Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:долгожданное море!:)

Сообщение Sonya_ » 21 сен 2013, 11:12

Леночка, как же красиво!!!!! Спасибо за прекрасные фотографии! Люблю море в любом состоянии.Но в шторм оно особенно прекрасно!!!!! :o
Море как живое! У него есть настроения и эмоции! :roll:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 21 сен 2013, 14:17

Лена, с возвращением! Море это всегда прекрасно каким бы и где оно не было!!! :D
Давно к тебе не заглядывала, а ты такие замечательные истории пишешь! Молодец! Очень интересно!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 сен 2013, 15:33

С возвращением, Ленок! :) Эх, какую красоту ты показываешь :) Виноградик, мням-мням :lol:

P.S. А я тебя темненькой представляла, наверное, из-за аватарки :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 сен 2013, 15:41

Лена, замечательные фото!
Фото разгулявшейся стихии просто великолепно!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 сен 2013, 17:47

Очень жаль, что так не повезло с погодой. На море это обидно. Мои родители были как раз раз в это же время в Ольгинке, каждый день отзванивались, мама жаловалась, что, увы, шторм, дождь, и пойти особо некуда.
Но все равно море даже в шторм - это завораживающее зрелище. Я вот в этом году так и не выбралась, хотя очень хотелось. :roll:
Спасибо за фотографии! :)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 сен 2013, 18:56

Лена, отличные фотки! Неприятно, конечно, когда отдых омрачнен подобной погодой. Но ты такой позитивный человек, что нашла вариации проведения досуга - не отсиживалась в теплом номере и ходила на встречи с разбушевавшейся стихией! Буду ждать фото куколок, о них ты упоминала :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 сен 2013, 19:15

Sonya_ писал(а):Леночка, как же красиво!!!!! Спасибо за прекрасные фотографии! Люблю море в любом состоянии.Но в шторм оно особенно прекрасно!!!!!
Море как живое! У него есть настроения и эмоции!

Ольчик, огромное спасибо! Я тоже очень люблю море, оно действительно живое и красиво в любом своём настроении! :D А во время шторма оно ещё и пахнет особенно сильно. Помню, однажды много лет назад мы подъезжали к морю ночью. Окно в коридоре было открыто, я высунулась - и не увидела ничего, но почувствовала его запах и услышала, как оно вздыхает совсем близко. И поняла, что на море шторм...
Anita78 писал(а):Лена, с возвращением! Море это всегда прекрасно каким бы и где оно не было!!!
Давно к тебе не заглядывала, а ты такие замечательные истории пишешь! Молодец! Очень интересно!

Анечка, спасибо за добрые слова!Да, море сегда прекрасно! И я очень рада, что на форуме столько единомышленников!
В историях нет моей заслуги - герои сами создают свои судьбы, я только зарисовываю их! :D
BukA007 писал(а):С возвращением, Ленок! :) Эх, какую красоту ты показываешь :) Виноградик, мням-мням :lol:
P.S. А я тебя темненькой представляла, наверное, из-за аватарки :oops:

Викульчик, так приятно читать столько добрых и тёплых слов! Да, во дворе дома, где мы жили, росло столько всяких фруктов, экзотических для нашего региона! После дождя фрукты падали на землю, и мы с балкона на четвертом этаже пытались понять, персики это или хурма:)
Я тоже часто представляю друзей по их аватаркам :D . На самом деле я светло русая, но успела побывать и тёмной, и светлой. А о том, как смена цвета случилась впервые, можно было бы даже написать юмористический рассказ. Может быть, как-нибудь расскажу, чтобы все посмеялись от души! :D
adelina писал(а):Лена, замечательные фото!
Фото разгулявшейся стихии просто великолепно!!

Ульяночка, спасибо огромное! Большинство из этих фото принадлежат дочери. У нас было два фотоаппарата и мы снимали обоими. Море было таким прекрасным, что нафотографировали мы намного больше, чем я поместила :D .
Timotei smile писал(а):Очень жаль, что так не повезло с погодой. На море это обидно. Мои родители были как раз раз в это же время в Ольгинке, каждый день отзванивались, мама жаловалась, что, увы, шторм, дождь, и пойти особо некуда.
Но все равно море даже в шторм - это завораживающее зрелище. Я вот в этом году так и не выбралась, хотя очень хотелось. :roll:
Спасибо за фотографии! :)

Тим, спасибо большущее за добрые слова! Да, с погодой не особо повезло, дождь лил, как из ведра, пять дней подряд. Но море всё равно было прекрасно, мы бродили возле него, любовались им, фотографировали его. И сейчас уже кажется, что всё было отлично (а во время дождя, конечно, так совсем не казалось! :mrgreen: ). Желаю тебе обязательно съездить к морю на будущий год! И чтобы погода была отличная! :D
mira1989 писал(а):Лена, отличные фотки! Неприятно, конечно, когда отдых омрачнен подобной погодой. Но ты такой позитивный человек, что нашла вариации проведения досуга - не отсиживалась в теплом номере и ходила на встречи с разбушевавшейся стихией! Буду ждать фото куколок, о них ты упоминала :wink:

