Море как живое! У него есть настроения и эмоции!

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Леночка, как же красиво!!!!! Спасибо за прекрасные фотографии! Люблю море в любом состоянии.Но в шторм оно особенно прекрасно!!!!!
Море как живое! У него есть настроения и эмоции!
Anita78 писал(а):Лена, с возвращением! Море это всегда прекрасно каким бы и где оно не было!!!
Давно к тебе не заглядывала, а ты такие замечательные истории пишешь! Молодец! Очень интересно!
BukA007 писал(а):С возвращением, Ленок!Эх, какую красоту ты показываешь
Виноградик, мням-мням
![]()
P.S. А я тебя темненькой представляла, наверное, из-за аватарки
adelina писал(а):Лена, замечательные фото!
Фото разгулявшейся стихии просто великолепно!!
Timotei smile писал(а):Очень жаль, что так не повезло с погодой. На море это обидно. Мои родители были как раз раз в это же время в Ольгинке, каждый день отзванивались, мама жаловалась, что, увы, шторм, дождь, и пойти особо некуда.
Но все равно море даже в шторм - это завораживающее зрелище. Я вот в этом году так и не выбралась, хотя очень хотелось.![]()
Спасибо за фотографии!
mira1989 писал(а):Лена, отличные фотки! Неприятно, конечно, когда отдых омрачнен подобной погодой. Но ты такой позитивный человек, что нашла вариации проведения досуга - не отсиживалась в теплом номере и ходила на встречи с разбушевавшейся стихией! Буду ждать фото куколок, о них ты упоминала
Mariten писал(а):вот это стихия!!! прекрасные фото моря! и ты, Леночка все равно выглядишь счастливой!!!! отдых - это прекрасно!!!!)
LARISSA писал(а):Djenje, Леночка, прекрасный фотоотчет об отдыхе!Красивые фотографии!!
Жаль,что не все дни были солнечными...но ведь они всё же были и это чудесно!
У тебя красивые глазаи взгляд добрый!Рада,что ты все же решилась выложить фото!
Я сама вечно стесняюсь и мало где свои фото свечу![]()
Жду рассказ о приключениях твоих кукложителей!
это в цитатник!Он даже не подозревал, что это будет так приятно, иначе давно уже женился бы!
Shenechka писал(а):Какое классное путешествие у ребят получилось! Завидуюююю. Будет что вспомнить и рассказать друзьям!
Timotei smile писал(а):Сладкая парочка![]()
"Он даже не подозревал, что это будет так приятно, иначе давно уже женился бы!" - это в цитатник!
Arvin писал(а):Леночка, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Отлично Дани и Фернандо отдохнули, получился замечательный медовый месяц на море. Очень понравился их танец в кафе.
Жаль что в начале вашего отдыха была такая жуткая погода, но хорошо хоть пять дней было солнечно.
LARISSA писал(а):Леночка, как романтично отдыхали Дани и Фернандо!
Такие красивые молодожены...сердце порадовалось глядя на них!
MALYKA писал(а):МОРЕ!!! Как здорово! Столько приятных и милых сердцу моментовМолодожены так романтичны, они так и светятся от счастья
dikarka писал(а):Фотографиями моря залюбовалась! Оно прекрасно любое, и спокойное, и бурное!
У влюбленных отличный отдых получился, очень романтичный.
Anita78 писал(а):Какие чудесные фотографии свадебного путешествия! Так красиво, романтично и естественно получилось, прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей