Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новость

Сообщение Lady Elena » 23 сен 2013, 11:06

Наряды отличные, редко когда увидишь что-нибудь этническое или историческое, а тут просто праздник для глаз. Второе как у Чехова просто.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 сен 2013, 13:18

оо, спасибо за ссылку! шикарные костюмы! тоже вдохновилась :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 сен 2013, 17:51

А вот теперь я точно легла....

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 сен 2013, 21:22

Настюша, потрясающие наряды ты нашила!!! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Временно исполняющая обязанности

Сообщение Nasty » 23 сен 2013, 21:50

Lady Elena, спасибо. Люблю балы и карнавалы.

Jluga, рада что понравилось, там действительно есть от чего вдохновиться.

Liana, ладно сделаем маленький перерыв что б ты в себя прешла.

Fantasy, спасибо :)

=== Сегодня были дела, ничего не шила. Сняла маленькую зарисовку, а сайт где храню фотки загнулся. Выложу её потом. А пока только буковоки из другой зарисовки.

Вероника заявившись к Олёне домой: Как это мы лишены полномочий? Объясни мне, что тут творится и с каких это пор гражданские у власти?
Олёна с набожным спокойствием: Во первых добрый вечер. Во вторых уже поздно, приходите утром, завтра поговорим.
Вероника: Да КТО ты такая!?
Олёна: Временно исполняющая ВАШИ обязанности.
Вероника: Мы вернулись и в твоих услугах боле не нуждаемся.
Олёна: Не вы меня ставили, не вам снимать. Срок моих полномочий закончится когда вернется мой супруг, не раньше, а пока ... покиньте мой дом или я попрошу Женю он вам поможет.
Вероника: Я этого так не оставлю. Ты, ты мне за всё ответишь. Вернётся Джеймс ...
Олёна: Шон дал мне эти полномочия по просьбе Джеймса. Шон присматривает за советниками пока они в пути, временами консультируя меня когда у меня возникают те или иные вопросы. (вошедшему по вызову Женьке) Проводи гостью.
Женька: Вероника, следуйте за мной, пожалуйста.
Вероника: Женя, ты не посмеешь меня вышвырнуть.
Женька: Я надеюсь на ваше благоразумие. Возвращайтесь домой. Вам не о чем беспокоится.
Вероника: А Синди?
Олена: Она сейчас в таких же условиях. Всё вернется на круги своя, когда вернутся советники. Это не передел власти, ни её захват. Ричи и вашему брату достался универ. Ричи теперь декан, обязанности ректора взял на себя ваш брат. Они не плохо справляется, думаю вы бы ими гордились. У вас ещё есть вопросы, коли уж вы не стали ждать до утра, я готова ответить
Вероника: Нет. Я несколько вспылила ... надеюсь без обид, просто это так ...
Олёна: Понимаю, без обид. Всего хорошего.
Вероника: Доброй ночи. Жень!? Я совсем не против, если ты меня проводишь.
Женька: Идемте.
Визитеры ушли Олёна вернулась ушла в спальню и обняв Данилу попыталась уснуть, за последний месяц ей это удавалось с трудом.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 сен 2013, 07:39

А ведь Энди действительно хорошо смотрится в качестве сына Эдварда! Рада, что они встретились, и что всё прошло хорошо. Понравилось Эндино "Ты это... Не исчезай больше!" 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 сен 2013, 21:05

Хорошей им дороги и счастливой судьбы!
На мой вкус Кейла была одна из самых твоих красавиц!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: :(

Сообщение Nasty » 24 сен 2013, 21:27

ChaiChai писал(а):А ведь Энди действительно хорошо смотрится в качестве сына Эдварда! Рада, что они встретились, и что всё прошло хорошо. Понравилось Эндино "Ты это... Не исчезай больше!" 8)
Спасибо. Мама, такая же гулёна, как Энди. Посылка выехавшая на несколько дней позже, чем с мамой Энди, уже приехала на почту, начинаю дергаться и волноваться :(

Астра писал(а):Хорошей им дороги и счастливой судьбы!
На мой вкус Кейла была одна из самых твоих красавиц!
Она была как нечто не прикасаемое, с чего надо было пылинки сдувать и восхищаться. Мне очень тяжело с ней было, я люблю более ручных жителей без особых сложностей идущих на контакт.
По этой причине у меня возможно так и не поселятся девочки силктон и Лукас :roll:
Последний раз редактировалось Nasty 24 сен 2013, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 сен 2013, 21:32

Да, Лукасы так просто в руки не даются :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2013, 21:38

Астра, я Деймона затискала, а Клода не смотря что давно люблю, даже не прикасаюсь, как и к Терри. Одна мысль душу греет, что они у меня есть, мне этого достаточно, для полного счастья.

