Ну Крис дал маху!!! Где ж он раньше был такой красавец? Теперь уже слишком поздно! Фрай повел себя правильно)))

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Обнаглел Крис в корень!!!! Очень заслуженно получил!
Olly писал(а):А мне он больше нравится, чем Фрай. Кстати, последний хотя бы материально помогает с ребенком? Если нет, то я не понимаю, как можно встречаться с парнем, которые обделяет вниманием собственное дитя, не говоря уже о том, чтобы выходить за него замуж. Он же несерьезный. Бабники редко меняются, а добрый серьезный парень изначально им не будет.
Shenechka писал(а):А не важно кому Фрай нравится,кому нет..Главное что Джил его любит...и он любит ее...
Andromede писал(а):Ой, легкий мордобой. Ничего себе! А что Джил испытывает к Крису?
Artemis_Arty писал(а):Не могу встать на чью-либо сторону, парни оба достойные... тут все зависит только от Джилиан. Знакомая, печальная ситуация
Lakshmi писал(а):Ух, ты! Мордобой. Не ожидала такого от Криса...мне он раньше тихоней казался.
Ксюш, а ты нас порадуешь свадебкой до начала своего обучения?
Diorina писал(а):Да! Похоже, Крис не намерен отступать!
Olikdj писал(а):Ого!
Ну Крис дал маху!!! Где ж он раньше был такой красавец? Теперь уже слишком поздно! Фрай повел себя правильно)))
Olikdj писал(а):Ах-хах!!! Ксюшка, ну подумаешь небольшая перестрелочка))) Но все же живы-здоровы!!!!Тем более как оказалось мои парни любят оружие! Полицаи как не крути
![]()
![]()
stacydreams писал(а):Какие у тебя обалденные декорации) наконец-то села потихоньку читать
Arvin писал(а):Похоже у Криса крышу сорвало.
Sonya_ писал(а):Я смотрю Шарли стала мягкой и пушистой домашней кошечкой. Прямо чудо! Из такой то мегеры....
Djenje писал(а):Какая получилась красивая пара! Никогда бы не подумала, что Шарлотта так изменится!
Ксюнечка, выздоравливай скорее! Очень рада, что тебе нравится студенческая жизнь. Она иная, чем школьная, но не менее замечательна! Привет маме, что-то давно её не видела...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]