Мирочка, спасибо! В такой ситуации, я думаю, все бы ходили к морю - оно ни с чем не сравнимо, прекрасно в любом виде! А фотки кукол будут, и приключений у них тоже будет много! Постараюсь, чтобы было интересно. Вот только надо переделать дела, скопившиеся за время отсутствия! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 21 сен 2013, 21:00

С возвращением! :)
Жаль, что погодка дождливая была, но всё равно море - это прекрасно всегда, оно только своим присутствием лечит.
Леночка, приятно увидеть твой портретик и милое лицо! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 сен 2013, 07:20

Иришенька, спасибо большое! :D Да, погода нас немножко подвела, но море, действительно, всегда прекрасно и лечит одним своим присутствием! И какая там природа! А в дождливые дни вся эта буйная растительность так пахла замечательно! У нас дома тоже красиво, но это совсем другая красота - строгая, северная...
Фото своё рискнула поместить :oops: . Вообще-то я очень нефотогенична, и хорошие снимки удаются только дочери:).

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 сен 2013, 07:44

вот это стихия!!! прекрасные фото моря! и ты, Леночка все равно выглядишь счастливой!!!! отдых - это прекрасно!!!!)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 сен 2013, 13:53

Djenje, Леночка, прекрасный фотоотчет об отдыхе!Красивые фотографии!!
Жаль,что не все дни были солнечными...но ведь они всё же были и это чудесно!
У тебя красивые глаза :) и взгляд добрый!Рада,что ты все же решилась выложить фото!
Я сама вечно стесняюсь и мало где свои фото свечу :roll:
Жду рассказ о приключениях твоих кукложителей!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 сен 2013, 18:08

Mariten писал(а):вот это стихия!!! прекрасные фото моря! и ты, Леночка все равно выглядишь счастливой!!!! отдых - это прекрасно!!!!)

Спасибо, Машенька! Море - это всегда прекрасно, даже если льёт дождь. :D Оно прекрасно и в шторм, и в штиль! Конечно, поездка к нему - всегда счастье. Мы очень довольны отдыхом несмотря на ливни и приключения под ними! :mrgreen:

LARISSA писал(а):Djenje, Леночка, прекрасный фотоотчет об отдыхе!Красивые фотографии!!
Жаль,что не все дни были солнечными...но ведь они всё же были и это чудесно!
У тебя красивые глаза :) и взгляд добрый!Рада,что ты все же решилась выложить фото!
Я сама вечно стесняюсь и мало где свои фото свечу :roll:
Жду рассказ о приключениях твоих кукложителей!

Ларисонька, спасибо тебе большущее! Даже пяти солнечных дней хватило, чтобы отлично поплавать и немножко загореть. А море было с нами все дни, да ещё любимая кафешка под открытым небом, где мы умудрялись посидеть и во время дождей в той части, где всё же была крыша! :D
Спасибо за добрые слова о моей фотке. Я тоже, как и ты, стесняюсь выкладывать свои фото - всегда получаюсь на них с окаменевшим видом и не особо похожая на оригинал, как говорит моя дочь. Ей одной удаётся получить нормальное фото моей физиономии! :oops: :mrgreen:
Рассказ о приключениях кукложителей скоро будет! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 сен 2013, 19:24

Леночка! С возвращением! Жаль, конечно, что не все дни оказались удачными в плане погоды!
Очень понравились твои фото и комментарии к ним.
С нетерпением жду фото с куколками!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 сен 2013, 19:26

Ирочка, спасибо большое! Да, с погодой немножко не повезло, но отдых всё равно был замечательный! :D
Истории отдыха кукол скоро размещу, никак не удаётся сделать это так быстро, как хотела - заели текущие дела. :mrgreen:
Но могу отметить, что куклы отрывались по полной программе! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 сен 2013, 21:02

Какие великолепные фотографии! Море - это нечто потрясающее! В любом состоянии и при любой погоде!
В любом случае отдых - это прекрасно!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 сен 2013, 14:42

Спасибо, Леночка! Да, это прекрасно! Жаль только, что очень быстро заканчивается... :(

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 сен 2013, 19:21

Леночка, с возвращением!Какие здоровские фото с моря!Аж дух захватывает!Я так скучаю о море!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 сен 2013, 07:27

Наташик, большое спасибо! Очень понимаю тебя: я тоже начинаю о нём скучать, едва уехав. Желаю тебе скорейшей встречи с ним! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:свадебное путешествие Дани и Фернандо.