=== Всё не слава богу
- Сайт с фотками загнулся, уже как второй день не работает
- Нашла другой ресурс где можно фотки выкладывать, но там не более 5 шт в неделю :o, иначе платить придется. Посоветуйте где можно класть фотки!?! Дайте ссылку :roll:
- От мамы Энди с 19 сентября ни каких вестей
- Без Джеймса писать совершенно перехотелось :(
- Олёна котролирует каждый рубль, что бы я его кого не прикупила :(
- Пошивочки идут через силу, видимо муза сделала мне ручкой сказав с тебя и этого хватит :(
Последний раз редактировалось Nasty 24 сен 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 сен 2013, 21:40

Nasty, на фликр.
А где Джеймс?!?!?!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2013, 21:42

Астра, Джеймс с Барсом и Барсиком (по исторнии), как раз таки отправились за мамой Энди, а она всё не едет и не едет :(
Скрытый контент: показать
В реале рядом с Олёнкой и сыном :oops:
Последний раз редактировалось Nasty 24 сен 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 сен 2013, 21:43

Nasty,
Скрытый контент: показать
уфффф

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 сен 2013, 21:44

Nasty, Настюш, я специально для фото в контакте завела группу - мои ФР - и там создаю альбомы по каждой кукле, по каждой встрече или истории. и оттуда уже, скопировав ссылки на изображения, вставляю в форум. Только надо сразу размер фоток подгонять под "до 700", контакт сам их уменьшать не умеет. очень удобно.

про пошив, надо просто пережить, это ведь творчество, а оно - волнами. у меня тоже идей море, планов - громадье, а вот сил и настроя нет никакого - вообще к машинке не подхожу, не выходит. Это должно скоро пройти ;) обязательно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2013, 21:48

Астра, Джеймс ещё в первый день своего приезда, меня перед фактом поставил, что наш союз на веки :mrgreen:

Jluga , по настоянию мужа я покинула этот ресурс, а он взял и вернулся. Если не найду ни чего другого, вернусь тоже.
Спасибо за поддержку.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 сен 2013, 22:43

Яндекс фотки. Без рекламы вообще. Что удобно, загружаешь фото, и сайт тебе предлагает на выбор несколько размеров, подгонять ничего не надо. За два года ни одна фотка не слетела с него.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2013, 00:22

Настя, сколько у тебя всего случилось, пока меня не было.
Ну, во первых ещё раз поздравляю с Эдвардом и Изабеллой. :)
Во-вторых, хочу отметить что я в отпаде от твоих шикарных исторических платьев! У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Платья полный ВОСТОРГ!!! МОЛОДЕЦ!!!
В-третьих, очень неожиданно было узнать что у Энди появился отец, и это Эдвард. Я так понимаю, скоро и мама Энди объявиться. :wink:

Я свои фото хранила на Радикале, но там со временем они пропадают. Сейчас пользуюсь ресурсом ЯндексФотки.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2013, 06:07

Настюш не расстраивайся - это все погода...она такой настрой создает...
Мама Энди обязательно приедет не волнуйся!
Платья ( дама эпохи) шикарные!!! Просто роскошные! очень очень понравились!

Немножко запереживала за Веронику...когда она ощутила себя не у дел...Я понимаю - Джеймс оставил управление на Олену в его отсутствие, НО - Вероника же выше него и естественно выше Олены...Я бы на месте Вероники тоже разозлилась...

Но хорошо что Вероника добрая и приняла эти условия...а вот я бы на её месте устроила им там всем "веселую жизнь" после такого :twisted:
Папа у Энди шикарный!! И на роль папы идеально подходит! )) Внешне прям то что надо))

А про фотки - я на яндекс альбом заливаю . Надо завести почту на яндексе и стазу получишь личную фото галлерею ) там можно много альбомов делать и много фоток заливать )) http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/albums/

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 сен 2013, 09:28

Это просто осенее настроение...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2013, 10:11

Lady Elena писал(а):Яндекс фотки. Без рекламы вообще. Что удобно, загружаешь фото, и сайт тебе предлагает на выбор несколько размеров, подгонять ничего не надо. За два года ни одна фотка не слетела с него.
Зарегистрировалась на яндексе, спасибо :)

