В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
okulstar, спасибо дааа...я и сама снова лето хочу как-то оно в этом году хорошей погодой не радовало да и пролетело быстро... Himeko, такие промки уже были где-то здесь,чуть раньше только выложенные)) Ну да Анна так ничего но прежде все-таки лучше увидеть бы фотографии вживую)) Я вот уже видела Эльзу и она мне как-то не очень понравилась... Lizaweta_28,
igorek, шикарная дива!Так интересно яркие тени на Ариэль смотрятся.Привыкла к нейтральному мейку принцесс.А тут очень интересный вечерний вариант.И платье такое необыкновенное!Высокая мода! katrin97_10, а у вся такая нежная девочка.Очень миленькая.Особенно с цветком понравилось фото:)
Curry, и мне тоже понравилась ваша девушка! Действительно смелое решение отрезать такие длинные волосы, но новый образ ей очень к лицу! Удивительно, но я даже засмотрелась А из чего парик? И как он крепится?
Lakshmi, ее родные волосы припрятаны и ждут когда я ими прошью Русалку суперстар из 90х... парик пластиковый от Кена, в прошлом году выпустили такого вот чудного))) розово-волосого
Девочки, а вы видели новую серию кукол из Animators Collection "It's a small world"? Это не принцессы, а по странам мирам. Но куклы все равно очень милые. Мне понравилась Англия и Голландия: Да и Кения симпатичная. Но брать не буду - некуда уже.
Elf Lira, мне очень понравилась эта коллекция! Особенно Англия. Девочки очень милые! Мне с начала показалось, что это принцессы. Я бы взяла, да куда? Вот у меня тоже вот такая проблема... Хочется всего и сразу!
future indefinite, выпускали и еще как. Такая попалась мне в этом году - брала в Риме. Смотрю на эти ножки, и кусаю губы. Причем не выпрямляются, сволочи.