Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Panic,
Я что-то сегодня Веню в сумку кинула и мы с ним задумчиво гуляли по городу. Вене, конечно, не до красот, но свежий воздух успокаивает.
А Якобина у нас дама странная, не знаю, как отреагирует.
Mansy, Ничего, главное, что Мина ообещала, что все хорошо будет.
Я что-то сегодня Веню в сумку кинула и мы с ним задумчиво гуляли по городу. Вене, конечно, не до красот, но свежий воздух успокаивает.
А Якобина у нас дама странная, не знаю, как отреагирует.
Mansy, Ничего, главное, что Мина ообещала, что все хорошо будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая красивая осень! И грустная, как Веня.
Надеюсь, с Софьей все хорошо будет. Моя куклосемья держит за нее кулачки.
Надеюсь, с Софьей все хорошо будет. Моя куклосемья держит за нее кулачки.
Tatyana132, ничего, Веня немножко подождет и потом пойдет гулять вместе с женой)))
С Сонечкой все хорошо будет - Мина присматривает за ней. Спасибо большое вашей большой кукло-семье за поддержку. Сонечке это очень нужно. )
С Сонечкой все хорошо будет - Мина присматривает за ней. Спасибо большое вашей большой кукло-семье за поддержку. Сонечке это очень нужно. )
-А можно мне сегодня в город сходить? - набравшись смелости спрашивала Тина у Виктории.
-В город? А тебе зачем?
-В гости, - переминалась с ноги на ногу девочки. - Меня Лика заберет, а к обеду приведет.
-Ты к Лике идешь?
-Нет, мы вместе идем к подруге. Ну, честно, очень надо! Можно?
Вики покачала головой. Она поняла, что от Тины правды не добиться.
-Раз очень нужно, то иди.

-В город? А тебе зачем?
-В гости, - переминалась с ноги на ногу девочки. - Меня Лика заберет, а к обеду приведет.
-Ты к Лике идешь?
-Нет, мы вместе идем к подруге. Ну, честно, очень надо! Можно?
Вики покачала головой. Она поняла, что от Тины правды не добиться.
-Раз очень нужно, то иди.

Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже чуть не заплакала. Девочки, они такие умницы! И Софью любят.
Да.. сентиментально...
Mansy, девочки у нас молодцы! Иногда такими балбесками бывают, а иногда я ими очень горжусь.
Liana, есть немного.
Liana, есть немного.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая трогательная история! Теперь у сони обязательно должно быть все хорошо.
Tatyana132, Ну теперь все точно хорошо будет! Все же Тина у нас необычная девочка.
Кстати, Мина щеголяет в одежде Ливовского мальчика. И в его же ботинках (ботинки изначально были Уже, это Ванька их разносил)
Кстати, Мина щеголяет в одежде Ливовского мальчика. И в его же ботинках (ботинки изначально были Уже, это Ванька их разносил)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, футболку узнала, а ботинки - те, которые высокие черные?
Tatyana132, да, да, они.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо 

-Медальон-
Феофил сдержал слово - отпросил Тину и отвез ее и Лику к Софье.
-Пойдем, Фео, - Мина вывела его из палаты. - Сейчас тут такая скучная женская болтовня начнется. Пойдем, дорогой, будем чай пить. Я угощаю.
Мина увела его в кафе через дорогу. Мина решила, что обязательно расскажет об этом Софье. Как они с Фео объедались ее любимыми пирожными и пили вкусный чай с малиной. Софья ее прибьет подушкой: о пирожных она ока может только помечтать.
-Хватит таскать еду у меня из тарелки! - Фео отодвинул стул подальше от Мины.
-Эй, я уже третьи сутки не сплю нормально!
-Ты же не спишь, при чем здесь моя еда!?
-Так дай хоть поесть нормально!
-А у меня вкуснее, что ли?
-Нет, просто у меня уже все кончилось.
Рядом с Эрминой было весело и хорошо. Она давала Фео понять, что за Софью уже можно не волноваться, что самое страшное позади. Мина говорила, что София много отдыхает, пока не очень хорошо ест (но это Мина уладит) и вообще чувствует себя совсем неплохо.
Софья с удовольствием слушала девочек, почти забыв о том, что до их прихода очень хотела спать.

Феофил сдержал слово - отпросил Тину и отвез ее и Лику к Софье.
-Пойдем, Фео, - Мина вывела его из палаты. - Сейчас тут такая скучная женская болтовня начнется. Пойдем, дорогой, будем чай пить. Я угощаю.
Мина увела его в кафе через дорогу. Мина решила, что обязательно расскажет об этом Софье. Как они с Фео объедались ее любимыми пирожными и пили вкусный чай с малиной. Софья ее прибьет подушкой: о пирожных она ока может только помечтать.
-Хватит таскать еду у меня из тарелки! - Фео отодвинул стул подальше от Мины.
-Эй, я уже третьи сутки не сплю нормально!
-Ты же не спишь, при чем здесь моя еда!?
-Так дай хоть поесть нормально!
-А у меня вкуснее, что ли?
-Нет, просто у меня уже все кончилось.
Рядом с Эрминой было весело и хорошо. Она давала Фео понять, что за Софью уже можно не волноваться, что самое страшное позади. Мина говорила, что София много отдыхает, пока не очень хорошо ест (но это Мина уладит) и вообще чувствует себя совсем неплохо.
Софья с удовольствием слушала девочек, почти забыв о том, что до их прихода очень хотела спать.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Якобина выбрала очень неудачный момент для раскрытия таких тайн.
Mansy, если бы Якобине не вернули медальон, она вообще не пошла бы навещать Софью.
Но, да, Якобина в своем репертуаре.
Но, да, Якобина в своем репертуаре.
Несколько лет назад Якобина любила проводить вечера с мужем. Она готовила ужин, открывала бутылку вина, зажигала Свечи. Не то, чтобы ей очень нравилась романтика. Но Андрей так часто уезжал в командировки, оставлял ее надолго с двумя детьми, что она научилась ценить каждое мгновение, проведенное с мужем.
Теперь она проводила такие вечера в одиночестве. Обходилась она без ужина и без свечей, а от мужа остались лишь фотографии и воспоминания. Ей очень не хватало Андрея.
Вечером ей звонил Фео. Он рассказывал о сестре. Якобина почти не слушала его, а просто иногда соглашалась с тем, что он говорил, а сама выпивала очередной бокал дорогого вина.
Утром Якобина была у Софьи.
Когда Фео получил травму, Якобина чуть ли не ночевала у него в палате, а вот для Софья была удивлена тем, что мать приходит к ней второй день подряд.

-Вчера звонил Фео, - не церемонясь формальными вопросами сказала Якобина.
-Что рассказывал?
Теперь она проводила такие вечера в одиночестве. Обходилась она без ужина и без свечей, а от мужа остались лишь фотографии и воспоминания. Ей очень не хватало Андрея.
Вечером ей звонил Фео. Он рассказывал о сестре. Якобина почти не слушала его, а просто иногда соглашалась с тем, что он говорил, а сама выпивала очередной бокал дорогого вина.
Утром Якобина была у Софьи.
Когда Фео получил травму, Якобина чуть ли не ночевала у него в палате, а вот для Софья была удивлена тем, что мать приходит к ней второй день подряд.

-Вчера звонил Фео, - не церемонясь формальными вопросами сказала Якобина.
-Что рассказывал?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Якобина даже вид делать не пытается...
А есть какая-то причина такого отношения? Понятно, что она не в Софье.
А есть какая-то причина такого отношения? Понятно, что она не в Софье.
Якобина, кстати, очень старается.
Мало того, что пришла к Соньке два дня подряд, так еще и старалась с ней нормально общаться. Не получилось, правда. Но обычно у них хуже проходит.
Якобина как-то с самого начала невзлюбила Сон. Она былаочень рада рождению Фео, а то, что в комплекте сФео была еще и Софья ее как-то расстраивало. Честно, не будь Якобина замужем, она бы наверно сдала Соньку в детский дом. Потом она немножко успокоилась и взялась за воспитание дочери. Но что бы Сонька не делала, ожиданий матери она не оправдывала. И, конечно, Сонька совсем добила ее когда решила стать детским психологом (конечно, по сравнению с достижениями Фео это было как-то... никак). И, да, Якобина очень ревновала дочь к мужу.
Мало того, что пришла к Соньке два дня подряд, так еще и старалась с ней нормально общаться. Не получилось, правда. Но обычно у них хуже проходит.
Якобина как-то с самого начала невзлюбила Сон. Она былаочень рада рождению Фео, а то, что в комплекте сФео была еще и Софья ее как-то расстраивало. Честно, не будь Якобина замужем, она бы наверно сдала Соньку в детский дом. Потом она немножко успокоилась и взялась за воспитание дочери. Но что бы Сонька не делала, ожиданий матери она не оправдывала. И, конечно, Сонька совсем добила ее когда решила стать детским психологом (конечно, по сравнению с достижениями Фео это было как-то... никак). И, да, Якобина очень ревновала дочь к мужу.