Arvin писал(а):Настя, сколько у тебя всего случилось, пока меня не было.
Ну, во первых ещё раз поздравляю с Эдвардом и Изабеллой. :)
Спасибо.
Во-вторых, хочу отметить что я в отпаде от твоих шикарных исторических платьев! У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Платья полный ВОСТОРГ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ещё раз спасибо.
В-третьих, очень неожиданно было узнать что у Энди появился отец, и это Эдвард. Я так понимаю, скоро и мама Энди объявиться. :wink:
Да, скоро, он был один, а так хотелось что бы у него тоже была семья :( Верь практически у всех кто то был или есть, а он ... Не скажу что я его больше всех люблю, но он входит в число самых дорогих моему сердцу личностей :oops:
Я свои фото хранила на Радикале, но там со временем они пропадают. Сейчас пользуюсь ресурсом ЯндексФотки.
Перееду с пикасо на яндекс, если они дело не поправят в ближайшие дни.

NastyaMalina писал(а):Настюш не расстраивайся - это все погода...она такой настрой создает...
Мама Энди обязательно приедет не волнуйся!
Погода + ожидание, стараюсь держаться.
Платья ( дама эпохи) шикарные!!! Просто роскошные! очень очень понравились!
Спасибо.
Немножко запереживала за Веронику...когда она ощутила себя не у дел...Я понимаю - Джеймс оставил управление на Олену в его отсутствие, НО - Вероника же выше него и естественно выше Олены...Я бы на месте Вероники тоже разозлилась...

Но хорошо что Вероника добрая и приняла эти условия...а вот я бы на её месте устроила им там всем "веселую жизнь" после такого :twisted:
Решение было принято Джеймсом, по этому она смирилась, видимо так лучше будет и ему спокойнее.
Папа у Энди шикарный!! И на роль папы идеально подходит! )) Внешне прям то что надо))
Я как только маму нашла, сразу подумала от Эдварде на роль папы. Так хочется увидеть их вместе :oops:
А про фотки - я на яндекс альбом заливаю . Надо завести почту на яндексе и стазу получишь личную фото галлерею ) там можно много альбомов делать и много фоток заливать )) http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/albums/
Посмотрела, пользоваться удобно и всё понятно. Спасибо большое.

Liana писал(а):Это просто осенее настроение...
Очень хочется гулять, пока вся листва не облетела поделать фоток, а оно дожди :(

=== Пойду дошивать, что б вечерком порадовать вас новеньким нарядом :wink:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 25 сен 2013, 11:02

Очень понравились самодельный наряды) Даешь еще! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 сен 2013, 13:17

Потрясающие наряды! Никогда не устану повторять, у тебя золотые руки. Талант! Марианне наряды очень идут :oops:
Желаю, чтобы поскорее приехала мама Энди! Буду тоже ее ждать с нетерпением :oops:
Эдвард и Энди очень похожи. Видно - родные)
Тоже соскучилась по Джеймсу :oops:
Хорошо, что Вероника и Олёна все-таки помирились :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2013, 13:21

Ждать и волноваться - это невыносимо. Сочувствую. А костюмы просто отличные.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2013, 20:54

не переживай - чем больше думаешь про посылочку - тем труднее ждать! Помню как тоже сильно ждала одну посылку, которая надолго зависала между разными пунктами...я вся извелась...Но как только ждать перестала и успокоилась - она сразу появилась)

А дожди да - это фигово...Пока еще краски осени яркие - так хочется пофоткать на природе..мы ездили на Оку погулять - не смотря на дождик...там так красиво. Но из за дождя я никого не фоткала , хотя брала с собой мальчишек. Их жалко стало мочить..да и фотки тоже...Но я уверена - к нам еще придет бабье лето)) главное хотеть! )) :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 сен 2013, 21:04

Настюша, ничего! Это всё пройдёт! Посылочка придёт, Джеймс, надеюсь, тоже в скором времени в историю вернётся (уж больно он хорош! :roll: ), и настроение вернётся!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дама эпохи 4

Сообщение Nasty » 25 сен 2013, 23:56

Angelique Bonnet, сейчас покажу 8)

AnnaMaria, спасибо, уже совсем скоро вся семейка Энди будет в сборе. Олёна выполнятет лишь указания мужа. Вероника узнав, что Джеймс в курсе дела, успокоилась.

Mansy, ждать очень не люблю :oops:

NastyaMalina, появилась информация, что посылка на почте, побегу утром смотреть квиточек и сразу на почту за девочкой 8) Спасибо за поддержку.

Taisija, большое спасибо.

=== Впервые делала жабо. В работе есть несколько косяков, так что этот наряд останется Марианне 8)

Изображение

Изображение

Жабо
Изображение

Шляпка
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2013, 00:02

Ооо, ну вот видишь, на почте уже!

