20:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 18 окт 2013, 20:13

Платье красивое!!! А девочка твоя похожа на озорницу в нем.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Всё просто) Юри и новое платье)

Сообщение nellivadim » 18 окт 2013, 20:21

Ой сколько фото. Наконец-то. Спасибо Марине, что такой чудесный наряд сделала и ты радуешь нас своими фото!!! А у меня радость!!! Приехала Хлоя в тане и Сосо в нормале. Приглашаю на маленькую распаковочку viewtopic.php?f=14&t=40565&start=360 :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 окт 2013, 13:44

Rigos писал(а):Платье красивое!!! А девочка твоя похожа на озорницу в нем.

Рита, да)) Юри очень озорная, но вместе с тем, очень добрая девочка))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 окт 2013, 13:46

nellivadim писал(а):Ой сколько фото. Наконец-то. Спасибо Марине, что такой чудесный наряд сделала и ты радуешь нас своими фото!!! А у меня радость!!! Приехала Хлоя в тане и Сосо в нормале. Приглашаю на маленькую распаковочку viewtopic.php?f=14&t=40565&start=360 :lol:

Нелли, спасибо!) Да, Маришка, просто мастерица) А к тебе я уже сгоняла и пребываю в полном восторге :!:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 20 окт 2013, 13:51

Ура! )))) Сколько замечательных фотографий! Юри исключительно позитивная девушка :)
Голубоглазая блондинка, да еще и в голубом, ах. Безумно рада твоему возвращению!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 окт 2013, 14:08

Светииик!!! Дык я-то давно уже вернулась)))) А ты, солнце, куда пропала? Я уже переживать начала...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 15:39

Новый костюмчик у Луны) Правда, она у меня была одета в пуховое платьице, но мы решили, что такой тепленький и уютный наряд пока еще рановато надевать и переоделись)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Jewel 21 окт 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Всё просто) Луна.

Сообщение Kasatka » 21 окт 2013, 15:55

Добрый день, Ирина! Таких красивых куколок Вы создаете! Давно любовалась куколками в темах у Светланы и Натальи (куколки с молдом Лише), а зайти лично к Вам в гости почему-то только сейчас вышло. Просмотреть все 100 страничек вряд ли сейчас осилю, но как-нибудь наверстаю, и новыми фото буду любоваться. Скажите, а маленьких реаликов Вы рисовали? Это я на будущее интересуюсь, хочется в будущем еще реаликов (у меня пока один), но с Вашим волшебным мейком

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 16:14

Kasatka, добрый день и добро пожаловать!))
Нет, я реаликов не рисовала, как-то не пришлось. Да я и на заказ в общем-то не рисую, это случается крайне редко, когда есть клир, и то только для москвичей, чтобы не связываться с почтой. Есть пара человек не из Москвы, для которых я рисую, но это исключение.
Надеюсь, я Вас не очень сильно расстроила) Тем более, что реалики очень хороши с фирменным мейком) Я даже, как-то, с кастомным их и не видела... Надо на фликр сходить, поглазеть)))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 21 окт 2013, 16:23

Jewel, спасибо за ответ :D Ну что ж, жаль конечно, но ничего, чего ж я буду заранее расстраиваться, вдруг к тому моменту, когда мне надо будет, звезды удачно сложатся для меня, и Вы согласитесь :wink: Реалики хороши и с фирменным мейком, но мне хочется (это я пока мечтаю) девочку, а у девочки их фирменный мейк мне не очень нравится.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 16:26

Kasatka, конечно, не будем загадывать :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 16:32

Девочки, вот я на фотках пишу-пишу "Foto by Jewel Murr" ... а правильно-то: "PHOTO",коль уж по-аглицки. Мне сейчас один хороший человечек на клабе подсказал. Стыдобища, прям...у меня же куча фоток так подписана :oops:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 21 окт 2013, 16:44