Сообщение Djenje » 25 сен 2013, 14:02

Море! Он любил его той особой любовью, какую человек испытывает к дорогому существу. Он любил его солёный вкус на губах, его ветерок, ласкающий лицо, любил голос его волн - то нежный, тихий шепот, то мощный, громкий раскат. Он любил его всем своим существом, каждой клеточкой тела и души. И, даже уходя от него, он часто пятился и оглядывался, не мог заставить себя повернуться к нему спиной.
Изображение
Вот и сегодня он побежал к нему навстречу и долго стоял, глядя в такую знакомую, играющую всеми красками даль, и дышал полной грудью.

Изображение
Но... другое существо, не менее дорогое его сердцу, недоуменно окликнуло его. Он обернулся и остановился, поджидая.

Изображение
Даниэла с шутливой укоризной покачала головой:
- Бросил... Умчался... А я - на каблуках по камням! Да ладно, я шучу! Конечно, оно прекрасное, обидно только, что штормит.

Изображение
Фернандо обнял жену и улыбнулся.
- А что это за тип идёт за тобой?

Изображение
- Это фотограф. Он сфотографирует нас на фоне моря. Когда оно успокоится, будет уже не до фотографий! Сейчас он сделает несколько снимков, выбирая красивую волну.

Изображение
- Ты не замерзла? - спросил Фернандо. - Сегодня прохладно.

Изображение
Даниэла кивнула.
- Да, немножко. Но мы сейчас пойдем в кафе, выпьем горячего капучино и согреемся!

Изображение
... В парке было влажно и сыро, пахло мокрой хвоей и травой.
- Ой! - воскликнула Дани. - Смотри, какие камни! Давай влезем?
Фернандо засмеялся.
- В прошлом году кто-то ругал меня за то, что я всегда везде лезу...
- Ну, дурной пример заразителен!

Изображение
Фернандо влез на камень и подал руку жене.
- Осторожно, не подверни ногу...
Нет, я привыкла к этим туфлям, улыбнулась Дани, пытаясь устроиться рядом с ним. - Ой, а камень холодный и мокрый!
- Иди ко мне и садись на колени, - улыбнулся Фернандо.
- Но тебе тоже неприятно сидеть на мокром. Идём лучше в кафе, я хочу капучино!

Изображение
Они выпили горячего кофе и согрелись.

Изображение
- Смотри, - сказала Дани, - снова пошел дождь. Давай купим дождевики и вернемся домой.

Изображение
- А мне кажется, надо переждать, - ответил Фернандо. - Прижмись ко мне, я загорожу тебя от ветра. Смотри - люди идут даже без зонтов, только детские коляски прикрыли.

Изображение
- Нет, не согласилась Даниэла, - пошли домой. Я снова замерзла. Дома согреемся!

Изображение
Дома они устроились в маленькой спальне и отогрелись коньяком.

Изображение
Фернандо чувствовал себя отлично в роли молодого мужа. Он даже не подозревал, что это будет так приятно, иначе давно уже женился бы!

Изображение
Даниэла доверчиво положила голову ему на плечо, и Фернандо поцеловал её, закрывшись шляпой от нескромных наблюдателей.

Изображение
А вечером дождь прекратился, из-за туч проглянуло голубое небо, и молодожены отправились в любимое кафе. Смеркалось, играла музыка.

Изображение
- Потанцуем? - спросил Фернандо.

Изображение
Даниэла кивнула, подавая ему руку.

Изображение
Всё было, как в сказке: сверкали огни, звучала тихая музыка, блестели глаза любимого, и Даниэла, замирая от счастья, читала в них то, во что раньше не могла поверить...

Изображение
Ты приснился мне однажды,
Летней ночью ты приснился.

Изображение
Я тебе открыла сердце
Чтобы сон однажды сбылся.

Изображение
Ты дарил мне южный ветер,
Ты дарил мне тёплый вечер,

Изображение
И судьба благославила
Ожиданье нашей встречи...

Изображение
Я назову планету именем твоим,
И будет мир принадлежать всегда лишь нам двоим

Изображение
Твоей безоблачной вселенной стану я,
Ты - любовь моя, ты - любовь моя...

Изображение
Два пути пересекутся-
Знаю я, что это значит:

Изображение
То, что мир навеки станет
На одну любовь богаче.

Изображение
Для меня ты станешь небом,
О котором я мечтала,

Изображение
Чтобы я была с тобою,
Чтобы я не улетала!

Изображение
Я назову планету именем твоим
И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим!

Изображение
Твоей безоблачной вселенной стану я,
Ты - любовь моя, ты - любовь моя...