Софья боялась оставаться в больнице ночь одна (соседа в палату ей так и не нашли). До этого с ней ночевала Мина, но она уже очень устала, ей нужно было хотя бы поспать, побыть пару дней дома.
Ночью с Софьей остался Вениамин.
Осенние фото прекрасны!
Якобина жжёт. Но знаешь, мне это всё понятно. Ибо почти также моя бабушка относилась и относится до сих пор к моей маме...
А я вот запамятовала. А что связывает Салли и Веню?
Якобина жжёт. Но знаешь, мне это всё понятно. Ибо почти также моя бабушка относилась и относится до сих пор к моей маме...
А я вот запамятовала. А что связывает Салли и Веню?
Liana, спасибо)
Якобина жжет по крупному) Честно, я не знаю, откуда она такая на нашу историю появилась, не задумывала я ее и не планировала. Отношения у нее, конечно с детьми жесткие!
Про Салли и Веню я хотела написать завтра. И про их связь.
Якобина жжет по крупному) Честно, я не знаю, откуда она такая на нашу историю появилась, не задумывала я ее и не планировала. Отношения у нее, конечно с детьми жесткие!
Про Салли и Веню я хотела написать завтра. И про их связь.
Значит, я опережаю события!
Когда они попрощались с Вениамином, Салли еще долго сидела в кафе.
«Вот такие дела, Салли, а ты еще в Россию ехать не хотела», - думала она.
Кофе в очередной чашке уже давно остыл, а она все еще водила ложечкой по кругу, размешивая сахар.
Ей очень не хватало родной Англии. Своего большого толстого кота, она называла его Генерал Рыжий Хвост и никак иначе. Иногда ей было интересно, поливает ли дома кто-нибудь ее кактус на подоконнике, который она сама всегда забывала поливать.
Но как же было интересно здесь! В России, рядом с Вениамином Вороновым.
Она опять ударилась в воспоминания.
После того как незнакомец прислал ей фотографию ее отца и матери, любопытство ни на один день не оставляло Салли.
Наконец ее незнакомец вновь появился в сети.
«Может, объяснишь мне» - написала она.
«Что объяснить?» - он оставил удивленный смайлик.
«Фотография моих родителей – откуда она у тебя? И… кто ты?»
«Я – мистер В, ты ведь сама меня назвала так. А фотография…. Я просто подумал, вдруг у тебя нет такой, и решил найти тебя, что бы прислать ее тебе».
«Ты начинаешь меня пугать. Мне кажется, что ты или маньяк или просто издеваешься надо мной!»
«Фу, ну и фантазии у тебя! Маньяк…. Ты много о себе воображаешь».
«Может быть», - согласилась Салли. – «Но ты или объясни мне все, или можешь больше не надеяться поговорить со мной!»
«Вот как, значит?»
«Да, вот так».
«Как тебе будет угодно».
«Я жду!» - ответила Салли.
«Только не пиши ничего, пока я не закончу, хорошо? И если надо будет, отвечай на мои вопросы, договорились?»
«Договорились».
«Моя мама работает библиотекарем, своего отца я никогда не видел. Моя мама говорила, что он умер. У нас дома не было ни одной его фотографии. Все, что мне осталось от него – это серебряное колечко с буквой «В» - первой буквой моей фамилии. Моя мама говорила, что таких кольца всего два. Мое я получил по наследству от отца к сыну, а второе…. А второе я долго думал, что отец унес его с собой в могилу. Прошло время. Я собирал документы в институт. И совершенно случайно наткнулся на фотографию, которую недавно прислал тебе. А потом нашел еще одну….»
Незнакомец прислал ей фото. На фото стоял ее отец. Очень красивый и молодой. В пиджаке. Он держал под руку женщину в свадебном платье. Женщину Салли не знала.
«На первой фотографии твои родители, верно. А на втором фото моя мама. И, как я потом выяснил от нее – мой отец. Еще до моего рождения мою маму он бросил и женился на другой женщине. Они уехали заграницу, и через пару лет у них родилась девочка. Это все, что я смог узнать о нем. Признаюсь, мне намного приятней было думать, что он умер, чем думать о том, что он жив и счастлив. Скажи, у тебя ведь есть кольцо-печатка с буквой «В» - первой буквой твоей фамилии?»
«Да» - сглотнув подступивший к горлу ком, написала Салли. Буквы плыли у нее перед глазами.
«Я не знаю, может твоя фамилия звучит на английский манер. Но ты – это ты, Воронова Салли. А меня зовут Воронов Вениамин. Теперь ты примерно представляешь, почему мне очень хотелось найти тебя, поговорить с тобой. Вот такие дела, сестренка».
Он не дал возможности Салли даже ответить – он вышел из сети.

