Olikdj писал(а):Pollyanna, вылазь и иди в лес доснимай!!!![]()
![]()
Прям счас! Слабо?
И-и-и-и-и-и-и.

Ты издеваисси?........
У меня живот болит от сдавленного смеха.
Куда я в лес? С больным животом?

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Pollyanna, вылазь и иди в лес доснимай!!!![]()
![]()
Прям счас! Слабо?
Nemesida писал(а):Красивая сказка. Фотографии классные! С удовольствием рассматривала и возникло такое чувство, будто я и сама в том лесу оказалась.
Andrevna писал(а):ОЧЕНЬ красиво, чисто, незамутнённо, классика в лучшем её виде.
Я восторгаюсь фоном, где снято на длиннофокусный объектив - сказка да и только
elokuun-heat писал(а):Вот она какая романтичная осень...если сейчас уже такие истории, что же нас весной ждет?!))
Фото-история просто супер! Тоже конечно хотелось бы продолжения)
Li-lu писал(а):Зашла к вам по ссылочке и зачиталась и засмотрелась! Здорово у вас получилась лесная история!
Так и чувствуется дыхание леса и искренность героев в каждом снимке!
Амурчик убил на повал!![]()
Очень красивые фото!
Toccami писал(а):Как красиво и романтично!!!
Обожаю подобные истории...
А фотографии - это отдельный разговор! Невероятно красиво!!!
natalka350 писал(а):Pollyanna, Леночка, как красиво и история и фото!![]()
![]()
Что-то мне все больше и больше Леголас нравится как кукел для коллекции! А амурчик, амурчик та какой, сплошное умиление!!!!
Lindi писал(а):Лена, какая красотища! Волшебный лес с его волшебными обитателями, амурчик на ветвях деревьях, любовь... все так красиво, нежно и романтично. Леголас и прекрасная эльфийка отлично дополняют друг друга, очень красивая пара! Я под впечатлением от увиденного))) Тоже захотелось в лес...
Deanna писал(а):Лена, какая красиииивая лесная сказка!!! атмосфера, осенние листики, лирика, взгляды, встреча. Класс! аж мурашки по коже))
и озеро как нужно сыграло свою роль в создании атмосферы)
Deanna писал(а):так обалдела, что забыла совсем Дастана отметить!!!))) крутой мачо! пусть не похож на прототип, но он самый красивый тоннер-мужчина на мой, хоть и пока неискушенный в тоннерах взгляд)
Liana писал(а):Класс, класс, класс!
Особенно повод понравился. Типа идёт по лесу, смотрит, стрелка ничейная. Дай, думает, подберу.
О! Красавчик, не ты потерял?
leelu писал(а):Великолепно, красиво, трогательно, изысканно!!
Браво автору!!!!!
Все-таки мы уже избалованы своими подвижными красотками. И так они могут, и этак.
Приходится придумывать действия, где у героини мало действия.
MartaSun писал(а):Невероятно красивая сказка! А парочка из них шикарная!
Anmire писал(а):Я пришла в гости официально проситься![]()
Втихую забегала просматривать странички сначала, и вот досмотрела до последней
BRIDI писал(а):В данном сюжете как раз это играет на руку - Фея, дочь царя лесного так уверена в своей неотразимости, что не считает нужным извиваться ужом перед Леголасом!
А Амурчик прижал к сердцу секономленную стрелу - наверное решил, что тут и без него обойдется
melia писал(а):Леночка, какая красивая сказка! Я просто очарована, очень красивые фотографии и все понятно без слов.
Juliet19 писал(а):Первый раз зашла к Вам в гости, очень понравилась Осенняя сказка- как будто прекрасная песня- и сюжет, и текст, и фотографии застывшего осеннего леса и сами герои- очень здорово и под настроение! Жду продолжения...
Raisa писал(а):Лена, Осенняя сказка просто не выразить словами, какие эмоции вызывает! Так все снято красиво, такие цвета,природа, листочки-ну просто самая настоящая сказка! Твои новинки для меня всегда как праздник,знаю,что преподнесешь ты это как-то так,как никто другой,по-особенному красиво и душевно!