Jewel писал(а):Девочки, вот я на фотках пишу-пишу "Foto by Jewel Murr" ... а правильно-то: "PHOTO",коль уж по-аглицки. Мне сейчас один хороший человечек на клабе подсказал. Стыдобища, прям...у меня же куча фоток так подписана :oops:

а может это задумка автора, может это отличительный знак ваших фото :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 16:53

Kasatka писал(а):а может это задумка автора, может это отличительный знак ваших фото :D

)))) Ох, к сожалению, теперь, да :mrgreen:

Сейчас, хотя бы последние исправлю...
Последний раз редактировалось Jewel 21 окт 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 21 окт 2013, 16:55

Ай-ай-ай, какая очаровашка! Только вот думала выпрашивать у тебя фотографии Луны, а они уже тут :mrgreen:
Ну до чего же все-таки пукифишки хорошенькие! Тем более такие нарядные.

Kasatka писал(а):а может это задумка автора, может это отличительный знак ваших фото :D
Во-во ))))) Теперь точно авторская задумка. А я на самом деле даже и не обращала внимания на надпись, когда такая красотища на фотографиях.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 16:58

Ох, Светик, а мне прям так стыдно, аж давление поднялось. Хоть в школе и французский учила, но все равно...
Здесь исправила, а на клабе так мой позор и будет висеть и зиять... :cry:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 21 окт 2013, 17:12

Да ну, нашла чего стыдиться! Говорю же - главное содержание, а не текст ))))) Уж поверь с твоим содержанием на текст обращать внимание мало кто будет.
По-голландски, например, все грамматически верно :mrgreen: :mrgreen: Кто сказал что это аглицкий? )))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 17:19

Trotilla писал(а):Да ну, нашла чего стыдиться! Говорю же - главное содержание, а не текст ))))) Уж поверь с твоим содержанием на текст обращать внимание мало кто будет.
По-голландски, например, все грамматически верно :mrgreen: :mrgreen: Кто сказал что это аглицкий? )))

:lol: Ох, знать бы мне это раньше))) А что по-голландски тоже с "by" пишется?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 21 окт 2013, 17:26

Jewel писал(а):А что по-голландски тоже с "by" пишется?
Ну судя по переводчику так и пишется :) Так что коси под иммигрировавшую голландку и возвращай все как было :mrgreen: :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 17:31

:mrgreen: ну, на фликре пусть так и думают))))))) Там я не смогла фотки удалить, так, что осталось по-голландски :mrgreen:

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 21 окт 2013, 17:48

Ирина, девочка очень миленькая и хорошенькая. А по поводу надписей, могла и не переживать мы на них и не смотрели, а только любовались куклами твоими. Честно-честно!!! :D
Kasatka, Остается нам как фанатам поселиться у ее двери, чтобы она сжалилась :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 21 окт 2013, 17:50

Ой, малявочка, как я рада, что ты опять балуешь нас своими фото!!! Ну и чего расстраиваться, было бы из-за чего!!! Мне например все равно, лишь вообще фото были!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 окт 2013, 17:56

Ой, девочки, спасибо вам огромное!))
Буду стараться и впредь радовать вас новыми фотками :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 окт 2013, 11:47

ой, какая малышечка хорошенькая, глаз не отвести! Хочется, правда, кофточку пушистую надеть не ребенка, это я чего-то замерзла сегодня)))
А с подписями у меня тоже однажды косяк приключился, еще по круче твоего - вместо PHOTO написала POTO :oops: спохватилась через несколько дней, побежала затирать, перезаливала фотки... Надеялась, что хоть буквы и большие, но бледные и, может, не все заметили помпезное "POTO by Belle Epoque" :oops:
Ириш, твои фотки настолько изумительные, что ни напиши - красота завораживающая. Так что я тоже считаю, что FOTO вполне имеет право на существование :D

Еще есть смутное воспоминание из советского детства, вывеска именно не Photo, а Foto :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»