Всегда восхищаюсь тем, что ты не боишься пробовать новое! То шьешь, то готовишь, то переделываешь кукол - во всем!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 сен 2013, 00:23

Астра писал(а):Ооо, ну вот видишь, на почте уже!
Можно сказать дождалась 8)
Всегда восхищаюсь тем, что ты не боишься пробовать новое! То шьешь, то готовишь, то переделываешь кукол - во всем!
Спасибо, Машенька.

=== Разговор на высоком муровне подсознания ...
Барсик: Кое кто теряет терпение, а расплачиваться мне моей шубкой придётся
Шон: Вижу, ещё несколько дней и Джеймс волком взвоет, но не переживай, он тебя не тронет. Королева чувствует вас и меняет свое место прибывания.
Барсик: Вот в чем дело. Но мы же были на столько осторожны
Шон: А она ещё осторожнее. Она не может вас распознать, кто вы есть, и незаметно подкрасться к ней у вас не получится
Барсик: Как быть?
Шон: Без магии вам не обойтись. Я значительно замедлю время во круг неё и ускорю ваше. У вас будет только один шанс, не профукай. Да и ещё, начать диалог с ней придется тебе.
Барсик: Мнеее!? Она из меня сфинкса сделает или на шуруму пустит :(
Шон: Ты редкая диковинка, воспользуйся своим обоянием и красноречием, остальное доверь свои спутникам. А сейчас отбой. Завтра с утра начинайте охоту и расставляйте селки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фруктово ягодно цитрусовый салатик

Сообщение Nasty » 26 сен 2013, 01:35

Услышав не понятные крики Софи спустилась на первый этаж.
Софи: В чем дело, Мейсон?!
Мейсон загораживая дверь: Ни в чем.
Софи: Я не глухая, давай рассказывай.
Мейсон: Рассказывать нечего, он уже ушел.
Изображение

Адам в окошко: Фиг тебе я ушел. Софи, крошка, выгляни в окошко. Вишь кого в дом пустила, а я тебя предупреждал, дальше ещё хуже будет.
Изображение

Софи: Я поговорю с ним.
Мейсон обнимая: Не пущу.
Софи: Мейсон!?
Мейсон: Я не хочу что б этот звездный мальчик тебя с собой, как сувенир прихватил.
Софи: Мейсон, ты ... ревнуешь?
Мейсон: Вот ещё. Просто этот тип не вселяет в меня доверия :(
Софи: Пусти.
Мейсон: Не а.
Софи: 5 минут, а ты ... приготовь что нибудь вкусненькое.
Мейсон: 5 минут?
Софи: Угу.
Мейсон отпуская: Хорошо иди.
Изображение
Изображение

Софи: Я тебя слушаю.
Адам: Этот с его приятелем всё подстроили, я не виноват.
Софи: И Танечку к тебе в койку они тоже положили.
Адам: Но ты меня сама отшила ...
Софи: Не плохо утешился вижу.
Адам: Я возвращаюсь ... домой.
Софи: Один?
Адам: С Таней, я ей обещал.
Софи: Женишься?
Адам: Да, но на её месте могла была быть ты.
Софи: Наивно было думать, что ты ради меня останешься, а я полечу за тобой хоть на край земли. Не переживай пару открыток в год буду присылать на ДР и НГ
Адам: Значит останемся друзьями?
Софи: Типа того.
Изображение

Рецепт -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 1af1f#p311

Софи: Не корми меня с рук, а то вдруг привыкну и в один прекрасный момент тебя рядом не окажется так и помру с голоду.
Мейсон: Значит надо сделать так что б мы ни когда не расстались.
Софи: Странный способ делать предложение девушке, а на подумать.
Мейсон: Думай сколько нужно, это было нечто репетиции.
Софи: Прикормить решил, как рыбку хлебом в пруду, прежде чем закидывать удочку.
Мейсон: Красивая и умная, ни чего не утаишь. Что хотел Адам?
Софи: Проститься.
Мейсон: Который раз.
Софи: Он улетает. У тебя вкусно получилось.
Мейсон: Я рад что тебе понравилось.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 23 янв 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дама эпохи 4 Фруктов ягодно цитрусовый салатик

Сообщение sofika » 26 сен 2013, 02:44

Здрасте! :mrgreen: Пропащие пришли отметиться :oops:

Ну вы блин даёте!ЁКеЛеМеНэ! :shock:
Вот это у вас пошивульки то!Я прям присела!Такое мелкое не соберусь и не решусь...Респект понимэш!
Изображение

Вот это да ,я и не могла представить что в вашем царстве найдётся место парочке Тоннеров!Они у вас очень милы! :roll: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»