«Вот такие дела, Салли, а ты еще в Россию ехать не хотела», - думала она.
Кофе в очередной чашке уже давно остыл, а она все еще водила ложечкой по кругу, размешивая сахар.
Ей очень не хватало родной Англии. Своего большого толстого кота, она называла его Генерал Рыжий Хвост и никак иначе. Иногда ей было интересно, поливает ли дома кто-нибудь ее кактус на подоконнике, который она сама всегда забывала поливать.
Но как же было интересно здесь! В России, рядом с Вениамином Вороновым.
Она опять ударилась в воспоминания.
После того как незнакомец прислал ей фотографию ее отца и матери, любопытство ни на один день не оставляло Салли.
Наконец ее незнакомец вновь появился в сети.
«Может, объяснишь мне» - написала она.
«Что объяснить?» - он оставил удивленный смайлик.
«Фотография моих родителей – откуда она у тебя? И… кто ты?»
«Я – мистер В, ты ведь сама меня назвала так. А фотография…. Я просто подумал, вдруг у тебя нет такой, и решил найти тебя, что бы прислать ее тебе».
«Ты начинаешь меня пугать. Мне кажется, что ты или маньяк или просто издеваешься надо мной!»
«Фу, ну и фантазии у тебя! Маньяк…. Ты много о себе воображаешь».
«Может быть», - согласилась Салли. – «Но ты или объясни мне все, или можешь больше не надеяться поговорить со мной!»
«Вот как, значит?»
«Да, вот так».
«Как тебе будет угодно».
«Я жду!» - ответила Салли.
«Только не пиши ничего, пока я не закончу, хорошо? И если надо будет, отвечай на мои вопросы, договорились?»
«Договорились».
«Моя мама работает библиотекарем, своего отца я никогда не видел. Моя мама говорила, что он умер. У нас дома не было ни одной его фотографии. Все, что мне осталось от него – это серебряное колечко с буквой «В» - первой буквой моей фамилии. Моя мама говорила, что таких кольца всего два. Мое я получил по наследству от отца к сыну, а второе…. А второе я долго думал, что отец унес его с собой в могилу. Прошло время. Я собирал документы в институт. И совершенно случайно наткнулся на фотографию, которую недавно прислал тебе. А потом нашел еще одну….»
Незнакомец прислал ей фото. На фото стоял ее отец. Очень красивый и молодой. В пиджаке. Он держал под руку женщину в свадебном платье. Женщину Салли не знала.
«На первой фотографии твои родители, верно. А на втором фото моя мама. И, как я потом выяснил от нее – мой отец. Еще до моего рождения мою маму он бросил и женился на другой женщине. Они уехали заграницу, и через пару лет у них родилась девочка. Это все, что я смог узнать о нем. Признаюсь, мне намного приятней было думать, что он умер, чем думать о том, что он жив и счастлив. Скажи, у тебя ведь есть кольцо-печатка с буквой «В» - первой буквой твоей фамилии?»
«Да» - сглотнув подступивший к горлу ком, написала Салли. Буквы плыли у нее перед глазами.
«Я не знаю, может твоя фамилия звучит на английский манер. Но ты – это ты, Воронова Салли. А меня зовут Воронов Вениамин. Теперь ты примерно представляешь, почему мне очень хотелось найти тебя, поговорить с тобой. Вот такие дела, сестренка».
Он не дал возможности Салли даже ответить – он вышел из сети.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ого, сколько у вас здесь случилось, пока я пропадала. Я рада, что Вениамин нашел сестру, надеюсь, они подружатся. Надеюсь, Соня скоро сможет попасть домой. Поведение Якобины комментировать сложно. Лучше бы она дома сидела, честное слово. Мина с хвостиком до того нравится
Юная и красивая!

Tatyana132, О, Веня долго сестренку разыскивал) Но оно того стоило - Салли такое чудо)
Они очень хорошо дружат и, как и всякие нормальные братья и сестры, конечно, периодически ругаются)
Нет, Якобина дома сидеть никак не могла. Должна же она была показать, что она образцовая мать и навестить дочь в больнице) Мина права: Якобина когда-нибудь Софийку доведет.
Я все не привыкну к Мине с новой прической.
Они очень хорошо дружат и, как и всякие нормальные братья и сестры, конечно, периодически ругаются)
Нет, Якобина дома сидеть никак не могла. Должна же она была показать, что она образцовая мать и навестить дочь в больнице) Мина права: Якобина когда-нибудь Софийку доведет.
Я все не привыкну к Мине с новой прической.
Индийское кино рулит! 

Liana, жизнь куда невероятнее индийского кино)
И Салли очень хорошо у нас вписалась) Вот.)
И Салли очень хорошо у нас вписалась) Вот.)

-Софьюшка, скоро врач тебя выпишет, не переживай. А потом мы поедем на дачу, будем гулять, греться в нашем уютном домике. Будешь набираться сил, а я буду готовить тебе кашу в печке.
-А пирожное? – с надеждой спросила Софья.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, застукали
Миной по прежнему любуюсь.