Изображение
А потом Фернандо купил ей столько мороженого, что Даниэла ужаснулась, как она сумеет с этим справиться. Фернандо улыбнулся и заказал столько же себе - за компанию справляться будет веселее!
* * *

... Побежали дни, море успокоилось, и они целые дни проводили на пляже, любовались его красотой, загорали, очень много плавали.
Изображение
Изображение

А перед самым отъездом встретили друзей, которые прилетели сюда из Испании. Но это уже совсем другая история...

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:свадебное путешествие Дани и Фернандо.

Сообщение Shenechka » 25 сен 2013, 17:08

Какое классное путешествие у ребят получилось! Завидуюююю. Будет что вспомнить и рассказать друзьям! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 сен 2013, 19:35

Сладкая парочка 8)
Он даже не подозревал, что это будет так приятно, иначе давно уже женился бы!
это в цитатник! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2013, 21:14

Леночка, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Отлично Дани и Фернандо отдохнули, получился замечательный медовый месяц на море. Очень понравился их танец в кафе.
Жаль что в начале вашего отдыха была такая жуткая погода, но хорошо хоть пять дней было солнечно.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 сен 2013, 22:14

Леночка, как романтично отдыхали Дани и Фернандо!
Такие красивые молодожены...сердце порадовалось глядя на них!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 сен 2013, 22:55

Леночка, очень -очень мило вышло!Очаровательная пара
Скрытый контент: показать
(люблю, когда такой контраст;))
Какие они оба романтичные!
Моя Конфета Скарлетт прилипла к экрану и заявила, что хочет себе тоже жениха!Вот как! :mrgreen:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 25 сен 2013, 23:49

МОРЕ!!! Как здорово! Столько приятных и милых сердцу моментов :D Молодожены так романтичны, они так и светятся от счастья :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 26 сен 2013, 05:18

Фотографиями моря залюбовалась! Оно прекрасно любое, и спокойное, и бурное!
У влюбленных отличный отдых получился, очень романтичный.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 26 сен 2013, 09:38

Какие чудесные фотографии свадебного путешествия! Так красиво, романтично и естественно получилось, прелесть! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2013, 08:45

Shenechka писал(а):Какое классное путешествие у ребят получилось! Завидуюююю. Будет что вспомнить и рассказать друзьям! :D

Спасибо,Женечка, они остались очень довольны путешествием! И просят передать благодарность за добрые слова!
Timotei smile писал(а):Сладкая парочка 8)
"Он даже не подозревал, что это будет так приятно, иначе давно уже женился бы!" - это в цитатник! :D

Да уж! :wink: Фернандо сначала находил много причин, чтобы не жениться. Но... :D
Arvin писал(а):Леночка, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Отлично Дани и Фернандо отдохнули, получился замечательный медовый месяц на море. Очень понравился их танец в кафе.
Жаль что в начале вашего отдыха была такая жуткая погода, но хорошо хоть пять дней было солнечно.

Спасибо, Лизонька! Сначала нам, конечно, было обидно, что погода такая, но потом стали воспринимать ситуацию как ПРИКЛЮЧЕНИЕ! :D
LARISSA писал(а):Леночка, как романтично отдыхали Дани и Фернандо!
Такие красивые молодожены...сердце порадовалось глядя на них!

Огромная благодарность от молодых за добрые слова! Им очень-очень приятно! Спасибо! :D
Asterie писал(а):Леночка, очень -очень мило вышло!Очаровательная пара
(люблю, когда такой контраст;))
Какие они оба романтичные!
Моя Конфета Скарлетт прилипла к экрану и заявила, что хочет себе тоже жениха!Вот как! :mrgreen:

Наташик, они смущены похвалами и от души благодарят! :D
Чудесной девушке желаю обязательно найти жениха под стать себе!

MALYKA писал(а):МОРЕ!!! Как здорово! Столько приятных и милых сердцу моментов :D Молодожены так романтичны, они так и светятся от счастья :)

Ирочка, спасибо большое!Молодожены очень рады, что их путешествие понравилось! :D

dikarka писал(а):Фотографиями моря залюбовалась! Оно прекрасно любое, и спокойное, и бурное!
У влюбленных отличный отдых получился, очень романтичный.

Спасибо, Юлечка! Да, море всегда прекрасно! У нас на работе я не встречала таких его фанатов, а на форуме это практически все! И это очень здорово! :D
Anita78 писал(а):Какие чудесные фотографии свадебного путешествия! Так красиво, романтично и естественно получилось, прелесть! :D

Анечка, большое спасибо за добрые слова!Молодые очень рады! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 сен 2013, 08:57

Чудесное и незабываемое путешествие! Танец очень красивый был. :D

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 27 сен 2013, 11:10

Djenje, наконец-то я дочитала до конца и могу комментировать, ура!) У вас чудесная история, такая легкая и нежная) Спасибо вам за приятные эмоции, буду с нетерпением ждать продолжение)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»